Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384451 2021-11-06 12:26:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А геи по такой логике хотят трахать каждого встречного мужика, а если нет, то должны задуматься, не гетеро ли они?

так по-моему Маня так и считает.
а если чувак би, как Мйкл, он должен пытаться выебать даже небо, Аллаха и дыру в заборе.

#384452 2021-11-06 12:28:02

Анон

Анон пишет:

а если чувак би, как Мйкл, он должен пытаться выебать даже небо, Аллаха и дыру в заборе.

Но, кстати, Мыкл из мужиков кроме Джаймса, вроде, никого не хотел. У него даже лучший друг был.

#384453 2021-11-06 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Мыкл из мужиков кроме Джаймса, вроде, никого не хотел

Мыкл у них был штампом "гей только для тебя". А вот к Грейвзу вопросики. Не помню, были у него друзья вообще?

#384454 2021-11-06 12:39:02

Анон

wesmir
@wesmir1

Пациентка тут приходила на медосмотр. Рутинно спрашиваю "прививку делали?"
п:"нет, у меня узел в щитовидке"
я: "и?"
п: "ну мне нельзя прививку делать!"
я: "это почему? Наличие узлов не основание для отвода, вам безопасно делать ее"

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

В ответ
@HellWolfhamster
и
@wesmir1
У меня и АИТ и РС.
Привился потому что считаю что последствия ковида для меня потенциально страшнее чем вакцины со 100% уверенностью.

Некоторое ухудшение состояния отметил (в основном по неврологии) но ничего критического.

Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_ХватитРепрессий
@HellWolfhamster

У меня изменения в щитовидке и пошли после ковида, больше не хочу. Но никак из хроней не вылезу, чтоб попасть в окно между ними и привиться. Сейчас вот колени взвыли, лечу. В острой фазе же вроде как не стоит. А так меня позиция энды неприятно удивила.
Попробую сначала Синефарм.

Летом из-за неврологии не смогла привиться, тройничный нерв выл.+ искала инфу, какая прививка из тех, что тут есть, лучше переносится при всяких хронях.Надеюсь поскорее с ногами разобраться и успеть на Синефарм, пока не кончился в регионе. Там правда Синовак и Янсен ещё подвезут.

@ThistleArts

Я Янсеном привился. Ухудшение было, но не критичное. Как раз по троичному нерву долбануло.

#384455 2021-11-06 12:46:30

Анон

Анон пишет:

А вот к Грейвзу вопросики. Не помню, были у него друзья вообще?

Тот индеец, на которого фанкастили молодого Киану Ривза, Сойка или как-то так. И то мне по тексту показалось, что Грейвз в него влюбился, но получил хер хер хер и сделал вид, что не очень-то и хотелось. Ну и с Серафиной они были такие уж друзяшки не разлей вода, что она при первом же удобном случае вместо нормального разбирательства (на котором его могли бы признать невиновным) избавилась от него таким способом, чтобы он с гарантией не вернулся.
По-моему, там вся история как раз строится на том, что Грейвз хотел трахнуть любого мужика, который мимо пробегал, кроме Ньюта, которого посчитал уродом (и то неизвестно, как бы дело обернулось, если бы Ньют вел себя "правильно", как другие сучки).

#384456 2021-11-06 13:05:13

Анон

На самом деле, кмк, взгляды Вождя зависят от текущей ситуации, и каждый раз он искренне верит, что думал так всегда. Вот сейчас ему надо доказать, что персонаж дорамы железобетонно гей, даже не би, все средства для этого хороши, в том числе утверждение, что если мужик не хочет трахнуть подругу детства, к которой у него родственная привязанность, то он точно гей, потому что даже би непременно хотел бы. А сомец тоже даже не би, хотя и трахался с женщинами, но это было исключительно ради дела.
Хотя у Мыкла, емнип, даже был друг детства, и он тоже не хотел этого друга ебать, но этодругое =D

Отредактировано (2021-11-06 13:06:32)

#384457 2021-11-06 13:07:23

Анон

Анон пишет:

На самом деле, кмк, взгляды Вождя зависят от текущей ситуации

Зыс!

#384458 2021-11-06 13:10:14

Анон

а телемост у Вжд был?

#384459 2021-11-06 13:16:01

Анон

Анон пишет:

с Серафиной они были такие уж друзяшки не разлей вода, что она

Баба же! Что с нее взять.

#384460 2021-11-06 13:18:46

Анон

А если актер, нравящийся Вождю, играет персонажа, у которого все связи исключительно с женщинами, и даже броманс с фансервисными намеками отсутствует, то все равно глаза у него гейские, и играет он неубедительно, любой психолог скажет, что совсем никакой химии у него с этими бабами нет =D

Отредактировано (2021-11-06 13:19:15)

#384461 2021-11-06 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Хотя у Мыкла, емнип, даже был друг детства, и он тоже не хотел этого друга ебать, но этодругое

Не, это он рассказал Джеймсу, что вот был такой друг такой друг, а Джеймс ему объяснил, что значит ты уже тогда геем был. Не другом ты его считал, просто сам не знал об этом!

#384462 2021-11-06 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Не, это он рассказал Джеймсу, что вот был такой друг такой друг, а Джеймс ему объяснил, что значит ты уже тогда геем был. Не другом ты его считал, просто сам не знал об этом!

А Бран ему не друг детства?

#384463 2021-11-06 13:23:46

Анон

Анон пишет:

А если актер, нравящийся Вождю, играет персонажа, у которого все связи исключительно с женщинами, и даже броманс с фансервисными намеками отсутствует, то все равно глаза у него гейские, и играет он неубедительно, любой психолог скажет, что совсем никакой химии у него с этими бабами нет =D

Ой да ладно играет, анонче, вон там Фасси и Эвой ужасно выглядят, а фсе потому что стродают друг без друга!

#384464 2021-11-06 13:27:54

Анон

Анон пишет:

а телемост у Вжд был?

Стрим был  :sotona:
см шапку

#384465 2021-11-06 13:28:50

Анон

Анон пишет:

любой психолог скажет, что совсем никакой химии у него с этими бабами нет

любой липломированный психолог (с)

#384466 2021-11-06 13:29:37

Анон

Анон пишет:

А Бран ему не друг детства?

Это другое! (тм)

#384467 2021-11-06 13:29:50

Анон

@ThistleArts
Как вы думаете ну чем мы можем  заниматься с утра посмотрев 14 серию, при том что вчера мы крупно посрались и у меня до сих пор адски болит голова?

ПРАВИЛЬНО: спорить о решении Га Она.

Только бы еще раз не посраться.

В общей сложности наш спор можно свести к
- ЭТО НЕ ЛОГИЧНО
- ЭТО НЕ ЭТИЧНО

#384468 2021-11-06 13:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

my_better_me
@mybetterme3
Безотносительно сериала выше, просто хочется возразить, по личному опыту как цисгет парень — ещё как думают так в жизни

@ThistleArts
Этим цис гет я бы предложил крепко задуматься а гет ли они

Вождь, ты ахуел? Ладно хэдканонить сериалы с самыми гейскими геями, но писать такое человеку - это верх хамства.

Пусть подобное скажет в глаза папе с братом. Или мужьям своих гетеро подруг. Или мужу кузины. А то исключительно в сети гавкает и на Мумя. Однажды за это опять прилетит и вновь Маша будет стонать про врагов и возмущаться за что её травят завистники и гомофобы.

#384469 2021-11-06 13:30:48

Анон

Анон пишет:

А вот к Грейвзу вопросики. Не помню, были у него друзья вообще?

так кто будет дружить с чуваком, у которого руки немытом хером пахнут? :krollik:

#384470 2021-11-06 13:33:34

Анон

а что, вождь так и не дописал свой твиттерский флешмоб? а то меня очень интересовала часть "дорогие люди, которые меня ненавидят"  :evil:

#384471 2021-11-06 13:35:16

Анон

Анон пишет:

а что, вождь так и не дописал свой твиттерский флешмоб? а то меня очень интересовала часть "дорогие люди, которые меня ненавидят" 

Он же писал, что был сильно занят - срался с НК. После такого какие флешмобы - только лежать и помирать в того же самого НК.

#384472 2021-11-06 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Как раз по троичному нерву долбануло.

А это у Вождя откуда вылезло?

Анон пишет:

Эээ, у нас и так ебанутых хватает! Не надо нам вождя!

Не могу не передать привет кайлаксерам)))

#384473 2021-11-06 13:38:48

Анон

Анон пишет:

А это у Вождя откуда вылезло?

он последнее время периодически ноет про тройничный нерв

#384474 2021-11-06 13:45:26

Анон

Анон пишет:

В общем, тут несколько страниц назад один анон писал, что Вождь гетеро считает за каких-то инфузорий, которым только бы ебаться. Так и о геях у ЛГБТ-авокадо мнение не лучше. Кстати, хорошим актером гей, по Вождю, тоже быть не может, потому что не может убедительно играть никого, кроме самого себя =D

#384475 2021-11-06 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Только бы еще раз не посраться.

Стопудов в первый раз посрались из-за корейцев тоже  :troll:  господи, как можно это настолько всерьёз принимать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума