Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
продолжение хэдов
Она реально что ли собирается писать 97 хэдов или сколько ей там лайков наставили?
Также объясните - Га Он сучка или сомец? По кому горит вождь?
Отредактировано (2021-11-07 12:32:25)
Я что-то пропустил в лоре? Когда Слизерин стал ирландцем?
Также объясните - Га Он сучка или сомец? По кому горит вождь?
Сучка вроде. Сомец Е Хан.
Божечки-кошечки, опять второй гг - любовный интерес!
Также объясните - Га Он сучка или сомец?
Сучка. Младший судья. Е Хан - главный судья, самый сияющий, сомец. Вождь горит по нему.
Я что-то пропустил в лоре? Когда Слизерин стал ирландцем?
Маша это пишет из-за фандомной википедии. Потому что "раз Симуса Финнигана показали так, то и Слизерин мог бы быть ирландцем"
раз Симуса Финнигана показали так, то и Слизерин мог бы быть ирландцем
Видимо и Володя тоже. И Питер. И все упсы. Сука-Ро, расистский подход.
А еще мимонапоминаю, что взрывающий всё подряд Симус - кинон.
Есть хоть какое-то преступление против человечности, которое сука-Ро не совершала? Прям Гитлер, Сталин и Пол Пот в одном лице. Ну и отдельно доставляет, как чета радостно вцепляется в любую сомнительную теорию как в святую и неопровержимую истину, если она хоть как-то указывает на зловредность Роулинг.
А я ещё удивилась, с чего это ВНЕЗАПНО всплыла эта тема, а оказывается, кто-то из подписоты посмел вступиться за Роулинг, как же пойти мимо.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
20. Ё Хан видел и понимал что К к нему неравнодушен. Был момент когда он на мгновение подумал "а почему бы нет?" Но тут же решил что НЕТ. Потому что это сделает их обоих, но в первую очередь его, уязвимым. Это собьет прицел. И предпочел оставить отношения строго рабочими.Хотя он всегда знал, что у К к нему чувства и что то, как тот идет за ним и в огонь и воду, продиктовано не только обоюдным желанием возмездия но и личным интересом. От части он держался с К подчеркнуто дистантно, чтоб в этом месте не давать ему никаких ложных надежд. Потому что совершенно искренне ему симпатизировал. Хоть и делал все чтоб его стимпатия не мешала рабочему отношению. И то как К погиб, и вообще вся эта ситуация ударила по Ё Хану куда сильнее, чем предполагала Сон А. Да и сам Ё Хан.
21. Ё Хана невозможно унизить. Можно причинить ему боль, напугать (если поставить под угрозу Элию или Ё хана), разозлить, вызвать у него ярость. Но унизить нельзя. У него нет той личностной планки за которой унижение и ощущение утраты достоинства. Просто потому что все что можно было растоптать, отвергнуть, высмеять, в нем уже было растоптано, отвергнуто и высмеяно. И он не умер. Он сгорел в этом, и поднялся снова абсолютно лишенный желания хоть как-то хорошо выглядеть в своих или чужих глазах. И поэтому его нельзя унизить. Только убить. Неважно что делают с его чувствами, репутацией, телом. Это все не унижает его. И во многом именно это дает ему свободу.Его нельзя ударить в те же места, куда например можно ударить Сон А.
Вождь окончательно упал в корейцев!
К-поп, Вождь, ждёт тебя! Больше всратых теорий и натягиваний на самцов и сучек!
Га Он - любовный интерес но с сильной сюжетной ролью и развитием. Все логично что он помягче и менее интенсивный. Но интересный и двигающий сюжет.
Ну точно же возвращение в эпоху Оменсов, она про Азирафеля прям ровно теми же словами писала
Эти причины не странные.
Это тот случай где отмена сабсолютно справедлива по всем фронтам.
Хороший подход. Культура отмены - это вообще-то плохо, но по отношению к людям, которые не нравятся лично мне - хорошо, правильно и логично. Понимаю, что не только Вождь таким грешит, но уж очень показательно.
Га Он - любовный интерес но с сильной сюжетной ролью и развитием. Все логично что он помягче и менее интенсивный. Но интересный и двигающий сюжет.
Ну точно же возвращение в эпоху Оменсов, она про Азирафеля прям ровно теми же словами писала
Ну тут-то вроде и правда один ГГ, а все остальные- подтанцовка
Культура отмены - это вообще-то плохо, но по отношению к людям, которые не нравятся лично мне - хорошо, правильно и логично.
И ведь каждая ругаемая Машей сжв-эха именно так думает. Просто у них с Машей вкусы расходятся.
еще про вчерашнего корейца
Jenny
@lvnukovaЯ в шоке со вчерашнего вечера. В этом арте столько энергии и жизни, что, один раз увидев, его невозможно забыть. И да, чувствуется, что это твое.
На меня когда-то похожее впечатление произвел арт с Кроули в неоновом клубе в сочетании с песней Adore Adore. Это так оно начиналось?
@ThistleArts
В ответ
@lvnukova
Да. Именно так. И настолько давно. Это все зрело во мне.
У меня еще были попытки в что-то такое же, но я не понимал как. Видимо внутреннему стилю и правда надо созреть. Ну и правда в том что такие работы невозможно рисовать каждый день.
Ну тут-то вроде и правда один ГГ, а все остальные- подтанцовка
Да? Анон пару серий смотрел, мне показалось, там довольно равные в плане экранного времени и конфликтов роли. Сорян, если напиздел)
А еще мимонапоминаю, что взрывающий всё подряд Симус - кинон.
Rosie Бабочка Lisbon
@RosieLisbon
В ответ
@ThistleArts
не споря с тредом, только ради инфы:
мальчик всё взрывает только в фильме. не знаю, насколько ДжР повлияла на сценарий, но в книге на первом занятии заклинаниями во время ВингардиумЛевиоса он случайно поджег перышко, но на этом всё
@ThistleArtsВ ответ
@RosieLisbon
Дж РО всегда была на 99% ответственна за сценарий.
Если там что-то есть значит она это одобрила. Она создала ПРЕЦЕДЕНТ степени влияния автора на кино адаптации. Про это даже много говрили в СМИ и киношных кругах.
Rosie Бабочка Lisbon
@RosieLisbonок, спасибо. буду знать
@ThistleArtsВ ответ
@RosieLisbon
Как же людям хочется ее хоть немножечко оправдать. Хоть какую-то зацепку найти.
Rosie Бабочка Lisbon
@RosieLisbonэх, если бы. я уже давно поняла, что она за человек, и это был неприятный удар, тк книги мне нравятся, они были спасением в какой-то момент жизни)
но горько и обидно, что она таким человеком оказалсь
Анон пишет:Культура отмены - это вообще-то плохо, но по отношению к людям, которые не нравятся лично мне - хорошо, правильно и логично.
И ведь каждая ругаемая Машей сжв-эха именно так думает. Просто у них с Машей вкусы расходятся.
Ну, по отношению к мерсской бабе Роулинг у них тут симфония, Вождь возмущается, когда мужиков отменяют
Про это даже много говрили в СМИ и киношных кругах.
В киношных кругах, в которых Вождь вращался, естественно?
В киношных кругах, в которых Вождь вращался, естественно?
Разумеется. Они там еще обсуждали Деппа под мостом и что в этом году корейский кинематограф с колен встал, хороший сериал сняли. Неоновый.
Анон пишет:Анон пишет:Культура отмены - это вообще-то плохо, но по отношению к людям, которые не нравятся лично мне - хорошо, правильно и логично.
Ну, по отношению к мерсской бабе Роулинг у них тут симфония, Вождь возмущается, когда мужиков отменяют
Ну так мужикам можно дичь творить, а баба должна свое место знать, агада
Если что, то я сама вообще не вижу никакой проблемы сделать подрывника ирландцем. С чего вдруг там расизм?
С чего вдруг там расизм?
ИРА ж.
Ой, ы тему расизма - любимый Маней Колин Фаррел в сериале клиника играл стереотипнейшего пьяницу-дебошира-бабника-ирландца, что вырубил случайного мужика в баре практически ни за что. Что, его тоже отменим? Или создателей сериала?)
Отредактировано (2021-11-07 13:43:13)
Я знаю про ИРА. Но до сих пор не понимаю как одно к другому притянули. И почему только Роулинг тогда? Не продюсера фильма, ни актёра, ни режиссёра? С хуя ли прилетает автору книги, где такого не было, а не автору сценария фильма, куда это вставили?
Вопрос, конечно, не к тебе, Анончик. Просто вымораживает логика Вождя.