Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#384101 2021-11-03 12:04:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так он себе сам депрессию, вроде, и не приписывал.

Приписывал, даже антидепрессанты жрет не первый год.

#384102 2021-11-03 12:07:09

Анон

Анон пишет:

А откуда у НК доступ ко всем счетам?

Так он же за Янчика занимается всеми делами пока тот болеет или отдыхает.

Скрытый текст

#384103 2021-11-03 12:13:21

Анон

Анон пишет:

А инвестиции это тоже азартная игра. В это дело люди тоже профукивают и свое и чужое.

Это будет номер, если НК реально все просрет.

#384104 2021-11-03 12:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А инвестиции это тоже азартная игра. В это дело люди тоже профукивают и свое и чужое.

Это будет номер, если НК реально все просрет.

Так не своё же, чо ему.
(Даже не сарказм)

#384105 2021-11-03 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Не Янчику же заниматься рутиной.

Не Янчику, но мог Цода-отец руку приложить

#384106 2021-11-03 12:28:14

Анон

Бедный вождь, отлежал все бока , нужна помощь мумя

#384107 2021-11-03 12:31:03

Анон

А прикиньте, НК обчистит Манон, подделает документы и переведет всю недвигу на себя, а ее выпнет под сраку. Так, в порядке бреда  ;D После истории с кредитом как вождь ему вообще хоть что-то доверяет, ума не приложу.

#384108 2021-11-03 12:33:48

Анон

Анон пишет:

как вождь ему вообще хоть что-то доверяет

Вождь просто в глубине души прекрасно понимает, что второго такого дурачка, который будет пятки массировать, он уже никогда и нигде не найдёт. Да и это искать надо, шевелиться, делать что-то - а нафиг это Вождю, если можно и не шевелиться?

#384109 2021-11-03 12:39:41

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, НК обчистит Манон, подделает документы и переведет всю недвигу на себя, а ее выпнет под сраку. Так, в порядке бреда

Папа за дочу заступится, НК против него что моська против слона. Но это пока.

#384110 2021-11-03 12:46:12

Анон

А что за история с кредитом? Я только недавно припал к треду.

Отредактировано (2021-11-03 12:46:23)

#384111 2021-11-03 12:48:46

Анон

Анон пишет:

А что за история с кредитом? Я только недавно припал к треду.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4062971
См. Путеводитель)

#384112 2021-11-03 12:54:18

Анон

Я его еще боюсь xDD Спасибо!

Отредактировано (2021-11-03 12:54:29)

#384113 2021-11-03 13:20:38

Анон

Вождь в инстаграме:

thistle_arts Глобально, чтобы хорошо зарабатывать на рисовании, нужно сочетание следующих факторов:

⃣. Грамотное позиционирование.
Важно очень четко понимать, что, кому и как ты рисуешь. Даже с низким скиллом можно очень хорошо заработать, если знать заказчика на рисунки, в которые ты умеешь. Скилл не главное, главное – четкая осознанная ниша.

⃣ Скорость.
Об этом я много написал вчера.

⃣ Понимание, как работают площадки и какой сейчас спрос в твоей нише.

‼ Чтобы 3,14ДЕЦ, как хорошо зарабатывать на рисовании, надо иметь ЯРКИЙ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ стиль, который отвечает ценностям и запросам твоей ниши.

Скилл менее важен, чем понимание стилистических особенностей того продукта, который ты выдаёшь.

В этом плане кому реально нужны волосы, именно как элемент дизайна?👇

✅ Тем, кто зарабатывает на дизайне персонажей, потому что это характернейший инструмент
✅ Тем, кто рисует портреты на заказ. Потому что это позволяет сделать портрет заказчика очень эффектным.
✅ Тем, кто раскручивается на фанарте и зарабатывает на нём же (а также рисовании автарок, стикеров и т. д.).

Я давно вижу, что нет понимания ЦЕННОСТИ волос как объекта.
В ru. сегменте в принципе низкий уровень понимания, что такое дизайн в рисовании. И мне хочется поднять уровень культуры и осознанности в этом вопросе.

Принято задра... 👉👌 заморачиваться на академический стиль, на правильный штрих, пропорции и академическое построение.
⛔ Это заблуждение, на самом деле практически никому это не нужно. Единственная польза – щегольнуть этими навыками перед другими художниками.

✨ А вот дизайн персонажей через формы, через внешность, через умение подать героя через композицию и детали работы – ощутимая польза.

😌 Не все осознают, что мало научиться рисовать черты лица и более-менее понять анатомию.
🙌 Не все в принципе привыкли оценивать важность

Покажу всё это сегодня на вебинаре, см. в галерее 🔜

продолжение в галерее

Сегодня в 18:00 по Мск жду всех.
📩 Пишите в директ «хочу на МК», чтобы узнать условия участия.

старый арт

thistle_arts До мастер-класса остались считанные часы. Присоединяйся и получишь понятный пошаговый алгоритм действий для рисования волос, применимый к большинству современных графических редакторов. 🔥

Пиши в директ «хочу на мастер-класс», чтобы узнать условия участия 📩

еще старый арт и продолжение в галерее

Адски неряшливая лента Вжд

скрин

И сторис:

про вебинар Вождя
и про Оменсы

Отредактировано (2021-11-03 13:25:58)

#384114 2021-11-03 13:28:16

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Кан Ё Хан гениальный шахматист. Реально.
Играющий на человеческих слабостях. Виртуоз, просто.
Мне очень нравится то как  это его умение показали еще из сцены в детстве, когда вместо того чтоб драться с обидчиками, он просто аккуратно стравил их между собой.

Сон А тоже очень умна. Она блестящий манипулятор и тоже умеет  давать на члеовеческие слабости. Но ее проблема в том, что ей не хватает хдаднокровия. Стоит надавить на ее эго и она начинает психовать  и ошибаться. Она пытается эмоционально манипулировать Ё Ханов и каждый раз обламывается, потому что он легко обходит ее ловушки. Он слишком рационален, чтоб действовать на импульсе от эмоционального  толчка в его сторону. Все ее  заходы  в его адрес не работают. А вот его - в ее - легко. Потому что он  понимает ее уязвимое место - ее эго и самооценка

Там где людей можно напугать, соблазнить, польстить или заставить испытывать страх, унизить или наоборот возвысить, пообещав им золотые горы - Сон А великолепна. Но ВСЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ с Ё ханом потоум что ему на все это  насрать. Он бесстрашен, ему плевать на статус (глобально)

он  привык быть ненавидимым, он выжил будучи презираемым, он  не преследует эгоистических целий возвышения или чувства что все им восхищаются. Он не боится ни смерти, ни позора, ни забвения. Да и даже унижения не боится - его нельзя унизить.
И Сон А перед ним беспомощна.

Она может конечно начать действовать грубо и буквально убивать его людей. Но сделав это она проиграет точно. И кажется она это понимает. Пока.

Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@ThistleArts
Мне кажется, только через людей она и сможет на него воздействовать - вариантов нет больше

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Replying to
@IreneArgali
И этим только приблизит свой конец.

Потому что это уже истерическое  стремление сделать ему ббольно хоть как-то, а не выиграть партию.
Т.е. да она может взять шахматную доску и начать бить ей Ё Хана по голове. Но это не приведет ее к победе.

#384115 2021-11-03 13:37:48

Анон

Иногда мне кажется, что Вождь реально аутист или хуево социализирован. Ну, потому что постоянное "ууу алгоритмы обязывают" и вот это "я сделал что-то, что мне рассказали на курсе" перед потенциальной аудитории, которой ты НЕ ДОЛЖЕН рассказывать о том, как ты пытаешься ее завлечь - это что-то точно не от большого ума. По крайней мере, анон в своей ленте, состоящей из разного рода инфлюенсеров и микроинстаблогеров, в том числе и художников - такого не видел. Люди постят, порой часто, но никогда - не оправдываются и жалуются на злую инсту и ее алгоритмы. Потому что это как если бы врач жаловался пациентам на то, что ему мало платят, вместо того, чтобы делать свою работу. Или если бы бармен говорил "а я тут вам немножко водичкой кофе разбавил, потому что так я денег больше получу и себе кофе в карман положу"

#384116 2021-11-03 13:45:05

Анон

анон, я наоборот от некоторых блогеров вижу, что алгоритмы инсты заебали и скрывают посты даже от активных подписчиков, поставьте, пожалуйста, реакции в сторис и лайки к постам. Это обычно звучит, правда, от тех, кто не пытается мне здесь и сейчас продать свои услуги

#384117 2021-11-03 13:51:22

Анон

Плюсую, подписан на дофига художников, рукоделов и просто блогеров, все просят взаимодействовать с постами, ставить лайки, реакции, репостить, иначе инста не показывает их посты. Хз, я ленту не листаю, только сторис и сами аккаунты, но это уже несколько лет так.

#384118 2021-11-03 13:52:41

Анон

с другой стороны, у Вождя это все выглядит как-то так же кривовато и убого, как его тупые эмоджи в последних типа "продажных" постах

#384119 2021-11-03 13:52:48

Анон

Ну что истаграм скотина, я могу подвердить. У меня маленькая лента из реаловых друзей и незнакомых мне дрочных мегакосплейеров, и вот среди этих косплейеров фотки друзей я бывает вижу через пару дней( хотя лента стоит на сортировку по дате.

Отредактировано (2021-11-03 13:53:35)

#384120 2021-11-03 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что Вождь реально аутист или хуево социализирован.

Не аутист, просто дурачок, а социализация у него уже сколько, 7 лет? состоит считай из одного НК и твиттера.

#384121 2021-11-03 13:56:40

Анон

Анон пишет:

и готов встать в шесть утра чтоб постить ко нужному времени сториз в инстач чтоб ты мог выспаться

Вождь, но ты же можешь поставить публикацию на таймер... Даже сторисов...

#384122 2021-11-03 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Вождь, но ты же можешь поставить публикацию на таймер... Даже сторисов...

а где тогда превозмогания во имя?

#384123 2021-11-03 14:02:03

Анон

Анон пишет:

а где тогда превозмогания во имя?

и служение НК своей госпоже  :awe:

#384124 2021-11-03 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Скилл менее важен, чем понимание стилистических особенностей того продукта, который ты выдаёшь.

Да е-мое, Маша, ты путаешь скилл с реализмом, что ли? Тех же овечек, которые тебя так бесили, можно нарисовать на уровне ребенка или со скиллом. Открой тег геншина в твиттере, среди тонны фанарта в аниме-стиле будет видно, где первый рисунок школьницы, а где человека, который знает, что делает.

#384125 2021-11-03 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Важно очень четко понимать, что, кому и как ты рисуешь. Даже с низким скиллом можно очень хорошо заработать, если знать заказчика на рисунки, в которые ты умеешь. Скилл не главное, главное – четкая осознанная ниша.

Вот, собственно, этим Манон и живёт  :dontknow: Кому-то её мазня норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума