Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Написал бы такой твит кто-то из его компании - Вождь бы прилетел увещевать, что такое состояние для здорового человека - не норма, надо сдать анализы и провериться, вдруг там волчанка всего твиттерского. А ведь чувствительность к смене температур на самом деле говорит о недостатке каких-то полезных веществ в организме - того же железа. И от этого может кружиться голова, будет тяжело вставать, появится дереализация. Такое чувство, что Вождь романтизирует болячки, которые ему не мешают, а которые мешают - старается не замечать или оправдывать обстоятельствами.
А разве это нормально - непьяному так вырубаться, что надо забирать? Даже не попахивает, а пованивает пиздежом про "не потому что он пьян".
Имхо нет. Я лично думаю, что Вождь просто накидался, но не хочет признаваться, потому что «героически бросил пить до Нового года».
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот про клинические испытания меня накрыло.Пиздец как накрыло.
Потому что вы удивитесь насколько это не выдумка.
По сути.
Потому что я на себе испытал что такое клинические испытания западного препарата когда ты житель не западной страны.
Конечно не до такой степени. Но рф и не нищие страны совсем на периферии.
Отредактировано (2021-11-08 12:24:47)
Это он опять с чем-то в Судье рилэйтится?
Потому что я на себе испытал что такое клинические испытания западного препарата когда ты житель не западной страны.
Маша, ты дура? Клинические испытания - это когда собирают контрольные группы и статистику по этим группам. Улучшение/ухудшение состояния, побочные эффекты. А то, что ты себе навоображала - это не клинические испытания.
@ThistleArts
По сути.
Конечно не до такой степени. Но рф и не нищие страны совсем на периферии.
@ThistleArtsЗа наплевательство врачей и на местах и в основной компании я расплатился глазами - они никогда не будут прежними и я никогда не смогу фоткаться не думая нормально ли они выгоядят, и двумя пластическими операциями за свой счет.
Клинические испытания операции на глазах? О чем Вождь вообще.
За наплевательство врачей и на местах и в основной компании я расплатился глазами - они никогда не будут прежними и я никогда не смогу фоткаться не думая нормально ли они выгоядят, и двумя пластическими операциями за свой счет.
Что с глазами всё? Больше резать не будешь? Карательная венгерская медицина виновата?
А сколько было криков на ужасный Мордор и похвальбы святым венгерским пластическим хирургам, которые вот взяли и всё исправили.
Но со своими глазами, Маня, ты виновата сама. Они до всех операций выглядели лучше чем сейчас. Сейчас они мало того, что разные, так ещё постоянно красные и все в фиброзной ткани. Не говоря уже о том, что на одном века почти нет.
Простыня Маши про глаза целиком. Путь настоящего воина.
Вроде бы после этой простыни была ещё одна самая последняя операция. Которая, сюрприз-сюрпиз, опять не помогла.
Отредактировано (2021-11-08 12:47:00)
Ну да, конечно врачи испортили глаза, а не наплевательское отношение к своему здоровью. чтобы врачи что-то не/испортили, до них надо сперва дойти, а не БАДы горстями жрать.
А почему Вождь вместо того, чтобы продолжить лечиться у лучших московских врачей, решает иммигрировать в страну, где очень сложный язык, а англоговорящих докторов - раз, и обчелся? У анона тоже есть несколько хронических болячек, и он иногда думает о том, что иммигрировать ему как раз страшно из-за того, что придется привыкать к незнакомой системе здравоохранения.
А почему Вождь вместо того, чтобы продолжить лечиться у лучших московских врачей, решает иммигрировать в страну
потому что вождю лишь на полчаса удалось опередить злобных кгбшников. Она уже сидела в самолете, сбежав прямо из-под капельницы, когда в аэропорт ворвался чорный воронок и злобный мужик в чорном кожаном пальто потребовал задержать рейс, но самолет уже взлетел...
Сколько было нарушено моих прав начиная от того что мне никто не оплачивал никаких дополнительных анализов и лечения кроме строго протокольных (хотя по договору должны были) и заканчивая что мне приходилось раз в месяц самому ездить на другойКонец города к 8 утра
Вот это, конечно, ужасное угнетение всего Вождя было((
@ThistleArts
По сути.
my_better_me
@mybetterme3
Сочувствую. А что вчера было?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Это про сюжет Судьи
@ThistleArts
Мы шли вчера с подругой, которая тоже начала смотреть Судью и обсуждали тонасколько же многие темы там актуалочка для нас как для русских. И кажое нистовое наслаждение испытываешь когда Ё Хан разъебывает в хлам спортивную тачку молодого ахуевшего в край сынка министра юстиции.
Анон-фанат МГЧД орёт в стену и крестится левой пяткой.
актуалочка для нас как для русских. И кажое нистовое наслаждение испытываешь когда Ё Хан разъебывает в хлам спортивную тачку молодого ахуевшего в край сынка министра юстиции.
Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит?
просто Гром недрочный
просто Гром недрочный
У него пальто нет.
Какие же права были этим нарушены?
Видимо, на спанье до трех часов дня.
В общем, сразу видно, какой больной на самом деле была Машенька. Потому что по настоящему больной человек и к шести утра на другой конец города поедет без воплей про ущемленные права только по одной причине - это надо в первую очередь ему самому. Ни доценту Лащ, ни производителю препарата, никому вообще конкретная Маша-Даша-Саша не присралась настолько, чтоб за ней бегать и уговаривать принять участие в КИ. Не хочет эта конкретная Маша к шести утра ездить - найдут другую Машу, которая будет.
За наплевательство врачей и на местах и в основной компании я расплатился глазами - они никогда не будут прежними и я никогда не смогу фоткаться не думая нормально ли они выгоядят, и двумя пластическими операциями за свой счет.
А я помню, как он говорил, что, когда он собирался делать пластику, все врачи ему отказывали, только вот один согласился. Он, конечно, это подавал как то, что те врачи неумехи, а этот молодец, но... может, не зря они отказывались?
Грому нельзя, а корейскому судье – можно, значит?
Как я чо - так все сразу вона чо, а как они чо - так ничо. (С) уральский фольклор.
Какие же права были этим нарушены?
Маша считает, что ей должны были оплачивать таксо и вообще все что нужно и не нужно, а так же подстраивать график лечения под нее, это ведь она грачам-убийцам необходима для экспериментов. Потому что на весь ДС было не найти согласных на эксперименты над собой ради шанса на ремиссию или хотя бы замедлить болезнь. А ей, с ее неизлечимым заболеванием, конечно же, ни они, ни их лекарство не нужно, она так, снизошла.
Все, что нужно знать о Вожде и его якобы РС.
Я правильно из этой простыни про "АД с глазами" поняла, что глаза - это побочка от довольно успешного лечения рассеянного склероза? Тогда от ада тебя, Мань, как раз спасли, проблемы с обвисшими глазами без полной потери зрения - это херня по сравнению с тем, что сделал бы с тобой в итоге рассеянный склероз.
@ThistleArts
Досмотрели. Господи как же прекрасно.
И ребят...ну вы чего, ну там же все очевидно.
Взгляд Ё Хана который уже вернулся обратно в Корею после МСЯЦА отутствия, это не "прощай" и даже "не досвидания". Это "встретимся дома. Я жду".