Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чета вообще смотрела сериалы из золотых коллекций bbc/imdb?
Если там нет сомцесучек, то такие сериалы нинужны
В первую очередь, потому, что злой злодей, который хочет делать зло - это в современной литературе и скучно, и глупо. Мне всегда интересно - почему он хочет делать зло, что его побуждает, какова история его жизни? Поэтому мне мало интересны Саурон, профессор Мориарти, Танос
Не говоря уже о том, что Саурон и Мориарти (да и Танос, в общем-то, 1973 года рождения) являются героями не совсем современной литературы
Отредактировано (2021-11-07 20:04:21)
Если там нет сомцесучек, то такие сериалы нинужны
Пропихните им Пинкмана под видом сучки и Хайзенберга под видом сомца, умоляю.
Зато запрет ебаться - это настоящая мотивация
Не, ну зопретить еблю может только самый злодейский злодей. Куда там всем гитлерам, сталиным и полпотам вместе взятым.
Ну просто есть разница, когда ГГ показательно страдает на весь экран, втыкая в себя гвозди - и когда на весь экран ты видишь успешного мужика, который свои гвозди никому не показывает, но ведёт себя так, что ты чуешь, как они там в нём сидят и ржавеют.
Так это же классика фикла и вообще любовных романов. Персонаж, скрывающий рану в сердце, но так скрывающий, чтобы ни одна сука не посмела не заметить каждый гвоздь, ржавеющий в его исстрадавшемся теле. Это буквально везде и повсеместно на фикбуке этот скрытно, но очевидно страдающий. Да и не только. Это такое клише клишированное.
Пропихните им Пинкмана под видом сучки и Хайзенберга под видом сомца, умоляю.
Смотрел Вошть "Во все тяжкие" и даже вроде одобрял, но сучек с сомцами очевидно не обнаружил.
сучек с сомцами очевидно не обнаружил.
Ну да, мистер Уайт далек от идеала сомца, значит, сериал обречен на провал. Кто ж такое смотреть будет?
Смотрел Вошть "Во все тяжкие" и даже вроде одобрял, но сучек с сомцами очевидно не обнаружил.
Блиа, тогда вообще странно, что НК такую простыню выкатил. Раз у него перед глазами уже был годный+интересный сценарий с антагонистами, не умещающимися в его шаблон.
Чета вообще смотрела сериалы из золотых коллекций bbc/imdb?
я не знаю, какие тайтлы сейчас в золоте, но в большинстве случаев там лидируют во-первых, старые (Саенфилд, Подводная лодка, Монти Пайтон), во-вторых, гетные (Гордость и предубеждение, Друзья, Секс в большом городе), в-третьих, сложно-сложно-нихуя не понятно и "где сомцесучки, Лебовски?" (практически все остальные, от Прослушки и Черного Зеркала до Братьев по Оружию и Чернобыля) и это еще не считая аниме (Тетрадь смерти всякая) и мультиков для детишек (БТАС). Ну, и Игра престолов, но это слишком мейнстримно, и там тоже бябы. И Безумцы, но там до сих пор Марронье сидит, сиськами машет. И Странные дела, но они про детей, а детей ебать, конечно, можно, но не другими же детьми... и там тоже бябы, что ж ты будешь делать.
Блиа, тогда вообще странно, что НК такую простыню выкатил
не понял, что Хайзенберг - злодей, потому что тот ГГ.
Отредактировано (2021-11-07 20:26:44)
Блиа, тогда вообще странно, что НК такую простыню выкатил.
Не факт, что он смотрел. Не исключено, что какие-то сериальчики или фильмы Вождь пырил в одиночку, потому что бывает, то он пляшет в очередной раз на тему "говно или шедевр", а НК при этом помалкивает, хотя обычно они параллельно простыни с одинаковым мнение гонят, НК разве что не в таких объемах, как Вождь. Может, как раз потому и помалкивает, что не видел.
Из новых сериалов вон хоть Неуязвимый. Злодеем оказался папаша, протагонист — его сын. Похожи мало чем, по уровню крутизны находятся не на равных, "победа" в первом сезоне достигнута не за счет охуеть какого сложного майндгейма, а потому, что в антагонисте взыграла человечность. Но образ Омнимэна получился настолько пиздатым, что фанарты сыпятся как из рога изобилия.
Крч, я хз, как НК собирается аудиторию привлекать с таким широчайшим кругозором, вот честно.
Смотрел Вошть "Во все тяжкие" и даже вроде одобрял
Смотрел и одобрял, имхо, громко сказано.
2021-04-15
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsНастал тот день когда мы засели за классику.
Breaking bad it is.
2021-06-07
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
сложный сериал, да. Отличный, очень крутой, но сложный. Я тоже начал но пока не пошло дальше, хотя мне понравилось.
как НК собирается аудиторию привлекать с таким широчайшим кругозором, вот честно.
Ну, привлечет такую же, как он сам, делов-то.
Хотя сдается мне, привлекать к нему внимание на теме издания Ебезгогерцев будет опять Вождь, даже НК столько не пиарил свои пописы, как в свое время Вождь, который на разные лады расхваливал "гениальные Романы" везде, где только можно, и даже помалкивал, что он, оказывается, соавтор, и не просто соавтор, а главный из них.
Сторис
Друг? Даже не подруга? Вау.
А ручки трясутся, чтобы никто из венгроанонов забегаловку не опознал?
Ну так мало того, что там убили Имир и Эрвина, так ещё и вся тема с элдийцами в Марле это такая аллюзия на фашистские гонения на геев. Да, именно на геев.
В общем захожу я, в последние месяцы почти не интересующийся Вождём шингекоанон, в тредик посмотреть, как тут нынче дела, сходу натыкаюсь на этот пост и пару минут сижу вот так , судорожно соображая, много ли я выпил и не помутилось ли у меня сознание от высокой температуры. Потом, конечно, вспомнил, что это Вождь, но пиздец внезапно
я не вижу фотки: вождь там чисто ради интерьеров? он же многословно зарекался пить до нг "по здоровью"
А ручки трясутся, чтобы никто из венгроанонов забегаловку не опознал?
Да тут венгроаноном быть не надо - Csendes, 1 км от их дома
Посмотри_другой_сериал.жпег
И этих сериалов столько сейчас...
Анону Кинопоиск врубил доступ к Амедиатеке, Анон упал в "Наследников" и орёт от восторга. Всё в дорогих пальто с комодами, тачками, сложными щщами, даже актуальную политическую повестку подвезли.
Одно огорчение: почти все пейринги - инцест
Потом, конечно, вспомнил, что это Вождь, но пиздец внезапно
Ради справедливости, это был Николя, а не вождь. Вождь до этого несколько месяцев подряд грозился начать рисовать эрури, и у меня все сжималось от ужаса каждый раз, когда он о них вспоминал. Но после того, как Николя высказал свое авторитетное фе, вождь о Титанах забыл, а я смог наконец расслабить булки
Ради справедливости, это был Николя, а не вождь
Блин, и снова Николя по уровню тупости затыкает за пояс чету.
(Но теперь мне интересно, почему это в представлении Николя плохо, ведь притеснения по сюжету однозначно осуждаются )
у меня все сжималось от ужаса
Эх, а я бы порадовался этой арке, надоело не совпадать с Вождём фандомами
Отредактировано (2021-11-07 21:34:28)
Полиграфический анон фейспалмит с Вождя второй раз
В поле "цвета красок" выбираем - мелованная бумага. (SWOP coated).
SWOP - это американский стандарт красок, от нашего российского (европейского) он довольно сильно отличается, так что и ладно бы Вождь просто ошибся, но то, как он уверено рассказывает, как преодолел и сейчас всех научит, это правда впечатляет как гигантская статуя Ленина)))
Мне нравятся скорее антагонисты и антигерои - персонажи, у которых есть цель и мотивация, противоположные главному герою, либо персонажи, которые не подчиняются человеческой этике, как, скажем, Джентльмен с волосами как пух из "Стренджа и Норрелла": он не человек, он фейри, а фейри существа довольно враждебные к людям.
Вот тут и у меня пельмень изо рта выпал.
В каноне как раз суть в том, что фейри капризные вздорные непредсказуемые засранцы, не добрые и не злые, вроде сил природы. К людям они не враждебны, а скорее относятся как ребенок к новым игрушкам. Собсно через Джентльмена с волосами как пух на чертополохе это и показано.
"взволнованно протирает очки"
Что Вождь, что НК - ни смотреть ни читать не научились, какими-то аховыми домыслами шпарят.
Но теперь мне интересно, почему это в представлении Николя, ведь притеснения по сюжету однозначно осуждаются
Ты осуждаешь притеснения, но делаешь это без уважения к ЛГБТ!
Избранные цитаты!
И вердикт с комментарием вождя:
Короче, все хуйня, пацаны, ничего непонятно, и всех геев поубивали, расходимся.
А, еще Ханджи - мужик, а кто думает иначе, тот трансофоб.
Этот хомяк реально достоин своего вождя.