Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вдруг придётся нести возмездие соседу?
Он может отгрызть ему ебало в астрале. А Маня - помахать там же бритвой издалека. И потом дружно отчитаться, как они заогурессили соседа.
А кусок логотипа справа на фоне создает форму неонового белого крыла у него за спиной.
крыло-логотип - это то, что практически из жопы из ноги растет, получается? не вижу других крыльев
не вижу других крыльев
Если судить по "глитчу", то речь идет вот об этой штуке, которая торчит из спины, она действительно похожа на условное крыло. Правда, непонятно, почему Вождь считает это белым неоном.
Анон пишет:Они вообще в курсе что фандомная культура не так работает?
Бревно-то из глаза вытащи
Вечно вопящая в стиле "не постите мне это в ленту, вы меня этим насилуете" и "как такое может нравится, у любителей этого явно проблемы, они меня пугают"
А ещё "нельзя шипперить гет и гендер-бендер, патамушта это стирание гейской идентичности персонажей"
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Читал тут отзывы на Судью и видел много фраз типа "Ё Хан крутой, но Га Он не дотягивает, глупенький пресный мальчик. Все то им манипулируют. Бесит что он верит кому угодно но не Ё Хану".Я посмотрел только 6 серий но не могу быть более не согласен с этими мнениями.Сейчас напишу почему.
1. Га Он очень непростая роль потому что он сочетает в себе мягкость, теплоту, чувствительность и эмпатичность, с отвагой, прямолинейностью, принципиальностью, и стремлением докопаться до истины. Это довольно непростое сочетание, которое редко встречается в одном герое
Он совершенно точно не "темный харизматик" как Ё Хан, не секси бой, не драма квин. Не изысканный манипулятор как Сон -А.
Но при этом он находится по сути на положении любовного интереса. У действительно пипец яркого Ё Хана. Но поверьте мне сделать ярким и цепляющим поломанного травматика умницу, который красиво и с ноги въебывает жестокому миру, куда технически проще, чем на тот же уровень ЭМПАТИИ вывести хорошего человека да еще и не "секси диву". Во первых потому что Ё Хан это ксинтесенция теневых желаний очень многих людей. Не в том что кто-то в здравом уме хотел бы себе его биографию. А в том что все бы хотели конечные бенефиты которые он в итоге приобрел. И то как он взаимодействует с реальностью. Уверен мало есть людей которые не испытывали толику удовольствия наблюдая как он сначала напугал козла на желтой тачке до обмоченных штанов, а потом разъебал его тачку кувалдой. Ё Хан имеет в сто раз больше козырей как персонаж изначально. Просто потому что так написан. А вот с Га Оном все сложнее. Ему важно чтоб мы вообще тут поняли ДА ПОЧЕМУ ВООБЩЕ такой как Ё Хан ТАК на него запал, помимо внещнего сходства с "спойлер". В чем собственно уникальность личности "нашего мальчика"?И сериал эту тему отлично и поступательно раскручивает. Кстати сам Га Он тоже не в розах вырос. Потерять обоих родителей так рано да еще так, такое себе удовольствие.
Но возвращаясь к его характеру. На самом деле Га Он активно двигает сюжет. Бесстрашен. Очень быстренько начал действовать в ситуации с Ё Ханом, не побоялся по сути взяться за довольно стремную и опасную работу рискнув карьерой потому что его попросил наставник к которому он явно привязан как к отцу.
Одна только сцена со спасением девочки и потом водителя автобуса чего стоит. ( я кстати уверен что это был момент в котором Ё Хан сразу же им заинтеерсовался и его зауважал).
А как умно он себя вел тактически во время погони за девушкой на мотоцикле?
Не подоспей Сон-А он бы ее сделал. И поймал бы.
И вот касательно того что "им манипулируют все кому не лень а он верит кому угодно но не Ё Хану". ребят, да, им манипулируют настоящие акулы. Им, пареньком, который в жизни в таких заварушках не бывал. Да, им пытаются играть как пешкой люди куда умнее, опытнее, и главное злонамереннее его. Да, добрых и порядочным людям базово куда сложнее предпологать что окружающие их люди спосоны не просто на подлость, а на многоходовую подлость. Но Ё Хан учится. И учится довольно быстро. А теперь касательно его отношения к Ё Хану. Ну вот по честному кто из нас, не имея возможность из-за четвертой стены видеть ситуацию, в принципе не сбежал бы от Ё Хана с воплями сразу же после событий первой серии? не смотря на всю его стильность и сексапил опасного ублюдка? Особенно учитывая что и наставник Га Она его не любит и считает опасным для страны человеком и по сути сам же Га Она за ним следить и посылает, и подруга деттства к нему относится плохо и считает его потенциальным преступником, и даже БЛИЗКИЕ люди Ё Хана считают его чудовищем. Тут вопрос-то надо ставить не "почему Га Он не верит Ё-Хану а верит всем остальным" а " это сколлько же умения смотреть своими глазами, думать своей головой, и уметь принимать решения даже вопреки мнению близких людей надо иметь, чтоб НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО стремиться разобраться в том настолько ли плох Ё Хан как кажется вопреки сложившемуся образу и обстоятельствам.
Га Он далеко не дурак. Он просто не имеет такого лоска.
Это довольно непростое сочетание, которое редко встречается в одном герое
Но оно же типичное
ксинтесенция
какое богатое слово
Аноны, я запутался: так геи-то в сериале есть?
Вроде не заявлены (я глянул описание)
А там Вождя от сучки бомбить в итоге не будет?
Нету. У Гаона даже девушка есть (вроде как - она как бы лучший друг, но как это в дорамах нередко бывает...), но а у Ёхана больше химии с главзлодейкой. Кстати, шикарное взаимодействие - два нагибатора... м-м-м....
Кстати, шикарное взаимодействие - два нагибатора... м-м-м....
ну ты о чем вообще? А сучку для вжопливания Вождя кто трахать будет?
Нет, фансервис-броманс-какобычно)
Но когда же вождю мешало отсутсвие заявленных геев? Тут либо Делчев, либо Крупский: они, конечно, не геи официально, но мы-то все понимаем... Или: авторы сами не поняли, что наснимали.
А, а тут наш виликий пейсатель постик "как работать с матчастью" в телеграме вы...ложил. Я ржу и никак успокоиться не могу
Наверное, примерно треть всего времени, что я потратил на создание 52 Гц, я потратил на изучение материалов. Мне нужно было понимать, как живут и чем дышат мои герои. О чём говорят в их среде, что там сейчас происходит, какие у них проблемы, что их волнует. Практически всё, о чём написано в Герцах, имеет прямое отношение к реальности. Любая конкретика взята не с потолка, а найдена после просеивания сотен страниц.
Пиздит или настолько тупой, что ему даже "тонны информации, которую мне пришлось искать для 52 Гц" не помогли?
Но когда же вождю мешало отсутсвие заявленных геев? Тут либо Делчев, либо Крупский: они, конечно, не геи официально, но мы-то все понимаем... Или: авторы сами не поняли, что наснимали.
Что автор хотел сказать
Что автор думал, что хотел сказать
Что автор думал, что сказал
Что получилось на самом деле
Что зритель думал, что понял
Что в это время коварно поняло подсознание зрителя
Очень иногда разные вещи
На том всё и держится
(с)
Мне задали в чате вопрос - как искать информацию для подготовки к тексту.
Тема отличная, так что отвечу подробно.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-11-01 17:01:49)
Практически всё, о чём написано в Герцах, имеет прямое отношение к реальности.
К какой именно реальности? Опять рептилоид сплалился, что пишет нам из параллельного мира?
А ещё - не существует 100-фунтовых банкнот.
А ещё в Лондоне музеи бесплатные…….
Анон пишет:Практически всё, о чём написано в Герцах, имеет прямое отношение к реальности.
К какой именно реальности? Опять рептилоид сплалился, что пишет нам из параллельного мира?
Из Луги. Как грится, можно вывезти девку из Луги, но нельзя вывести Луги из девки (вернее, уже не девки). Вот у него все эти продюсеры-агенты-и-прочие и похожи на туповатых истеричных бабенок и девиц из Мухосранска, где пьют и блядуют от скуки.
Пишите и рисуйте его сами.Фандомная культура так и устроена. Люди рисуют и пишут то чего им не хватает в масс медиа, додают сами себе. И в подавляющем большинстве случаев делают это бесплатно. Обвинять их в том что они делают не ваш контент и тем более требовать от них делать контент для вас, это хуйня их под коня. Вам надо - вы и делайте
вот же ебучее говно. как асексуалы, так "вам не хватает контента - сами его делайте"; как фемслэш, так "вам надо - вы и делайте", зато как сомцесучки не канон и нидабох кто-то шипперит с ними гет/фанонит их асексуалами, так вой до небес, что опять вам репрезентацию геев зажали, опять обделили, опять самому угнетаемому яну не додали, а ведь обязаны были додать. вощщь, в следующий раз, когда ты начнешь выть и трястись, что тебе репрезентации не додали и опять кто-то сомцесучек не доложил, я приду к тебе с этим постом и скажу "хочешь слэшный контент? ну так нехуй ныть, тебе надо - ты и создавай". уебище.
Адрес Майкла - Скипворд роад в Хакни - это реальный адрес.
Хуя задротство - гугл-карты открыть.
А с визитом в камеру - самое смешное, что тут можно и не копать источники как собака, достаточно просто здравый смысл включить и/или сериальчики посмотреть.
рактически всё, о чём написано в Герцах, имеет прямое отношение к реальности. Любая конкретика взята не с потолка, а найдена после просеивания сотен страниц.
Особенно история с конюхом-каскадёром, ага.
Гаона даже девушка есть (вроде как - она как бы лучший друг, но как это в дорамах нередко бывает
Это то, что Вождь назвал гетеробейтингом?
@ThistleArts
Сон - А, психопатка, привыкла жестко манипулировать мужчинами, в том числе через страх. Похитила Ё-Хана, и такая давай его крипотно пугать, чтоб они делали то чего она хочет.
Ё-Хан:
Ой, да ладно. Завязывай уже. Тебе проще меня убить прям сейчас, потом проблем не оберешься.▼кадр⬍*внутренний монолог Сон А* - вот ведь блядский мудила
*внутренний монолог Ё-Хана* - я самый блядский мудила в этой долине, женщина.Хотя, я там конечно предчувствую битву не на жизни, а на смерть. И опасаюсь что "пешки будут гореть".
Irene Argali
@IreneArgaliReplying to
@ThistleArts
Я так понимаю, у нее проблемки с психикой с самого детства, типа как у отравителя из Бродмора, а у Е Хана это результат травмы и систематического насилия?
@ThistleArtsДа. Она в принципе социопатка.
Ё-хан травматик с социопатической формой компенсации. Возможно в некоторой степени аутист.
рыцарь декламирует. ⭕.
@mike__bennet
Replying to
@ThistleArts
непробиваемое и заебанное выражение лица кан е хана, когда сон а его целовала >>>
@ThistleArtsReplying to
@mike__bennet
Да да да. Ну т.е. она по привычке хотела его придавить смесью сексуального харассмента, доминирования, угроза и своего женского очарования.А ОН ГЕЙ. И самый блядский мудила в этйо долине. И не такое видал.
Как круто что ты тоже смотришь!
рыцарь декламирует. ⭕.
@mike__bennetPleading facePleading face, если бы не ты, я бы и не узнал об этой крутой дораме! притом что я даже не любитель и плохо разбираюсь в творчестве той же южной кореи. за день взахлёб посмотрел семь серий и могу только благодарить за такое открытие. Sneezing face.
@ThistleArtsЭто вообще моя первая дорама, прикинь. И ВОТ ТАКОЦ ПОТОЛОК теперь установлен.
рыцарь декламирует. ⭕.
@mike__bennetу меня вторая, хотя по сути тоже первая, И Я ПОНИМАЮ, сразу после игры в кальмара наткнуться на дьявольского судью... я не смогу теперь воспринимать что-то более низкое, весь просмотр судьи такой БЛЯТЬ, ВОТ ОНИ ДАЮТ, ГДЕ Я БЫЛ РАНЬШЕ.
Отредактировано (2021-11-01 17:37:46)
@ThistleArtsЯ бы сказал что Ё Хан это такой конечно дарк!Грейвз но местами очень похож, да.