Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383701 2021-10-31 14:30:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Представьте вы смотрите сериал где мужик с тяжеоым прошлым  и подвалом дорогих тачек, забирает к себе в дом раненного парня (младше себя лет на 15) потому что тот пострадал спасая  первому его  жизнь. Перевязывает его раны.  При этом оставаясь жестко иронично таинственным

Пока того нет дома, мальчшик  бродит по старому поместью, вынюхивает старые тайны, находит общий язык с кошкой и племянницей  нашего мрачного хозяина. И конечно же подозревает мрачного хозяина во всех смертных грехах. В общем он мальчик подозревака.

Скрытый текст

дöктöр, у НАС это (и ещё немножко то)
@chiffoid

Replying to
@ThistleArts
До части с племянницей был в полной уверенности, что это про Бэтмена

@ThistleArts

Да, Batman vibes там тоже есть. Там полный готический набор.

Хотя мне кажется, как я уже сказал,  Судья напрямую восходит к первоисточникам. Граф Монтекристо,  Ребекка и Красавица и Чудовище. Бэтмен в этом плане вторичен. :-)

#383702 2021-10-31 14:34:34

Анон

Анон пишет:

может ты и в ганнигрэм таким образом упадешь, а, вощщь? на него тоже любят поорать про токсик и нездоровые отношения 

В Лолиту пусть упадёт  :lol:

#383703 2021-10-31 14:41:10

Анон

Вождь так радуется фансервису, которого в подобных сериалах хоть отбавляй, что это даже мило  :fucking_mouse:

#383704 2021-10-31 14:42:30

Анон

Анон пишет:

может ты и в ганнигрэм таким образом упадешь, а, вощщь? на него тоже любят поорать про токсик и нездоровые отношения

регулярно наблюдаю людей с ганнигрэмами на аве во всяких срачах за проблематик, где они, внезапно, на стороне зопрещателей.

#383705 2021-10-31 14:42:47

Анон

Прост йобаный стыд, читать такие визги про дораму. Понимаю анонов, которые так же фейспалмили от восторженных потоков сознания про Дюну.
Прям интересно, если маня дальше пойдет по корейцам, на каком по счету тайтле закончатся писки-визги?

Отредактировано (2021-10-31 14:43:07)

#383706 2021-10-31 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Вы скажете что я смотрю гейский фанфик. Но это не фанфик.
Господи как я ору. Мне ДАВНО так не додавали.

Серьезно, если Вождь попытается смотреть китайцев или *шепотом* тайские лакорны, он просто от переизбытка чувств помрет  :lol: Молчу про бл-мангу.
Хотя, я так понимаю, ему именно фансервис нужен, если герои в сюжете прям отношаются, у него падает сразу все. Но, может, дело в сомцесучках? И сомцесучные показанные отношения ему как раз зайдут?

Отредактировано (2021-10-31 14:45:13)

#383707 2021-10-31 14:46:20

Анон

Анон пишет:

ему именно фансервис нужен, если герои в сюжете прям отношаются, у него падает сразу все.

Почему, интересно?

#383708 2021-10-31 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Почему, интересно?

Потому что ВСЕ НЕ ТАК  :lenin:  Но ведь есть вариант, что в азиатских канонах будет как раз ТАК, они там весьма уважают лапчатых боттомов и конструктивно-директивных огурессоров.

#383709 2021-10-31 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Похуй Вождю. Если хома потом посмеет что-то вякнуть

Ну, и, твой вариант? Вождь решил больше не врать о своей внешности?

#383710 2021-10-31 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну все, кажется, величайший шедевр всех времён и народов Дюна благополучно позабыта и не будет никаких самых правильных толкований канона
Всё-таки на одних архетипах и без сомцесучек далеко не уедешь.

+1
Сик транзит глория мунди!  :smoke:
А все же жаль, что целомудрие шаломё так и не будет испытано никакими малинниками, эх, анон так ждал и надеялся!  :omg:
Не на фандомообразующую попису/порису, конечно, сейчас уже и Вождь и мумь заметно сдали, но хоть на рассказик! На драббл! Со строгим указанием раскладки и кто кого ждет за тяжелой дверью темной купальни с визжащими несмазанными петлями (тут анон вспомнил идентичный сюжет про тайных любовников из "Сто лет одиночества" и подивился тому как один автор умеет взволновать за два абзаца, а второй - только опозориться)
Ну Воооова! Только воздух зря испортил, тьфу.

#383711 2021-10-31 15:01:44

Анон

@ThistleArts
Если что, я мега за удовлетворяющие отношения в реальности, в каком бы формате люди их для себя не устраивали. (разные форматы могут быть одним  партнерам замечательными, а другим ужасными, и это  всегда индивидуально). Но я жутко, жутко против санации медиа пространства и стирания границы между "я стремлюсь к адекватным отношения с людьми в реальности мне мне нравится, интересно, возбуждающе, терапевтично, развлекательно и.т.д.смотреть на всякую воображаемую дичь просто потому что" и превращение второго в "раз я люблю смотреть не только на образцы безупречной морали и психического здоровья в выдуманных произведениях и могу получать разные виды удовольствия и пользы от воображаемых нездоровых, странных, кинковых, нереалистичных и.тд.. отношений то я - токсичный мудак и все это хочу делать с другими людьми в жизни.

#383712 2021-10-31 15:04:52

Анон

Анон пишет:

раз я люблю смотреть не только на образцы безупречной морали и психического здоровья в выдуманных произведениях и могу получать разные виды удовольствия и пользы от воображаемых нездоровых, странных, кинковых, нереалистичных и.тд.. отношений то я - токсичный мудак и все это хочу делать с другими людьми в жизни.

Чсх, в случае Вождя это именно так и работает. Но Вождь, как обычно, не замечает, что токует о себе.

#383713 2021-10-31 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Вождь решил больше не врать о своей внешности?

Это классика манипуляшек по выпрашиванию внимания - я пожалуюсь, какое я говно, и тут же набигут меня жалеть и хвалить, какой я хороший. Он время от времени устраивает сеансы "кто похвалит меня лучше всех" - ах, мой арт мало лайкают, я, наверное, нарисовал говно; ах, я посрался в твиторе и так плохо себя теперь чувствую, я, наверно, такой мудак; ах, я написал простыню про такие важные вещи, а никто не комментит, наверное, это никому неинтересно; и так далее. Предполагается, что следом налетят люди в комменты убеждать, что нет, нарисовано ахуенно, нет, это не ты мудак, а тот, кто с тобой спорил, нет, ты поднимаешь важные темы, нет, Янчик, ты по-прежнему красив, юн и тонок-звонок.

#383714 2021-10-31 15:07:12

Анон

Анон пишет:

раз я люблю смотреть не только на образцы безупречной морали и психического здоровья в выдуманных произведениях и могу получать разные виды удовольствия и пользы от воображаемых нездоровых, странных, кинковых, нереалистичных и.тд.. отношений то я - токсичный мудак и все это хочу делать с другими людьми в жизни.

Сука-Йен и Ричард Окделл передают привет  :pumpkin:

#383715 2021-10-31 15:08:16

Анон

НК выкатил новую простыню о писательстве

Где стоит размещать все эти приёмы, о которых я рассказал?

Можно, конечно, раскидывать их хаотично, как бог на душу положит. Но если вы хотите, чтобы читатель просто не мог оторваться от вашего текста, чтобы в три часа ночи он грыз пальцы и переворачивал страницу за страницей, не в силах остановиться, вам стоит прислушаться к тому, о чём я сейчас расскажу.

Человеческое внимание, особенно в наше время - штука мимолётная. Если вы не успеете зацепить читателя сразу, велик шанс, что он дропнет ваш текст.

Авторам фанфиков в этом плане полегче: читатели уже заранее знают пейринг, жанр и кинки, если вы обозначили их в шапке фика. Читатели даже заранее знают сюжет, пусть и в общих чертах. У читателей заранее есть кредит доверия к вам. Но авторам оригинальных миров намного сложнее. Изначально читатель не знает ни мира, ни героев, ни сюжета, и здесь за внимание придётся драться.

Скрытый текст

#383716 2021-10-31 15:09:37

Анон

@ThistleArts
Я еще больше я против патернализма в искусстве и   переноса ответственности на искусство за поступки людей.

Как говориться, это не русская литература про лишних людей научила вас  быть бедными, несчастными  пассивными бессеребренниками. Это учителя и родители  не научили вас критично осмыслять литературное творчество, а вместо этого вынуждали искать там "мораль" и "чему нас учит  автор", вместо того чтоб включать голову и учить вас понимать что художественный вымысел нужен не для того, чтоб учить вас жизни.

#383717 2021-10-31 15:11:05

Анон

Анон пишет:

директивные огурессоры с комодами

Аноны, вы уж простите, но откуда фишка про комоды пошла?

#383718 2021-10-31 15:11:07

Анон

Анон пишет:

Где стоит размещать все эти приёмы, о которых я рассказал?

Размещать. Приемы.

#383719 2021-10-31 15:11:13

Анон

Анон пишет:

могу получать разные виды удовольствия и пользы от воображаемых нездоровых, странных, кинковых, нереалистичных и.тд.. отношений то я - токсичный мудак и все это хочу делать с другими людьми в жизни.

Но если другие получают удовольствия от непонятных или неприятных мне кинков, или симпят неприятных мне персонажей - это глубоко травмированные, а то и просто опасные люди, от которых я буду держаться подальше, а то вдруг они и со мной так поступят  =D

#383720 2021-10-31 15:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

директивные огурессоры с комодами

В фандомообразующей пописе четы по Фантастическим Тварям у директивно-конструктивного Грейвза был комод, обтянутый крокодиловой кожей, емнип.

#383721 2021-10-31 15:13:49

Анон

Дебют крокодилового комода - в этих чтениях пописы

По обеим сторонам кровати стояли тумбы с тремя ящиками, парные комоду: тот же цвет, та же крокодиловая кожа.Возможно, даже тот самый крокодил

Анон пишет:

Это пиздец. Это долбанный пиздец. Конечно, куда полезнее учить пацана с огромной и опасной магической силой бриться острой битвой и трахаться, чем контролировать свою магию. За четыре части, к слову, обскур себя почти не проявил - так, посыпал пару чёрных искорок в магазине с палочками.
Итак, четвёртая часть, "Простые мужские радости" - https://archiveofourown.org/works/9228272. Автор так задрачивается на типа "маскулинность", что мне становится неловко.

Скрытый текст

#383722 2021-10-31 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Из фанфика по грейденсу. Описание спальни Грейвза.

#383723 2021-10-31 15:20:35

Анон

Эх, как жгла чета, какие фандомообразующие жопоподжигающие щидевры выдавала! А сейчас НК только тупую душнину в телеге выкатит раз-другой в месяц.

#383724 2021-10-31 15:23:55

Анон

Анон пишет:

НК только тупую душнину в телеге выкатит раз-другой в месяц.

Ну так у госпожи сейчас ни на кого явно не стоит так, чтоб прям горело, вот и НК вдохновлять некому. Сам-то он птица гордая, пока Вождь не пнет в нужную сторону  - не полетит.

#383725 2021-10-31 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Я еще больше я против патернализма в искусстве

все соцнауки, занимающиеся изучением того, как культура влияет на медиа, а медиа на культуру, поняли да? головы включите и всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума