Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384376 2021-11-05 18:56:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но Маня работать не хочет, для нее десять сториз - уже адский труд и повод умирать у мумя на плече.

Я ради интереса пошёл в инстач и посчитал работы за этот год. Там 49 постов, из них 41 - арты. В среднем 1 картинка в неделю.
Потом заглянул в арт-тви, начал мотать, на 30 первых постов увидел один сборный пост артов и две картинки, надоело считать, закрыл. Это арт-тви, вождь! Арт где?  :lol:

#384377 2021-11-05 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Сторис

Вождь сияет (буквально), изгибается сильнее обычного и в кои-то веки замечает мир вокруг
Анон пишет:

любой блогер которого правда читают, а не тот у кого  просто боыт в подписках, это человек создающий массу развлекательного, полезного прикольного контента, который совершенно бесплатен для кучи людей. Это не просто так  сэлфач в сториз выложить. И его надо делать продуманно.

#384378 2021-11-05 19:06:51

Анон

Анон пишет:

человек создающий массу развлекательного, полезного прикольного контента, который совершенно бесплатен для кучи людей

И ты почему-то считаешь таким человеком себя? Лол.

#384379 2021-11-05 19:23:28

Анон

Это не учебная тревога, Крупский таки убрал дребезгерцы с Фикбука.
Сохранить все жемчужины душноты я, к сожалению, не успел, но для истории все же пусть будут:

Все комментарии к Дребезгам & комменты к 52 Герцам с 589 по 340 страницы.

#384380 2021-11-05 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Это не просто так  сэлфач в сториз выложить. И его надо делать продуманно.

А, вононочо. Мы-то думали это селфаки с мордой лица под фильтрами, из рестика, из койки, из сортира. А оно, оказывается, тщательно продуманно.

#384381 2021-11-05 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Это не учебная тревога, Крупский таки убрал дребезгерцы с Фикбука.
Сохранить все жемчужины душноты я, к сожалению, не успел, но для истории все же пусть будут:

:pink:
До последнего тянул, видимо. Спасибо тебе, анон!  :friends:

#384382 2021-11-05 19:31:55

Анон

Поскольку одна картинка должна работать несколько раз, то в твиттере тоже Вождь

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я что-то такой красивый

Вождь трижды

@ThistleArts
Ну просто посмотрите как мне идет осень в японском садике

Вождь

@ThistleArts
Вот что качественный эмоциональный допинг, секс и сон делают с человеком.

someone nice
@Bjorktobe
И скуластый

@ThistleArts
Вот что отдых делает с людьми

#384383 2021-11-05 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Вождь сияет (буквально), изгибается сильнее обычного

Божечки-кошечки, Вождь, твоя страховка покроет лечение перелома позвоночника-то потом? А ещё Лену Миро ругали за раскоряки.

Анонс комментариями, ты герой  :heart:

#384384 2021-11-05 19:39:17

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Как же без ахуенного  :yeah:

#384385 2021-11-05 19:40:06

Анон

Анон пишет:

секс

Что, хитрый план мумя с усыплением сработал с опозданием?

#384386 2021-11-05 19:44:55

Анон

Анон пишет:

секс

Помогите выкатить глаза.

#384387 2021-11-05 19:49:20

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

someone nice
@Bjorktobe
И скуластый

@ThistleArts

Гюльчатай, покажи личико без фильтров и засветки. Ой, простите, барон, не знал, что вы под прикрытием.

#384388 2021-11-05 19:54:20

Анон

@ThistleArts
история Га Она и Су Хён мне видится так.
Она   - самый близкий ему человек. Сестра. Немного мама. С самого детства.  Он  очевидно гей, но плохо себя осознающий. Поэтому он к ней не чувствовал влечения, но испытывал огромную привязанность и нежность. А еще вину за то что отвергал ее. Все эти его  страдашки мол типа "я боялся что если у нас будут отношения  то все испортится и мы расстанемся поэтому я решил что лучше мы будем лучшими друзьями" это все бред сивой кобылы в лунную ночь. Молодые парни (а она стала звать его на свидания еще со школы) так не думают если они гетеро и  их реально влечет к девушке. Так думают люди которым надо найти красивое оправдание тому что у них на девушку которая тебя и любит,  и оберегает, и поддерживает - НЕ СТОИТ. И СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ.  Ну т.е.  кто в своем уме поверит что гетеро и даже би роомантически и сексуально влюбленный в денщину будет ГОДАМИ ее отвергать  и переводить в шутку все ее заходы в духе "женись на мне" и "пошли на свидание"?
Т.е. нет что серьезно?

