Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Словом, не то чтобы это самая дурацкая фраза вжд
да так и в его отзывах по сериалу вроде ничего дурацкого, но все равно какое-то кринжевое ощущение остается))
Чего - того?! Ничего не того! Он проходит трансформацию за кадром, знать надо!
Если речь про НМЦ, то даже и не поспоришь. Ещё какую трансформацию!
С другой стороны, есть геншин, в котором сомцовость легко натянулась на длинноволосых анимешных мальчиков, так что no fandom is safe.
У геншиновских мальчиков не настолько длинные волосы, чтобы было непонятно, кто сомец, а кто сучка
Сторис
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsБлять, как же они персонажей-то раскрывают а.
Ахренеть.
Слушайте, да западные сериалы сосут просто, в количестве.
Давненько я не помню такой крутой серой морали и интриги.
При том, что Сон А жуткая и совершенно ебнутая ее невозможно не уважать. У Ё Хана достойная соперница.
Кстати очень интересно как они зеркалят друг друга. И то КАК зеркалят еще больше говорят о квиркодинге тут. Могу поделиться с теми кто тоже смотрит.
Сон А ахрененная злодейка. Серьезно. В этом плане прокуроша тоже конечно ничего, но Сон А ее делает раз 5 присвистывая.
Потому что ее можно понять. Не простить. Не принять. Но понять.
И тут невольно подумаешь, что вероятно она пошла таким путем а Ё Хан все-таки не таким, потому что он мальчик - она девочка, у него был лююбящий брат, у нее нет, он был в богатой семье - она голодала.
@ThistleArtsЁ Хан потряс меня тем что сначала показал Га Ону то что разрушило его веру в систему. А потом отвел во двор проораться и стоял рядом, нерушимый, устойчивый, спокойный пока Га Он выкрикивал из себя ярость. И он смотрел на это не наслаждаясь результатом, типа "ну что мальчик, теперь ты меня понимаешь? Как тебе на вкус теперь твои слова о справедливости и законе?" А на самом деле с сочувствием. Пониманием. И очень важно что он дал Га Ону возможность тупо проораться и при этом был рядом. Не утешал. Не трогал - не помогло бы. Просто был рядом и был спокойне и устойчив. Можно сказал был тем кто "посторожит " пока Га Он рыдал в истерике
Так что он на самом деле очень круто позаботился о его чувствах и о нем самом в такой момент. Он не очень-то это умеет в обычных бытовых ситуациях. Но когда пиздец - умеет отлично. Что и не удивительно - пиздец его дом родной.
Кстати, вся эта сцена бесподобно сыграна актером играющим Га Оном. Вот вам и "айдол из корейской поп группы заделавшийся актером".
@ThistleArts
Блять вот это я понимаю политическая актуалочка.
@ThistleArts
Аааа loosing my religion на фоне...аааа
@ThistleArts
Су Хён конечно Га Ону мама/старшая сестра. Не удивительно что он ей раз за разом отказывает.Ога приглашала его на свидание 5 раз. Каждый раз когда он плакал и был уязвим.
Т е она крутая очень
Но ее мотивация в отношения закономерно не работает.
@ThistleArts
Ё Хан: я не делаю различий между мужчинами и женщинами.Дорогой, мы поняли, что ты гейский гей который еще и отлично умеет использовать свое мужское обаяние и в сторону женщин. Было достаточно красноречиво.
(самое смешное что я убежден что Сон А лесбиянка)
@ThistleArtsЧистая правда. Никого вымученного girl power и фемимаркетина.
Только реально классные, разнообразные, неоднозначные женские характеры.
И для этого даже не пришлось д елать мужчин слабее, глупее, мельче и.т.д. ОБАЛДЕТЬ. КАК ТАК? А американский рынок?Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@IreneArgali
and
@ThistleArts
Я в восторге от этого, ни в одном фильме марвел с криками про сильных женщин за все эти годы мы не получили такого даже близкоСон А настолько ахуительная антагонистка что ее не получается ненавидеть или презирать. Уважать и испытывать страх - да. Эмпатию тоже. Она очень поломанная и очень сопереживаешь ей в этом. Что не мешает понимать что она черты перешла. Там где Ё Хан таки нет.
Их сражение с Ё-Ханом реально очень крутое. Это настоящая битва равных противников.
И опять наш знаток киноиндустрии поражает кругозором и насмотренностью
@ThistleArtsРегулярно вижу посты (как правило от радфем) дескать что как ужасно что в фандомах жопой ешь слеша, а вот годного фемслеша нет. Это все мизогиния и лесбифобия виновата.
Авторы фанконетнта обязаны делать больше фем ориентированного контента чтоб поддерживать женщин. Они вообще в курсе что фандомная культура не так работает? И чтоб фандомные криэйторы это не корпорации и крупные студии от которых можно требовать репрезентации? вам не хватает фемслеша? Пишите и рисуйте его сами.Фандомная культура так и устроена. Люди рисуют и пишут то чего им не хватает в масс медиа, додают сами себе. И в подавляющем большинстве случаев делают это бесплатно. Обвинять их в том что они делают не ваш контент и тем более требовать от них делать контент для вас, это хуйня их под коня. Вам надо - вы и делайте
notaninvestigator
@yasen_dumoet
Replying to
@ThistleArts
вы подразумеваете, что люди, которым интересен фемслеш, просто некреативные люди, которым всё на блюдечке подавай, раз контента заметно меньше? или как вы объясняете такую закономерность?
@ThistleArtsReplying to
@yasen_dumoet
Я подразумеваю что вне зависимости от любых присин почему им не хватает фемслрша они не в праве требовать от других в фандоме чтоб те за бесплатно удовлетворяли их шипперские потребности, а не свои.Фандомное творчество это бесплатное творчество людей которые додают сами себе. Контента с тоансгендерными персонажами тоже немного. Т*люди делают его сами и не требуют чтоб цис это делали за них.
И например когда ко мне, т*парню гею приходят цис женщины с предъявами, дескать, почему я не рисую женщин и фемслеш,из позиции что я ДОЛЖЕН это делать, я посылаю на хуй сразу.
Смотревшие аноны, в этом судье все и правда так, как описывает сиятельный (сомневаюсь)? Расскажите, на сколько в этот раз сильна вождепризма?
От слов "стильно и умно" уже глаз дергается Только "зубасто" не вижу что-то, непорядок.
И много количеств ты просмотрел, ахрененный знаток ты наш?
Обожи, всего-то требовалось отойти на шаг в сторону и упасть в моря сомцесучек. Как аноны и предлагали много лет назад. А ведь еще есть сенен-ай и даже яой!
В следующем году жду вождя в КиннПоршах!
Блять вот это я понимаю политическая актуалочка.
Ась?
А что, готические романы об изгое обычно не про мужиков?
Смотревшие аноны, в этом судье все и правда так, как описывает сиятельный (сомневаюсь)?
я пока три с половиной серии посмотрела, скажем так, потенциал у этого всего фандомного дрочерства в сериале есть, корейцы вообще хорошо умеют в весь этот крепкий броманс. Но все-таки большинство восторгов, потому что вождю в кинки попало
Отредактировано (2021-11-02 12:29:37)
Анон пишет:Слушайте, да западные сериалы сосут просто, в количестве.
И опять наш знаток киноиндустрии поражает кругозором и насмотренностью
Я больше не могу орать. Так расписываться в том, что не смотришь вообще ничего - это потрясающе
О, смотрящий анон, скажешь тогда, что там за "политическая актуалочка". Как я понял, это после 5-6 серии Вождь нашёл.
О, смотрящий анон, скажешь тогда, что там за "политическая актуалочка". Как я понял, это после 5-6 серии Вождь нашёл.
Смотрящий анон нашел там только одну "актуалочку" - эпидемия, из-за которой в стране экономическая жопа и которая потом (в последних сериях выяснилось) оказалась выдумана президентом (он под это дело людей на опыты и на органы сдавал). Но вполне возможно, что я там просто что-то не увидела - политикой я не интересуюсь.
Хм, может, тогда Вождь ещё не досмотрел до серий со срывом покровов?
которая потом (в последних сериях выяснилось) оказалась выдумана президентом (он под это дело людей на опыты и на органы сдавал)
Реально? Аааааа господи
@ThistleArts(самое смешное что я убежден что Сон А лесбиянка)
Ну конечно, баба, которая влюбилась в Ёхана в шестнадцать, что ли, лет и которая в сериале явно активно хотела его поиметь, лесбиянка. Вождепризма такая вождепризма