Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Черные тоже могут друг друга называть словом на букву "н". Есть разница между тем что люди присвоили любой slur и используют его между собой, как часть empowerment и что можно а что нельзя говорить тем кто не часть угнетаемой группы. Это как вы про себя можете сказать что вы например идиот в духе "я идиооот!" , а вот если другой человек вам скажет " ИДИОООТ!" то это уже оскорбление.
У этих парней нет self insurance (c)
Социалисты и коммунисты вместе с протогонистами и антогонистами щас просто охуели Маня, специалисты их реанимируют
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Утка, кабачки с чесноком, салатикПсиханул.
▼фото⬍
Макс ушел по делам. Меня плющит. Не знаю в кого орать и главное о чем. Работать не могу. Что я делаю?
Наверняка дел у Максона нет)) Подумой, Вождь! Он тебя усыпляет, чтобы отвертеться от ахуенного, уходит по делам, чтобы не слушать ор про е хана. Песик срывается с цепи)
"Лица нетрадиционной ориентации"
Гомосексуалистами нельзя, лицами нетрадиционной нельзя, что ты будешь делать. А как тогда можно, каким сакральным словом?
лицами нетрадиционной нельзя
Ну это реально звучит как-то ебано. Традиции - вещь такая, гибкая.
Я читаю пересказ вжд и анонов этого Судьи - иии, поправьте меня, или это "корейский МГЧД"? Вплоть до разъебошивания дорогой тачки сынка-мажора, зверского убийства провластных злодеев народным борцуном с коррупцией по требованию трудящихся и судебной реформы в конце? О_о
И я правильно понял, что этот самый судья много лет работал на нехилой такой должности в этой прогнившей системе, брал неплохие такие деньги за свою работу у нее же, и ему было окнорм? В том числе жить в такой роскоши, когда вокруг "дети голодают"?
То есть Маше совсем ничего не жмет? Или, как обычно, этодругое!
Или, как обычно, этодругое!
@ThistleArts
Nov 7
А еще знаете, Судья очень мощно поднимает вопрос "что делать если закон бессилен? Что делать если коррупция достигла таких масштабов, что купить можно всех? Можно ли нарушать закон? Нужно ли драться честно, если ты идешь с конституцией против людей с битами?"
И как ЖЕ ПО ДРУГОМУ в плане акцентов, смыслов, контекста, и подачи он это делает чем один неназываемый фандом.Небо и земля, я бы сказал.
И уж поверьте, никакого "царь хороший, бояре плохие" тут не будет.
И как бы, всю дорогу фильм занимается тем что вынуждает тебя смотреть на проблему которую прекрасно озвучивает Ё Хан, вот так прям с экрана "люди хотят чтоб изменений для них добился кто-то другой, пока они сидят на диване в комфорте и ни в коем случае не пачкают рук".
И при этом, эти же люди с легкостью нажимают кнопку "казнить" в приложении если так вокруг делают все, и ты легко можешь затеряться в сонме таких же нажавших на кнопку. И никто не видит как именно ты эту кнопку нажал.
Судья ставит в качестве premise то что Ё Хан с его методами опаснейший мудак и психопат и угроза обществу. И старательно, умно, тонко, последовательно развенчивает этот premise.
Показывая кто настоящие мудаки.
Feel the difference
И как ЖЕ ПО ДРУГОМУ в плане акцентов, смыслов, контекста, и подачи он это делает чем один неназываемый фандом.
Польта нет да и все Сомец не дрочный совершенно.
Ну это реально звучит как-то ебано. Традиции - вещь такая, гибкая.
да и про гомосексуалистов не только вождь пишет как бы, так назвали геев когда "гомосексуализм" считался психическим заболеванием
Я не сматрела "Грома",так что хз, но:
И я правильно понял, что этот самый судья много лет работал на нехилой такой должности в этой прогнившей системе, брал неплохие такие деньги за свою работу у нее же, и ему было окнорм? В том числе жить в такой роскоши, когда вокруг "дети голодают"?
Еще веселее: он наследник огромного состояния, один из тех, на кого эта система, по сути, работает. Ну, знаете, как детки порой живут на шее родителей, ругая их, что они гады, им всю жизнь поломали? Тут примерно то же самое, только с системой.
@ThistleArts
28. Ё Хан привык спать один и ему будет трудно привыкать спать с Га Оном. Во многом из-за всратого режима сна. Поэтому у них будут разные спальни. И Ё хан будет преимущественно оставаться у Га Она после секса, или просто побыть с ним пока тот заснет, а потом будет уходить к себе или иногда все-таки спать с ним. По настроению. В обратную сторону это будет происходить крайне редко. Хотя иногда Ё Хан может сам затаскивать Га Она к себе и это автоматически будет означать что он предполагает что Га Он останется на всю ночь. Но между ними будет негласное соглашение что это решение всегда за Ё Ханом потому что ему это принципиальнее. Вероятно со временем жесткость границ у него тут будет снижаться.
Так понимаю, вождь теперь будет прикручивать судью к любой теме, хоть рассуждая про рост бананов в Венесуэле. и судя по тому, как ее несет, про невъебенного ёхана мы будем слышать еще долго...
ему там 120 лайков наставили, пока сто двадцать хэдов не напишет - не уймется
Я читаю пересказ вжд и анонов этого Судьи - иии, поправьте меня, или это "корейский МГЧД"?
Ну Гром как бы за систему, а этот судья как бы против. И в Громе борец с системой проиграл и был показан безумным психом, а тут к успеху пришел
Но методы у них похожие, факт))
@ThistleArts
Ребят есть среди тех кто меня читает те кто делал прививку янсеном, астрой или спутником и потом делал бустер пфайзером?
Влажная нейросетка
@bright_0rangeReplying to
@ThistleArts
делала бустер пфайзером после спутника
@ThistleArtsи как ощущения?
Влажная нейросетка
@bright_0rangeвсе хорошо прошло, немного поднялась температура + небольшая слабость на следующий день и все
@ThistleArtsа спутник как переносили?
лажная нейросетка
@bright_0rangeнемного пожестче было, но тоже ничего критичного, легкая темпа 1 день, слабость + боль в месте укола дня 2-3
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafReplying to
@ThistleArts
У меня брат сделал полный Спутник, а потом файзер. Норм.
@ThistleArtsДумаю бустнуться пфайзером
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafА уже разрешили буст? Вроде пока без тай карты нельзя
@ThistleArtsА...я не знал.
И Ё хан будет преимущественно оставаться у Га Она после секса, или просто побыть с ним пока тот заснет, а потом будет уходить к себе или иногда все-таки спать с ним. По настроению. В обратную сторону это будет происходить крайне редко. Хотя иногда Ё Хан может сам затаскивать Га Она к себе и это автоматически будет означать что он предполагает что Га Он останется на всю ночь. Но между ними будет негласное соглашение что это решение всегда за Ё Ханом потому что ему это принципиальнее.
о, вождь на все интернеты рассказал, как они с муждем спят. прикольно.
только у них это работает в обратную сторону - Вждь хоть и "сучка", но сам решает кто где спит.
Вждь хоть и "сучка", но сам решает кто где спит.
Спасибо хоть разные спальни, мог бы и на коврик в прихожую отправить.
@ThistleArtsКак научиться делать стильный кинематографичный драматический и при этом современный свет?
Берешь, режешь Судью на капсы.
Разбираешь на схемы.
Копируешь в 3д редакторе.
Запоминаешь.
Применяешь у себя.
я стесняюсь спросить, с каким 3D-редактором работает Вжд?
Как научиться делать стильный кинематографичный драматический и при этом современный свет?
Берешь, режешь Судью на капсы.
Как научиться делать какао?
Берешь включаешь судью, смотришь и дрочишь на йохана. Потом идешь на кухню, делаешь какао по инструкции и запиваешь оргазм.
Где бы что ни говорили,
Все одно сведет на баб (с)
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafА уже разрешили буст? Вроде пока без тай карты нельзя
@ThistleArtsА...я не знал.
Вождь как всегда - нихуя не узнал, но уже токует с умным видом "бустер, бустер". Ценный гражданин, что ни говори, какая страна о таком не мечтает?
@ThistleArtsОставил Макса дома с обедом. А сам пршел походить по холоду. Мне реально надо переварить 4 вещи.
1. Мне это правда показали. Это не фанон. Это не надо допиливать .
2. То как Ё Хан и Га Он смотрели друг на друга в конце. Вот знаете, какая-то часть меня хотела бы поцелуя в Диафрагму. Но. Куда большая часть меня понимает что то как закончили они это совершенство. Это круче. Им не нужны слова. И поцелуи будут потом. Этот обмен взглядами стоит вечности. И огненной ямы.
3. Это закончилось. И как теперь жить.
4. Я боюсь и хочу второй сезон.
Наверное концовка Судьи это как в 21 веке сделать очевидно счастливый конец у любовной драмы ни на грамм не скатясь в пошлость и неуместный для жанра court drama сентиментализм.
Идеальное чувство вкуса у авторов.
Сторис
Наверное концовка Судьи это как в 21 веке сделать очевидно счастливый конец у любовной драмы
У воображаемой любовной драмы с воображаемой любовной линией?
А вообще от души завидую Маше. Меня давно так ни от чего не плющило, чтобы аж по холоду бродить и такой катарсис ловить.