Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А сегодня свечки в окнах, свечки на местах событий, поминания и нацтраур по погибшим за эти 12 дней революции.
Что-то не припомню, чтобы вжд хоть как-то этот день припоминал. Вообще ведь не интересуется историей страны, где живет.
дранон
Что-то не припомню, чтобы вжд хоть как-то этот день припоминал. Вообще ведь не интересуется историей страны, где живет.
дранон
Камон, он не заметил национальный праздник 23 октября, который трудно не заметить как минимум по закрытым магазинам и половине жрален, потом он не заметил ни день всех святых, ни день мертвых 1 и 2 ноября, когда на кладбище, на котором он так любит гулять, ночью становится светло от свечей. А до этого в августе он не заметил день святого Иштвана - главный национальный праздник страны, не заметить который, это как не заметить день победы в Москве, проживая напротив кремля. Я тоже каждый раз с него охуеваю в этом плане, но с другой стороны уже как-то и не жду ничего. Лучше уж пусть не замечает, чем хуйню несет, как случается каждый раз, когда он все же пытается что-то про Венгрию сказать.
Лучше уж пусть не замечает, чем хуйню несет, как случается каждый раз, когда он все же пытается что-то про Венгрию сказать.
Это да, это точно!
Ставлю на то, что НК ему что-то подмешал
Контрабандный вискарик?
Ставлю на то, что НК ему что-то подмешал
А НК не такой дурак, как мы о нем привыкли думать. Стоило только Маше раструбить в твитере, как ей нужен жесткий секс, как Максон подсуетился и усыпил принцессу
Да она сама обожралась и вырубилась...
Этот свой чай он давно пьет, вроде. Но дело в акцентах! Сейчас листаю недавние страницы треда и понимаю, насколько четкая у него связь между зацепившим контентом и присутствием в соцсетях. Обычно народ пишет или не пишет с фильтрами занятости: было время после работы - накатал о тимлиде-дебиле, пошел с мужиком гулять и не пишешь, потому что занят мужиком. И события имеют примерно равный вес, так что по твиттеру многих довольно легко составляется впечатление о их расписании на неделю. А тут содержание постов диктуется исключительно потребленным контентом: разговоры о нем, ну или о вдохновленных контентом действиях. Ах, еще мастер-класс, разогрев к нему с открытием всех карт о выманивании лошков и том, как это утомительно.
После такого вижу Серебристого Яна как некого собрата Лейн Ивакуры, что живет в сети и меняется согласно своему нарративу "я/мое/мне", а физическая оболочка, сжимающая безотрывно в руках телефон, существует, как традесканция на подоконнике поликлиники.
Обычно народ пишет или не пишет с фильтрами занятости: было время после работы - накатал о тимлиде-дебиле, пошел с мужиком гулять и не пишешь, потому что занят мужиком. И события имеют примерно равный вес, так что по твиттеру многих довольно легко составляется впечатление о их расписании на неделю. А тут содержание постов диктуется исключительно потребленным контентом: разговоры о нем, ну или о вдохновленных контентом действиях.
Безотносительно Вождя, чисто фандомный твиттер - вполне нормальное явление. Не все хотят писать о тимлидах и мужиках, многие хотят от них отдохнуть хотя бы в соцсети.
Обычно народ пишет или не пишет с фильтрами занятости: было время после работы - накатал о тимлиде-дебиле, пошел с мужиком гулять и не пишешь, потому что занят мужиком. И события имеют примерно равный вес, так что по твиттеру многих довольно легко составляется впечатление о их расписании на неделю. А тут содержание постов диктуется исключительно потребленным контентом: разговоры о нем, ну или о вдохновленных контентом действиях.
Честно говоря, не понял претензии. Многие пишут только на фандомные темы и не пишут о реале. Но это даже и не про Вождя. Вождь, в слову, о реале как раз пишет, просто, ну, у него нет расписания на неделю, он же фрилансер. О том, что у него происходит он пишет. В общем мы прекрасно можем составить впечатление о том, что и когда он делает. То, что он не пишет о сволочи-начальнике - ну так нет у него сволочи-начальника, а мужик у него под боком живёт, и он о нём кстати постоянно пишет. Это всё не новости как бы.
Да она сама обожралась и вырубилась...
Судя по фотографиям с количеством еды + ещё макарончики вполне верю. Я когда объемся, тоже хочу спать.
Есличо, не осуждаю Машу за количество съеденного, она сама ж писала, что многовато еды получилось (да и сама часто люблю переоценить свои силы и заказать слишком много).
Понятно, что есть чисто фандомные аккаунты, тематические. Я тут скорее о фильтре, задающем обилие и характер информации о досуге Вождя, и фильтр этот завязан на то, какой контент зацепил и стал объектом потенциального вжопливания.
Возможно, в реплаях он иначе себя ведет, но смещение фокуса в докладе об активности и в самой активности четы после просмотра этого сериала показалось заметным.
Просто у Мани самые эмоционально яркие события в жизни связаны именно с потреблением контента и вжопливанием в него. И в этом не было бы ничего криминального, если бы Маня не пыталась подать себя, как трудоголика-трудягу, не способного отдыхать ни секунды и живущего достигаторством, самореализацией и деланием какого-то дела.
Это называется "Вождь горит по сабжу", а не просто вяло пытается в хайптрейн, как с геншином. Причем тут сравнения с твитерами о мужиках и тимлидах вообще хз.
Отредактировано (2021-11-05 13:29:17)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Для меня они и на русском "ну эта херня для готовки"Valentine 🇫🇮
@falsefased
Русские люди, даже с хорошим английским, плохо знают название всех поварешек на английском▼картинка⬍Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
дык оно так и называется. не вижу никакой проблемы.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот именноОхуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
хотя я знаю стильное слово шумовкаГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я знаю слово лопаточка
Отредактировано (2021-11-05 14:06:41)
Он очевидно гей, но плохо себя осознающий.
Очевидно же, ну. Разве симпатичный мужик может быть би или, упаси ками, гетеро? Да еще стеснительным.
Разве симпатичный мужик может быть би или, упаси ками, гетеро? Да еще стеснительным.
Конечно, не может. Осознает себя пока плохо, но это вопрос времени.
Осознает себя пока плохо, но это вопрос времени.
И сранью учения (с)
Лень читать весь вождиный бред, но если у парня не стоит на конкретную женщину, то ему стоит задуматься о своей гетеросексуальности? Настоящий мужик даже дупла ебет?
Это называется "Вождь горит по сабжу", а не просто вяло пытается в хайптрейн, как с геншином. Причем тут сравнения с твитерами о мужиках и тимлидах вообще хз.
Всё так. Накуры по Геншину рядом не стояли с этим поиском геев в заведомо фансервисном сериале.
Настоящий мужик даже дупла ебет?
Настоящий мужик не может быть бро-бро с представителем своего пола, это уже склонность к гейству. Если он при этом еще и от юбки нос воротит, то однозначно гей.
Почему ему так принципиально важно, чтоб любой уважающий себя мужчина признавал себя геем? Что за девиация? ))
Не любой, а тот, на которого фапает Вождь)))
Почему ему так принципиально важно, чтоб любой уважающий себя мужчина признавал себя геем?
Чтобы с женщинами ни-ни. Тогда Вождю спокойнее спится.
Каждый раз думаю, что Вощщь как родной вписался бы к траунистам. Какая жаль, что даже кайлакс не стал ступенькой для вхождения в фандом.
Вождь в сторис