Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Нормальные языки любви: забота, время, акты служения, прикосновения...
Язык любви Яна:"детка, иди я покажу тебе наш инвестиционный счет. У меня прошла удачная сделка" "Что тебе купить? Не можешь выбрать купио оба и не парься".Где-то очень глубоко в душе я шуга бэби в денайле.
@ThistleArts
Точнее это тот язык любви который я понимаю.
Язык любви Яна
Бедный недолюбленный Вождь. Инвестиционные счета, my ass.
На месте НК я бы даже обиделсо.
Аноны, "Мумь взбунтовался", "Секрет Мумя, или конец Империи ЦОД' и "Возвращение блудного Мумя или Инвестиции в Вечность"
Теперь в Жопке Корги! Три тома в пяти частях.
Такое б почитал.
Я сразу Тома Шарпа вспомнил с его Уилтом.
Такое и я бы почитал. И даже заденьги купил. Если бы Мумь писал про себя и супругу, а не про картонных мужиков то вполне мог бы стать писателем, а не унылым графоманом. Маше же можно было бы не говорить. Писать себе тихо под псевдонимом и не париться. Но Мумь слишком серьёзно к себе относится для подобного. И не особо любит реальность. Не будет он себя реального переносить в текст. Особенно в комедийном сатирическом ключе. А жаль. Умел бы он смеяться над собой цены бы ему не было.
Язык любви Яна:
Только сейчас понял, что это подразумевает не то, как любит Вождь, а то, как надо любить Вождя я/мне/мое
Только сейчас понял, что это подразумевает не то, как любит Вождь, а то, как надо любить Вождя
Я-то это понял, но сначала подумал, что это чисто мечты такие, потому что живет-то он с НК. И только потом до меня дошло, что этот богатый инвестор и есть НК
Только сейчас понял, что это подразумевает не то, как любит Вождь, а то, как надо любить Вождя
Анон, а я без твоей подсказки и не догадалась бы подумать в таком ракурсе.
Ой бля, я даж не знаю, кого тогда жалеть - Вождя или НК
я/мне/мое
Вот они, истинные pronouns великого))
Судя по тому, как часто максон балует вождя подарками, любовная лодка давно разбилась о рифы
Сториз из инстаграма
Вот, как нормальные люди готовятся к вебинарам там. Они делают план, там, репетируют и прочее. Что делает Ян? Ян делает уход за лицом. При том что моего лица там не будет, будут только руки. Почему? Потому что я так себя увереннее чувствую.
Ахреневаю от красоты и актуальности дизайна постера.
Что тут видите? Какие ощущения и мысли?
Вообще я конечно знал, что азиатское кино сейчас резко поднимается. В принципе, ну, Паразиты потрясающие были с точки зрения синематографии, да. Теперь вот Игра в Кальмара, при том что мне не очень нравится сюжет, но там реально очень-очень крутой визуал и построение общей концепции. Но я вот сейчас...
...смотрю Судью и я просто хочу облизать каждый кадр. То есть их визуальные решения, дизайн, как это снято, как расположены просто объекты, персонажи, свет в кадре. Это какой-то бесконечный учебник. Просто учиться, учиться...
Осталось три часа. Успевай.
Всего два часа. Почти последний шанс чтобы оказаться, среди тех, кто узнает, как рисовать волосы легко и быстро.
Символ белого крыла из засвета на разбитом экране
Меч Фемиды
Кувалда
Дико трендово: неон, глитч, но при этом в сочетании с монохромной темной фигурой.
Символика : он ангел возмездия или демон мести? Добрый или злой?
Осталось полчаса, камон, это последний шанс. Если ты хочешь на МК, пиши в директ.
Осталось полчаса, камон, это последний шанс. Если ты хочешь на МК, пиши в директ.
А набор-то закрыт. А вот так вот, всё, совсем всё. В общем, до встречи на МК, тем, кто попал.
Что тут видите? Какие ощущения и мысли?
Мариванна, вы ли это
Паразиты. И игра в кальмара. Сразу понятно на каком уровне знаток в курсе про "встающую с колен корею".
В принципе, ну, Паразиты потрясающие были с точки зрения синематографии, да. Теперь вот Игра в Кальмара, при том что мне не очень нравится сюжет, но там реально очень-очень крутой визуал и построение общей концепции.
Да ты из них в лучшем случае гифки глянул!
и построение общей концепции.
Так-так-так, еще один зубастый умный не для всех сериал? Давай, Вождь, я верю, ты тоже по гифкам сможешь накатать кринжовый постик про критику капитализма в Кальмаре!
Паразиты. И игра в кальмара. Сразу понятно на каком уровне знаток в курсе про "встающую с колен корею".
Анон вот считает-считает себя поверхностным, а потом Вождь как спизданет что-нибудь о сфере, в которой анон поверхностно разбирается, и сразу перестаешь себя дурачком ощущать
Давай, Вождь, я верю, ты тоже по гифкам сможешь накатать кринжовый постик про критику капитализма в Кальмаре!
Он уже сказал своё веское слово
@ThistleArts
На мой взгляд на тему "игры в кальмара" ахуенно талантливо высказался Сидни Поллак с его "Загнанных лошадей присиреливают,не правда ли?" Аж в 1969 году.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Очень сильный фильм. Несколько Оскаров (2 за лучшие мужскую и женскую роль).
Посмотрите.
Отредактировано (2021-11-03 21:12:50)
Вот это "камон, осталось всего полчаса!! Последний шанс!! Успевай!!!" такое кринжовое... how do you do fellow kids просто
Причём в твитах слэнг у неё относительно уместно смотрится, но в этих сторис выглядит так натужно молодежно
Сразу понятно на каком уровне знаток в курсе про "встающую с колен корею".
То неловкое чувство, когда даже я смотрел корейского кина больше, чем Вова
завидую вождю даже - мне бы во что то так упасть
а еще по частоте его твитов складывается ощущение, что он этот сериал весь день смотрит
На мой взгляд на тему "игры в кальмара" ахуенно талантливо высказался Сидни Поллак с его "Загнанных лошадей присиреливают,не правда ли?" Аж в 1969 году.
Молодец, вождь, непочитал тысячу и один обзор, где только ленивый не вспомнил Сидни Поллака. Давай, сделай вид, что ты не впервые услышал имя этого режиссера, давай, мы тебе верим.
@ThistleArts
Кто отработал продажи и МК тот я. Кто труп?
Тот я.
Кто завтра проведет консультацию а потом будет отдыхать неделю?
ТОТ Я.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Очень хочется покурить и пойти с М. в наш любимый бар, где темно, играет лаундж и стильная электроника, и бармены мешают коктейли под настроение. Но курить я бросил, а пить мне нельзя, потому что печени и так нелегко.
Печаль.Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Желаю вам хорошо отдохнуть! Но это было очень круто.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я очень рад, если было реально понятно и полезно!Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Осознавать еще, конечно, и осознавать.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Сложно, да?Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Требует приложения мозга. (Мне конечно не поверят, если я скажу, что его нет, но частенько лень побеждает мои лучшие стороны) Плюс мк очень концентрированный, и переваривать его надо как удаву. И с более вдумчивой практикойАльбигойская ересь
@pink__tie
Ян, ты такой молодец! Не представляю, насколько сложно вести такой насыщенный МК. Спасибо тебе ещё раз, отдыхай теперь!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Сложно потому что надо много концентрации и энергии. Но я доволен!
И спасибо большое за участие и такие добрые слова!Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
курить бросил, пить нельзя.
остаются только тяжелые наркотики (шутка)
и затяжной секс (не шутка)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
затяжной секс - обязательноCapybaraSun
@your_capybara
А как же раздражать барменов заказом безалкогольных напитков?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Нееее... в этот бар надо ходить пить и только пить. Но..думаю мы можем пойти в чайный дом, например.
@MaximFalk пошли завтра в чайный дом?Writing Fever
@MaximFalk
А пошли
Отредактировано (2021-11-03 22:34:14)
На мой взгляд на тему "игры в кальмара" ахуенно талантливо высказался Сидни Поллак с его "Загнанных лошадей присиреливают,не правда ли?" Аж в 1969 году.
Хорас Маккой такой - ну да, ну да, пошел я нахрен.
(я не отрицаю того, что даже в случае с экранизацией фильм - высказывание режиссера, но именно то, что роднит "Лошадей" с "Кальмаром" - это чисто литоснова)
Вождь в сториз
Хвастается обложкой
Научите. Кто. Нибудь. Ее. Рисовать. Руки.
Потому что даже при таком разрешении это как-то пиздецово смотрится. Остальные косяки меньше в глаза бросились.
@ThistleArts
Блин как Ё Хан жестоко наебал Сон А в 11 серии.
Омг. Ору.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Даааа мужик талантлив по всем фронтам. Побил ее, ее же оружием. Только еще хуже.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Честно говоря это прям изощренная жестокость. Но оторваться невозможно.
Никогда не пойму тех кто решил что в этом было хоть что-то кроме идеально выверенного расчёта. Который сработал как часы.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Включил соблазнителя такого мол "мы с тобой похожи...мне интересно играть с тобой..похеали ко мне..." она поехала и явно вся потекла.
А дома такой Га Он - о, здравствуйте госпожа Сон А. Господин Ё Хан сказал вы сегодня присоединитесь К НАМ за ужином. Добро пожаловать.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Сон А аж перекосило.Каков стервец, а...
А потом какой спектакль. Покчал он ее конечно на эмоциональный качельках. Понял где ее слабое место. А она и повелась.
Отредактировано (2021-11-04 00:11:39)
▼Хвалит себя (осторожно, Вождь)
Я не понимаю как можно в всерьёз давать советы по бизнесу с такими селфаками в наше время. Ну причешись ты хотя бы. Купи простенькое освещение, Маша, ты же любишь всякие световые пылесборники - сама же постила фоточки. Тебе же самой будет потом проще фильтры накладывать. Специалист по продвижению.
Но спасибо, что хотя бы полуголых потных селфи больше нет.