Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Гействующий Предвестник Фатуи
29 минЯ напился Улуна и уснул у М. На плече прям там.
19 минВот кому-то надо 3 литра пива ...или стакан водки. А мне уютный диванчик в чайном доме, тихая музыка, пол литра чая, и плечо рядом. И все, привет. А я на романтический вечер надеялся.
Ставлю на то, что НК ему что-то подмешал
Маня ужасно напоминает мне мою знакомую, коренную москвичку, у которой тоже кого только в предках не было. Вот она всякий раз в европах пишет восторженно о каком-нибудь кафе, типа посмотрите как круто, в Москве такого нет, а на фото пластиковая мебель как в последней забегаловке и одинокое латте.
Я ж говорила, секс на жратву заменил коварный НК.
только я не думала, что улуном можно упиться и уснуть, но кто его знает, люди разные.
Я напился Улуна и уснул у М. На плече прям там.
Кто смотрел дораму, там был такой момент? Потому что, кмк, отыгрыш пошел 
Ставлю на то, что НК ему что-то подмешал
И твиттерит он не просыпаясь.
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Пить мне нельзя (до нового года я ни-ни) курить бросил, остается только жесткий секс. Где бы только сил на него взять?И, господи, как дорого я бы дал за возможность покурить травы.
Хельга
@HelgaGreenleaf
У тебя вроде там был кто-то из могущих достать?
(если есть через кого, я могу отсюда попробовать))Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да здесь к сожалению все время срывается все.
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я знаю что всем уже осточертели мои крики про судью. Но кому не осточертели, давайте 1 лайк один хэдканон про Ё Хана и Га Она.Одержимая Ио
@Io_Astreya
Я просто потеряла нить и смотрю на посты с мыслью "Так............ Ладно. Может быть потом"Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Советую не ждать. И посмотреть.Одержимая Ио
@Io_Astreya
Внесу в список. Как называется, ещё раз?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
The devil judgeГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
ОТТЭТА Я ПОПАЛ.НУ ЛАДНА.
МНе нравится :-)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ребят вы огонь. Ну т.е. мне надо придумать 97 хэдов. Вы прям троллите, я так чувствую. Ну ок. Вызов принят. Сегодня начну.
@ThistleArts
Ё Хан ездит на Cadillac Escalade блять, убейте меня еще раз.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А спортивная тачка у него Chevrolet CorvetteОх...
Пить мне нельзя (до нового года я ни-ни) курить бросил, остается только жесткий секс. Где бы только сил на него взять?
И, господи, как дорого я бы дал за возможность покурить травы.
Господи какая ж кринжатура, и не надоедает же человеку десятилетиями вести себя так же как мы с друзьями в школе, когда хотели выебнуться тем что уже очень взрослые и самостоятельные и даже уже курили
Мумь что-то задумал, Маша, очнись!
Вот кому-то надо 3 литра пива ...или стакан водки. А мне уютный диванчик в чайном доме, тихая музыка, пол литра чая, и плечо рядом. И все, привет. А я на романтический вечер надеялся.
Но ты же уже не спишь, в чем проблема продолжить вечер, время-то детское...
Но ты же уже не спишь, в чем проблема продолжить вечер, время-то детское...
Тем более, что в теоретическом вождином романтИке, на который он так яростно намекает, он все равно будет лежать пожилой морской звездой 
Можно и не просыпаться?)
Тем более, что в теоретическом вождином романтИке, на который он так яростно намекает, он все равно будет лежать пожилой морской звездой
Мне кажется, НК устраивает бунД и тоже хочет лежать пожилой морской звездой
14 мин8. Ё-Хан гомосексуал который может технически спать с женщинами. Он не би. Он абсолютно, тотально гомосексуален и очень гомоцентричен.
Слушайте, а вождь всегда так бифобничал или...?
Он не би. Он абсолютно, тотально гомосексуален и очень гомоцентричен.
Это чтобы сомцу точно-точно, совсем, гарантированно не угрожала никакая опасность со стороны клятых баб-соперниц? 
Отредактировано (2021-11-04 21:21:34)
Грейвз. Просто Грейвз, по которому сохли все бабы вокруг, он их поебывал, но никак не мог в наследника, поэтому любил только мужиков. Вот, рос рос за кадром и вырос в корейца.
он их поебывал
Вроде, нет.
Ё-Хан гомосексуал который может технически спать с женщинами. Он не би. Он абсолютно, тотально гомосексуален и очень гомоцентричен.
Да ты ебнутая. 
Вроде, нет.
Или нет потому что не стояло. Тогда вообще один к одному.
Ё-Хан гомосексуал который может технически спать с женщинами.
Технически любой гей может переспать с женщиной. Проклятия нестояния и аллергии на сиськи у них нет. Стивен Фрай тоже экспериментировал, пока не решил, что все-таки гей.
Отредактировано (2021-11-04 21:35:42)
Это Мыкл поебывал, а у Грейвза, вроде, проблема была с бабой переспать, поэтому и наследника заиметь не мог. Но это не точно.
Анон пишет:Ё-Хан гомосексуал который может технически спать с женщинами.
Технически любой гей может переспать с женщиной. Проклятия нестояния и аллергии на сиськи у них нет. Стивен Фрай тоже экспериментировал, пока не решил, что все-таки гей.
Да, но вот это вот презрительное отношение к гетеросексуальным контактам, вот это вот "нет, нет, он точно не би, он прям железный геюга" оно как-то буэ