Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384901 2021-11-08 20:30:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И бябы мрут

правда, мрут не те бябы, которым вождь - вангую - этого бы пожелал  =D все четыре сучки-разлучницы живы, а две из них при этом еще и в более выигрышном положении, чем ганнигрэмы  =D

#384902 2021-11-08 20:44:12

Анон

Анон пишет:

какой-то жалкий каннибализм и немножко кишок смогли отпугнуть

:vanga: отпугнул старый и страшный Миккельсен.

#384903 2021-11-08 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Nov 7
И как бы, всю дорогу фильм занимается тем что вынуждает тебя  смотреть на проблему которую  прекрасно озвучивает Ё Хан, вот так прям с экрана "люди хотят чтоб изменений для них добился кто-то другой, пока они сидят на диване в комфорте и ни в коем случае не пачкают рук".

И при этом, эти же люди с легкостью нажимают кнопку "казнить" в приложении если  так вокруг делают все, и  ты легко можешь затеряться  в сонме таких же нажавших на кнопку. И никто не видит как именно ты эту кнопку нажал.

Судья ставит в качестве premise то что Ё Хан с его методами опаснейший мудак и психопат и угроза обществу. И старательно, умно, тонко, последовательно развенчивает этот premise.

Показывая кто настоящие мудаки.
Feel the difference

Не понял, чем этот Судья принципиально отличается от Джокера в "Темном рыцаре". Тот так же обожал всем вокруг показывать, что "не он такой, жизнь такая!"
То есть, я чот не понял, как всё то, что я успел прочитать про этого Судью (включая массовую расправу в конце, фальсификацию своей смерти и спокойную богатую жизнь подальше от родной Кореи), развенчивает тезис, что он "опаснейший мудак и психопат"...

Конечно, желательно самому посмотреть сериал, но увы, после простыней Вождя меня так тошнит от тех персонажей, которых он облизывает, что совсем не могу непредвзято смотреть ((

А вообще согласен с теми анонами, которым это все до боли напоминает Ганнибала.

#384904 2021-11-08 21:09:31

Анон

Анон пишет:

А это про Ганнибала? Аноны так, мм, вкусно про него пишут, что я уже сам хочу посмотреть

Оффтоп, но

ты не пожалеешь
Анон пишет:

все, что вождь хэдканонит и чем восторгается, идеально подходит для ганнигрэма, имена другие подставь - и не отличишь

Согласен.

Отредактировано (2021-11-08 21:10:07)

#384905 2021-11-08 21:12:03

Анон

Анон пишет:

А вообще согласен с теми анонами, которым это все до боли напоминает Ганнибала.

Ну хз, мне так не показалось. Просто Вождь выцепил и надрачивает именно на те детали, которые общие)

#384906 2021-11-08 21:13:42

Анон

мейби Вовка купит-таки мумю новое пальто, а то у сучки аж два

#384907 2021-11-08 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Сторис

Вождь в пальто

Эк косяк-то погнулся!

#384908 2021-11-08 21:19:41

Анон

Хер с ним, что вождь нарисовал себе талию Аматуе, если сравнивать с размером головы. Но бля, вождь, тыжхуежник, талия тупо не в этом месте, если ты конечно не удалил себе нижние рёбра!

#384909 2021-11-08 21:30:55

Анон

А это про Ганнибала? Аноны так, мм, вкусно про него пишут, что я уже сам хочу посмотреть

Да, анон, и слэшик в каноне))

Но про бяб, анон (спойлер)

Скрытый текст

Оффтоп сворачиваю

Отредактировано (2021-11-08 21:31:11)

#384910 2021-11-08 21:43:42

Анон

То есть, я чот не понял, как всё то, что я успел прочитать про этого Судью (включая массовую расправу в конце, фальсификацию своей смерти и спокойную богатую жизнь подальше от родной Кореи), развенчивает тезис, что он "опаснейший мудак и психопат"...

я больше скажу, мстит там Судья за смерть своего брата в пожаре,

Скрытый текст

#384911 2021-11-08 21:54:44

Анон

Анон пишет:

отпугнул старый и страшный Миккельсен.

:panic: Но он же кросивый!

#384912 2021-11-08 22:18:34

Анон

Анон пишет:

Не понял, чем этот Судья принципиально отличается от Джокера в "Темном рыцаре".

Есть принципиальное отличие. Оно заключается в визуальной составной части образов того и другого персонажа. Джокер - он фигляр, он кривляется, у него лицо изуродовано и раскрашено под грим клоуна. А Судья - холеный, элегантный, с хорошей осанкой, с красивой пластикой... Чуешь разницу? Маша не может насадиться на кривляющегося фигляра. Она может насадиться только на надменного орестократа.
Та же самая разница между Ганнибалом и Судьей. Ганнибал - не "орестократ", даже близко. В нем нет надменности. Он смотрит на всех свысока, но это даже близко не аристократизм. А Судья - 100% набор штампов "холодный надменный аристократ". Естесс-но, что Маша на него насадилась. Кстати, Судья и Грейвз - персонажи одного и того же типа. Как собаки одной породы.
И сучки в Ганнигрэме и Судье разные. Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк", она только на таких сучек западает. Га Он - типаж "наивняк". И Криденс - "наивняк". А Гоэм - ничуть, он виктим, но наивностью там и не пахнет. Потому ганнигрэм Маше и не зашел, это совершенно не ее кинки.
Ёхан-Судья и Га Он, как тут сказали выше, типичный алвадик. Типажи просто один в один. Если бы Маша зачла ОЭ, она могла бы упасть в этот пейринг... Но в нашу экранизацию, если она все-таки состоится,  :vanga: Маша не упадет. Потому что Алву играет Юрий Чурсин, а он совершенно не умеет играть надменность. Я много фильмов и сериалов с ним пересмотрел, у него амплуа - "надломленный, но гордый". Аристократов он прекрасно играет, но в холодную надменность совсем не умеет.  :vanga: Маше не зайдет. За нашего Окделла ничего не могу сказать, не знаю этого актера.

#384913 2021-11-08 22:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отпугнул старый и страшный Миккельсен.

:panic: Но он же кросивый!

Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок. Ян свеж, юн и прекрасен, и объекты для дроча ему нужны такие же (или как судья: актеру 44, но явных признаков возраста, морщин-седины-и-прочего, нет - как у Мани в ее мечтах)

#384914 2021-11-08 22:25:20

Анон

Анон пишет:

И сучки в Ганнигрэме и Судье разные. Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк", она только на таких сучек западает. Га Он - типаж "наивняк". И Криденс - "наивняк".

В этом месте я кое-что понял про летающих китайцев. Но у меня остались некоторые вопросы относительно Азирафэля, Джека Воробья и Чарльза Ксавье...

#384915 2021-11-08 22:29:52

Анон

Анон пишет:

В этом месте я кое-что понял про летающих китайцев.

Анон, а поделись своими соображениями про китайцев, пожалуйста! Мне для себя) Я пробовал и китайцев, не зашло, и из любопытства пытаюсь понять, почему.
Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс: Хакс недостаточно высокомерный и надменный. Он вроде бы аристократ, но не "огурессор". Не тянет он на того огурессора, на каких западает Маша. А Кайло не очень наивняк. Так, местами, он в начале истории ведется на лапшу Сноука, но быстро вырастает и становится себе на уме. Тоже не манин типаж.

#384916 2021-11-08 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок. Ян свеж, юн и прекрасен, и объекты для дроча ему нужны такие же

Не соглашусь. Сучка должен быть молод и прекрасен, как Ян (хотя опять же, Ази не вписывается), а сомец - родительская фигура, он вполне может выглядеть на 40+ (см. Снейп, Грейвз).
Имхо, Вождь очень поверхностен и уперт, он очень быстро составляет первое впечатление (по гифкам), и уже намертво в это впечатление вцепляется. Вот не зашел ему с первого взгляда Гонебал по любой причине, те же кровь-кишки, и больше он пятиметровой палкой этот канон не тронет.

#384917 2021-11-08 22:52:10

Анон

Вот я тоже это все уже который день читаю и думаю про Ганибала.

#384918 2021-11-08 22:58:59

Анон

Анон пишет:

И сучки в Ганнигрэме и Судье разные. Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк", она только на таких сучек западает. Га Он - типаж "наивняк". И Криденс - "наивняк". А Гоэм - ничуть, он виктим, но наивностью там и не пахнет. Потому ганнигрэм Маше и не зашел, это совершенно не ее кинки.

Не соглашусь. Машин типаж - дерзкосучки себе на уме, которые командуют сомцом изгибом брови (на самом деле истериками, но опустим эту деталь). Если почитать именно Машины простыни о сучках, то мы там найдем, и что Ази далеко не так прост, в нем есть внутренний стержень, а Кроули вокруг него пляшет, его ублажая, пока Ази капризно надувает губки и провокационно на него поглядывает. И Криденс не наивняк, а просто молод еще очень, но в нем же огого какая силища, перед которой Грейвз благоговеет и надрачивает. Уверен, скоро и про Гаона Маша по-другому запоет, отыскав в нем и стальной внутренний стержень, и способы крутить Ёханом так, чтобы тот скакал вокруг своей принцессы.

Просто НК описывает свои кинки, а отнюдь не Вождевые, а мы давно уже знаем, что Вождь не читает писево НК, ему накуров хватает. Поэтому и шизофрения такая получается: Вождь наярывает на одну динамику сомцесучек, а НК - на другую, а сюжеты у них при этом одинаковые  =D

#384919 2021-11-08 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит? 

мне больше интересно другое: у корейского судьи нет своей понтовой машины и поведения, за которое кто-то мог бы решить её разъебать? :troll:

#384920 2021-11-08 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк",

Ну, обычно в фичках Грэм именно такой, и это даже не на чистом месте выросло. Он не наивный, но хуевые социальные скиллы иногда именно такой образ создают (как и у Криденса).

#384921 2021-11-08 23:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит? 

мне больше интересно другое: у корейского судьи нет своей понтовой машины и поведения, за которое кто-то мог бы решить её разъебать? :troll:

Я тоже подумал, что вообще-то самосуд - это такой обоюдоострый меч, но у Вождя же логика чоткого пацана из анекдота "А нас-то за что?"  =D

#384922 2021-11-08 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже подумал, что вообще-то самосуд - это такой обоюдоострый меч, но у Вождя же логика чоткого пацана из анекдота "А нас-то за что?"  =D

Он против гадов и за справедливость, поэтому ему можно все!

А если серьезно, то в сериале, отдаю должное, неоднозначность поступков судьи показана. Он сам перед своим последним прямым эфиром (со взрывом) говорит "это теракт" и "да, я преступник". И что он не столько справедливость восстанавливает, сколько за племянницу с братом мстит (люди, в панике спасаясь от пожара, выбирались как могли - и затоптали брата с племянницей). Но кто умеет смореть, тот не Вождь.

#384923 2021-11-08 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Криденс не наивняк, а просто молод еще очень, но в нем же огого какая силища, перед которой Грейвз благоговеет и надрачивает

В Криденсе сошлось всё комбо маниных кинков) Он-то и несоциализированный и мало знает о жизни (что можно условно назвать "наивностью"), и в нем-то огромная скрытая силища.

#384924 2021-11-09 00:14:06

Анон

Анон пишет:

Простым шампунем и гелем для душа. Без выебонов. Свежий такой, не самый дорогой запах.

:slow1:
"дезодорант с корабликом" или как там было

...а, смотрю я такой не оригинальный, вспомнивший Ганнибала  :lol:

Отредактировано (2021-11-09 00:30:22)

#384925 2021-11-09 00:32:26

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то в сериале, отдаю должное, неоднозначность поступков судьи показана. Он сам перед своим последним прямым эфиром (со взрывом) говорит "это теракт" и "да, я преступник". И что он не столько справедливость восстанавливает, сколько за племянницу с братом мстит (люди, в панике спасаясь от пожара, выбирались как могли - и затоптали брата с племянницей). Но кто умеет смотреть, тот не Вождь.

Ну здравствуй, Эрик Лешнерр!  =D

Вождь видит только то, что ему нужно, - кинк. В принципе, каждый дрочит на что хочет, и Маша вначале честно орала, что кинкикинкиКИНКИ!!!! Но это всякие девочки Машеньки могут визжать на кинки, а сиятельный интеллектуал Ян может дрочить только на Самое Лучшее. А, как говаривал доктор Хаус: Who's the best? I'm the best!
Стало быть, развлекательный фансервисный сериал легким движением руки превращается в самый лучший сериал всех времен и народов за... даже не вспомнить за сколько лет, а тонко чувствующий художник Ян теперь не грязно дрочит на кинковую порнушку, а ловит интеллектуальный оргазм от шедевральной эротики   :drooling:   Остальным это не дано, потому что архетипы должны омывать вас тугой струей вот вы знаете про католический неон и глитчевый неоэкспрессионизм? Нет? Вот и молчите в тряпочку :girly:

Отредактировано (2021-11-09 00:35:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума