Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В общем, у Кроули в наличии все внешние атрибуты сомца по чете, а этого достаточно.
Давайте немного прервемся на единственный по-настоящему тру сомцесучный пейринг
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Когда твой муж забирает тебя из бара где ты сидел с приятелем, не потому что ты пьян, а потому что ты замерз, потом согрелся, а потмо начал засыпать как пиздец. Так что за тобой выехали, приняли на руки и отконвоировали домой. Параллельно устроив сеанс мимими другу.Я, чувствуя вину, что оторвал М от дел в полусне:
Ну зато,ты прогулялся. В твоем возрасте полезно гулять.
М: в твоем возрасте рано давать мне советы по здоровью. Идем, тебя дома ждет детская пюрешка на ужин.И без шуток, она и ждала. Потому что я их ем. ОНИ ВКУСНЫЕ.
Пока сидели там и я грелся чаем, сижу такой кароч в пальто размером с всего меня, в митенках, и ОГРОМНЫМ тазиком мятного чая.
Друг пьет пиво. М смотрит на меня и говорит
"ты похож на совенка. Упоротого совенка".
Я такой
- совенка почему?
- Потому что ты засыпаешь
- Я ФЛИРТУЮПока друг ходил еще за пивом, М коварно привалил меня к себе на плечо и начал тихонечко укачивать.
Я: ты чего меня укачиваешь? Я же засну прямо тут?
М: я хочу rove a point что ты засыпаешь и тебе пора.
Я: You just have to be right, right?
М: Right, And left. right and left..thereПРОДОЛЖАЯ МЕНЯ КАЧАТЬ.
(мы по английски разговаривали всю дорогу).
Друг помирал со смеху все время.Увы дома я в итоге заснул стоило Максу меня к себе прижать.
Чтобы это узнать, надо все же читать.
И вы говорите(с)
Давайте немного прервемся на единственный по-настоящему тру сомцесучный пейринг
как это прекрасно *смахнул скупую слезу* Вот она, любовь!
Заметьте, уже второй раз мумь усыпляет Вождя. Это жжжж неспроста, увиливает от огурессорского секса, как может
О том и речь. У четы, во-первых, пиздеж на пиздеже и пиздежом погоняет, а во-вторых, у них даже пиздеж пиздец нелогичный и противоречивый.
Так что я бы не опирался на их бескомпромиссные заявления, что они точно-точно ничего чужого не читают. Имхо, суются, подглядывают, но никогда в этом не сознаются. Это как Вождь с "референсами" - орет, что обводить и обмазывать норм, но при этом всегда подчеркивает, что он-то все сам, все сам, и идея, и композиция, и свет, и цвет, при том, что аноны часто довольно быстро находили источник пиздинга.
если анон, интересовавшийся, почему чете не зашла бляхомуха, все еще здесь, то влияние чужих фанонов как раз ответ: как бы чета ни хэдканонила Вельз трансмаском, в которого удобно вжопиться, а фандом так агрессивно топит за неправославную раскладку, что надпочечники не выживут.
Заметьте, уже второй раз мумь усыпляет Вождя.
Ну не писать же Вождю "я так ужрался, что отрубался на ходу". Приходится сказки сочинять.
Имхо, суются, подглядывают, но никогда в этом не сознаются
А зачем им? Они слушают только себя, смотрят только себя, читают только себя. Другие существуют только для того, чтобы приосаниться на фоне (читать дальше одного абзаца все ещё не обязательно)).
У нарциссов нет ресурса на всяких там статистов
Я, чувствуя вину, что оторвал М от дел в полусне
Тайна века: чем так вечно занят Крупский?
А ещё: у него вообще друзья есть? Ходит ли он гулять без Мани с кем-нибудь? Ни разу об этом не видела упоминаний. Так и поехать кукухой можно, если общаться в реале только с Вождём
Тайна века: чем так вечно занят Крупский?
Редактурой.
у него вообще друзья есть?
Нет.
Ходит ли он гулять без Мани с кем-нибудь?
Нет.
Он как старая сумочка, которая уже рваная старая, и пора бы выкинуть, потому что не повыебываешься, но а как выкинуть, если другой нету. Вот и прячут его в кладовке, чтобы лишний раз не глаза не попадался.
Так и поехать кукухой можно, если общаться в реале только с Вождём
Ну, тут был анон, который рассказывал, что вроде даже в ролевочку с НК играл, еще не зная, что это за фрукт. Думаю, втихаря НК все же попускается каким-то случайными собеседниками в сети.
А в реале нет у него своей компании. Все его друзья - это в первую очередь Манины друзья, и без нее он с ними не встречается.
По-моему, с вроливанием в новый пейринг у них больше становится таких интернет-откровений. Во время тех же Оменсов была постоянная ролевка, где они срались вдвоем, НК отыгрывал демона, спешащего на помощь своему ангелу и вот это все. Потом они как-то притихли, а теперь опять начали
По-моему, с вроливанием в новый пейринг у них больше становится таких интернет-откровений
Ну да, если уж они о фандомообразующем фичке заговорили, то явно вжопливание проходит успешно.
@ThistleArts
Ух как я сейчас выбесился.
Кароч подпсиался я тут по рекомендациям на одну фитнесс тренера, которая ну типа ЭТИЧНАЯ и добипозитивная фитнесс тренер. И вот ей там задают вопрос дескать "можно ли тренироваться в утяжке". И она пишет что вот утяжка это такой эластичный бинт которым в основном пользуются актеры и косплееры для маскулинизации фигуры. Ну помимо людей с гендерными вопросами.Я ей пишу в личкц, вообще-то утяжками в первую очередь пользуются т*люди и квиры на повседневной основе а не для фотосессиий и по работе, и именно для них вопрос может ли это повредить если занимаешься спортом в утяжке или нет актуален, потому что утяжки они носят не ради внешнего эффекта а потому что часто не могут не носить из-за дисфории.
Она мне в ответ " а статистику можете показать?" И " я вижу вам хочется поговорить про проблемы трансгендеров, но я не про это".
Ну ахуеть приехали этичный фитнесс тренер.
добипозитивная
Ты можешь уйти из ГП, но ГП не уйдет из тебя.
Отредактировано (2021-11-08 11:16:53)
Ух как я сейчас выбесился.
но это не повод прерывать простыню хэдов по Судье
@ThistleArts22. Одно из основных воспоминаний Ё Хана о детстве это то что у него болит спина. Очень долго у него была привычка сутулится из-за боли от побоев. Став старше, когда отец уже не мог изивать его, Ё Хан потратил массу усилий чтоб исправить осанку. И в итоге она у него получилась немного неестественно прямой. Потому что он ходит с ощущением что даже если кто-то ударит его, он не согнется. Больше никогда.
Спина у него и теперь болит, просто зачастую от перенапряжения. Но это привычное ощущение жизни для него.
23. В силу психологических травм и защитной реакции на них, Ё Хан и правда мало чувствителен как к боли, так и к удовольствию. Он в принципе довольно сильно отчужден от своих физических ощущений. Не смотря на то что очень хорошо умеет управлять своим телом. Относится он к нему функционально. Кормит, тренирует, укладывает спать, красиво одевает.
Его умение терпеть боль о сути пошло не путем усиления через мазохизм, а через растождествление. Он просто отключается от ощущений в принципе. Поэтому в сексе ему интереснее получать эмоции партнера и управлять ими, управлять телом партнера, и через эмоциональный ответ как-то подключаться самому, чем быть тем кто принимает какие-либо формы воздействия на свое тело. Его в принципе мало заводят ощущения. Больше ситуации и эмоциональный контекст. В процессе он еще может втянуться. Все-таки физиологическую способность получать удовольствие именно от телесных ощущений ему отбили не на 100%. Но для этого нужна масса дополнительных факторов. Вероятно в отношениях с Га Оном он постепенно станет почувствительнее и отморозится. Но не скоро.
24. У Ё Хана абсолютно всратый режим сна.
Он может спать по 3-4 часа неделю, потом спать сутки. И ему нормально. Может спать с перерывами. Например заснуть в 10 проснуться в 3, пободрствовать пару часов, лечь еще поспать до 7-8 утра. И поразительным образом не загнуться.
Отредактировано (2021-11-08 11:31:15)
я так понял, он воевал за "в основном" - Маше важно, что именно т*люди - главные потребители утяжек. При этом у тренера фраза построена неоднозначно, можно прочитать и как "кроме т*людей утяжку используют в основном актеры"
добипозитивная
Гермиона, что ли
@ThistleArts
В общем если вдруг вам пришлось жить с Яном, готовьтесь к тому что вам придется забирать его из бара не потому что он нажрался, а потому что он засыпает.
Но подороге он будет смотреть на вас глазами сонного совенка и называть это флиртом.Нелегкая у вас будет жизнь.
@ThistleArts
В общем если вдруг вам пришлось жить с Яном, готовьтесь к тому что вам придется забирать его из бара не потому что он нажрался, а потому что он засыпает.
Но подороге он будет смотреть на вас глазами сонного совенка и называть это флиртом.Нелегкая у вас будет жизнь.
А разве это нормально - непьяному так вырубаться, что надо забирать? Даже не попахивает, а пованивает пиздежом про "не потому что он пьян".
По-моему, с вроливанием в новый пейринг у них больше становится таких интернет-откровений. Во время тех же Оменсов была постоянная ролевка, где они срались вдвоем, НК отыгрывал демона, спешащего на помощь своему ангелу и вот это все. Потом они как-то притихли, а теперь опять начали
Да, разница с Геншином просто небо и земля.
А разве это нормально - непьяному так вырубаться, что надо забирать?
По жизни может и такое быть, когда человек, например, из холода вышел, за столом разомлел и в сон клонит. Или с недосыпа, тоже в тепле, клюет носом и вырубается. Просто учитывая преувеличения в пиздеже Вождя, слабо верится во все. И что он в баре внезапно ни капли, и что прямо сонный совенок, и вообще так намерзся, что аж сидел в пальто и варежках.