Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Этот хоть на человека похож и нет жуткой челюсти мыкла.
Только лицо выглядит приклеенным
Только лицо выглядит приклеенным
не все сразу
Синюшный зомбак без шеи.
Синюшный зомбак без шеи.
Это католический неон
Ну вот, а аноны ванговали, что будет очередной мыкл. Но нет, вполне себе азиатские черты получились. Вот что новый фандом делает!
Вот что новый фандом делает!
каминаут животворящий завтра выложит порису с нормальной анатомией, а не с курногами, и окончательно перейдет в азиатщину. И будущее озарится голубым неоновым светом.
От арта ощущение очень сильно обработанного фото
От арта ощущение очень сильно обработанного фото
И у меня. Не верю, что Маша могла так резко переключиться с Мыклов на настоящих азиатов.
Вождь окончательно упал в корейцев!
Зато за свои любимые китайские дорамы анон спокоен. Сравнил с Судьей, Вождю не зайдет!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ян: выкладывает картинки в мультяшно комиксовом стиле + акварельная иллюстрация.Тоже Ян только в стол рисует под масло и акрил неоновый экспрессионизм.
Я не скажу, что я совсем больше не буду рисовать как раньше. Другое дело, что я буду больше рисовать ВОТ ТАК.
Я начинал как акварелист. И это очень сильно на меня повлияло. Кроме того мои корни уходят в Дисней и комиксы. Но я чувствую, что перерос это.
И кто бы знал что меня будет штырить от пастозных мазков, странных цветов, и кучи абстракции в сочетании с реализмом.
Aleks.
@faceless_clownReplying to
@ThistleArts
Вы же сами говорили, что это один из трендов будущих лет) Идёте в ритме времени, получается же. Вперёд и не сомневайтесь!
@ThistleArtsПричем я реально так чувствую. Это не гонка за модой. Это прям вот МОЯ вибрация сейчас.
@ThistleArts
Так. надо взять себя в руки сесть и написать пост
@ThistleArts
Как же невероятно Джи Сон играет глазами и телом. Это магия какая-то. Этот мужик умудряется глазами передать целую историю, не двинув при этом ни одним мускулом лица.
То как сыграна вся сцена в подвале где погиб К это невероятно просто.
У Вождя новый арт в арт-твиттере
I am blown away by The Devil Judge. It's so homoerotic, beautifully done, and interesting to watch.
I am so into this. OMG.▼Скрытый текст⬍Так что прощай Мыкл не показалось))
из комментов
@ThistleArtsМне уже давно куда больше интересен твист в сторону современного искусства, чем то что я делал. Просто не понимал как перейти.
Фишка в том что такой стиль меня вообще не утомляет. Он дает мне море энергии.
@ThistleArts
Я понял, что мне не заходили азиаты как типаж, потому что все что я видел в твиттере это китайских "летающих мужиков"заблюренных до смерти.
Я просто корейский new wave с ахуенно современным стилем не видел и Джи Сона.
Ага.
Кагрицца, сначала не понял.
А теперь КАК ПОНЯЛ.
А теперь КАК ПОНЯЛ.
Все, пизда корейскому кино. Главный эксперт во всем идет к нему!
Ну вот, а как же я возлагал на Дюну
Я понял, что мне не заходили азиаты как типаж, потому что все что я видел в твиттере
Вкрации о Вожде как о человеке искусства.
Ну вот, а как же я возлагал на Дюну
Как и ванговали аноны, нет там достойного сучки сомца, увы.
Кроссовер с бабблотредом:
А где-нибудь есть краткий пересказ сути срача для нефандомных?
Как Вождь может свои порисы, пусть даже в этом новом для себя стиле, относить к чему-то вроде экспрессионизма? Ну то есть... как? Эти мазки, из которых состоит фон, это они должны передавать настроение, эмоции? Но надо отдать должное азиатчине, лицо в кои-то веки не противное!
надо найти "реф", это же явный обмазон с обработкой и кучей пятен
и вообще, вначале вносят очередной пост, как Вождь хочет своих ОСов рисовать, а потом почти сразу фанарт
Анон пишет:Кроссовер с бабблотредом:
А где-нибудь есть краткий пересказ сути срача для нефандомных?
Баббл вечно обсирается, то у них сммщица в твиттере ведет командный аккаунт как свой личный с неуместными комментариями, то лажает организация процессов (людям месяцами их предзаказы не возвращают), то предлагают за много-много денек купить на патреоне сколько-то минут вырезанных сцен, то какие-то оскорбления от сотрудников в адрес фанатов, короче, цирк, клоуны с конями и отсутствие нормальной корпоративной культуры в России
Вождя новый арт в арт-твиттере
Тампоны на месте, а вот лицо перековоебило знатно
@ThistleArtsОстапа несло.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyI am blown away by The Devil Judge. It's so homoerotic, beautifully done, and interesting to watch.
I am so into this. OMG.*арт с корейцем, который уже приносили*
В сторону органичного стиля для Остапа, к которому он давно уже подбирается.
Остап перерос иллюстративность.
Но Остапу страшно прыгать с этой скалы.
на человека похож
Эм. Нет.
Остапа несло.
Сеятель ты наш...