Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Т.е. она буквально напичкана таким количеством кинков, причем самых популярных, что как бы...а че писать-то?
Жаль. Дюна снова апасносте.
Т.е. она буквально напичкана таким количеством кинков, причем самых популярных, что как бы...а че писать-то?
Статистику популярности кинков собирал? Опять, раз зашло Вождю, то это конечно саме главные кинки и вообще единственной, что стоит снимать, потому что другое никому не интересно.
Сам не смотрел, но по описанию анонов, так понял, там действительно набор популярных тропов. Но, поять же, судя по писанию, эти тропы популярны в конкретной ЦА, на которую и рассчитывают создатели. Вождь просто тоже в этой ЦА.
Эта история слишком целостно и хорошо написана. Положить больше нечего.
Хорошо написана = набита кинками, которые заходят Вождю
Зато честно!
Мне кажется, или в последнее время Вождь прям все откровеннее и откровеннее? Будто поменьше психзащит стало, побольше прямым текстом пишет но все ещё вряд ли сам это замечает
Мне кажется, или в последнее время Вождь прям все откровеннее и откровеннее?
Нет, такой и был. Местами просто трубу прорывает, как обычно.
Анон сходил на Ао3 - 452 фика за четыре месяца. Ну не большой фэндом, но анон знает кучу, которым такоетолько сниться. Да и постов с картинками на том же тумблер много. Не ГП, но для анона из мелконёхов выглядит прилично.
Бедный максон, вжд запросил жесткого секса) боюсь представить что это такое в исполнении четы)
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
Бедный максон, вжд запросил жесткого секса) боюсь представить что это такое в исполнении четы)
Оральный. Заключается в том, чтобы очень громко орать в инсте и твиттере, что у вас был жесткий секс. Желательно вдвоем, но и один Вождь справится, если что.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Фандомы в плане пейрингов образуются вокруг того чего нет, но очень хотелось бы, чтобы было. И есть масса оснований предполагать, что могло бы быть.
@ThistleArts
ОО я таки нашел антисов которые орут что "НИЗЯ, КАКЖИТАК ГАОН ЖЕ ПОХОЖ НА БРАТА Ё-ХАНА ЭТО ИНЦЕСТ!"А вон Джинни Уизли тоже на маму Поттера похожа. И чо?
Irene Argali
@IreneArgaliReplying to
@ThistleArts
ачивмент анлокд Raising hands
@ThistleArtsЭто как правило 42 только про фанфики.
Sheldon Four leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingersCrab | Flux
@Sheldon_NekoЧто-то не нашла такого правила. Оно про что?
@ThistleArtsправило 34 я имел в виду
@ThistleArts
Я знаю что всем уже осточертели мои крики про судью. Но кому не осточертели, давайте 1 лайк один хэдканон про Ё Хана и Га Она.
А вон Джинни Уизли тоже на маму Поттера похожа. И чо?
Это Эдипов комплекс
я таки нашел антисов которые орут
Искал-искал и нашёл! Молодец!
Я всегда знал, что Вождь прицельно ищет неугодные мнения, чтоб было об кого бякнуться.
Сторис
Фандомы в плане пейрингов образуются вокруг того чего нет, но очень хотелось бы, чтобы было. И есть масса оснований предполагать, что могло бы быть.
Но это же как раз вариант Судьи? Когда много фансервиса, но не канон.
И как быть с теми же Знамениями, где куча народа пришла именно в сериальной фэндом, но Вождь возмущался, что кто-то смеет не видеть каноничных геев.
Или с китаефэндомами, где всё есть, а фэндомы всё равно образуются?
ОО я таки нашел антисов которые орут что "НИЗЯ, КАКЖИТАК ГАОН ЖЕ ПОХОЖ НА БРАТА Ё-ХАНА ЭТО ИНЦЕСТ!"
Вождь опять упал со шкафа, с которого видно окно бани, так жить невозможно? Или что он сказать-то хотел?
@ThistleArts
Я знаю что всем уже осточертели мои крики про судью. Но кому не осточертели, давайте 1 лайк один хэдканон про Ё Хана и Га Она.
Вождю там поставили 39 лайков, стоит ли ждать, что он разродится простыней хэдов?..
Он разродится простынёй даже если там будет всего один лайк.
@ThistleArts
12 серия. Рыдаю белугой.Классика ссоры влюбленных до мелочей. Это просто невыносимо.
Я рыдаю как подросток
Реально, гетеронормативность тех кто на полном серьёзе считает этот сериал просто бромансом меня ПОРАЖАЕТ.
Но знаете это такие горькосладкие слезы. Горькие потому что сердечко стонет по героям.
Сладкие потому что так сладко смотреть такую историю. И понимать что ЭТО ОНО.
мама шамана
@RumiAntoreaВ ответ
@ThistleArts
Создатели грамотно разложили паттерны и кинки) думаю, среди целевой аудитории мало кто считает Судью бромансом, там такое все, немного очевидное
@ThistleArts
Когда они ехали в машине и Га Она колбасило, а Ё-хан ведя машину, свободной рукой схватил его за руку...чтоб успокоить...поддержать...Я реально орал. И орал не в плане "уииии вааау".
Это скорее стон. Почти боли. От ощущения...что я с трудом верю что я это вижу. Идеально.
Так как я воображал. Точно так. Именно таким жестом. С именно таким выражением лица.
Я реально орал. И орал не в плане "уииии вааау".
Маня, ты меня пугаешь
Маня там реально дрочит, что ли?..
Анон не будет врать что никогда не чувствовал подобного при просмотре фильмов/сериалов, но почему-то это так неловко читать)
Так чего, будет ли натягивание на себя костюма судьи? или уже по старинке дождутся выхода оменсов для ролевухи?
Да ладно, человек наконец-то получил то, о принципиальном отсутствии чего полжизни плакался, теперь наслаждается, аж завидно. Потом успокоится и снова будет добирать эмоции привычным путем. Сейчас-то вон какой благостный, даже недостаточное восхищение собой подписчикам с рук спускает.
Вождь опять упал со шкафа
в котором Ганди с Криденсом.
просто автозаменой подставляю в эти сладострастные простыни имена ганнигрэмов и ржу как много мы потеряли, когда маню испугали кровькишкираспидорас в ганнибале. там ведь все, что ей нужно: прикосновения, броманс на грани романса, вечный пиздеж ганнибала про любовь, сучку-разлучницу сначала выбросили из окна, а потом сбагрили в лесбийские отношения с марго.