Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Николя еще и сам по себе просто восхитительно туп, даже, по-моему, тупее Маши
Избранные цитаты
Господи, какой же хлебушек, не могу. Грустно жить, когда у тебя даже на толкование анимешки мозгов не хватает
По какому календарю новый год?
По вождячьему. Прояви веру в Вождя, возможно он чинно фоткал крутую неонку и пил безалкогольный мохито.
Бухарианскому.
В каноне как раз суть в том, что фейри капризные вздорные непредсказуемые засранцы, не добрые и не злые, вроде сил природы. К людям они не враждебны, а скорее относятся как ребенок к новым игрушкам. Собсно через Джентльмена с волосами как пух на чертополохе это и показано.
"взволнованно протирает очки"
Это для НК сильно сложно.
Это для НК сильно сложно
Чтец культурных кодов и вообще культурный интеллигент у них Вождь, а НК - быдло из быдляцкой пролетарской семьи, так что ему по статусу не положено в сложностях разбираться, он только слова, которые Маня в ролевочках набредила, по своим местам распихивает.
НК - быдло из быдляцкой пролетарской семьи, так что ему по статусу не положено в сложностях разбираться,
Ну вот опять чета противоречит себе. Коли он быдло, чего тогда корчит из себя эксперта литературного? Выходит же из роли, псина!
Выходит же из роли, псина!
Из роли Мыкла - не выходит. Который то "а я чо, я ничо, это он чо", то стихи читает так, что слушатели всей маршруткой рыдают от прекрасных чувств и тут же приглашают его сниматься в лучшие проекты Голливуда.
Чтец культурных кодов и вообще культурный интеллигент у них Вождь, а НК - быдло из быдляцкой пролетарской семьи
Их роли зависят от отыгрываемой в данный конкретный момент ролевки. Когда отыгрывали Знамения, НК был рыжим демоном, властным-апастным и язвительным, когда отыгрывали глютик, НК был суровым и угрюмым, в Геншине он стал биржевым аналитиком и частным инвестором. Теперь, видимо, придется становиться юристом в костюме и на порше.
Ну так ему не привыкать, ведь нет ничего невозможного, когда ты пиздишь!
придется становиться юристом
Что значит придется? НК в Мордоре работал "помощником юриста" же! Осталось дождаться, когда чета вспомнит этот факт его богатой биографии
Вообще даже немного сочувствую НК. Переключаться на писанину по азиатам нелегко. Это ж надо думать, как писать имя персонажа - только имя хватит или лучше вместе с фамилией, все эти обращения, подробности быта. Очень злорадно сочувствую.
Ой, и как же повезло, что Далёкие странники им не зашли. Вождь, Ланъя не смотри, а?
В каноне как раз суть в том, что фейри капризные вздорные непредсказуемые засранцы, не добрые и не злые, вроде сил природы. К людям они не враждебны, а скорее относятся как ребенок к новым игрушкам. Собсно через Джентльмена с волосами как пух на чертополохе это и показано.
"взволнованно протирает очки"
Что Вождь, что НК - ни смотреть ни читать не научились, какими-то аховыми домыслами шпарят.
Ты небось книжку читал? Зануда!
Насколько я помню в сериале толком это не разжевывается, Джентельмен там достаточно стремный и скорее ммм неблагой, но там и актер сам по себе на ура играет стремных личностей, его Питчай навсегда в моем сердечке.
Ну и знания о фейри у Вождя и НК достаточно поверхностные, и накладываются на вот это вот
Но ты прав, шпарят они не приходя в сознание и какой-то лютейший бред
жаль, никто из хомяков в очередной раз не спросит.
помимо того, что Вождь пиздит всегда, вот это вот - недвусмысленный признак алкоголизма. "С завтрашнего дня не буду пить. Ой, так получилось" - скользкая дорожка
Очень злорадно сочувствую.
Пхах, ты думаешь, ему яиц не хватит написать как бог на душу положит, а потом выкатить стопицот постов обоснуя, почему его вариант правильный?)
Вообще даже немного сочувствую НК. Переключаться на писанину по азиатам нелегко.
Он это понимает и видимо упирался так долго, как мог. Но Машу вштырило, без шансов.
Джентельмен там достаточно стремный и скорее ммм неблагой, но там и актер сам по себе на ура играет стремных личностей
Ну-у, как сказать, когда протягивал плачущей Арабелле платочек, выглядел грустным няшей. А когда понял, что Стрендж его видит, - у него было такое почти забавное офигение. Ну и вокруг Стивена прыгал канонично, хоть и криповато.
Марк Уоррен умеет быть восхитительно стрёмным, да.
Анончики с Джентльменом с волосами как пух, оффтоплю для вас!
Анончики с Джентльменом с волосами как пух, оффтоплю для вас!
Ох, анон, мне надо, спасибо!
Ты что, анон, это же 7 ноября, как ты можешь осуждать желание Ильича посетить бар? Да он просто обязан это сделать!
Отредактировано (2021-11-08 01:38:25)
Ты что, анон, это же 7 ноября, как ты можешь осуждать желание Ильича посетить бар?
Ааааааа
Ты что, анон, это же 7 ноября, как ты можешь осуждать желание Ильича посетить бар? Да он просто обязан это сделать!
Блин, вот я не просёк!
извините, за оффтоп, но я тут смотрел видео с советами художникам по дизайну ОСов. Сами советы показались небесспорными, но я сильно кекнул с примера максимально плохого персонажа на 1:27 - такое чувство, что копа на скейте по этому туториалу Маша придумывала: