Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ОН ГЕЙ.
Я правильно понимаю, что это Вождь пронзил что на самом деле хотели сказать авторы, а официально в каноне как всегда в корейских дорамах?
Отредактировано (2021-11-01 17:44:06)
Я правильно понимаю, что это Вождь пронзил что на самом деле хотели сказать авторы, а официально в каноне как всегда в корейских дорамах?
Конечно. Ну там гомофансервиса насыпали больше обычного по корейским меркам. У них в дорамах его не так уж и много на самом деле (в отличие от айдол-сферы), поэтому сериал такой ажиотаж и вызвал, что не в каждом так додают
Гаона даже девушка есть (вроде как - она как бы лучший друг, но как это в дорамах нередко бывает
Это то, что Вождь назвал гетеробейтингом?
Угу. Хотя гетероблейринг, насколько я помню, это намек, когда то ли есть, то ли вам показалось, а там сразу дают понять, что девушка влюблена, да и он к ней неровно дышит. Но куда там Вождю до таких тонкостей, да.
Не, вероятнее, гетеробейтинг - это про судью и злодейку?
Не, вероятнее, гетеробейтинг - это про судью и злодейку?
Она только-только до того места досмотрела, где про судью и злодейку, так что вряд ли.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsДа. Там гетеробейтинг у обоих мужиков. Сразу говорю. :-)
Хотя гетероблейринг, насколько я помню, это намек, когда то ли есть, то ли вам показалось, а там сразу дают понять, что девушка влюблена, да и он к ней неровно дышит. Но куда там Вождю до таких тонкостей, да.
Интересно, как далеко под мост провалится сериал, если с этой девушкой таки сделают полноценную романтическую линию?
чем дольше читаю посты Мани про этот сериал, тем сильнее кажется, что это про Ганнибала...
Людей там вроде не жрут, так что понятно, почему надпочечникам было ок.
Внимание!
Вождеверс набирает желающих поучаствовать в ЗФБ22
Дискорд: https://discord.gg/Q5gAHaUg4M
Или можно нам заявку кинуть
Гуглоформа для заявок: https://forms.gle/vKvggB2FLSqPD4Jc6
Спасибо за внимание!
@ThistleArts
В Санудтреке используют Рахманинова.
А еще там есть трек Darkness longing for Light и она чем-то напоминает главную тему Циммера из ангелов и демонов (то ли из кода да винчи).Убейте меня.
https://open.spotify.com/track/5lx8Tgvc … 72d1df48f8 я рыдаю с музыки из сериала. Только с музыки. Я ее еще даже в сериале то не слышал. Я просто ОСТ слушаю. И меня плющит.
Нет, точно. Убейте меня.Это мать его любовная драма. Криминальная любовная драма. И в саундтреке все еще очевиднее.
Блять я не могу.
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenTReplying to
@ThistleArts
Возможно в Сеуле живет группа людей ваших тайных фанатов. И они сняли для вас Дораму. Так вижу.
@ThistleArtsя начинаю это подозревать.
Потому что снять дораму буквально СО ВСЕМИ ВСЕМИ ВСЕМИ МОИМИ КИНКАМИ БЛЯТЬ КАК????
@ThistleArts
Ян: никто не снимает про мои кинки....жизнь тяжела и невыносима
Дьявольский судья: детектив, криминальная драма, enemies to lovers, found family, тяжелое детство, католический неон, разница в возрасте, шикарные тачки, дорогие костюмы, из грязи в князи, "красавец и чудовище", Чудовище и иего сокровище, тема мщения, совместная работа, спасение дизни друг другу, выбор друг друга в пользу женских любовных интересов, раненный принесен в дом к властному мужику и тот заботится, прижать к стенке за горло, завалить лицом на стол, posessive protective top, топ который убьет за своего мальчика, мальчик который умеет постоять за себя и за того топа, то срутся то ебутся, доверие через препятствия, политические интриги,любовь в большом городе, ночные огни и долгие взгляды, властный мужик дает поводить свою крутую тачку, так что еще?Ян: лежит с сердечным приступом и спермотоксикозом и дергает глазом в счастливом упоении.
Реально ощущение такое что те кто это снимал просто вынули список кинков у меня из головы и такие:
Так...как бы нам сделать так чтоб как можно больше из них вместить в один сюжет?
А то тут один Ян страдает на другом конце земли, что ему не додают.И композитор такой по ОСТУ вбегает и говорит: И рахманинова в саундтрек, РАХМАНИНОВА НЕ ЗАБУДЬТЕ! И СТИЛЬНОГО агрессивного и эмоционального музона побольше.
Ян: пощадите....
Художник постановщик:
Не забудьте ахуенные планы, постановку кадра, цвет, сексуальные ракурсы и дизайн которых хочется облизать.Ян: ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗВЕРГИ?? СМЕРТИ МОЕЙ ЗАХОТЕЛИ?
ПРОДОЛЖАЙТЕ!
и спермотоксикозом
вот это прям бросается в глаза.
Угу. Хотя гетероблейринг, насколько я помню, это намек, когда то ли есть, то ли вам показалось, а там сразу дают понять, что девушка влюблена, да и он к ней неровно дышит. Но куда там Вождю до таких тонкостей, да.
А гетеробейтинг вообще существует? Никогда не слышал про него кроме как у Вождя. И не понимаю, как он должен работать. Квирбейтинг же работает за счёт того, что изголодавшаяся публика кидается на любые намёки и их можно дразнить, а главного блюда не давать (чтоб не испугать фобов). Но любители гетероотношений не изголодавшиеся ведь. Если между героями противоположного пола не будет отношений, то те, кому оно было надо, просто разочаруются и пойдут смотреть что-нибудь другое, а всем остальным будет пофиг. А многие даже порадуются, что не свели всё к любовьке.
выбор друг друга в пользу женских любовных интересов
@ThistleArtsГраф Монте Кристо, Ребекка еще....
Rainbow flagБубен с пидром
@AlecLaurus...я моргнул и оказался в конце 3 эпизода. Опасное сосало!
Попеременно ловлю вайбы Нового Папы, Тёмного Рыцаря, Красавицы и Чудовища, Аида и Персефоны, Обители Теней (Страуба) и много чего ещё. Прикольно.
@AlecLaurus
Replying to
@ThistleArts
Монте Кристо точно, а с Ребеккой я знаком только в рамках твоего коронного)
@ThistleArtsReplying to
@AlecLaurus
Ну и сам концепт с Братом. Только тут Ребекка "наобороот". Потому что "все было не так".а ты посмотри на экономку :-)
Только тут Ребекка "наобороот". Потому что "все было не так".
И, может быть, это вообще не Ребекка. Или Ребекка в потоке архетипов. Или все было так. Или не так. Абыр, абыр, абырвалг.
Понеслась душа в рай, теперь надо уже всех сов на глобус натянуть.
топ который убьет за своего мальчика, мальчик который умеет постоять за себя и за того топа, то срутся то ебутся,
А мы точно с Вождем одну дораму смотрели? Или я глазами, а она пиздой?
Интересно, как далеко под мост провалится сериал, если с этой девушкой таки сделают полноценную романтическую линию?
Девушку убьет главзлодейка (хотя признаться, что она ему тоже небезразлична, герой вроде успеет), так что и тут создатели сериала не подведут: отомстят мерзкой бабе, которая мешает любимкам Вождя слиться в экстазе. Правда, мальчик в итоге вес равно останется один, так что все равно будет облом.
мальчик в итоге вес равно останется один, так что все равно будет облом.
хехе, подожди, тебе вован еще объяснит, кто с кем останется
Writing Fever
@MaximFalk
Я тут спросил @ficbooknet, могу ли оставить на сайте ознакомительные фрагменты Герцев. Жду ответ уже скоро три недели. А время идёт.
В общем, народ, имейте в виду: в конце недели я в любом случае уберу #Вдребезги и #52Гц с Фикбука. Если кто-то хотел дочитать - торопитесь.
@ThistleArtsнеделю назад я:
рыдаю на плече у Макса, что я устал, что все заебало, что я устал без эмоциональной подпитки за все время ковидла. Что мы оба заебанные постоянным круговоротом проблем которые надо решать, отсутствием вовзможности уехать туда куда хотим, опять новые ограничения, из-за ковидла выходит мало нового и интересного. Мне нужно чем-то упороться чтоб сдюжить это все. Мне нужна энергия, на еще и еще рывки. На творчество. А у меня ее нет. Я сдохю
М: Все будет хорошо.
Я: Как? КАК БЛЯТЬ?
М: как-нибудь будет. Я знаю. Все будет хорошо.
Через неделю сначала Дюна такая БАМ.
А потом Судья, такой, простите, закаламбур, кувалдой по башке.
И Ян такой:
блять, да как ты знал-то?
@AlecLaurusМ, кстати. Я вот пока не понял, почему именно, но образ Кан Ё Хана в этой его белой судейской робе делает со мной что-то абсолютно невообразимое. И движение самого Ё Хана, и ткани на нём, и как выглядит сам этот образ. Это чем может откликаться вообще, не знаешь?
@ThistleArtsНу это привет рясе священников католических.
@AlecLaurusдык она ж чёрная у них, нет?
Или тут роляет не цвет, а крой?
@ThistleArtsБелая у пап.
И да, это крой.
Собственно у Ё Хана там "папская" ряса, а у Га Она и девушки "епископские"
Translate TweetНу или кардинальские.
Правда, мальчик в итоге вес равно останется один, так что все равно будет облом.
Так это не облом, а наоборот лучший вариант для Вождя. Герой никому больше не достанется, значит можно сколько угодно фантазировать его отношения с нужным ЛИ и доказывать, что это на самом деле канон (за кадром). И при этом не сквикнет "неправильное" схождение героев в каноне, потому что его не будет.