:facepalm: Т.е. гетеро не может любить женщину как мать и сестру, если он настоящий гетеро. Он обязательно должен хотеть ее выебать, а уж если сама предложила, то тут же брать, не размышляя о последствиях. А если не хочется, то он должен задуматься о том, не гей ли он часом, потому что даже бисексуалом он быть не может с таким нестояком-то.
Мань, сколько же стереотипного говна в твоей голове, нетакусик ты наш.

#384389 2021-11-05 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Т.е. гетеро не может любить женщину как мать и сестру, если он настоящий гетеро.

Вождь гетеро за каких-то инфузорий держит. Раз гетеро м и ж, должны сопритюкнуться  :facepalm: Шож тогда у твоих Джаймса и Вонни не сложилось?

#384390 2021-11-05 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Поскольку одна картинка должна работать несколько раз, то в твиттере тоже Вождь

@ThistleArts
Я что-то такой красивый

Вождь трижды

@ThistleArts
Ну просто посмотрите как мне идет осень в японском садике

Вождь

@ThistleArts

someone nice
@Bjorktobe
И скуластый

@ThistleArts

Морщины на лбу частично заретушены, куски остались. Вокруг глаз куча мимических морщин, часть заретушена, с правым глазом творится что-то странное - возможно воспаление или отек, носогубки подвеглись тоже мощной ретуши, думается, там все уже грустно повисло. Про остальное лицо молчу - белый цвет красив беспезды

#384391 2021-11-05 20:19:59

Анон

Анон, я не уверен, что Машины унылые стоны «смотрите какой я кросивый» — это контекст для нарушений правил треда

Анон пишет:

Напоминаем, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д  без контекста.

#384392 2021-11-05 20:23:44

Анон

Анон пишет:

отдых

Шо, опять?!  :lol:
если б анон отдыхал столько, сколько Вождь, он бы уже ебанулся от нихуянеделания

Анон пишет:

Он обязательно должен хотеть ее выебать

Да ваще никто даже просто дружить не может, не мечтая выебать друзей. А если не мечтает, то он - хуевый друг!
Старый добрый Вождь, классический, со вкусом нафталина  =D

#384393 2021-11-05 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Она   - самый близкий ему человек. Сестра. Немного мама. С самого детства. 

Вообще, в китайских и корейских дорамах это частый штамп, и он работает как аргумент против романтических отношений. До фига такого в разных мыльных многоугольниках, когда "мы дружим с детства, он/а мне как брат/сестра, я не могу с ним/ней в любовь". Ессно, является показателем не гомосексуальности героя/героини, а того, что он/а по сюжету найдёт другую или другого.
Собственно, да, с их Вонни та же история была, ровно.

#384394 2021-11-05 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, в китайских и корейских дорамах это частый штамп, и он работает как аргумент против романтических отношений.

Да и не только в дорамах. Это обычная френдзона, когда с человеком хорошо, но секса и романтики ты никак с ним не видишь.

#384395 2021-11-05 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я не уверен, что Машины унылые стоны «смотрите какой я кросивый» — это контекст для нарушений правил треда

никто в треде ее не оскорблял, анон просто отметил где и что ретушировалось у самого красивого и натраханного трансмака ноноп хейлалалея страны.

#384396 2021-11-05 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Гюльчатай, покажи личико без фильтров и засветки. Ой, простите, барон, не знал, что вы под прикрытием.

:lol:
Аноны, которые идут на ЗФБ, реквестирую арт с Вождем-Владимиром и НК-Питером!  :heart:  :awe:
Или фик про них, как вождебарон течет по Полу, а крупскоментат пытается разными способами переключить его внимание )))

#384397 2021-11-05 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Мы-то думали это селфаки с мордой лица под фильтрами, из рестика, из койки, из сортира. А оно, оказывается, тщательно продуманно.

Конечно. Вон он как изгибается и искривляет вокруг пространство и время, а потом еще фильтров сколько наложить надо! Селфак Вождя - тяжелая работа  ;D

#384398 2021-11-05 21:02:46

Анон

Аноны, которые идут на ЗФБ, реквестирую арт с Вождем-Владимиром и НК-Питером!  :heart:  :awe:
Или фик про них, как вождебарон течет по Полу, а крупскоментат пытается разными способами переключить его внимание )))

Это очень несправедливо по отношению к барону, но сссука, я тоже теперь этого хочу!
It is by the juice of Rastvoryashka that thoughts acquire speed, the lips acquire stains, the stains become a warning.

#384399 2021-11-05 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, это контекст для обсуждения, т.к. Маша сама выкатила фотку. Во-вторых, прекрати душнить, человек просто отметил, что Вжд прячет хуету за тоннами фотошопа.

#384400 2021-11-05 21:14:47

Анон

Анон пишет:

реквестирую арт с Вождем-Владимиром и НК-Питером!   

Бля  :lol: и я хочу теперь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума