Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
о, спасибо треду, обновил кусок английского и теперь знаю, что turner и spatula это разные штуки xDD но два предмета вспомнил без словаря)
Вощщь и твиттерский флешмоб
Смотрю, в перспективе там письмо к анонам
Отредактировано (2021-11-05 15:23:16)
Зрители к сожалению хреново понимают подтекст, анализируют характеры и часто эмоционально слепы, in general. Да и просто по жизни. Много ли людей которые могут похвастаться умением хорошо анализировать поведение других людей?
Анон прям золотые времена Оменсов вспомнил, жаль, прям жаль, что дораму не смотрела и вряд ли найду время посмотреть Тут и якакпсихолог, и самое канонное понимание канона, и приосанивание над тупыми гетерастами, не замечающими очевидное, прям комбо
Много ли людей которые могут похвастаться умением хорошо анализировать поведение других людей?
*Вспоминает огромные простыни срачей буквально в каждом фд относительно каждого хоть сколько-нибудь неоднозначного действия любого персонажа.
Да, куда уж всем людям до тебя, Манечка, с кругозором плесневой горбушки и эмоциональным диапазоном табурета.
Миллион? Маш, ты серьёзно? Боже.
Много ли людей которые могут похвастаться умением хорошо анализировать поведение других людей?
Даже и не знаю. Но мало кто видит во всех на кого возбуждается геев и верит, что его видение это истина.
9. Ё Хан в принципе относится к своему телу функционально. Тренирует его. Кормит. Одевает так чтоб это давало ему статус влияние и возможность пользоваться максимуом инструментов для установления доминирования над всеми вокруг. Во многом поэтому ему довольно легко имитировать влечение к женщинам. Просто потому что для него управлять своим телом и использовать его в своих целях, игнорируя неудобства - норма вещей.
О ком-то в Геншине Маня ровно тоже самое писала.
Каждый раз думаю, что Вощщь как родной вписался бы к траунистам. Какая жаль, что даже кайлакс не стал ступенькой для вхождения в фандом.
Эээ, у нас и так ебанутых хватает! Не надо нам вождя!
Где, в кайлаксе? Так это вроде НК пытался в кайлакс втайне от хозяйки, а Манон могла бы с размаху вкрашиться в синего крокодилового сомца.
Ну т.е. кто в своем уме поверит что гетеро и даже би роомантически и сексуально влюбленный в денщину будет ГОДАМИ ее отвергать и переводить в шутку все ее заходы в духе "женись на мне" и "пошли на свидание"?
Т.е. нет что серьезно?
Маш, ты дура? Если ты гетеромужик, это не значит, что ты хочешь ебать всех баб. Могут быть бабы, которых ебать не хочется вообще. Даже если ты к ним хорошо относишься.
Где, в кайлаксе? Так это вроде НК пытался в кайлакс втайне от хозяйки, а Манон могла бы с размаху вкрашиться в синего крокодилового сомца.
Не, я от траунистов. Хотя раньше чисский твиттер рвало, когда одного перса чуть светлее положенного рисовали, а Вождь умеет только в один тон кожи... так что это могло бы быть даже весело.
О ком-то в Геншине Маня ровно тоже самое писала.
траунистам
А кто это?
Вощщь и твиттерский флешмоб
Доверяй Максу - прямо как мантру повторяет. После всех-то косяков. Интересно, это ролевочка или (вдруг) НК в самом деле внушил Вождю мысль о своей надежности и непогрешимости? Если второе, то он реально крутой манипулятор.
Доверяй Максу - прямо как мантру повторяет. После всех-то косяков. Интересно, это ролевочка или (вдруг) НК в самом деле внушил Вождю мысль о своей надежности и непогрешимости? Если второе, то он реально крутой манипулятор.
У меня это вообще вызывает вопросы. Ты либо доверяешь человеку, либо нет, и у недоверия обычно есть причина. Даже когда у тебя тревожность и паранойя, спустя целых 17 лет начинаешь знать человека, как облупленного, и мыслей о внезапных сюрпризах возникать не должно. Значит ли этот аутотренинг, что неладно что-то в Датском королевстве? Уж не вкинул НК Манины бабки в биткойны?
Маш, ты дура?
Если ты гетеромужик, это не значит, что ты хочешь ебать всех баб. Могут быть бабы, которых ебать не хочется вообще. Даже если ты к ним хорошо относишься.
Да ты с ума сошёл, говоришь что кто-то не захочет ебать Вождя? Ты завистиник-анон?
У Маши реально нет пограничных состояний где можно не хотеть ебать всех подряд, я предполагаю потому что это означает, что кто-то может не захотеть ебать Машу, а это для её разрыв всех надпочечников.
Уж не вкинул НК Манины бабки в биткойны?
Вкинул в эфир. Вождь в курсе и ещё восхищался мужем-инвестором.
Всё так. Накуры по Геншину рядом не стояли с этим поиском геев в заведомо фансервисном сериале.
Она и на хайптреин то в Геншине особо не садилась. Там каждую неделю движ среди артеров проходит, где даже палка-палка-огуречик может собрать сотни лайков
По Судье пока тоже не спешит креативить, потому что строчить простыни проще, чем сесть и нарисовать
У мани большая часть рисунков по геншу 100-300 лайков собирала, что для человека с 5к подписок на арт.акке просто смешно. Там только каэлюки (ебущиеся стоя) собрали 1к лайков и торт в березках +- Вождь при всем его "скилле" и неделях работы над артом собирал хуй и жопу от хайпового фэндома, потому что по Чили и каэлюкам хорошего арта много, а его говно даже его подписоте не нужно
Последний арт по Геншину у вождя был 10 августа (почти три месяца назад), и это была ниочемная летающая голова Дилюка. Если это называется попыткой покататься на хайптрейне, то я даже не знаю, что сказать. Вообще у гуру монетизации и тонкого знатока трендов поразительно хуевое понимание как трендов, так и монетизации. Я до сих пор в шоке от того, что он год назад на волне (спадающей, но тем не менее) хайпа по Оменсам взял и нахуй удалил из своего этси все принты по ним. Вот просто чтоа?! Сейчас он их вернул, но сколько потенциальной прибыли было упущено за год.
Художников Маниного уровня в сети сотни тысяч.
Оригинальность в ее порисах ноль. Собственно, художественности, того, что позволило отличить Маню по стилю, по, я извиняюсь, видению, тоже ноль. Она такой стандартный стандарт.
При этом ей раскрутиться возможно, только рисуя 24/7 по всем канонам, которые показываются в тренде. То есть тупо взять не талантом и скиллами, а производительностью. По любому ее порисы кому-то будут заходить и аудитория будет расти.
Но Маня работать не хочет, для нее десять сториз - уже адский труд и повод умирать у мумя на плече. Ей приятнее сделать мастеркласс про волосы, потому что там много пиздежа, сияния, и мало работы. Но и от мастерклассов она выгорает на полгода.
Реально, при настолько нулевой работоспособности у нее шансов просто никаких, даже если она вдруг упадет в суперпопулярный канон и будет там единственным артером вообще.
Сторис
Она такой стандартный стандарт.
Я бы поспорила. Я таких страшных рож, как у неё на отдельных порисах, больше нигде не видела.
Отредактировано (2021-11-05 18:48:22)
Я попытался послушать его онлайн, где он разбирал волосы на присланных работах, и чуть не умер от скуки. Бесконечные приосанивания, куча словесного мусора, постоянные повторы каких-то совершенно банальных вещей, снова приосанивания и ноль полезной информации. Как люди выдержали три часа вот этого вот и ещё деньги за это заплатили, ума не приложу. При всем отсутствии скилла, оригинальности, знаний и работоспособности вождь все-таки умеет продавать говно по цене бельгийского шоколада. Удивительно, что покупатели не замечают, что жуют говно, а не конфеты, но это претензии уже не к вождю.