Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Надо припасть, что ли... По додоверсу когда-то была команда, тексты у них бывали охуенные)
По Додо была команда во времена, когда она сама вываливала по тексту каждую неделю, и было много материала для переработки. А чета застряла в гамаках. В прошлом году вождеверс был совсем уж абстрактный и притянутый за уши, а не построенный на рефлексии по творчеству поциента. Мне кажется, в этом году будут совсем уж левые выкладки.
Мне кажется, в этом году будут совсем уж левые выкладки.
То, что я читал и видел в этом году, было по мотивам этого треда.
Отредактировано (2021-11-02 21:06:33)
То, что я читал и видел в этом году, было по мотивам этого треда.
Особенно омегаверс с фуррями-колонизаторами.
Аноны, как думаете, НК всё равно, что фик про Мыкла и Жаймса придётся удалить с публичных площадок, или жаль всё-таки? НК так дрочит на себя-писателя, на супфандом, а тут комментарии от супфандома исчезнут. Или НК всё равно, как аспажа велит, так и сделает даже не поморщившись?
аноны, подскажите, я только что увидел среди команд зфб команду вождя, это они серьезно по творчеству идут или это для стеба?
Анон, их там две, Skateboard Cop тоже по вождю!
Особенно омегаверс с фуррями-колонизаторами.
Иронично, что то немногое, что мы знаем про Арлов, это то, что в каноне есть арлы и сыны коров
мне кажется, фурри сюда как родные встали, но может это просто я фурриеб 
Да, конечно, в каноне есть сомец, сучка, фермер, снабжающий вином всю арляндию, но это мелочи 
Отредактировано (2021-11-02 21:47:21)
Ай, это вопрос был про зфб, а я подумал, что про фб-21, сорри. 
Погодите, я так понял по его простыням, что вошть сейчас жрет корейские алвадики и нахваливает?
Погодите, я так понял по его простыням, что вошть сейчас жрет корейские алвадики и нахваливает?
А там реально алвадик?
Посмотреть, что ли.
Не ну по описанию, появлявшемуся в этом треде, там взрослый неоднозначный богатый мартисью с замком и молодой блаародный вьюнош, питающийся лапшой со своих ушей, которую ему вешают манипуляторы, а потому относящийся к мартисью с настороженностью. А тот его берет под свое крыло и все такое.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Макс только начал крутить баннер и уже выбил 2 томы и хутаву. Ну каК?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Бля. Ему еще Дилюк выпал. Ну ВОТ КАК ТАК?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У него дед с констой. У него Казах с констой.
ВОТ БЛЯТЬ.
Вов, на твоём месте я бы проверил, не прожирает ли муж семейный бюджет на гачу 
30% закапываются в технические детали очевидной дистопии с символическим подтекстом и кричат о том что "ой, вот это нереалистично..ой а ваот так в реальности бы не было...ой, а вот тут карикатура какая-то".
Опять надо приосаниться тем, что кто-то не разделяет икспертное мнение. Ну почему нельзя принять уже к сведению, что ни один продукт не нравится 100% (и 100% хейтеров тоже обычно не бывает даже у самого лютого говна) посмотревших и смириться с тем, что не абсолютно все думают так же, как ты?
Alice Hanazawa
@AliceHanazawa
Девочки, Христа ради прошу, но скажите, плиз, названиеГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я мальчик. И это Дьявольский Судья.
Вжд просто ответил "Я мальчик" и этим ограничился??? 
@ThistleArts
Макс только начал крутить баннер и уже выбил 2 томы и хутаву. Ну каК?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Бля. Ему еще Дилюк выпал. Ну ВОТ КАК ТАК?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У него дед с констой. У него Казах с констой.
ВОТ БЛЯТЬ.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну чо...у меня Хутава, Тома, Диона, Синцю, Саю, Бесструнный, Ржавый и копье Драконоборца. Ну неплохо я считаю за 42 крутки.
Чета и правда дьявольски удачлива.
Вжд просто ответил "Я мальчик" и этим ограничился???
Вот что новые сомцесучки животворящие делают 
Да просто руки заняты, судью смотрит 
Чета пиздит. Пока скрины не приложены, ни одному их слову про стопицот 5* с 45 круток я не поверю.
комментарии от супфандома исчезнут
Он их не удалит, а скроет в архив, старые комментарии останутся. Если не ступит и отдаст эксклюзив на пару лет, а не навечно, потом сможет открыть ориджи снова
Если не ступит и отдаст эксклюзив на пару лет, а не навечно, потом сможет открыть ориджи снова
Не знаю, как в этом подразделении "Эксмо", а в другом права отдаются всего на год, а потом автоматическая ежегодная пролонгация договора (если договор не расторгается). Так что увы, навечно лишиться прав на своих уникальных мыклоджаймсов Крупскому не грозит)
@ThistleArts
Ну чо...у меня Хутава, Тома, Диона, Синцю, Саю, Бесструнный, Ржавый и копье Драконоборца. Ну неплохо я считаю за 42 крутки.
7 четверок за 42 крутки? Да не пизди.
7 четверок за 42 крутки? Да не пизди.
хм, ну может правда так звезды сошлись, чете правда всегда везет - этот анон никогда не донатил и недавно за 20 круток вытащил сразу четыре четырехзвездочных.
Он их не удалит, а скроет в архив, старые комментарии останутся.
кстати, надо их попиздить, там вроде была всякая нажористая хуйня.