Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Этим цис гет я бы предложил крепко задуматься а гет ли они
Блин, как же мерзко. "Если мужик не хочет трахать каждую встреченную бабу, то он точно гей". Я думал, такое мировоззрение уже отмирает, а нет, посмотрите, наш самый прогрессивный европеец его продвигает
Отредактировано (2021-11-06 10:58:23)
После того, как ты прилюдно задумаешься, не цис-гет ли ты, Машенька.
Вот честно, я бы на месте Машеньки не разменивался и задумался бы сразу, человек ли она и к какой условно разумной фауне себя отнести...
на месте Машеньки не разменивался и задумался бы сразу, человек ли она и к какой условно разумной фауне себя отнести...
да рептилоид, о чем тут думать?
на счет разумной фауны это ты ей сильно польстил.
Вот честно, я бы на месте Машеньки не разменивался и задумался бы сразу, человек ли она и к какой условно разумной фауне себя отнести...
Эхххх, молодешшш. Все же знают, что Ленин — это гриб!
Все же знают, что Ленин — это гриб!
Да блин Идеально.
@ThistleArtsБывают дни когда кажется, что ты летаешь, а потом выясняется, что ты просто падал. Мордой об асфальт.
Бывают дни когда кажется, что ты летаешь, а потом выясняется, что ты просто падал. Мордой об асфальт.
Читаешь пацанские паблики, как трумужик?
Если мужик не хочет трахать каждую встреченную бабу, то он точно гей
А геи по такой логике хотят трахать каждого встречного мужика, а если нет, то должны задуматься, не гетеро ли они?
Ну и Вождь совсем не проводит границу между реальными людьми и персонажами сериалов. И особенно смешно, конечно, то, что он постоянно верещит про пристройство сверху без запроса, нарушения границ и т.д., при малейшей бестактности (или тем, что ему кажется бестактностью) по отношению к нему самому.
Отредактировано (2021-11-06 11:30:36)
А геи по такой логике хотят трахать каждого встречного мужика, а если нет, то должны задуматься, не гетеро ли они?
Главное чтоб они все хотели Вождя. Можно даже как женщину выше среднего. Остальное неважно.
@ThistleArtsБывают дни когда кажется, что ты летаешь, а потом выясняется, что ты просто падал. Мордой об асфальт.
@ThistleArtsВчера жестко посрались с Максом. Уже помирились (вчера же). Но эмоционально растаращило сильно.
Вчера жестко посрались с Максом.
Издатый писатель показывает зубы?
А как же романтический вечер, мантры про доверие, вот это все? Вождь, ты хоть на бумажке себе распечатай и на мудборд свой повесь: "надо больше доверять Максу". Не забудь ниже приложить список того, в чем именно, чтоб потом точно знать, где твой Макс тебя наебал.
Издатый писатель показывает зубы?
То ли ещё будет, когда нетленку выпустят в свет. А если ещё и мало-мальский успех - всё вождю кабзда, он будет отработанный материал.
Я думал, такое мировоззрение уже отмирает, а нет, посмотрите, наш самый прогрессивный европеец его продвигает
Ну так Маша же прямиком из нулевых и вещает. Как застряла в тех благодатных временах, когда сиять в инете было намного проще, чем сейчас, так до сих пор и не может вылезти.
Скорее уж, Маша обо что-то бякнулась в мнете, а НК не успел понять, что нужно срочно массировать ей пяточки, поэтому Маша весь вечер каталась по полу в истерике, а НК покорно выслушивал ее визг. По крайней мере, экс-хомяки именно так описывали "бурные скандалы" четы, скандалил там Вождь, а НК тупо отмалчивался, чтобы не нарываться еще больше, хотя чаще всего даже не был виноват в причине Вождевой истерики.
А если ещё и мало-мальский успех - всё вождю кабзда, он будет отработанный материал.
Ну все, теперь придётся желать НК успеха
Вчера жестко посрались с Максом.
Отказался играть в корейцев?
Кстати, вспомнил вдруг: а ждать ли мне, что у Вождя полезут его азиатские гены, на почве корейцев-то? А то монголов в своей родословной он упоминал
Отредактировано (2021-11-06 12:01:18)
Ого, ничего себе! Мумь отрастил зубы и не боится жестко сраться с госпожой? Арка реала играет новыми красками)
Аноны, да это же отыгрыш Судьи пошел. Там вроде главгерои тоже жёстко срались, а потом вдвоем супротив всего мира))
Кстати, вспомнил вдруг: а ждать ли мне, что у Вождя полезут его азиатские гены, на почве корейцев-то? А то монголов в своей родословной он упоминал
Да, я тоже про эти гены вспомнила
А ещё ждать ли утверждений, что на почве азиатских генов он понимает азиатскую культуру и менталитет как никто иной и приосаниваний над ограниченным западным мировоззрением?
Продолжая логику - может ли у гея быть лучший друг мужского пола? Чем правда стало интересно, как в голове у Вождя все это устроено