Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384151 2021-11-03 17:53:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Нормальные языки любви: забота, время, акты служения, прикосновения...
Язык любви Яна:"детка, иди я покажу тебе наш инвестиционный счет. У меня прошла удачная сделка" "Что тебе купить? Не можешь выбрать купио  оба и не парься".

Где-то очень глубоко в душе я шуга бэби в денайле.

@ThistleArts
Точнее это тот язык любви который я понимаю.

#384152 2021-11-03 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Язык любви Яна

Бедный недолюбленный Вождь. Инвестиционные счета, my ass.
На месте НК я бы даже обиделсо.

#384153 2021-11-03 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, "Мумь взбунтовался", "Секрет Мумя, или конец Империи ЦОД' и "Возвращение блудного Мумя или Инвестиции в Вечность"
Теперь в Жопке Корги! Три тома в пяти частях.
Такое б почитал.

Я сразу Тома Шарпа вспомнил с его Уилтом.
Такое и я бы почитал. И даже заденьги купил. Если бы Мумь писал про себя и супругу, а не про картонных мужиков то вполне мог бы стать писателем, а не унылым графоманом. Маше же можно было бы не говорить. Писать себе тихо под псевдонимом и не париться. Но Мумь слишком серьёзно к себе относится для подобного. И не особо любит реальность. Не будет он себя реального переносить в текст. Особенно в комедийном сатирическом ключе. А жаль. Умел бы он смеяться над собой цены бы ему не было.

#384154 2021-11-03 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Язык любви Яна:

Только сейчас понял, что это подразумевает не то, как любит Вождь, а то, как надо любить Вождя  :smoke:  я/мне/мое

#384155 2021-11-03 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Только сейчас понял, что это подразумевает не то, как любит Вождь, а то, как надо любить Вождя

Я-то это понял, но сначала подумал, что это чисто мечты такие, потому что живет-то он с НК. И только потом до меня дошло, что этот богатый инвестор и есть НК  :lol:

#384156 2021-11-03 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Только сейчас понял, что это подразумевает не то, как любит Вождь, а то, как надо любить Вождя

Анон, а я без твоей подсказки и не догадалась бы подумать в таком ракурсе.
Ой бля, я даж не знаю, кого тогда жалеть - Вождя или НК  :lol:

#384157 2021-11-03 20:31:44

Анон

Анон пишет:

я/мне/мое

Вот они, истинные pronouns великого))

#384158 2021-11-03 20:33:15

Анон

Судя по тому, как часто максон балует вождя подарками, любовная лодка давно разбилась о рифы  :omg:  :troll:

#384159 2021-11-03 20:45:41

Анон

Сториз из инстаграма

Вождь. Скрин видео.

Вот, как нормальные люди готовятся к вебинарам там. Они делают план, там, репетируют и прочее. Что делает Ян? Ян делает уход за лицом. При том что моего лица там не будет, будут только руки. Почему? Потому что я так себя увереннее чувствую.

Постер The Devil Judge

Ахреневаю от красоты и актуальности дизайна постера.
Что тут видите? Какие ощущения и мысли?

Вождь. Скрин видео.

Вообще я конечно знал, что азиатское кино сейчас резко поднимается. В принципе, ну, Паразиты потрясающие были с точки зрения синематографии, да. Теперь вот Игра в Кальмара, при том что мне не очень нравится сюжет, но там реально очень-очень крутой визуал и построение общей концепции. Но я вот сейчас...

Вождь. Скрин видео.

...смотрю Судью и я просто хочу облизать каждый кадр. То есть их визуальные решения, дизайн, как это снято, как расположены просто объекты, персонажи, свет в кадре. Это какой-то бесконечный учебник. Просто учиться, учиться...

Вождь. Скрин видео.

Осталось три часа. Успевай.

Вождь. Скрин видео.

Всего два часа. Почти последний шанс чтобы оказаться, среди тех, кто узнает, как рисовать волосы легко и быстро.

Постер The Devil Judge

Символ белого крыла из засвета на разбитом экране
Меч Фемиды
Кувалда
Дико трендово: неон, глитч, но при этом в сочетании с монохромной темной фигурой.
Символика : он ангел возмездия или демон мести? Добрый или злой?

Вождь. Скрин видео.

Осталось полчаса, камон, это последний шанс. Если ты хочешь на МК, пиши в директ.

Вождь. Скрин видео.

Осталось полчаса, камон, это последний шанс. Если ты хочешь на МК, пиши в директ.

Вождь. Скрин видео.

А набор-то закрыт. А вот так вот, всё, совсем всё.  В общем, до встречи на МК, тем, кто попал.

#384160 2021-11-03 20:48:46

Анон

Анон пишет:

Что тут видите? Какие ощущения и мысли?

Мариванна, вы ли это  :heh:

#384161 2021-11-03 20:49:47

Анон

Паразиты. И игра в кальмара. Сразу понятно на каком уровне знаток в курсе про "встающую с колен корею".

#384162 2021-11-03 21:01:05

Анон

Анон пишет:

В принципе, ну, Паразиты потрясающие были с точки зрения синематографии, да. Теперь вот Игра в Кальмара, при том что мне не очень нравится сюжет, но там реально очень-очень крутой визуал и построение общей концепции.

Да ты из них в лучшем случае гифки глянул! :lol:

#384163 2021-11-03 21:08:16

Анон

Анон пишет:

и построение общей концепции.

Так-так-так, еще один зубастый умный не для всех сериал?  =D Давай, Вождь, я верю, ты тоже по гифкам сможешь накатать кринжовый постик про критику капитализма в Кальмаре!

#384164 2021-11-03 21:09:52

Анон

Анон пишет:

Паразиты. И игра в кальмара. Сразу понятно на каком уровне знаток в курсе про "встающую с колен корею".

Анон вот считает-считает себя поверхностным, а потом Вождь как спизданет что-нибудь о сфере, в которой анон поверхностно разбирается, и сразу перестаешь себя дурачком ощущать :lol:

#384165 2021-11-03 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Давай, Вождь, я верю, ты тоже по гифкам сможешь накатать кринжовый постик про критику капитализма в Кальмаре!

Он уже сказал своё веское слово  =D

Анон пишет:

@ThistleArts
На мой взгляд на тему "игры в кальмара" ахуенно талантливо высказался Сидни Поллак с его  "Загнанных лошадей присиреливают,не правда ли?"  Аж в 1969 году.

@ThistleArts
Очень сильный фильм.  Несколько Оскаров (2 за лучшие мужскую  и женскую роль).
Посмотрите.

Отредактировано (2021-11-03 21:12:50)

#384166 2021-11-03 21:34:26

Анон

Вот это "камон, осталось всего полчаса!! Последний шанс!! Успевай!!!" такое кринжовое... how do you do fellow kids просто

Причём в твитах слэнг у неё относительно уместно смотрится, но в этих сторис выглядит так натужно молодежно

#384167 2021-11-03 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Сразу понятно на каком уровне знаток в курсе про "встающую с колен корею".

То неловкое чувство, когда даже я смотрел корейского кина больше, чем Вова :lol:  :facepalm:

#384168 2021-11-03 22:12:56

Анон

завидую вождю даже - мне бы во что то так упасть
а еще по частоте его твитов складывается ощущение, что он этот сериал весь день смотрит

#384169 2021-11-03 22:17:07

Анон

На мой взгляд на тему "игры в кальмара" ахуенно талантливо высказался Сидни Поллак с его  "Загнанных лошадей присиреливают,не правда ли?"  Аж в 1969 году.

Молодец, вождь, непочитал тысячу и один обзор, где только ленивый не вспомнил Сидни Поллака. Давай, сделай вид, что ты не впервые услышал имя этого режиссера, давай, мы тебе верим.

#384170 2021-11-03 22:21:12

Анон

@ThistleArts
Кто отработал продажи и МК тот я. Кто труп?
Тот я.
Кто завтра проведет консультацию а потом будет отдыхать неделю?
ТОТ Я.

@ThistleArts
Очень хочется покурить и пойти с М. в наш любимый бар, где темно, играет лаундж и стильная электроника, и бармены мешают коктейли под настроение. Но курить я бросил, а пить мне нельзя, потому что печени и так нелегко.
Печаль.

Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Желаю вам хорошо отдохнуть! Но это было очень круто.

@ThistleArts
Я очень рад, если было реально понятно и полезно!

Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Осознавать еще, конечно, и осознавать.

@ThistleArts
Сложно, да?

Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Требует приложения мозга. (Мне конечно не поверят, если я скажу, что его нет, но частенько лень побеждает мои лучшие стороны) Плюс мк очень концентрированный, и переваривать его надо как удаву.  И с более вдумчивой практикой

Альбигойская ересь
@pink__tie
Ян, ты такой молодец! Не представляю, насколько сложно вести такой насыщенный МК. Спасибо тебе ещё раз, отдыхай теперь!

@ThistleArts
Сложно потому что надо много концентрации и энергии. Но я доволен!
И спасибо большое за участие и такие добрые слова!

Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
курить бросил, пить нельзя.
остаются только тяжелые наркотики (шутка)
и затяжной секс (не шутка)

@ThistleArts
затяжной секс - обязательно

CapybaraSun
@your_capybara
А как же раздражать барменов заказом безалкогольных напитков?

@ThistleArts
Нееее... в этот бар надо ходить пить и только пить. Но..думаю мы можем пойти  в чайный дом, например.
@MaximFalk  пошли завтра в чайный дом?

Writing Fever
@MaximFalk
А пошли

Отредактировано (2021-11-03 22:34:14)

#384171 2021-11-03 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Хорас Маккой такой - ну да, ну да, пошел я нахрен.
(я не отрицаю того, что даже в случае с экранизацией фильм - высказывание режиссера, но именно то, что роднит "Лошадей" с "Кальмаром" - это чисто литоснова)

#384172 2021-11-03 22:24:50

Анон

Вождь в сториз

Репостнул два отзыва на мастер-класс
Хвастается обложкой
Хвалит себя (осторожно, Вождь)

#384173 2021-11-03 22:30:00

Анон

Хвастается обложкой

Научите. Кто. Нибудь. Ее. Рисовать. Руки.
Потому что даже при таком разрешении это как-то пиздецово смотрится. Остальные косяки меньше в глаза бросились.

#384174 2021-11-03 22:32:49

Анон

@ThistleArts
Блин как Ё Хан жестоко наебал Сон А в 11 серии.
Омг. Ору.

@ThistleArts
Даааа мужик талантлив по всем фронтам. Побил ее, ее же оружием. Только еще хуже.

@ThistleArts
Честно говоря это прям изощренная жестокость.  Но оторваться невозможно.
Никогда не пойму тех кто решил что в этом было хоть что-то кроме идеально выверенного расчёта. Который сработал как часы.

@ThistleArts
Включил соблазнителя такого мол "мы с тобой похожи...мне интересно играть с тобой..похеали ко мне..." она поехала и явно вся потекла.
А дома такой Га Он - о, здравствуйте госпожа Сон А.  Господин Ё Хан сказал вы сегодня присоединитесь К НАМ за ужином. Добро пожаловать.

@ThistleArts
Сон А аж перекосило.

Каков стервец, а...
А потом какой спектакль. Покчал он ее конечно на эмоциональный качельках. Понял где ее слабое место. А она и повелась.

Отредактировано (2021-11-04 00:11:39)

#384175 2021-11-03 22:54:50

Анон

Анон пишет:

▼Хвалит себя (осторожно, Вождь)

Я не понимаю как можно в всерьёз давать советы по бизнесу с такими селфаками в наше время. Ну причешись ты хотя бы. Купи простенькое освещение, Маша, ты же любишь всякие световые пылесборники - сама же постила фоточки. Тебе же самой будет потом проще фильтры накладывать.  :facepalm: Специалист по продвижению.

Но спасибо, что хотя бы полуголых потных селфи больше нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума