Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383876 2021-11-01 17:41:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А ОН ГЕЙ.

Я правильно понимаю, что это Вождь пронзил что на самом деле хотели сказать авторы, а официально в каноне как всегда в корейских дорамах?

Отредактировано (2021-11-01 17:44:06)

#383877 2021-11-01 17:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ОН ГЕЙ.

Я правильно понимаю, что это Вождь пронзил что на самом деле хотели сказать авторы, а официально в каноне как всегда в корейских дорамах?

Конечно. Но Вождю виднее.

#383878 2021-11-01 17:48:28

Анон

Анон пишет:

Конечно. Ну там гомофансервиса насыпали больше обычного по корейским меркам. У них в дорамах его не так уж и много на самом деле (в отличие от айдол-сферы), поэтому сериал такой ажиотаж и вызвал, что не в каждом так додают =D

#383879 2021-11-01 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Гаона даже девушка есть (вроде как - она как бы лучший друг, но как это в дорамах нередко бывает

Это то, что Вождь назвал гетеробейтингом?

Угу. Хотя гетероблейринг, насколько я помню, это намек, когда то ли есть, то ли вам показалось, а там сразу дают понять, что девушка влюблена, да и он к ней неровно дышит. Но куда там Вождю до таких тонкостей, да.

#383880 2021-11-01 17:49:59

Анон

Не, вероятнее, гетеробейтинг - это про судью и злодейку?

#383881 2021-11-01 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Не, вероятнее, гетеробейтинг - это про судью и злодейку?

Она только-только до того места досмотрела, где про судью и злодейку, так что вряд ли.

#383882 2021-11-01 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Да. Там гетеробейтинг у обоих мужиков. Сразу говорю. :-)

#383883 2021-11-01 17:53:56

Анон

Хотя гетероблейринг, насколько я помню, это намек, когда то ли есть, то ли вам показалось, а там сразу дают понять, что девушка влюблена, да и он к ней неровно дышит. Но куда там Вождю до таких тонкостей, да.

Интересно, как далеко под мост провалится сериал, если с этой девушкой таки сделают полноценную романтическую линию? :think:

#383884 2021-11-01 17:53:58

Анон

чем дольше читаю посты Мани про этот сериал, тем сильнее кажется, что это про Ганнибала...

#383885 2021-11-01 18:06:28

Анон

Людей там вроде не жрут, так что понятно, почему надпочечникам было ок.

#383886 2021-11-01 18:10:12

Анон

Внимание!

Вождеверс набирает желающих поучаствовать в ЗФБ22

Дискорд: https://discord.gg/Q5gAHaUg4M

Или можно нам заявку кинуть :)

Гуглоформа для заявок: https://forms.gle/vKvggB2FLSqPD4Jc6

Спасибо за внимание!

#383887 2021-11-01 18:22:40

Анон

@ThistleArts
В Санудтреке используют  Рахманинова.
А еще там есть трек Darkness longing for Light и она чем-то напоминает главную тему  Циммера из ангелов и демонов (то ли из кода да винчи).

Убейте меня.

https://open.spotify.com/track/5lx8Tgvc … 72d1df48f8 я рыдаю с музыки из сериала. Только с музыки. Я ее еще даже в сериале то не слышал. Я просто ОСТ слушаю. И меня плющит.
Нет, точно. Убейте меня.

Это мать его любовная драма. Криминальная любовная драма. И в саундтреке все еще очевиднее.
Блять я не могу.

Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT

Replying to
@ThistleArts
Возможно в Сеуле живет группа людей ваших тайных фанатов. И они сняли для вас Дораму. Так вижу.

@ThistleArts

я начинаю это подозревать.

Потому что снять дораму буквально СО ВСЕМИ ВСЕМИ ВСЕМИ МОИМИ КИНКАМИ БЛЯТЬ КАК????

#383888 2021-11-01 18:23:34

Анон

@ThistleArts
Ян: никто не снимает про мои кинки....жизнь тяжела и невыносима
Дьявольский судья: детектив, криминальная драма, enemies to lovers,  found family, тяжелое детство, католический неон, разница в возрасте, шикарные тачки, дорогие костюмы,  из грязи в князи, "красавец и чудовище", Чудовище и иего сокровище, тема мщения, совместная работа, спасение дизни друг другу, выбор друг друга в пользу женских любовных интересов,  раненный принесен в дом к властному мужику и тот заботится, прижать к стенке за горло, завалить лицом на стол, posessive protective top, топ который убьет за своего мальчика, мальчик который  умеет постоять за себя и за того топа, то срутся то ебутся, доверие через препятствия, политические интриги,любовь в большом городе, ночные огни и долгие взгляды, властный мужик дает поводить свою крутую тачку, так что еще?

Ян: лежит с сердечным приступом и спермотоксикозом  и дергает глазом в счастливом упоении.

Реально ощущение такое что те кто это снимал просто вынули список кинков у меня из головы и такие:
Так...как бы нам сделать так чтоб как можно больше из них вместить в один сюжет?
А то тут один Ян  страдает на другом конце земли, что ему не додают.

И композитор такой по ОСТУ вбегает и говорит: И рахманинова в саундтрек, РАХМАНИНОВА НЕ ЗАБУДЬТЕ! И СТИЛЬНОГО агрессивного и эмоционального музона побольше.

Ян:  пощадите....
Художник постановщик:
Не забудьте ахуенные планы, постановку кадра, цвет, сексуальные ракурсы и дизайн  которых хочется облизать.

Ян: ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗВЕРГИ?? СМЕРТИ МОЕЙ ЗАХОТЕЛИ?
ПРОДОЛЖАЙТЕ!

#383889 2021-11-01 18:26:42

Анон

Анон пишет:

и спермотоксикозом 

вот это прям бросается в глаза.

#383890 2021-11-01 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Угу. Хотя гетероблейринг, насколько я помню, это намек, когда то ли есть, то ли вам показалось, а там сразу дают понять, что девушка влюблена, да и он к ней неровно дышит. Но куда там Вождю до таких тонкостей, да.

А гетеробейтинг вообще существует? Никогда не слышал про него кроме как у Вождя. И не понимаю, как он должен работать. Квирбейтинг же работает за счёт того, что изголодавшаяся публика кидается на любые намёки и их можно дразнить, а главного блюда не давать (чтоб не испугать фобов). Но любители гетероотношений не изголодавшиеся ведь. Если между героями противоположного пола не будет отношений, то те, кому оно было надо, просто разочаруются и пойдут смотреть что-нибудь другое, а всем остальным будет пофиг. А многие даже порадуются, что не свели всё к любовьке.

#383891 2021-11-01 18:28:39

Анон

Анон пишет:

выбор друг друга в пользу женских любовных интересов

:troll:

#383892 2021-11-01 18:29:38

Анон

@ThistleArts

Граф Монте Кристо, Ребекка еще....

Rainbow flagБубен с пидром
@AlecLaurus

...я моргнул и оказался в конце 3 эпизода. Опасное сосало!

Попеременно ловлю вайбы Нового Папы, Тёмного Рыцаря, Красавицы и Чудовища, Аида и Персефоны, Обители Теней (Страуба) и много чего ещё. Прикольно.

@AlecLaurus
Replying to
@ThistleArts
Монте Кристо точно, а с Ребеккой я знаком только в рамках твоего коронного :))

@ThistleArts

Replying to
@AlecLaurus
Ну и сам концепт с Братом.  Только тут Ребекка "наобороот".  Потому что  "все было не так".

а ты посмотри на экономку :-)

#383893 2021-11-01 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Только тут Ребекка "наобороот".  Потому что  "все было не так".

И, может быть, это вообще не Ребекка. Или Ребекка в потоке архетипов. Или все было так. Или не так. Абыр, абыр, абырвалг.

Понеслась душа в рай, теперь надо уже всех сов на глобус натянуть.

#383894 2021-11-01 18:34:43

Анон

топ который убьет за своего мальчика, мальчик который  умеет постоять за себя и за того топа, то срутся то ебутся,

А мы точно с Вождем одну дораму смотрели? Или я глазами, а она пиздой?

#383895 2021-11-01 18:38:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, как далеко под мост провалится сериал, если с этой девушкой таки сделают полноценную романтическую линию?

Девушку убьет главзлодейка (хотя признаться, что она ему тоже небезразлична, герой вроде успеет), так что и тут создатели сериала не подведут: отомстят мерзкой бабе, которая мешает любимкам Вождя слиться в экстазе. Правда, мальчик в итоге вес равно останется один, так что все равно будет облом.

#383896 2021-11-01 18:39:19

Анон

Анон пишет:

мальчик в итоге вес равно останется один, так что все равно будет облом.

хехе, подожди, тебе вован еще объяснит, кто с кем останется  :lol:

#383897 2021-11-01 18:55:57

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Я тут спросил @ficbooknet, могу ли оставить на сайте ознакомительные фрагменты Герцев. Жду ответ уже скоро три недели. А время идёт. 
В общем, народ, имейте в виду: в конце недели я в любом случае уберу #Вдребезги и #52Гц с Фикбука. Если кто-то хотел дочитать - торопитесь.

#383898 2021-11-01 18:56:33

Анон

@ThistleArts

неделю назад я:

рыдаю на плече у Макса, что я устал, что все заебало, что я устал без эмоциональной подпитки за все время ковидла. Что мы оба заебанные постоянным круговоротом проблем которые надо решать, отсутствием вовзможности уехать туда куда хотим, опять новые ограничения, из-за ковидла выходит мало нового и интересного.  Мне нужно чем-то упороться чтоб сдюжить это все. Мне нужна энергия, на еще и еще рывки. На творчество. А у меня ее нет. Я сдохю

М: Все будет хорошо.

Я: Как? КАК БЛЯТЬ?

М: как-нибудь будет. Я знаю. Все будет хорошо.

Через неделю сначала Дюна такая БАМ.

А потом Судья, такой, простите, закаламбур, кувалдой по башке.

И Ян такой:

блять, да как ты знал-то?

#383899 2021-11-01 18:57:57

Анон

@AlecLaurus

М, кстати. Я вот пока не понял, почему именно, но образ Кан Ё Хана в этой его белой судейской робе делает со мной что-то абсолютно невообразимое. И движение самого Ё Хана, и ткани на нём, и как выглядит сам этот образ. Это чем может откликаться вообще, не знаешь?

@ThistleArts

Ну это привет рясе священников католических.

@AlecLaurus

дык она ж чёрная у них, нет?
Или тут роляет не цвет, а крой?

@ThistleArts

Белая у пап.

И да, это крой.

Собственно у Ё Хана там "папская" ряса, а у  Га Она и девушки  "епископские"
Translate Tweet

Ну или кардинальские.

#383900 2021-11-01 18:58:38

Анон

Анон пишет:

Правда, мальчик в итоге вес равно останется один, так что все равно будет облом.

Так это не облом, а наоборот лучший вариант для Вождя. Герой никому больше не достанется, значит можно сколько угодно фантазировать его отношения с нужным ЛИ и доказывать, что это на самом деле канон (за кадром). И при этом не сквикнет "неправильное" схождение героев в каноне, потому что его не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума