Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384476 2021-11-06 14:11:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Хэдканоны

Вождь продолжил писать хэды по корейцам

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

13. Ё Хан До сих  пор не уехал из этого дома потому что  с одной стороны он не хочет забывать и чтоб боль утихала, потому что он не хочет чтоБ "клинок заржавел". И еще потому что для него боль = связь. Боль утраты, ярость, гнев, это  то что во многом держит память живой.

14. С детства Ё Хан рос вне общества. Что дома, он всегда был как бы вне семьи, вне школы, вне всего. Поэтому его понимание человеческих отношений во многом идет из книг. Книги были его единственными друзьями и учителями. Помимо брата. И во многом он даже не ощущает себя в полной мере человеком. Он Наблюдатель. Хищник который смотрит из засады на людей. Но он парадоксальным образом очень хорошо понимает   то как люди работают (не чувствует, а понимает) и хорошо умеет предсказывать их поведение. На основании своих наблюдений.Хотя проебывается конечно порой

15. Ё Хан не жесток в человеческом понимании этого слова. Ему неинтересно причинять боль просто ради боли. Разница между ним и Сон а как между акулой и дельфином. Акула страшна и разрывает жертву но ради еды или самозащиты. Акулы не  убивают по приколу. А вот Дельфины - еще как

#384477 2021-11-06 14:25:53

Анон

А кто смотрел этого Судью, чего там за трагедь у сомца в анамнезе? Анон погуглил, но что-то сюжет Вождя отличается от того, что в аннотациях пишут.

#384478 2021-11-06 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Стопудов в первый раз посрались из-за корейцев тоже

Мумь отказался рожать фандомообразующую попису?

#384479 2021-11-06 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон погуглил, но что-то сюжет Вождя отличается от того, что в аннотациях пишут.

Так 10% изменений же.

#384480 2021-11-06 14:40:31

Анон

Анон пишет:

А кто смотрел этого Судью, чего там за трагедь у сомца в анамнезе?

Я только на первых сериях, так что всего не знаю, но тяжелое детство, деревянные игрушки его отец не любил, гнобил, избивал, и, собственно, никто не любил, кроме брата. Брат погиб при загадочных обстоятельствах, до их раскрытия я еще не дошла.

#384481 2021-11-06 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Так и о геях у ЛГБТ-авокадо мнение не лучше.

Так это мнение он считает не плохим, а хорошим, все нормальные люди хотят ебаться, увидишь голого мужика в комнате - пригласи поебаться, всем срочно нужна ебля, одни тупые пуритане не понимают.

#384482 2021-11-06 15:29:13

Анон

Погуглил, где находится тройничный нерв
Итак, это может быть:
- более красивое название головной боли
- более непонятное название зубной боли
- попытки обосновать, почему глаза разные, и им сложно моргать

Наиболее забавным было бы последнее, но ставлю на первое, как на самое тупое

#384483 2021-11-06 15:31:36

Анон

@ThistleArts
Наши отношения с М это раскачка от:
"Пока я с тобой, я справлюсь с чем угодно" до "Раз я смог прожить столько лет с тобой, чертов ублюдок, я справлюсь с чем угодно".

Причем, работает в обе стороны.

Отредактировано (2021-11-06 15:31:52)

#384484 2021-11-06 15:31:56

Анон

Если не путаю, он уже ныл раньше про тройничный нерв как раз в контексте головной боли.

#384485 2021-11-06 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Если не путаю, он уже ныл раньше про тройничный нерв как раз в контексте головной боли.

:facepalm:  :lol:

#384486 2021-11-06 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Погуглил, где находится тройничный нерв
Итак, это может быть:
- более красивое название головной боли
- более непонятное название зубной боли
- попытки обосновать, почему глаза разные, и им сложно моргать

Наиболее забавным было бы последнее, но ставлю на первое, как на самое тупое

На самом деле, если что, а не в вождеверсе, невралгия тройничного нерва - мучительный пиздец, при котором болит половина ебала.

#384487 2021-11-06 15:42:00

Анон

Вообще, бывает воспаление тройничного нерва и там реально ебальник от боли сводит. Насколько это случай Вождя, вопрос спорный)

#384488 2021-11-06 15:43:38

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если что, а не в вождеверсе, невралгия тройничного нерва - мучительный пиздец, при котором болит половина ебала.

Да. Как думаешь, насколько это сочетается с высиранием бесконечных простыней в твиттер и инсту?

#384489 2021-11-06 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анончик, я поэтому сразу и поделил на десять

Но это просто офигенно, потому что, по сути, Вождь выше наехал на врача, что у него от прививки голова болела но совсем чуть-чуть но болела как же так

#384490 2021-11-06 15:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Как думаешь, насколько это сочетается с высиранием бесконечных простыней в твиттер и инсту?

думаю, что никак, потому и пишу - не в вождеверсе

#384491 2021-11-06 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Наши отношения с М это раскачка от:

Ну, Маань, не мелочись, давай весь срач в лицах, чо как неродной.

Видимо, мумь и правда серьёзно задел супружницу. Вроде как и помирились, но она всё равно продолжает с ним сраться, пусть и в тви, пусть и без его участия)

Отредактировано (2021-11-06 16:10:45)

#384492 2021-11-06 16:29:22

Анон

Да просто пока что-то интереснее не подвернётся, будет исходить на говно, с перерывами на передохнуть
Ей же скучно, а тут такой повод

А вообще, что-то да, последнее время жалоб стало побольше на мумя

#384493 2021-11-06 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, бывает воспаление тройничного нерва и там реально ебальник от боли сводит. Насколько это случай Вождя, вопрос спорный)

Он купировал приступы лежанием на тёпленьком и таблеткой обезбола. Вроде бы, это не фиксится так просто. При этом параллельно строчил в твиттер и постил фоточки грустного лица.
Вообще я ставлю на больной зуб, с которым он недавно бегал к врачу  ;D Как раз ноющая боль, которая от восьмёрки куда-то в сторону нерва бы и отдавала.

#384494 2021-11-06 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Он купировал приступы лежанием на тёпленьком

с воспалением самое то полежать на тепленьком (нет). чтоб лицо отвалилось нахуй.

#384495 2021-11-06 16:49:41

Анон

Анон пишет:

Вообще я ставлю на больной зуб, с которым он недавно бегал к врачу   Как раз ноющая боль, которая от восьмёрки куда-то в сторону нерва бы и отдавала.

Скорее всего. Анон сам так полгода бегал между неврологами и стоматологами, каждый уверял, что дураки другие   =D

Анон пишет:

Он купировал приступы лежанием на тёпленьком и таблеткой обезбола.

И, сука, лежанием на иголках. Это все говорит о степени страданий Вождя.
Ифчо, ипликатор Кузнецова так-то тема неплохая. Он разогревает мышцы, усиливает кровоток в больном месте и за счет локального перегруза нервных окончаний действительно немного обезболивает всякие ноющие затекшие мышцы. Но он ничего не лечит, ему нечем. И в серьезных ситуациях это как подорожник прикладывать, для самоуспокоения, разве что.

#384496 2021-11-06 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Наши отношения с М это раскачка

охлол.
вангую, чета решила откопать стюардессу, чтобы живущие в РФ хомячки купили Дребезгерцы. И сейчас опять будет рушиться кросивая любовь на глазах у почтенной публики, но потом ахуенный все исправит.

#384497 2021-11-06 17:04:48

Анон

Анон пишет:

"Раз я смог прожить столько лет с тобой, чертов ублюдок, я справлюсь с чем угодно"

вот святая правда  =D

#384498 2021-11-06 17:14:37

Анон

Вождь и невралгия:

Анон пишет:
В 2014 году
В 2018 году
В 2019 году
В 2021 году

Бонус. Вождь и прививка:

Анон пишет:
Тут не всё, но примерно можно представить

Анон пишет:

вангую, чета решила откопать стюардессу, чтобы живущие в РФ хомячки купили Дребезгерцы. И сейчас опять будет рушиться кросивая любовь на глазах у почтенной публики, но потом ахуенный все исправит.

До Дребезгерцев ещё долго.  :vanga:  Это ролёвочка в корейцев. Любимые кинки Вождя же.

#384499 2021-11-06 17:38:00

Анон

@ThistleArts
И еще осенний Я

фото

и сторис

с ногами Мани и подруг

Отредактировано (2021-11-06 17:40:42)

#384500 2021-11-06 17:42:44

Анон

Кто-то забыл, что сегодня суббота

А чем для Мани суббота отличается ото всех остальных дней недели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума