Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384926 2021-11-09 00:39:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит?

Ну, у них вон сомцу у пописе можно войну развязывать из-за обиды на сучку, и ничего, мудаком это его не делает ;D
Зато были простыни, какой мудак и социопат Ньют Скамандер и как ему все прощают за няшность.

#384927 2021-11-09 00:49:38

Анон

Всё тот же неоновый кореец

ЧТО ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ?

Кто-то говорит – дар свыше, кто-то видит в этом «поток», который надо поймать. 🌊
Пикассо говорил: «вдохновение должно застать вас за работой».

Я считаю, что вдохновение это совокупность сильных впечатлений, эмоционального опыта, помноженного на скилл в своей области. 🤩

Одного навыка недостаточно, нужен триггер. 🔜 Внешняя сила, вынуждающая переживать катарсис, меняться, осмыслять, перерождаться. 🔄
Эмоциональный опыт крайне важен для любого творца, поэтому художникам так важно соприкасаться с тем, что делают другие. 🙌

Помните, я не так давно говорил – я чувствую, что перерос свой старый стиль? А еще что я провалился в выгорание?

Теперь я понимаю, что всё это было взаимосвязано и, по сути, я просто внутренне ждал толчка, того самого внешнего импульса. 💥

Скилл был. Опыт был. Нужно было вдохновение.

И оно пришло... Откуда не ждали.

🎬 «Дьявольский Судья» – корейская new wave дорама взорвала мне мозг и довершила начатое «Дюной» Вильнева. Там где Дюна меня раскачала, Дьявольский Судья стал спусковым крючком для трансформации. Чем-то, что вызвало у меня так много эмоций, такой шквал визуальных и чувственных ассоциаций, что я сел и начал рисовать что-то абсолютно моё и совершенно не то, что я рисовал раньше.
И впервые за месяцы я смотрел на свою работу и чувствовал восторг. Удовлетворение. Энергию. Бешеную энергию. ⚡️

Продолжение в галерее, листайте ➡️

Я начинал как акварелист, фанартер. Многие из вас узнали меня как того, кто рисует иллюстративно, прозрачно и акварельно даже в цифре.☁️
Но то, что вы видите на этой картинке - куда больше я, чем когда-либо.
Пастозные жирные мазки под масло, абстрактный фон и реализм в изображении людей, перетекающий в абстракцию и символизм - моё.
Это не значит, что я больше не буду рисовать, как раньше. Возможно, буду. Это тоже я. Но я чётко понимаю, что я хочу двигаться от иллюстративности в сторону неоэкпрессионизма и современного
искусства.
👉Если вам был нужен внешний импульс, чтоб

пересмотреть всё, что вы делали до этого и начать делать что-то новое - 👆 вот он.
И помните: чтоб расти как художник, нужно
впускать в себя самые разные впечатления.
Ну где я и где корейские дорамы? И вот где я теперь.
А сериал я рекомендую бешено, особенно тем, кто любит не только красивых мужчин, но и
фантастический визуал.
Как вам такая точка зрения о вдохновении? 😁👇

#384928 2021-11-09 02:09:35

Анон

Маша, положи катарсис на место и медленно отойди! ( как же она заколебала этой своей манерой вцепиться в слово и совать его всюду...Ну хоть пуритан теперь в покое оставит)

#384929 2021-11-09 02:12:50

Анон

Если суммировать манифест Вождя теперь нас ждут ярко наляпанные обмазоны летающих голов на невнятном фоне

#384930 2021-11-09 02:15:53

Анон

Анон пишет:

теперь нас ждут ярко наляпанные обмазоны летающих голов на невнятном фоне

Я рад, коли так. Головы еще туда-сюда, от ее эротических перекореженных тел чувство прекрасного страдает гораздо больше.

#384931 2021-11-09 02:30:51

Анон

Анон пишет:

Как вам такая точка зрения о вдохновении?

Написано без обычных опечаток и гуляющих знаков препинания — копипаста с 10% изменений? Например, словосочетание корейские дорамы Вождь написала сама а НК отредактировал.

#384932 2021-11-09 02:40:15

Анон

Анон пишет:

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf

А уже разрешили буст? Вроде пока без тай карты нельзя

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

А...я не знал.

Понятно, что можно такую вещь и не знать, наверное, но если уж хочешь делать, то почему бы не поинтересоваться самому? Или без знания венгерского нельзя позвонить и задать вопрос?

#384933 2021-11-09 02:59:27

Анон

Маш, кто тебе сказал, что этот колхоз со смайликами помогает продажам? Анону напоминает мемное "Девааачки, записываемся на ноготочки!" :girly:

#384934 2021-11-09 03:01:33

Анон

Анон пишет:

Маш, кто тебе сказал, что этот колхоз со смайликами помогает продажам?

У меня ощущение, что она даже смайлики скопипастила.
Почему последний смайлик пальцем вниз? Разве не должен быть пальцем вверх? Или это — 10% изменений?

#384935 2021-11-09 03:42:03

Анон

Анон пишет:

вы знаете про католический неон

Я  знаю про католических неонов.
Неон Галльский, мученик.
Неон Керкирский, мученик.
Неон Маромилийский, мученик.
Неон Римский, мученик

#384936 2021-11-09 05:26:06

Анон

Пусть еще "Незнакомцев из ада" посмотрит, если нравится "ганнибалистость"  :evil:

Отредактировано (2021-11-09 05:26:23)

#384937 2021-11-09 05:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы знаете про католический неон

Я  знаю про католических неонов.
Неон Галльский, мученик.
Неон Керкирский, мученик.
Неон Маромилийский, мученик.
Неон Римский, мученик

:lol:

#384938 2021-11-09 06:18:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс: Хакс недостаточно высокомерный и надменный. Он вроде бы аристократ, но не "огурессор". Не тянет он на того огурессора, на каких западает Маша. А Кайло не очень наивняк.

Не говоря уж о том, что Кайло заметно выше и мускулистей, и в десятке в самом буквальном смысле возит Хакса мордой по полу. Правильные сучки так не поступают, а с правильными сомцами так никогда не случается.

Отредактировано (2021-11-09 06:18:43)

#384939 2021-11-09 06:31:48

Анон

Анон пишет:

Ну, у них вон сомцу у пописе можно войну развязывать из-за обиды на сучку, и ничего, мудаком это его не делает
Зато были простыни, какой мудак и социопат Ньют Скамандер и как ему все прощают за няшность.

А я представляю себе, как бы Вождь запел, если б этот Судья был женщиной.  =D
Она сразу стала бы социопаткой, мразью и высокомерной истерчикой, которая из-за своих обидок творит зло.

#384940 2021-11-09 06:37:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс

Прост потенциальная сучка крупнее и агрессивнее сомца, а разложить их наоборот не получится - Кайло слишком инфантильный, а в Хакса Маша бы не вжопилась, он недостаточно Избранный. Падай в транто, Ильич! Ты уже принял азиатов, осталось сделать маленький шажок и принять алиенов, а там все как ты любишь - крокодиловые комоды, лапчатая сучка и мерские бябы. С фандомом споешься на почве термоядерной мизогинии опять же.

Отредактировано (2021-11-09 06:37:47)

#384941 2021-11-09 07:12:28

Анон

не смотрел Судью, но по Машиным простыням и пояснениям анонов сложилось впечатление, что это реально МГЧД, только в конце "победил" линчеватель, а не система. если бы Чумной доктор в конце свалил в Венецию со своим сомцом, как в комиксах, - Маше бы и мордорское кино зашло :vanga:

#384942 2021-11-09 07:21:53

Анон

Анон пишет:

Маше бы и мордорское кино зашло :vanga:

Да она бы его не посмотрела даже, ну разве что 100% положительных отзывов было бы среди ее хом. А то какжитаг, смотреть мордорское кино

#384943 2021-11-09 08:03:19

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что Кайло заметно выше и мускулистей,

Кайло не красавец, сияющий Ян может вжопливаться только в красавцев.

#384944 2021-11-09 08:05:40

Анон

Судя по описаниям анонов, там и от Бэтмено-Робинов торчат запчасти, в этих корейских мужиках, а не только от Ганнибала. Кстати, а всякие там пацаны с хоумлендерами и хранители с озимандией не зашли нашему Вождю? А то типаж антагониста вполне под выверты выше загоняемый. Хотя там под образ самца и Кроули смогли загнать...

#384945 2021-11-09 08:08:39

Анон

Анон пишет:

не смотрел Судью, но по Машиным простыням и пояснениям анонов сложилось впечатление, что это реально МГЧД, только в конце "победил" линчеватель, а не система. если бы Чумной доктор в конце свалил в Венецию со своим сомцом, как в комиксах, - Маше бы и мордорское кино зашло

Вряд ли, в мгчд Гром не ее формата самец. Крокодиловых комодов нет, пальто нет, даже двери в туалете нет, вместо утонченных угощений Гром может заварить кипяток.
Хотя... Мане бы упасть в хазгромов, там фанон как раз по маниным кинкам скроен: сучка страдающая, дерзкая, с тяжелой судьбой, с бабками и пальтом. Самец да, без пальта, зато умеет играть в шахматы и вообще умный, если приглядеться. И трахаться нельзя, потому что Прокопенко не одобряет и Хазин-старший против.

#384946 2021-11-09 08:35:49

Анон

Там аноны удивлялись, почему Вождь упал в Оменсы, а я удивлюсь, почему Глютик (хотя в Глютика падение было умеренным, без особенных катарсисов, но все же). Герыч не ее любимый формат самца с тягой к роскоши, комодам, дорогим тачкам и костюмам. Да и Кавилл, имхо, не совсем ее типаж, ее больше вроде на худощавых и орестократичных тянет, а не на качков.

Отредактировано (2021-11-09 08:36:14)

#384947 2021-11-09 08:47:08

Анон

Анон пишет:

Кайло не красавец, сияющий Ян может вжопливаться только в красавцев.

Ну, Ази тоже не красавец и ничего. Майкл Шин, конечно, далеко не урод, но и прям красавцем не назовёшь.

#384948 2021-11-09 08:50:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись своими соображениями про китайцев, пожалуйста! Мне для себя)

Анон, я про тебя ничего не могу сказать, так-то причин не упадать в китайское вот это вот больше, чем наоборот) Я просто имел в виду, что сучка-наивняк — это, кажется, не сюда. Я не иксперд и за все не поручусь, но в китайских канонах "сучка" часто прошареннее, а то и старше самца. А то и вовсе учитель. Собственно, как я понял, тот пейринг в Геншине, в который Маша все пыталась вжопиться, китайцы фансервисят наоборот.

#384949 2021-11-09 08:50:24

Анон

Анон пишет:

а я удивлюсь, почему Глютик (хотя в Глютика падение было умеренным, без особенных катарсисов, но все же).

Лично мне кажется, в Глютик было падение на безрыбье. Там как раз был период поисков и метаний. Он всё мыкался туда-сюда, то в Hades, то в Корвосайдеры, то в Глютик, но нигде долго не засиживался.

#384950 2021-11-09 08:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс

Прост потенциальная сучка крупнее и агрессивнее сомца, а разложить их наоборот не получится - Кайло слишком инфантильный, а в Хакса Маша бы не вжопилась, он недостаточно Избранный. Падай в транто, Ильич! Ты уже принял азиатов, осталось сделать маленький шажок и принять алиенов, а там все как ты любишь - крокодиловые комоды, лапчатая сучка и мерские бябы. С фандомом споешься на почве термоядерной мизогинии опять же.

Так сучка неилитная. Вокруг Трауна вообще илитных сучек негусто, он сам илитная сучка с красной подводкой. Его разве что Мыклом-Энакином крыть.
А вообще разве Вождь хоть раз падал в космооперу? Я его разве что в Дефиансе каком могу представить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума