Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
в отличие от айдол-сферы
Пусть пиздует в какой-нибудь бантанофэндом пронзать изреал
Аноны, которые ее постоянно звали в китайцев, сейчас наверное плачут, потому что опять мимо
Я, да. Я тоже не знаю, плакать или смеяться, по-прему, она издевается просто.
Да не пойдет никогда вождь в уже сложившиеся фандомы, где много инфы, в которую надо вникать, вы чего.
Во-первых, она ж ходила в ГО и в ведьмака.
Во-вторых, а че, у этого судьи нет фд?
В-третьих, да я практически на любых китайцев был согласен, только чтоб их можно было посмотреть/почитать. Хотя я б, канеш, дорого дал за чету в каком-нибудь монстрофандоме типа мосянки, или дс, или эрхи, или типа того.
Отредактировано (2021-11-02 09:57:08)
Чете нужны такие китайцы, где чётко видно кандидата на крокодиловокомодового сомца. Длинноволосые фэнтезийно-исторические мальчики им, похоже, мимо.
И в ГП, и в ФТ, и в Инсепшн, и в Первый класс....
Эх, я бы посмотрел, как НК пытается в китайские интриги
Отредактировано (2021-11-02 10:17:37)
корейский похож на японский, шта?! Опять на уши фонетика легла?
Ну ващет похожи. Корейцам японский очень легко даётся за счёт схожей грамматики.
Ну а Вождь просто полиглот как обычно.
Зашёл на этси вождя, а там внезапно принты по Оменсам
Те самые, которые вождь меньше года назад распродавал «окончательно!», мол, больше не будет, спешите купить, последний эксклюзив, и прочее. Вангую, что его стоны о том, что надо охренеть, чтобы заработать денег, были полностью или частично связаны с решением втихую снова выставить Оменсы на продажу
Не знаю, чего он так убивался. По-моему, этот исход был более чем предсказуем.
втихую снова выставить Оменсы на продажу
Мог бы и не втихую, а как раз под второй сезон подсуетиться
Отредактировано (2021-11-02 10:22:25)
Так она заходила только на волне вышедших сериальчиков, когда был самый хайп. Если по го она ещё что-то как-то шарит, то в Ведьмака даже не вникала.
Корейцам японский очень легко даётся за счёт схожей грамматики.
Где Вжд, а где грамматика, я тебя умоляю
А вот на слух они сильно разные, имхо. Оттуда и вопросы.
Ну ващет похожи.
Мне кажется, чисто фонетически нифига. Про грамматику тоже слышала от тех, кто оба языка учил...
Ого! Вождь в Судье! Внезапно! О_о (сама недавно только начала смотреть). Но надеюсь, он в Монстра не упадет, не хочется там его онолитеги
Анон, а что за Монстр, сериал?
Чете нужны такие китайцы, где чётко видно кандидата на крокодиловокомодового сомца. Длинноволосые фэнтезийно-исторические мальчики им, похоже, мимо.
Я не большой спец в китайских халатниках, но... да нет, вроде. Собственно, Вождю не зашло.
Отредактировано (2021-11-02 10:43:23)
Так она заходила только на волне вышедших сериальчиков, когда был самый хайп.
Неа, особенно в Ведьмака она уже под спад завалилась.
Анон, а что за Монстр, сериал?
Да, корейский сериал Beyond evil, отличный триллер с вотэтоповоротами и огненным бромансом
Отредактировано (2021-11-02 10:48:06)
А вот на слух они сильно разные, имхо. Оттуда и вопросы.
да, я просто параллельно смотрю и корейское, и японское - и сразу заметна разница звучания. Я понимаю, что вождю просто все это может казаться одинаково - что-то непонятное, и он последний раз может много лет назад аниме смотрел. Но он же обо всем любит как спец заявлять
что-то непонятное
Ну, в этом смысле корейский и на венгерский похож.
Да, я бы тоже поставил на это, сомэц должен быть суровым, директивным и в пальто (опционально в костюме), иначе алтимейт топ энерджи не считывается С другой стороны, есть геншин, в котором сомцовость легко натянулась на длинноволосых анимешных мальчиков, так что no fandom is safe.
И на уши так же ложится!
Ой. Я прочёл жопой и написал в ответ хуйню, простите.
Да, тоже согласен.
сомэц должен быть суровым, директивным и в пальто
Не Минцзюэ!
Так его того...
Так его того...
Грейвза вроде как тоже
Ну вот мне тоже корейский похож на японский, если похожие слова, очень похожее интонирование, особенно это ощущается после китайского. При этом я ни одного из этих языков даже близко не знаю, только кино и аниме смотрел. Словом, не то чтобы это самая дурацкая фраза вжд)