Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вошть на селфи - чисто троллфейс
Язык любви Яна:"детка, иди я покажу тебе наш инвестиционный счет. У меня прошла удачная сделка"
Это те акции за 28 евро сдали?
Но в целом, интересно,может максон притих, потому что инвестирование изучает/ютубчик по теме слушает?
▼Хвастается обложкой
Погуглил книжку. Книжка - кондовый лавбургер-ретеллинг "1001 ночи", так что желание издательства поставить ему такую же кондовую обложку понятно
На Гудридсе посреди восторгов есть смешные разносы https://www.goodreads.com/book/show/187 … d-the-dawn
Купи простенькое освещение, Маша, ты же любишь всякие световые пылесборники - сама же постила фоточки.
Кольцевая лампа стоит копейки, но преображает мгновенно.
Кто отработал продажи и МК тот я. Кто труп?
Тот я.
Кто завтра проведет консультацию а потом будет отдыхать неделю?
Ухх, селфмейд бизнесмен, не разгибаясь пашет, уработался прямо.
Ладно, после семинара она будет отдыхать, но она и перед семинаром второй день сериал смотрит, не вынимая.
Мастерство не пропьёшь
Кстати, почему вождю опять нельзя алкоголь?
Заказы на обложки Вождю семья подкидывает, да?
Заказы на обложки Вождю семья подкидывает, да?
Аноны вангуют, что при протекции семьи, да ну и, скорее всего оно так и есть.
Потому что Эксмо напрямую связан с кланом Цо, а до какого-то момента что Вождь бахвалился, что он свободный художник и работа его душит, что издательство с ним никаких дел не имело. А потом, как понадобились деньги, ему стали подкидывать заказы, совершенно случайные совпадения
Однако, даже в бытии свободным художником блат помогает.
Мне кажется, там семья с ног сбилась, пытаясь Манюню хоть к какому делу пристроить.
И хер с ней, с этой помощью, раз могут себе позволить, не последнее Вождю отдают, бесит, что Вождь при этом из себя селф мейд персону изображает, врет, что все сам.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне пришлось много и интенсивно работать через сильную (не пределе выносимого) боль, а потом плохое самочувствие. Прикиньте пилить бодрые вовлоекающие сториз когда ты накачан лидокаином и с трудом говоришь? Но я воробей стреляный. Гладиаторское детство ребенка из гнессинки Жившего по вокальным конкурсам дает о себе знать. Я хорошо умею собираться и работать не смотря ни на что. Но потом всегда жесткий откат. Обычно спастический. Зажимает все тело, трясет и дышу я так будто планирую выиграть конкурс по задержке дыхания. М меня прижимает к себе Настолько крепко что дышать становится прям тяжело. Компрессия такая. А потом отпускает и тогда у меня получается вдохнуть глубоко. Вот так и раздышивает меня. Вчера даже это не помогло. Так что он ночь глядя полу вменяемому мне сказал "ложись на иголки".И вот они уже помогли
Хотя по началу из меня будто демонов изгоняли. Честно.
В общем, неделя отдыха. Не меньше.
Голосом Кураж Бамбея: трагедия! трагедия!!!
Иголки ему помогли, ой-вэй.
Не, я даже верю, что он страдал. Ну ничего, отдохнет теперь. От сториз
Хосспаде, так показательно помирать в том же аккаунте, где пиарил курс - это уметь надо.
Прикиньте пилить бодрые вовлоекающие сториз когда ты накачан лидокаином и с трудом говоришь?
Господи. Эта идиотка удалила, или даже не удалила, зуб, ЗУБ! Описание такое, как будто она только с операционного стола, из реанимации пишет. И дело делает чрезвычайной важности, а не пилит в инсту никому нахуй не нужные сторис.
Но потом всегда жесткий откат. Обычно спастический. Зажимает все тело, трясет и дышу я так будто планирую выиграть конкурс по задержке дыхания.
Сходила к зубному и запилила сторис, напоминаю. Стресс, ебаный ты в рот.
Я не понимаю, как люди это читают на серьёзных щах.
А сколько примерно может стоить обложка для издательства?
У тебя единственный мастеркласс за месяц, если не за полгода. До и после ты делаешь ровным счётом нихуя. Что вообще за необходимость прям щас писать эти сторис несчастные и этот мк проводить? Почему не завтра, не через неделю?
А сколько примерно может стоить обложка для издательства?
Смотря кто и кому заказывает. На сайте иллюстраторов слышал про тыщ 5 -10 деревянных вроде.
Сколько пафоса, майн готт! То ли вжд и правда настолько лапчатый драмаквин, то ли это коварный план по задруживанию с подписчиками, чтобы они видели, что Янчик живой и трепетный творец-преодолеватор, "один из нас", и покупали именно у него ради поддержки, а не у всех остальных художников, кому это не с таким трудом даётся)
Отредактировано (2021-11-04 10:09:53)
Что вообще за необходимость прям щас писать эти сторис несчастные и этот мк проводить? Почему не завтра, не через неделю?
Тоже не понял. МК вроде не был привязан к какой-то значимой дате, да и ведёт его Вождь один, т.е. согласовывать с другими организаторами не надо. Но Вождь должен страдать. Или преувеличивать свои страдания, тут уж хз.
Ну а вываливать это всё подписчикам - это святое. Денег ему недостаточно, нужно восхищение.
@ThistleArts
Пить мне нельзя (до нового года я ни-ни) курить бросил, остается только жесткий секс. Где бы только сил на него взять?И, господи, как дорого я бы дал за возможность покурить травы.
тамада на похоронах
@rinto8kunReplying to
@ThistleArts
плюсую
тоже пить нельзя (я и не хочу бросил)
нейролептики @_@
@ThistleArtsТа же хуйня
@ThistleArts
Судьясовершенно восхитителен, но думаю что по нему не будет большого фандома.Знаете почему?
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenTReplying to
@ThistleArts
большие куски стекла плохо прожевываются и отвратительно выходят?
@ThistleArtsНееет...стекло наоборот прекрасный фандомообразующий материал. Дело не в этом. В каком-то плане там обратная проблема.
Irene Argali
@IreneArgaliЯ сейчас только на 9 серии, но ты меня обнадежил, потому что мы обсуждали уже эту проблему непопулярных фадомов х)
@ThistleArtsТам додали на 1000 %
Эта история слишком целостно и хорошо написана. Положить больше нечего.
Т.е. она буквально напичкана таким количеством кинков, причем самых популярных, что как бы...а че писать-то?
Трогательные истории про то как они живут вместе и воспитываютт Элию?
Отредактировано (2021-11-04 10:12:53)
Всё ясно, мумя накурить не удалось.