Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит?
Ну, у них вон сомцу у пописе можно войну развязывать из-за обиды на сучку, и ничего, мудаком это его не делает
Зато были простыни, какой мудак и социопат Ньют Скамандер и как ему все прощают за няшность.
ЧТО ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ?
Кто-то говорит – дар свыше, кто-то видит в этом «поток», который надо поймать. 🌊
Пикассо говорил: «вдохновение должно застать вас за работой».Я считаю, что вдохновение это совокупность сильных впечатлений, эмоционального опыта, помноженного на скилл в своей области. 🤩
Одного навыка недостаточно, нужен триггер. 🔜 Внешняя сила, вынуждающая переживать катарсис, меняться, осмыслять, перерождаться. 🔄
Эмоциональный опыт крайне важен для любого творца, поэтому художникам так важно соприкасаться с тем, что делают другие. 🙌Помните, я не так давно говорил – я чувствую, что перерос свой старый стиль? А еще что я провалился в выгорание?
Теперь я понимаю, что всё это было взаимосвязано и, по сути, я просто внутренне ждал толчка, того самого внешнего импульса. 💥
Скилл был. Опыт был. Нужно было вдохновение.
И оно пришло... Откуда не ждали.
🎬 «Дьявольский Судья» – корейская new wave дорама взорвала мне мозг и довершила начатое «Дюной» Вильнева. Там где Дюна меня раскачала, Дьявольский Судья стал спусковым крючком для трансформации. Чем-то, что вызвало у меня так много эмоций, такой шквал визуальных и чувственных ассоциаций, что я сел и начал рисовать что-то абсолютно моё и совершенно не то, что я рисовал раньше.
И впервые за месяцы я смотрел на свою работу и чувствовал восторг. Удовлетворение. Энергию. Бешеную энергию. ⚡️Продолжение в галерее, листайте ➡️
Я начинал как акварелист, фанартер. Многие из вас узнали меня как того, кто рисует иллюстративно, прозрачно и акварельно даже в цифре.☁️
Но то, что вы видите на этой картинке - куда больше я, чем когда-либо.
Пастозные жирные мазки под масло, абстрактный фон и реализм в изображении людей, перетекающий в абстракцию и символизм - моё.
Это не значит, что я больше не буду рисовать, как раньше. Возможно, буду. Это тоже я. Но я чётко понимаю, что я хочу двигаться от иллюстративности в сторону неоэкпрессионизма и современного
искусства.
👉Если вам был нужен внешний импульс, чтоб
пересмотреть всё, что вы делали до этого и начать делать что-то новое - 👆 вот он.
И помните: чтоб расти как художник, нужно
впускать в себя самые разные впечатления.
Ну где я и где корейские дорамы? И вот где я теперь.
А сериал я рекомендую бешено, особенно тем, кто любит не только красивых мужчин, но и
фантастический визуал.
Как вам такая точка зрения о вдохновении? 😁👇
Маша, положи катарсис на место и медленно отойди! ( как же она заколебала этой своей манерой вцепиться в слово и совать его всюду...Ну хоть пуритан теперь в покое оставит)
Если суммировать манифест Вождя теперь нас ждут ярко наляпанные обмазоны летающих голов на невнятном фоне
теперь нас ждут ярко наляпанные обмазоны летающих голов на невнятном фоне
Я рад, коли так. Головы еще туда-сюда, от ее эротических перекореженных тел чувство прекрасного страдает гораздо больше.
Как вам такая точка зрения о вдохновении?
Написано без обычных опечаток и гуляющих знаков препинания — копипаста с 10% изменений? Например, словосочетание корейские дорамы Вождь написала сама а НК отредактировал.
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafА уже разрешили буст? Вроде пока без тай карты нельзя
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsА...я не знал.
Понятно, что можно такую вещь и не знать, наверное, но если уж хочешь делать, то почему бы не поинтересоваться самому? Или без знания венгерского нельзя позвонить и задать вопрос?
Маш, кто тебе сказал, что этот колхоз со смайликами помогает продажам? Анону напоминает мемное "Девааачки, записываемся на ноготочки!"
Маш, кто тебе сказал, что этот колхоз со смайликами помогает продажам?
У меня ощущение, что она даже смайлики скопипастила.
Почему последний смайлик пальцем вниз? Разве не должен быть пальцем вверх? Или это — 10% изменений?
вы знаете про католический неон
Я знаю про католических неонов.
Неон Галльский, мученик.
Неон Керкирский, мученик.
Неон Маромилийский, мученик.
Неон Римский, мученик
Пусть еще "Незнакомцев из ада" посмотрит, если нравится "ганнибалистость"
Отредактировано (2021-11-09 05:26:23)
Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс: Хакс недостаточно высокомерный и надменный. Он вроде бы аристократ, но не "огурессор". Не тянет он на того огурессора, на каких западает Маша. А Кайло не очень наивняк.
Не говоря уж о том, что Кайло заметно выше и мускулистей, и в десятке в самом буквальном смысле возит Хакса мордой по полу. Правильные сучки так не поступают, а с правильными сомцами так никогда не случается.
Отредактировано (2021-11-09 06:18:43)
Ну, у них вон сомцу у пописе можно войну развязывать из-за обиды на сучку, и ничего, мудаком это его не делает
Зато были простыни, какой мудак и социопат Ньют Скамандер и как ему все прощают за няшность.
А я представляю себе, как бы Вождь запел, если б этот Судья был женщиной.
Она сразу стала бы социопаткой, мразью и высокомерной истерчикой, которая из-за своих обидок творит зло.
Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс
Прост потенциальная сучка крупнее и агрессивнее сомца, а разложить их наоборот не получится - Кайло слишком инфантильный, а в Хакса Маша бы не вжопилась, он недостаточно Избранный. Падай в транто, Ильич! Ты уже принял азиатов, осталось сделать маленький шажок и принять алиенов, а там все как ты любишь - крокодиловые комоды, лапчатая сучка и мерские бябы. С фандомом споешься на почве термоядерной мизогинии опять же.
Отредактировано (2021-11-09 06:37:47)
не смотрел Судью, но по Машиным простыням и пояснениям анонов сложилось впечатление, что это реально МГЧД, только в конце "победил" линчеватель, а не система. если бы Чумной доктор в конце свалил в Венецию со своим сомцом, как в комиксах, - Маше бы и мордорское кино зашло
Маше бы и мордорское кино зашло
Да она бы его не посмотрела даже, ну разве что 100% положительных отзывов было бы среди ее хом. А то какжитаг, смотреть мордорское кино
Не говоря уж о том, что Кайло заметно выше и мускулистей,
Кайло не красавец, сияющий Ян может вжопливаться только в красавцев.
Судя по описаниям анонов, там и от Бэтмено-Робинов торчат запчасти, в этих корейских мужиках, а не только от Ганнибала. Кстати, а всякие там пацаны с хоумлендерами и хранители с озимандией не зашли нашему Вождю? А то типаж антагониста вполне под выверты выше загоняемый. Хотя там под образ самца и Кроули смогли загнать...
не смотрел Судью, но по Машиным простыням и пояснениям анонов сложилось впечатление, что это реально МГЧД, только в конце "победил" линчеватель, а не система. если бы Чумной доктор в конце свалил в Венецию со своим сомцом, как в комиксах, - Маше бы и мордорское кино зашло
Вряд ли, в мгчд Гром не ее формата самец. Крокодиловых комодов нет, пальто нет, даже двери в туалете нет, вместо утонченных угощений Гром может заварить кипяток.
Хотя... Мане бы упасть в хазгромов, там фанон как раз по маниным кинкам скроен: сучка страдающая, дерзкая, с тяжелой судьбой, с бабками и пальтом. Самец да, без пальта, зато умеет играть в шахматы и вообще умный, если приглядеться. И трахаться нельзя, потому что Прокопенко не одобряет и Хазин-старший против.
Там аноны удивлялись, почему Вождь упал в Оменсы, а я удивлюсь, почему Глютик (хотя в Глютика падение было умеренным, без особенных катарсисов, но все же). Герыч не ее любимый формат самца с тягой к роскоши, комодам, дорогим тачкам и костюмам. Да и Кавилл, имхо, не совсем ее типаж, ее больше вроде на худощавых и орестократичных тянет, а не на качков.
Отредактировано (2021-11-09 08:36:14)
Кайло не красавец, сияющий Ян может вжопливаться только в красавцев.
Ну, Ази тоже не красавец и ничего. Майкл Шин, конечно, далеко не урод, но и прям красавцем не назовёшь.
Анон, а поделись своими соображениями про китайцев, пожалуйста! Мне для себя)
Анон, я про тебя ничего не могу сказать, так-то причин не упадать в китайское вот это вот больше, чем наоборот) Я просто имел в виду, что сучка-наивняк — это, кажется, не сюда. Я не иксперд и за все не поручусь, но в китайских канонах "сучка" часто прошареннее, а то и старше самца. А то и вовсе учитель. Собственно, как я понял, тот пейринг в Геншине, в который Маша все пыталась вжопиться, китайцы фансервисят наоборот.
а я удивлюсь, почему Глютик (хотя в Глютика падение было умеренным, без особенных катарсисов, но все же).
Лично мне кажется, в Глютик было падение на безрыбье. Там как раз был период поисков и метаний. Он всё мыкался туда-сюда, то в Hades, то в Корвосайдеры, то в Глютик, но нигде долго не засиживался.
Анон пишет:Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс
Прост потенциальная сучка крупнее и агрессивнее сомца, а разложить их наоборот не получится - Кайло слишком инфантильный, а в Хакса Маша бы не вжопилась, он недостаточно Избранный. Падай в транто, Ильич! Ты уже принял азиатов, осталось сделать маленький шажок и принять алиенов, а там все как ты любишь - крокодиловые комоды, лапчатая сучка и мерские бябы. С фандомом споешься на почве термоядерной мизогинии опять же.
Так сучка неилитная. Вокруг Трауна вообще илитных сучек негусто, он сам илитная сучка с красной подводкой. Его разве что Мыклом-Энакином крыть.
А вообще разве Вождь хоть раз падал в космооперу? Я его разве что в Дефиансе каком могу представить.