Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И бябы мрут
правда, мрут не те бябы, которым вождь - вангую - этого бы пожелал все четыре сучки-разлучницы живы, а две из них при этом еще и в более выигрышном положении, чем ганнигрэмы
какой-то жалкий каннибализм и немножко кишок смогли отпугнуть
отпугнул старый и страшный Миккельсен.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Nov 7
И как бы, всю дорогу фильм занимается тем что вынуждает тебя смотреть на проблему которую прекрасно озвучивает Ё Хан, вот так прям с экрана "люди хотят чтоб изменений для них добился кто-то другой, пока они сидят на диване в комфорте и ни в коем случае не пачкают рук".И при этом, эти же люди с легкостью нажимают кнопку "казнить" в приложении если так вокруг делают все, и ты легко можешь затеряться в сонме таких же нажавших на кнопку. И никто не видит как именно ты эту кнопку нажал.
Судья ставит в качестве premise то что Ё Хан с его методами опаснейший мудак и психопат и угроза обществу. И старательно, умно, тонко, последовательно развенчивает этот premise.
Показывая кто настоящие мудаки.
Feel the difference
Не понял, чем этот Судья принципиально отличается от Джокера в "Темном рыцаре". Тот так же обожал всем вокруг показывать, что "не он такой, жизнь такая!"
То есть, я чот не понял, как всё то, что я успел прочитать про этого Судью (включая массовую расправу в конце, фальсификацию своей смерти и спокойную богатую жизнь подальше от родной Кореи), развенчивает тезис, что он "опаснейший мудак и психопат"...
Конечно, желательно самому посмотреть сериал, но увы, после простыней Вождя меня так тошнит от тех персонажей, которых он облизывает, что совсем не могу непредвзято смотреть ((
А вообще согласен с теми анонами, которым это все до боли напоминает Ганнибала.
А это про Ганнибала? Аноны так, мм, вкусно про него пишут, что я уже сам хочу посмотреть
Оффтоп, но
все, что вождь хэдканонит и чем восторгается, идеально подходит для ганнигрэма, имена другие подставь - и не отличишь
Согласен.
Отредактировано (2021-11-08 21:10:07)
А вообще согласен с теми анонами, которым это все до боли напоминает Ганнибала.
Ну хз, мне так не показалось. Просто Вождь выцепил и надрачивает именно на те детали, которые общие)
мейби Вовка купит-таки мумю новое пальто, а то у сучки аж два
Сторис
▼Вождь в пальто⬍
Эк косяк-то погнулся!
Хер с ним, что вождь нарисовал себе талию Аматуе, если сравнивать с размером головы. Но бля, вождь, тыжхуежник, талия тупо не в этом месте, если ты конечно не удалил себе нижние рёбра!
А это про Ганнибала? Аноны так, мм, вкусно про него пишут, что я уже сам хочу посмотреть
Да, анон, и слэшик в каноне))
Но про бяб, анон (спойлер)
Оффтоп сворачиваю
Отредактировано (2021-11-08 21:31:11)
То есть, я чот не понял, как всё то, что я успел прочитать про этого Судью (включая массовую расправу в конце, фальсификацию своей смерти и спокойную богатую жизнь подальше от родной Кореи), развенчивает тезис, что он "опаснейший мудак и психопат"...
я больше скажу, мстит там Судья за смерть своего брата в пожаре,
отпугнул старый и страшный Миккельсен.
Но он же кросивый!
Не понял, чем этот Судья принципиально отличается от Джокера в "Темном рыцаре".
Есть принципиальное отличие. Оно заключается в визуальной составной части образов того и другого персонажа. Джокер - он фигляр, он кривляется, у него лицо изуродовано и раскрашено под грим клоуна. А Судья - холеный, элегантный, с хорошей осанкой, с красивой пластикой... Чуешь разницу? Маша не может насадиться на кривляющегося фигляра. Она может насадиться только на надменного орестократа.
Та же самая разница между Ганнибалом и Судьей. Ганнибал - не "орестократ", даже близко. В нем нет надменности. Он смотрит на всех свысока, но это даже близко не аристократизм. А Судья - 100% набор штампов "холодный надменный аристократ". Естесс-но, что Маша на него насадилась. Кстати, Судья и Грейвз - персонажи одного и того же типа. Как собаки одной породы.
И сучки в Ганнигрэме и Судье разные. Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк", она только на таких сучек западает. Га Он - типаж "наивняк". И Криденс - "наивняк". А Гоэм - ничуть, он виктим, но наивностью там и не пахнет. Потому ганнигрэм Маше и не зашел, это совершенно не ее кинки.
Ёхан-Судья и Га Он, как тут сказали выше, типичный алвадик. Типажи просто один в один. Если бы Маша зачла ОЭ, она могла бы упасть в этот пейринг... Но в нашу экранизацию, если она все-таки состоится, Маша не упадет. Потому что Алву играет Юрий Чурсин, а он совершенно не умеет играть надменность. Я много фильмов и сериалов с ним пересмотрел, у него амплуа - "надломленный, но гордый". Аристократов он прекрасно играет, но в холодную надменность совсем не умеет.
Маше не зайдет. За нашего Окделла ничего не могу сказать, не знаю этого актера.
Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок. Ян свеж, юн и прекрасен, и объекты для дроча ему нужны такие же (или как судья: актеру 44, но явных признаков возраста, морщин-седины-и-прочего, нет - как у Мани в ее мечтах)
И сучки в Ганнигрэме и Судье разные. Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк", она только на таких сучек западает. Га Он - типаж "наивняк". И Криденс - "наивняк".
В этом месте я кое-что понял про летающих китайцев. Но у меня остались некоторые вопросы относительно Азирафэля, Джека Воробья и Чарльза Ксавье...
В этом месте я кое-что понял про летающих китайцев.
Анон, а поделись своими соображениями про китайцев, пожалуйста! Мне для себя) Я пробовал и китайцев, не зашло, и из любопытства пытаюсь понять, почему.
Кстати, моя версия, почему Маша не упала в кайлакс: Хакс недостаточно высокомерный и надменный. Он вроде бы аристократ, но не "огурессор". Не тянет он на того огурессора, на каких западает Маша. А Кайло не очень наивняк. Так, местами, он в начале истории ведется на лапшу Сноука, но быстро вырастает и становится себе на уме. Тоже не манин типаж.
Не для Вождя, которого распидорасило, когда ему сказали, что он честно выглядит на свои под сорок. Ян свеж, юн и прекрасен, и объекты для дроча ему нужны такие же
Не соглашусь. Сучка должен быть молод и прекрасен, как Ян (хотя опять же, Ази не вписывается), а сомец - родительская фигура, он вполне может выглядеть на 40+ (см. Снейп, Грейвз).
Имхо, Вождь очень поверхностен и уперт, он очень быстро составляет первое впечатление (по гифкам), и уже намертво в это впечатление вцепляется. Вот не зашел ему с первого взгляда Гонебал по любой причине, те же кровь-кишки, и больше он пятиметровой палкой этот канон не тронет.
Вот я тоже это все уже который день читаю и думаю про Ганибала.
И сучки в Ганнигрэме и Судье разные. Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк", она только на таких сучек западает. Га Он - типаж "наивняк". И Криденс - "наивняк". А Гоэм - ничуть, он виктим, но наивностью там и не пахнет. Потому ганнигрэм Маше и не зашел, это совершенно не ее кинки.
Не соглашусь. Машин типаж - дерзкосучки себе на уме, которые командуют сомцом изгибом брови (на самом деле истериками, но опустим эту деталь). Если почитать именно Машины простыни о сучках, то мы там найдем, и что Ази далеко не так прост, в нем есть внутренний стержень, а Кроули вокруг него пляшет, его ублажая, пока Ази капризно надувает губки и провокационно на него поглядывает. И Криденс не наивняк, а просто молод еще очень, но в нем же огого какая силища, перед которой Грейвз благоговеет и надрачивает. Уверен, скоро и про Гаона Маша по-другому запоет, отыскав в нем и стальной внутренний стержень, и способы крутить Ёханом так, чтобы тот скакал вокруг своей принцессы.
Просто НК описывает свои кинки, а отнюдь не Вождевые, а мы давно уже знаем, что Вождь не читает писево НК, ему накуров хватает. Поэтому и шизофрения такая получается: Вождь наярывает на одну динамику сомцесучек, а НК - на другую, а сюжеты у них при этом одинаковые
Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит?
мне больше интересно другое: у корейского судьи нет своей понтовой машины и поведения, за которое кто-то мог бы решить её разъебать?
Маше надо, чтоб сучка была "птичка-наивняк",
Ну, обычно в фичках Грэм именно такой, и это даже не на чистом месте выросло. Он не наивный, но хуевые социальные скиллы иногда именно такой образ создают (как и у Криденса).
Анон пишет:Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит?
мне больше интересно другое: у корейского судьи нет своей понтовой машины и поведения, за которое кто-то мог бы решить её разъебать?
Я тоже подумал, что вообще-то самосуд - это такой обоюдоострый меч, но у Вождя же логика чоткого пацана из анекдота "А нас-то за что?"
Я тоже подумал, что вообще-то самосуд - это такой обоюдоострый меч, но у Вождя же логика чоткого пацана из анекдота "А нас-то за что?"
Он против гадов и за справедливость, поэтому ему можно все!
А если серьезно, то в сериале, отдаю должное, неоднозначность поступков судьи показана. Он сам перед своим последним прямым эфиром (со взрывом) говорит "это теракт" и "да, я преступник". И что он не столько справедливость восстанавливает, сколько за племянницу с братом мстит (люди, в панике спасаясь от пожара, выбирались как могли - и затоптали брата с племянницей). Но кто умеет смореть, тот не Вождь.
Криденс не наивняк, а просто молод еще очень, но в нем же огого какая силища, перед которой Грейвз благоговеет и надрачивает
В Криденсе сошлось всё комбо маниных кинков) Он-то и несоциализированный и мало знает о жизни (что можно условно назвать "наивностью"), и в нем-то огромная скрытая силища.
Простым шампунем и гелем для душа. Без выебонов. Свежий такой, не самый дорогой запах.
"дезодорант с корабликом" или как там было
...а, смотрю я такой не оригинальный, вспомнивший Ганнибала
Отредактировано (2021-11-09 00:30:22)
А если серьезно, то в сериале, отдаю должное, неоднозначность поступков судьи показана. Он сам перед своим последним прямым эфиром (со взрывом) говорит "это теракт" и "да, я преступник". И что он не столько справедливость восстанавливает, сколько за племянницу с братом мстит (люди, в панике спасаясь от пожара, выбирались как могли - и затоптали брата с племянницей). Но кто умеет смотреть, тот не Вождь.
Ну здравствуй, Эрик Лешнерр!
Вождь видит только то, что ему нужно, - кинк. В принципе, каждый дрочит на что хочет, и Маша вначале честно орала, что кинкикинкиКИНКИ!!!! Но это всякие девочки Машеньки могут визжать на кинки, а сиятельный интеллектуал Ян может дрочить только на Самое Лучшее. А, как говаривал доктор Хаус: Who's the best? I'm the best!
Стало быть, развлекательный фансервисный сериал легким движением руки превращается в самый лучший сериал всех времен и народов за... даже не вспомнить за сколько лет, а тонко чувствующий художник Ян теперь не грязно дрочит на кинковую порнушку, а ловит интеллектуальный оргазм от шедевральной эротики Остальным это не дано, потому что архетипы должны омывать вас тугой струей вот вы знаете про католический неон и глитчевый неоэкспрессионизм? Нет? Вот и молчите в тряпочку
Отредактировано (2021-11-09 00:35:46)