Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Где-то очень глубоко в душе я шуга бэби в денайле.
Где-то глубоко? Это шутка такая? Он же только об этом и говорит
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Напомни мне, что там было
как внимательно вождь смотрит понравившийся сериал)))))))))))))))))
Отредактировано (2021-11-03 11:13:46)
Язык любви Яна
БАБЛОСЫ-БАБЛОСИКИ, осыпьте ими Вождя, искупайте в них, засуньте в трусы и за подвязку, Вождик хочет БОЛЬШЕ БАБЛОСИКОВ на ништячки!!!
Любовь к себе, как говорил черт из мультика.
Да от чего эта пизда постоянно недомогает, а? Бесит прям, другие как-то встают на работоньку, делают её каждый день (а не когда захочется), успевают ухаживать за больным членом семьи и поди ж ты, не отваливается ничего
Здоровье кокнулось окончательно. Что было ожидаемо с её образом жизни и отношением к медицине. Когда человек болен хронически серьёзно то в моменты обострений даже до туалета дойти подвиг. Очевидно это Машкин случай. Не бесись, не будь это Вошдь можно было бы испытать только жалость. Ведь второе тело он не купит, а это лучше уже не станет. Но Маня сама кузнец своего пиздеца.
Нормальные языки любви: забота, время, акты служения, прикосновения...
Язык любви Яна:"детка, иди я покажу тебе наш инвестиционный счет. У меня прошла удачная сделка" "Что тебе купить? Не можешь выбрать купио оба и не парься".
Интересно, каково НК всё это читать.
Когда человек болен хронически серьёзно то в моменты обострений даже до туалета дойти подвиг. Очевидно это Машкин случай.
Нихуя не ее, она до баббл-ти вон доходит, не то что до туалета, хронь там наверняка есть, эндокринологическая, но умеренная. Лень это все. Ну и мб депрессия.
а это все адресовано мальчику-Яну))
Хельгой
Представляю себе работу этого продюсера и звезды больших и малых
-Тебе надо срочно сделать три сториз и два поста!!
- *лопата говна*
-Извини, пожалуйста, конечно, конечно, отдыхай, ты устал, я понимаю.
Любовь это когда ты заработался, вымотался, у тебя все болит и не варит голова...и твой муж берет на себя переписку с твоим продюссером, решает технические проблемы, и готов встать в шесть утра чтоб постить ко нужному времени сториз в инстач чтоб ты мог выспаться
Вощщ когда-нибудь писал, что он делает для мумя, кроме отбирания растворяшки?
Язык любви Яна:"детка, иди я покажу тебе наш инвестиционный счет. У меня прошла удачная сделка" "Что тебе купить? Не можешь выбрать купио оба и не парься".
Ну да.
А потом
Где-то очень глубоко в душе я шуга бэби в денайле.
Поэтому ты вышла за муж за тупого не образованного альфонса.
С рождения Янчик пай-мальчиком был, имел Янчик хобби - он деньги любил...
Поэтому Янчик один раз обокравшего его Максютку вновь до своих бабок допустил и позволил играть с ними в азартные игры.
Вощщ когда-нибудь писал, что он делает для мумя, кроме отбирания растворяшки?
Да зачем. И так понятно. Дал кров и пищу бездомному тунеядцу. За это Мумь все и терпит. Не работу же идти работать как все и жить на съеме в клоповнике(на большее Мумь заработать не способен, квалификации не хватит и мозгов).
а что вдруг за шуггадэддинг? Вождь вжопился в сомца?!
А каково несчастной хтони Янчику быть запертым в теле вождя, кто-нибудь подумал?
а что вдруг за шуггадэддинг? Вождь вжопился в сомца?!
Не, там шугабэби, а не шугадедди.
А что в той сцене на самом деле случилось? Потому что Маша, имхо, видит все те моменты, когда она каталась в истерике, а НК вокруг хлопал крыльями, а не то, что происходит с персонажами.
Анон тоже припал к Дьявольскому судье и смотрит уже шестую серию.
Отредактировано (2021-11-03 11:48:16)
Нормальные языки любви: забота, время, акты служения, прикосновения..
Но он же постоянно пишет, что вот, муж сходил за вкусняшками, отправил спать, блабла вполне традиционная забота
А откуда у НК доступ ко всем счетам?
Отредактировано (2021-11-03 11:50:50)
Анон пишет:Когда человек болен хронически серьёзно то в моменты обострений даже до туалета дойти подвиг. Очевидно это Машкин случай.
Нихуя не ее, она до баббл-ти вон доходит, не то что до туалета, хронь там наверняка есть, эндокринологическая, но умеренная. Лень это все. Ну и мб депрессия.
Я же говорю, что в моменты обострений. Они не постоянны.
Ещё один анон припал к дораме и подтверждает: это просто идеальный салат из вождевых кинков. Вот как по учебнику.
А Маня судя по реакции образцовая целевая аудитория.
Ну да.
Могу посоветовать Мане ещё посмотреть китайский "Возрождение суперзвезды". Тоже куча подобных моментов для дроча. Всё как она любит.
Вот конкретно это - пиздеж, имхо.
Так он себе сам депрессию, вроде, и не приписывал. Но не удивлюсь если она у него таки есть.
Детка, иди я покажу тебе наш инвестиционный счёт! У нас на нем уже не 12 баксов, а целых 14! Купи себе вкусняшку с прибылей))
Так он себе сам депрессию, вроде, и не приписывал. Но не удивлюсь если она у него таки есть.
Нене, я про "ой, я так заебался, так устал", что там у него опять...)
Так он себе сам депрессию, вроде, и не приписывал.