Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▲Вождь в пальто
Это то, которое якобы оверсайз? А почему оно приталеное? Маша знает, что такое оверсайз вообще?
Это то, которое якобы оверсайз?
Не, это другое. Не помню точно, вроде которое за ахуенно дорого 100 евро, классическое дарккокодемия.
И талия скоро Уже головы будет
Вождь в пальто
Это пиздец, раньше он хотя бы старался, когда ретушировал. Хуево фотошопит талию Вождь, а стыдно мне.
Аноны, я щас сдохну от смеха, там же по изменениям цвета на фотке видно, что фотка ретушированная и что там на самом деле.
И есть же время у человека фотки править.
И талия скоро Уже головы будет
Ладно талия, это еще можно как-то худо-бедно натянуть на погрешности объектива, но у него скоро и бедра будут уже головы. Человек-чупачупс.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ух как я сейчас выбесился.
Кароч подпсиался я тут по рекомендациям на одну фитнесс тренера, которая ну типа ЭТИЧНАЯ и добипозитивная фитнесс тренер. И вот ей там задают вопрос дескать "можно ли тренироваться в утяжке". И она пишет что вот утяжка это такой эластичный бинт которым в основном пользуются актеры и косплееры для маскулинизации фигуры. Ну помимо людей с гендерными вопросами.Я ей пишу в личкц, вообще-то утяжками в первую очередь пользуются т*люди и квиры на повседневной основе а не для фотосессиий и по работе, и именно для них вопрос может ли это повредить если занимаешься спортом в утяжке или нет актуален, потому что утяжки они носят не ради внешнего эффекта а потому что часто не могут не носить из-за дисфории.
Она мне в ответ " а статистику можете показать?" И " я вижу вам хочется поговорить про проблемы трансгендеров, но я не про это".
Ну ахуеть приехали этичный фитнесс тренер.
Какая прелесть!
Жду, когда же Вождя начнет бомбить, что в аббревиатуре лгбт первыми идут привилегированные лесбиянки, а не самые угнетаемые трансы и геи. Причем одновременно, потому что Вождь не сможет порваться.
Отредактировано (2021-11-08 18:43:23)
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafА уже разрешили буст? Вроде пока без тай карты нельзя
Можно всем, у кого с момента второй дозы прошло 4 месяца. Хельга тоже заебала вещать о том, о чем не знает.
Хельга все-таки спрашивает и говорит "вроде"
Мне кажется, или там на столе стоит характерная бутылка джина Bombay Sapphire (синяя такая)?
добипозитивная фитнесс тренер
" я вижу вам хочется поговорить про проблемы трансгендеров, но я не про это".
моё увожение тренеру
Я смотрю на бесконечные селфаки Вождя и недоумеваю, как Маню не напрягает, что у нее на всех фотографиях разное, блять, лицо? Разная форма подбородка, разный овал лица, глаза и т.д.
И ведь хомяков не напрягает. Многоликий, но всегда прекрасный Ян.
И ведь хомяков не напрягает. Многоликий, но всегда прекрасный Ян.
А может и хихикают в кулачок, кто их знает
26. Не смотря на сложности с вихиологическим удовольствием, у Ё Хана острое обаняние и он чувствителен к запахам. Он хорошо считывает состояние людей по запаху. И запах для него ключевой момент в том расположен он к человеку с самого начала или нет. Будет ему доверять или нет
Маша точно не проецирует Ганнибала? прям с каждым хэдканоном все похожее и похожее. нет, все-таки зря она не упала в ганнигрэмы, зря...
Не говори, анон. Такой фандом упустить, сучка апасная и с бритвой, но при этом вертит самцом, у которого миллион пальто, БЕНТЛИ, и который ради сучки на все пойдет. И канон. И бябы мрут. И эстетика и философия и античность.
Эх, вожделла, такое и проебать.
Давайте немного прервемся на единственный по-настоящему тру сомцесучный пейринг
Анон-слоупок, в умате только что приползший с работы, прочел и аж возродился
Маша точно не проецирует Ганнибала?
анон, я с самого начала арки судьи об этом думаю. все, что вождь хэдканонит и чем восторгается, идеально подходит для ганнигрэма, имена другие подставь - и не отличишь.
маша, я разочарован, какой-то жалкий каннибализм и немножко кишок смогли отпугнуть тебя от такого броманса, от такого сомца в пальте, от таких взглядов и прикосновений, на которые ты дрочила в судье.
анон, я с самого начала арки судьи об этом думаю. все, что вождь хэдканонит и чем восторгается, идеально подходит для ганнигрэма, имена другие подставь - и не отличишь.
ну, до запахов я еще говорил себе, что это у меня ганнигрэм головного мозга, а не у Маши. но теперь ощущение, что она переписывает чьи-нибудь хэдканоны пятилетней давности, реально тупо меняя имена
В Ганнибале не броманс, а канон
Не говори, анон. Такой фандом упустить, сучка апасная и с бритвой, но при этом вертит самцом, у которого миллион пальто, БЕНТЛИ, и который ради сучки на все пойдет. И канон. И бябы мрут. И эстетика и философия и античность.
Эх, вожделла, такое и проебать.
А это про Ганнибала? Аноны так, мм, вкусно про него пишут, что я уже сам хочу посмотреть
Смотревший "Судью" анон недоумевает, откуда Маня взяла про запахи. Вождь, а Вождь, не пались, не вываливай свои фантазмы в твиттер НАСТОЛЬКО явно.
Да ладно, у Вождя там уже давно свой канон понесся
И эстетика и философия и античность.
и концовка, концовка!