Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне корейский тоже как-то проще. Что удивительно. И чем японский и чем китайский
Ну чо, лингвисты, берегите пуканы, ибо грядёт!
Ну чо, лингвисты, берегите пуканы, ибо грядёт!
Да чо грядет, у Мани дальше "я выучил целых пять слов на дуолинго!" дело обычно не идет.
Боже, Маня в корейцах, не знаю смеяться или плакать
Нашего Грейвза.
Вощщь получил экранизацию своего фичка?
И корейский сразу на уши лег.
Пусть эмигрирует
Нашего Грейвза.
У вас какой-то свой Грейвз? Ладно, я в курсе, что это мудень с внешкой Фарелла. Ваш Грейвз - не показатель качества проработки и глубины персонажа.
Надо "Паразитов" посмотреть.
Давай, смотри наконец, я джва года твоей реакции жду
Блин, вождь с падением в азиатчину реально как дикая тварь из дикого леса.
Покажите ему кто-нибудь промо к KinnPorsche, вот уж где визуал. Там есть прям кадры, которые разбередят душу Вождя, судя по его ранним отфотошопленным фотосессиям.
Отредактировано (2021-11-01 12:13:21)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsЕсли честно мне хочется разбирать Судью покадрово просто. Так там много вкусного.
@ThistleArtshttps://open.spotify.com/track/1FjImgT6 … 5249ef4d72
С этой песни начинается сериал. И регулярно она там мелькает. Слова прям, ну....скажем так.
Как LOVE LOVE в первоклашках.
Вощщь получил экранизацию своего фичка?
В своей говнопризме, видимо, да)) А так, там и второй гг не мы-же-все-понимаем УО, и первый гг чем-то полезным занят, а не просто член наминает на собственную охуенность средь крокодиловых комодов.
Смеяться или плакать будем, когда она до китайцев дойдет
Блин, вождь с падением в азиатчину реально как дикая тварь из дикого леса.
Зато сразу вернул две тыщи седьмой :sotona: Читаю его посты и прям чувствую ностальжи по своим старым фандомам, где такой же уровень восторга и новизны от впечатлений транслировался со всех сторон. То, что Вождь в 2021-м подает это все как откровение, конечно, отдельная вишенка
Аноны, которые ее постоянно звали в китайцев, сейчас наверное плачут, потому что опять мимо
Ого! Вождь в Судье! Внезапно! О_о (сама недавно только начала смотреть). Но надеюсь, он в Монстра не упадет, не хочется там его онолитеги
Монстра часто в паре с Судьей советуют, так что ждем, да и, минутка рекламы, сериал огонь, химия между главными героями косомс, 10/10, всем советую. Вангую, надеюсь и жду, что она вролится в Хан Джу Вона
Блять, как меня кроет то. Емае. Как меня кроет.
Обмельчал Вождь, то хоть от шедевра с архетипами трясся, а оказывается, и корейской дорамы достаточно, чтоб его накрыло.
Обмельчал Вождь, то хоть от шедевра с архетипами трясся, а оказывается, и корейской дорамы достаточно, чтоб его накрыло.
Тревожка ушла, можно снова радоваться жизни. Подачу документов на ПМЖ Вождь воспринимает как "уже точно-точно получили, можно паковать чемоданы, в Бельгии тоже все получится", поэтому перестал выть и трястись от реала и вернулся к фандомчикам с новой силой.
Слова прям, ну....скажем так.
Как LOVE LOVE в первоклашках.
Ну то есть гг заключили брак?
Смеяться или плакать будем, когда она до китайцев дойдет
Реквестирую Странников, и чтоб главпейринг не зашел
Подачу документов на ПМЖ Вождь воспринимает как "уже точно-точно получили, можно паковать чемоданы, в Бельгии тоже все получится"
ужасно интересно что же из этого получится. Если им и правда дадут, то за Машей явно присматривает какое-то хитрое божество.
Возможно, оно греется в пламени наших горящих пуканов, но это не точно.
Нет, если тред вождя пересечется с черной дырой китайских фандомов, то мир схлопнется или откроется портал в адЪ :sotona: Вангую у вождя терпелки не хватит долго плавать в корейщине и китайщине.
то мир схлопнется или откроется портал в адЪ
Мне срочно нужен Вождь в китаефандомах
@ThistleArts
Вы просто посмотрите на богический дизайн этого постера.
На заднем плане Фемида с мечом который пересекается с кувалдой в рке Ё Хана. А кусок логотипа справа на фоне создает форму неонового белого крыла у него за спиной. И все это на фоне неона и глитча. БОГИЧЕСКИ БЛЯТЬ.▼постер⬍В OST есть трек angel or demon и по сути весь сериал задается вопросом. Кто он - ангел возмездия, или демон мести?
Все построено на этой бинарности. И этот постер просто бесподобно стильно емко и круто это отражает. Как перестать орать?Как научиться так же?
Вообще "католичесокго неона" (привет Молодому Папе) тут много в стиле. Прям ух. Все кинки собрали, суки.
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
Replying to
@ThistleArts
Ян, как же вы утонули. Прям с головой))
@ThistleArtsReplying to
@Sleepy_StudenT
Ахуенно потому что.
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenTДа я уж понял. Надо будет глянуть.
Вы просто посмотрите на богический дизайн этого постера.
На заднем плане Фемида с мечом который пересекается с кувалдой в рке Ё Хана. А кусок логотипа справа на фоне создает форму неонового белого крыла у него за спиной. И все это на фоне неона и глитча. БОГИЧЕСКИ БЛЯТЬ.
Эстет, бля. Как из дремучего леса вышла. Только и может что орать.
Ещё и новое словечко-паразит подобрала "богически". Эллачка-людоедка.
В телеге Вождь спрашивает:
и пишет потом:
Обалдеть...85% разделяет мои вкусы и вам интересно приятно и полезно то что я рекомендую! Как же круто ребят! Что у нас тут компания подобралась такая. Но тем кто в эти 85% не попадает - спасибо, что вы все равно здесь. Мне жаль, что этим контентом я вас не цепляю, но благодарен что вы все равно меня читаете! Спасибо! Очень ценно!