Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но смотреть, как фонтаном извергает слюни Вождь, очень неловко.
Ага. Нашему психуелогу не приходит в голову, что грамотные сценаристы просто взяли нужные тропы и расположили их в нужной последовательности, а не заглянули к нему в душу.
а не заглянули к нему в душу.
Так душа и кинки Вождя уникальны или по крайней мере духовны и эстетичны, а ты его приравниваешь к серой массе каквсешников.
Так душа и кинки Вождя
равны
Ахуенный продающий пост. Будь анон художником, сразу бы понял, что вот к этому человеку сто процентов не пойду. Один тон чего стоит.
с твоим продюссером
Почти как «проффесор»)) Укроаноны поймут.
В ru. сегменте в принципе низкий уровень понимания, что такое дизайн в рисовании. И мне хочется поднять уровень культуры и осознанности в этом вопросе.
Говорит нам чел с двумя рожами для всех персов, которых рисует, что своих, что чужих.
Отредактировано (2021-11-03 15:31:01)
Вот, собственно, этим Манон и живёт Кому-то её мазня норм.
Да я б не сказал, что он этим живет. Исключительно куроногами, без туримперии, папы и блатного издательства, там не то чтоб хороший заработок. Плюс, всегда есть риск, что в найденной "нише" все, кто хотел, уже купят себе по куроарту и этим успокоятся, а новых клиентов привлечь нечем, ибо скилл.
Отредактировано (2021-11-03 15:43:50)
он не только управляет фигурами, но и переворачивает доску как ему хочется - это феерия просто.
Безотносительно персонажа, вспомнил про шахматы с голубем – аналогию, удивительно точно описывающую любые дискуссии с четой.
Анон пишет:А прикиньте, НК обчистит Манон, подделает документы и переведет всю недвигу на себя, а ее выпнет под сраку. Так, в порядке бреда
Папа за дочу заступится, НК против него что моська против слона. Но это пока.
Папа далеко...В другой стране. Хрен за всем уследишь на таком расстоянии при всем желании.
Лично меня очень напрягает эта арка с Бельгией. В которой ещё и Мумь великий комбинатор бизнесмен мамки инвестор.
фантазии
Фанфик, но как было бы интересно следить
реаловые арки - самые годные
фантазии
я бы посмотрел на такую арку
▼фантазии
А можно такой фанфик на зфб? Ох я бы почитал :sotona:
Увы, дело в том, что НК слишком туп. Мозгов не хватит.
можно такой фанфик на зфб? Ох я бы почитал
Из меня писатель так себе, но если кому-то идея приглянулась то пусть берет. Мне не жалко.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Интересно если я нарисую Джи Сона в роли Чжун Ли че будет?
Получится Мыкл с азиатским разрезом глаз.
Мало ли с кем он там общается в сети пока Маня болеет, срет в твиттер и спит.
Вот какую арку я бы хотел. НК заводит себе пассию, нервирует Манон невниманием, а потом чета разваливается и поливает друг друга помоями.
Получится Мыкл с азиатским разрезом глаз.
просто Мыкл, она не станет париться над глазами
А НК хоть в брюнета перекрасят?
А можно такой фанфик на зфб? Ох я бы почитал
Забрали заявку, спасибо!
Аноны, "Мумь взбунтовался", "Секрет Мумя, или конец Империи ЦОД' и "Возвращение блудного Мумя или Инвестиции в Вечность"
Теперь в Жопке Корги! Три тома в пяти частях.
Такое б почитал.
Отредактировано (2021-11-03 17:13:26)
+
То же хотела сказать.
Брюнет Мыкл
Брюнет Мыкл
Это кто решил? Вы не смотрите на дораму, мало ли что увидел вождь Может, он рыжий, а все кроме вождя пиздоглазые.