Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384751 2021-11-08 10:35:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В общем, у Кроули в наличии все внешние атрибуты сомца по чете, а этого достаточно.

#384752 2021-11-08 10:35:53

Анон

Давайте немного прервемся на единственный по-настоящему тру сомцесучный пейринг

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Когда твой муж забирает тебя из бара где ты сидел с приятелем, не потому что ты пьян, а потому что ты замерз, потом согрелся, а потмо начал засыпать как пиздец. Так что за тобой выехали, приняли на руки и отконвоировали домой. Параллельно устроив сеанс мимими другу.

Я, чувствуя вину, что оторвал М от дел в полусне:
Ну зато,ты прогулялся. В твоем возрасте полезно гулять.
М: в твоем возрасте рано давать мне советы по здоровью. Идем, тебя дома ждет детская пюрешка на ужин.

И без шуток, она и ждала. Потому что я их ем. ОНИ ВКУСНЫЕ.

Пока сидели там и я грелся чаем, сижу такой кароч в пальто размером с всего меня, в митенках,  и ОГРОМНЫМ тазиком мятного чая.
Друг пьет пиво. М смотрит на меня и говорит
"ты похож на совенка. Упоротого совенка".
Я такой
- совенка почему?
- Потому что ты засыпаешь
- Я ФЛИРТУЮ

Пока друг ходил еще за пивом, М коварно привалил меня к себе на плечо и начал тихонечко укачивать.
Я: ты чего меня укачиваешь? Я же засну прямо тут?
М: я хочу rove a point что ты засыпаешь и тебе пора.
Я: You just have to be right, right?
М: Right, And left. right and left..there

ПРОДОЛЖАЯ МЕНЯ КАЧАТЬ.
(мы по английски разговаривали всю дорогу).
Друг помирал со смеху все время.

Увы дома я в итоге заснул стоило Максу меня к себе прижать.

#384753 2021-11-08 10:37:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы это узнать, надо все же читать.

И вы говорите(с)

#384754 2021-11-08 10:38:43

Анон

Анон пишет:

Давайте немного прервемся на единственный по-настоящему тру сомцесучный пейринг

:yeah: как это прекрасно *смахнул скупую слезу* Вот она, любовь!

#384755 2021-11-08 10:48:06

Анон

Заметьте, уже второй раз мумь усыпляет Вождя. Это жжжж неспроста, увиливает от огурессорского секса, как может  :troll:

#384756 2021-11-08 10:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы это узнать, надо все же читать

Совсем не обязательно  :lol:

О том и речь. У четы, во-первых, пиздеж на пиздеже и пиздежом погоняет, а во-вторых, у них даже пиздеж пиздец нелогичный и противоречивый.
Так что я бы не опирался на их бескомпромиссные заявления, что они точно-точно ничего чужого не читают. Имхо, суются, подглядывают, но никогда в этом не сознаются. Это как Вождь с "референсами" - орет, что обводить и обмазывать норм, но при этом всегда подчеркивает, что он-то все сам, все сам, и идея, и композиция, и свет, и цвет, при том, что аноны часто довольно быстро находили источник пиздинга.

#384757 2021-11-08 10:48:48

Анон

если анон, интересовавшийся, почему чете не зашла бляхомуха, все еще здесь, то влияние чужих фанонов как раз ответ: как бы чета ни хэдканонила Вельз трансмаском, в которого удобно вжопиться, а фандом так агрессивно топит за неправославную раскладку, что надпочечники не выживут.

#384758 2021-11-08 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Заметьте, уже второй раз мумь усыпляет Вождя.

Ну не писать же Вождю "я так ужрался, что отрубался на ходу". Приходится сказки сочинять.

#384759 2021-11-08 10:50:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, суются, подглядывают, но никогда в этом не сознаются

А зачем им? Они слушают только себя, смотрят только себя, читают только себя. Другие существуют только для того, чтобы приосаниться на фоне (читать дальше одного абзаца все ещё не обязательно)).
У нарциссов нет ресурса на всяких там статистов  =D

#384760 2021-11-08 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Я, чувствуя вину, что оторвал М от дел в полусне

Тайна века: чем так вечно занят Крупский?
А ещё: у него вообще друзья есть? Ходит ли он гулять без Мани с кем-нибудь? Ни разу об этом не видела упоминаний. Так и поехать кукухой можно, если общаться в реале только с Вождём

#384761 2021-11-08 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Тайна века: чем так вечно занят Крупский?

Редактурой.

Анон пишет:

у него вообще друзья есть?

Нет.

Анон пишет:

Ходит ли он гулять без Мани с кем-нибудь?

Нет.
Он как старая сумочка, которая уже рваная старая, и пора бы выкинуть, потому что не повыебываешься, но а как выкинуть, если другой нету. Вот и прячут его в кладовке, чтобы лишний раз не глаза не попадался.

#384762 2021-11-08 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Так и поехать кукухой можно, если общаться в реале только с Вождём

Ну, тут был анон, который рассказывал, что вроде даже в ролевочку с НК играл, еще не зная, что это за фрукт. Думаю, втихаря НК все же попускается каким-то случайными собеседниками в сети.
А в реале нет у него своей компании. Все его друзья - это в первую очередь Манины друзья, и без нее он с ними не встречается.

#384763 2021-11-08 11:10:28

Анон

По-моему, с вроливанием в новый пейринг у них больше становится таких интернет-откровений. Во время тех же Оменсов была постоянная ролевка, где они срались вдвоем, НК отыгрывал демона, спешащего на помощь своему ангелу и вот это все. Потом они как-то притихли, а теперь опять начали

#384764 2021-11-08 11:13:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, с вроливанием в новый пейринг у них больше становится таких интернет-откровений

Ну да, если уж они о фандомообразующем фичке заговорили, то явно вжопливание проходит успешно.

#384765 2021-11-08 11:13:53

Анон

@ThistleArts
Ух как я сейчас выбесился.
Кароч подпсиался я  тут по рекомендациям  на одну фитнесс тренера, которая ну типа ЭТИЧНАЯ  и добипозитивная фитнесс тренер. И вот ей там задают вопрос дескать "можно ли тренироваться в утяжке". И она пишет что вот утяжка это такой эластичный бинт которым в основном пользуются актеры и косплееры для маскулинизации фигуры. Ну  помимо людей с гендерными вопросами.

Я ей пишу в личкц, вообще-то утяжками в первую очередь пользуются т*люди и квиры  на повседневной основе а не для фотосессиий и по работе, и именно для них вопрос может ли это повредить если занимаешься спортом в утяжке или нет актуален, потому что утяжки они носят не ради внешнего эффекта а потому что часто не могут не носить из-за дисфории.

Она мне в ответ " а статистику можете показать?" И " я вижу вам хочется поговорить про проблемы трансгендеров, но я не про это".

Ну ахуеть приехали этичный  фитнесс тренер.

#384766 2021-11-08 11:16:16

Анон

Анон пишет:

добипозитивная

Ты можешь уйти из ГП, но ГП не уйдет из тебя.

Отредактировано (2021-11-08 11:16:53)

#384767 2021-11-08 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Ух как я сейчас выбесился.

:lol:

#384768 2021-11-08 11:19:42

Анон

но это не повод прерывать простыню хэдов по Судье

@ThistleArts

22. Одно из основных воспоминаний Ё Хана о детстве это то что у него болит спина. Очень долго у него была привычка сутулится из-за боли от побоев. Став старше, когда отец уже   не мог изивать его, Ё Хан потратил массу усилий чтоб исправить осанку. И в итоге она у него получилась немного неестественно прямой. Потому что он ходит с ощущением что даже если кто-то ударит его,  он не согнется. Больше никогда.

Спина у него  и теперь болит, просто зачастую от перенапряжения. Но это привычное ощущение жизни для него.

23. В силу психологических травм и  защитной реакции на них, Ё Хан и правда мало чувствителен как к боли, так и к удовольствию. Он в принципе довольно сильно отчужден от своих физических ощущений. Не смотря на то что очень хорошо умеет управлять своим телом. Относится он к нему функционально. Кормит, тренирует, укладывает спать, красиво одевает.

Его умение терпеть боль о сути пошло не путем усиления через мазохизм, а через растождествление. Он просто отключается от ощущений  в принципе. Поэтому в сексе ему интереснее получать эмоции партнера и управлять ими,  управлять телом партнера, и через эмоциональный ответ как-то подключаться самому, чем быть тем кто принимает  какие-либо формы воздействия на свое тело. Его  в принципе мало заводят ощущения. Больше  ситуации и эмоциональный контекст. В процессе он еще может втянуться. Все-таки физиологическую способность получать удовольствие именно от телесных ощущений ему отбили не на 100%. Но для этого нужна масса дополнительных факторов. Вероятно в отношениях с Га Оном он постепенно  станет почувствительнее и отморозится. Но не скоро.

24. У Ё Хана абсолютно всратый  режим сна.
Он может спать по 3-4 часа неделю, потом спать сутки. И ему нормально.  Может спать с перерывами. Например заснуть в 10 проснуться в 3, пободрствовать пару часов, лечь еще поспать до 7-8 утра. И поразительным образом не загнуться.

Отредактировано (2021-11-08 11:31:15)

#384769 2021-11-08 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну  помимо людей с гендерными вопросами.

Анон пишет:

вообще-то утяжками в первую очередь пользуются т*люди и квиры

Интересно, он сам читал, что пишет? Или т*люди и квиры не с гендерными вопросами?

#384770 2021-11-08 11:24:31

Анон

я так понял, он воевал за "в основном" - Маше важно, что именно т*люди - главные потребители утяжек. При этом у тренера фраза построена неоднозначно, можно прочитать и как "кроме т*людей утяжку используют в основном актеры"

#384771 2021-11-08 11:25:12

Анон

Анон пишет:

добипозитивная

Гермиона, что ли

#384772 2021-11-08 11:26:23

Анон

@ThistleArts
В общем если вдруг вам пришлось жить с Яном, готовьтесь к тому что вам придется забирать его из бара не потому что он нажрался, а потому что он засыпает.
Но подороге он будет смотреть на вас глазами сонного совенка и называть это флиртом.

Нелегкая у вас будет жизнь.

#384773 2021-11-08 11:34:14

Анон

@ThistleArts
В общем если вдруг вам пришлось жить с Яном, готовьтесь к тому что вам придется забирать его из бара не потому что он нажрался, а потому что он засыпает.
Но подороге он будет смотреть на вас глазами сонного совенка и называть это флиртом.

Нелегкая у вас будет жизнь.

А разве это нормально - непьяному так вырубаться, что надо забирать? Даже не попахивает, а пованивает пиздежом про "не потому что он пьян".

#384774 2021-11-08 11:37:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, с вроливанием в новый пейринг у них больше становится таких интернет-откровений. Во время тех же Оменсов была постоянная ролевка, где они срались вдвоем, НК отыгрывал демона, спешащего на помощь своему ангелу и вот это все. Потом они как-то притихли, а теперь опять начали

Да, разница с Геншином просто небо и земля.

#384775 2021-11-08 11:40:46

Анон

Анон пишет:

А разве это нормально - непьяному так вырубаться, что надо забирать?

По жизни может и такое быть, когда человек, например, из холода вышел, за столом разомлел и в сон клонит. Или с недосыпа, тоже в тепле, клюет носом и вырубается. Просто учитывая преувеличения в пиздеже Вождя, слабо верится во все. И что он в баре внезапно ни капли, и что прямо сонный совенок, и вообще так намерзся, что аж сидел в пальто и варежках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума