Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Обалдеть...85% разделяет мои вкусы
При этом вождевы вкусы: максимально массовые кино и сериалы
Сторис
Вождь буквально вчера рассказывал, как адски трудится на создание контента в соцсетях. Анон сейчас зашел в его инстаграм и прям проникся: ладно всратые типа-акварельные обработки фоток, но он же на них подписи единообразно делать не осилил!
Кто он - ангел возмездия, или демон мести?
Все построено на этой бинарности
Как же оригинально
вождь за пару дней так заебал дрочить на этот сериал, что я, который планировал его смотреть, близок к "ну нахуй"
А ты посмотри, чтобы оценить вождепризму
Обалдеть...85% разделяет мои вкусы и вам интересно приятно и полезно то что я рекомендую!
Но ты же не рекомендуешь, а просто вываливаешь из тачки поток бесконтрольного дроча, от которого неловко. И так каждый раз.
На заднем плане Фемида с мечом который пересекается с кувалдой в рке Ё Хана.
Но они же не пересекаются, извините? Или имелось в виду "перекликаются"?
Анон пишет:Обалдеть...85% разделяет мои вкусы и вам интересно приятно и полезно то что я рекомендую!
Но ты же не рекомендуешь, а просто вываливаешь из тачки поток бесконтрольного дроча, от которого неловко. И так каждый раз.
Вождь все-таки просветлился, раньше его разорвало бы от того, что процентов не сто.
Вождь все-таки просветлился, раньше его разорвало бы от того, что процентов не сто.
Кстати, да, я прям удивлён, что остальным 15% он не швырнул лопату говна в рожу, мол не нравится, так хули вы тут делаете!!!
Отредактировано (2021-11-01 14:50:48)
Меня тревожит, что НК молчит.
Да вот же только выкладывали его очередные наставления, как правильно срать писать шыдевры. Просто там уже такая херня пошла, что даже обсуждать нечего.
Да вот же только выкладывали его очередные наставления, как правильно срать писать шыдевры.
Нет, я имею в виду, насчет нового фандома молчит.
Нет, я имею в виду, насчет нового фандома молчит
Да он и про Дюну почти не писал. Походу, не проникся
он пишет от руки и клеит наклеечки на черновик поста!
насчет нового фандома молчит.
Так НК никогда и не фонтанировал фандомным дрочем, как Вождь. Так, в поддержку может что-то написать время от времени. Про Дюну же вон постик карябал. Может, по корейщине сейчас просто усиленно гуглит, чтобы потом что-то с умным видом высрать, типа, он и так всегда это знал
Так, в поддержку может что-то написать время от времени. Про Дюну же вон постик карябал.
Вот, я это и имел в виду, по Дюне-то сразу подвякнул, а тут Вождь второй день фонтанирует как сорванный кран, а муждь ни гу-гу.
Может, по корейщине сейчас просто усиленно гуглит, чтобы потом что-то с умным видом высрать, типа, он и так всегда это знал
А, ну разве что занят Ну ждем.
суп из лосося с кокосовыми сливами
блядь, я решил, что мичуринцы опять нахуевертили
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsРегулярно вижу посты (как правило от радфем) дескать что как ужасно что в фандомах жопой ешь слеша, а вот годного фемслеша нет. Это все мизогиния и лесбифобия виновата.
Авторы фанконетнта обязаны делать больше фем ориентированного контента чтоб поддерживать женщин. Они вообще в курсе что фандомная культура не так работает? И чтоб фандомные криэйторы это не корпорации и крупные студии от которых можно требовать репрезентации? вам не хватает фемслеша? Пишите и рисуйте его сами.Фандомная культура так и устроена. Люди рисуют и пишут то чего им не хватает в масс медиа, додают сами себе. И в подавляющем большинстве случаев делают это бесплатно. Обвинять их в том что они делают не ваш контент и тем более требовать от них делать контент для вас, это хуйня их под коня. Вам надо - вы и делайте
Прочитал «правда поведения в комментариях» на странице НК и ору чайкой
Ему из частного инвестора надо срочно переквалифицироваться в ангела возмездия, или кем там является новый дроч-объект
Они вообще в курсе что фандомная культура не так работает?
Бревно-то из глаза вытащи Вечно вопящая в стиле "не постите мне это в ленту, вы меня этим насилуете" и "как такое может нравится, у любителей этого явно проблемы, они меня пугают"