Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что копа на скейте
Полусонный анон прочёл "попа на скейте" - и такой: "О, расширение мультивселенной!" Перечитал - а, нет, всё по-прежнему.
...но теперь анон хочет-таки в придачу к копу на скейте попа на скейте и кока на скейте! Или попа на самокате (так скрепнее) и кока на сёрфе. Кароч, целую команду сейлор-воинов справедливости на волшебном упоротом транспорте.
Или попа на самокате (так скрепнее)
Попов на самокате не видел (семинаристы да, и на роликах, и на самокатах, и на скейте, собственно), а вот на велике - сколько хочешь, особенно в сельской местности
Чо, прям в долгополой рясе колесят? Отчаянные.
В подряснике, он покороче. Но в штатском тоже ездят.
Отредактировано (2021-11-08 03:29:39)
...но теперь анон хочет-таки в придачу к копу на скейте попа на скейте и кока на скейте! Или попа на самокате (так скрепнее) и кока на сёрфе. Кароч, целую команду сейлор-воинов справедливости на волшебном упоротом транспорте.
У нас же даже есть зубастый клип, которым можно вдохновится
Отредактировано (2021-11-08 06:52:15)
попа на самокате
Как-то не так я это прочитал...
Полусонный анон прочёл "попа на скейте"
По ровным дорожкам, по ровненьким дорожкам
Едем на колёсах под грибами!
© Нейромонах Феофан
Это ж надо думать, как писать имя персонажа - только имя хватит или лучше вместе с фамилией, все эти обращения, подробности быта.
Че там думать, бери да описывай, как в сериале. Всем, по большому счету, похуй, ц/а тоже реалии по сериалам знает в лучшем случае. Тем более там современность. Имена в титрах написаны, всё-таки титры, в которых переводчики всирают аж имена персонажей, встречаются не так часто.
Мне жаль, что она и в ДС не упала. Но это системная ошибка, я понял, китайские бл для четы недостаточно сомцесучны...
Отредактировано (2021-11-08 08:55:18)
Я в этом смысле всё могу понять, даже черики, но, как она ухитрилась в ГО упасть, для меня загадка...
Я в этом смысле всё могу понять, даже черики, но, как она ухитрилась в ГО упасть, для меня загадка...
Вот да, очень внезапный для вкусов четы канон. Но, видимо, вождепризма может сработать рандомно. Так-то и ГП не сомцесучный, по-крайней мере, канонный Гарри совсем не тянет на "мальчика в белых носочках".
Это в Оменсы, что ли? А что там загадочного? Главные герои - два мужика (по крайней мере, выглядят как два мужика), с очень близкими отношениями, которые даже создатели называют любовью, но при этом никакого откровенного физиологизма, Кроули - весь такой дерзкий, в черном и с Бентли, которая почти как крокодиловый комод, и даже с драмой в анамнезе. Никаких баб поблизости от главных героев. А что канонные характеры не вписываются в шаблон сомцесучек, так кому интересны те канонные характеры!
Как же быстро у Вождя катарсис от гениальной и культовойТМ Дюны схлынул. Фьюить, и нету. Вот что значит - в каноне не нашлось Ахуенного Пальто
Дык Всроули же. Мужик в пальто. Чего тебе еще?
Не исключаю, что начали с фичков. Вроде, первый интерес был одновременно с чериками, когда все в четыре руки наяривали на Фасси!Кроули и Макэвоя! Ази? Фичули той волны были весьма сомцесучны. Дали правильную призму для восприятия Крупом книги, а сериал уже добавил детали.
Отредактировано (2021-11-08 09:29:04)
Анон пишет:Полусонный анон прочёл "попа на скейте"
По ровным дорожкам, по ровненьким дорожкам
Едем на колёсах под грибами!
© Нейромонах Феофан
https://monocoleso.ru/batyushka-na-mono … al-o-sebe/
Они существуют!
Мужик в пальто.
И чем ему Скамандеры не зашли А у Дамблдора с Трэверсом какие польта, всем на зависть. И костюмы тоже ничего. Можно было бы натянуть на быдыэсэм как здрасьте. Но нет, Вождь простых путей не ищет, необходимость побякаться и встать в позу "двое против ветра" была важнее.
А что канонные характеры не вписываются в шаблон сомцесучек, так кому интересны те канонные характеры!
Но там же сходу непонятно, кто сучка, а кто самец...
Если только по фишками, правда, да натянув сверху чериков.
И чем ему Скамандеры не зашли
Внешкой?)
Если только по фишками, правда, да натянув сверху чериков.
По фишкам, да, у кого Бентли, тот и самец. Опять же, стереотипный демон должен быть огурессором, а ангел - наивной ромашкой. В сериале Кроули ещё и забавно изображает огурессора и вопит, что он не найс, а ангел позволяет себя спасать от развоплощения, убирать пятно с пальто и говорит, что он "софт". Про "софт" и "не найс" чета прямо говорила, что раз они сами это утверждают, то так и есть
А смотреть на то, что хоть немного не на поверхности - зачем? Все равно яжпсихолог понимает канон лучше всех.
по фишками
Это было "по фичкам"...
Кстати, да, хз. Витающие в воздухе фаноны, может, читают...
У Кроули ещё и квартира роскошная, в сериале это ещё и визуализировано (и тоже в чОрных тонах). Не особняк Грейвза в 12-или-сколько-там этажей, конечно, но тоже ничего. Там один стул может посоперничать с крокодиловым комодом. И одевается он в чОрное, строго и сдержанно (дадад, Вождь доказывал, что одевается он строго и сдержанно, и никакой иронии создатели в стиль Кроули не закладывали). А у книжного даже и деловой костюм был, и крутая ручка. И на цветы орет огурессорски, вот! Очень даже очевидно, кто самец
Отредактировано (2021-11-08 10:29:18)
Только они ж и фички не читают.
Ну как, не читают. Откуда-то же они знают, что никто не пишет фички такие, чтоб им нравились. Чтобы это узнать, надо все же читать. Да и НК как-то приосанивался, что почитывает чужую писанину ради того, чтобы почесать ЧСВ и в очередной раз доказать себе, что кругом говно, только он - гений-каждое-слово-на-своем-месте.
А так-то Вождь и гет тоже не смотрит/не читает. Никакой. Вообще. Совсем. Принципиально. Вот так и с чужими фичками, вангую.
Чтобы это узнать, надо все же читать
Совсем не обязательно