Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну все, кажется, величайший шедевр всех времён и народов Дюна благополучно позабыта и не будет никаких самых правильных толкований канона
Пронесло!!
Ууу, мы потеряли Вжд XD
Спасибо уронившему Вжд в это и от анона тоже, и да не потопчет Вжд потом твои эдельвейсы
Нарисованное для меня никогда не обладает таким же эмоциональным воздействием, как живые люди.
Неудивительно, ты же профессиональный художник
Нарисованное для меня никогда не обладает таким же эмоциональным воздействием, как живые люди.
Пажжите, а Геншин с его простынями про чили, травматика-Чайльда, гениального-ЧЛ и «странно что он не пьет алкашку»-Дилюк? Это все вроде не живые люди, а простыни высирались только так
В общем, любовь, сирца.
Обожание.
Да, походу, Дюна пролетела. Все-таки одного Шоломэ мало. Мане нужны сразу сомцесучки с сомцесучьей динамикой. Своей фантазии иначе не хватает. А жаль
Пажжите, а Геншин с его простынями про чили, травматика-Чайльда, гениального-ЧЛ и «странно что он не пьет алкашку»-Дилюк? Это все вроде не живые люди, а простыни высирались только так
Там 3D-модельки, а это уже почти живые
Это с каких пор тыкву Хоккайдо, у которой съедобна даже кожура, не едят? Вождь, ты там ебанулся? В Венгрии несъедобными считаются только большие "хэллоуинские" тыквы, они типа для свиней. В России вроде вообще любые едят нормально. Откуда он эту хуйню взял?..
О, у Хоккайдо можно кожуру есть? Больше не буду страдать с ее чисткой
Ступаю по тонкому льду, но сочетание большого количества стилизованных рисунков вместо привычных фильтрованных селфи и твитов "Юный Ян слегка сдал и стал выглядеть на двадцать вместо шестнадцати" навевает грустные мысли
видимо, Маша уже не может игнорировать реальность в зеркале
Вангуем, что вождь готовит соломку для развиртуализации с хомяком
Уже смотрю. Визуально очень красиво. Отношенчески - скучно.
Ясно, Основание не зашло, потому что страхивать некого :pumpkin:
Там 3D-модельки, а это уже почти живые
я люблю геншин, но там такие модельки, что абсолютно в любой манге персонажи будут эмоциональнее. как наш самодиагностированный аутист выжил-то в этом аду, если он в аниме (где они зачастую гипертрофированные) эмоций не понимает и не различает?
вождь готовит соломку для развиртуализации с хомяком
Когда Вождя вообще волновали эти вопросы. Он уже дохуя сколько раз развиртуализировался без предварительных плясок "я сегодня не такой как вчера". Он мог уж на встрече напеть что болел и потому потолстел или подурнел, а так он тонкий-звонкий и прекрасный все равно. Ну и потом устроить травлю, если человек все же сомневался и говорил об этом вслух. Но обычно люди просто тактично молчат или вхомячены настолько, что им пох, они только серебристое сияние видят, а не реальную личность за ним.
Он мог уж на встрече напеть
Сейчас мог начать петь раньше, потому что давно не развиртуализировался с хомами из Мордора. Когда-то вождь рассказывал байку, что сильно сдал после смерти матери и потолстел от стресса.
Мне интересно как она в своих артах подгонит азиатский тип лица к Мыклу Будет такой же старый дед как ЧЛ?
Мне интересно как она в своих артах подгонит азиатский тип лица к Мыклу Будет такой же старый дед как ЧЛ?
Конечно! Будет рисовать то единственное мыклоебало, которое умеет, и говорить, что это такой азиат, бывают такие азиатские типы внешности, Вождь сам рефы подбирал!!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вообще очень понятно что в сущности Кан Ё Хан практически с самого начала бессознательно хочет чтоб Га Он его понял. И принял. И дал ему валидацию. Безусловно это сильно завязано на внешнем сходстве Га Она с братом (это от части кринжово но по хорошему кринжово как и все в этой истории). И это сразу же делает его перед ним эмоционально уязвимым. И в особенности то, что Кан Ё Хан свои эмоции по максимуму вытесняет. И от того реально не может эмоционально не реагировать и не раскрываться. А Га Он прямой как рельса и у него че в сердце то и на языкеТакт и этот милый софт ммальчик вещи не совместимые. Мне очень нравиится что он конечно милый то милый, но прет как на танке по чужим личным тайнам и границам, до кучи.
Мне страшно себе представить какая натуральная истерика с пеной изо рта может случится у европейских антисов доберись они до этого сериала и фан конента по нему. Там нет даже намека на "здоровые отношения" и повсюу тонкий ароман квази инцеста вместе с дэдди и sir кинками
Точнее простите, не знаю чем я думал. Не европейских. Американских конечно же
Европейцы в этом плане получше.
Там нет даже намека на "здоровые отношения" и повсюу тонкий ароман квази инцеста вместе с дэдди и sir кинками
Походу, вот куда Маша упадёт следующим. Жаль. Даже не знаю, что это за сериал.
а вождь умеет наслаждаться каким-то контентом НЕ назло сластным-узасным пуританам и адептам здоровых отношений из твиттера? ну типа вот любить штуку и при этом не думать, как там будут орать с пеной у рта антисы, и не дрочить на свою нитаковость?
@ThistleArts
А вы тоже ловите себя на том, что в последнее время если про какой-то неизвестный вам шип твиттер (особенно англофандом) орет что это "токсик!" "нездоровые отношения!" и.тд. вы такие:
ХОРОШАЯ ТРАВА, надо брать.
@ThistleArts
Но этот момент, когда Кан Ё Хан подбирает Га Ону одежду на светский вечер и такой, давай...одевайся...(а они в гардеробе стоят оба).
Га Он такой........ и глазами такой в сторону показывает.
И Кан Ё Хан с усмешкой - СЕРЬЕЗНО?
И отходит в сторону только чтоб в зеркало смотреть как Га он переодевается.Ну т.е. вы понимаете?
Я УМЕР НА ХУЙ ВЕСЬ.
Мне интересно как она в своих артах подгонит азиатский тип лица к Мыклу
А вы тоже ловите себя на том, что в последнее время если про какой-то неизвестный вам шип твиттер (особенно англофандом) орет что это "токсик!" "нездоровые отношения!" и.тд. вы такие:
ХОРОШАЯ ТРАВА, надо брать.
может ты и в ганнигрэм таким образом упадешь, а, вощщь? на него тоже любят поорать про токсик и нездоровые отношения
Мне страшно себе представить какая натуральная истерика с пеной изо рта может случится у европейских антисов доберись они до этого сериала и фан конента по нему.
Да уж куда им понять корейский менталитет! К счастью, только Вождь пока знает об этом уникальном сериале (который хайпанул в фэндомной среде лишь чуть меньше Кальмара, но, допустим, это яблочко не для всех).
И отходит в сторону только чтоб в зеркало смотреть как Га он переодевается.
Ну т.е. вы понимаете?
Я УМЕР НА ХУЙ ВЕСЬ.
аааа божечки, подо мной сгорел стул и три этажа, вызывайте пожарных, это самая горячая сцена мирового кино!!! Никогда такого не было!
потому что давно не развиртуализировался с хомами из Мордора
Какая разница? Он уже и в Венгрии вполне себе ходил на развирты с русскоязычными хомами, которые следили за ним в сети и были в курсе и волшебных диет, и сияющей кожи, и старше двадцати не дают. Похуй Вождю. Если хома потом посмеет что-то вякнуть - получит в морду говна на лопате с обвинениями в лукизме, фэтфобии, гомофобии и трансфобии и что лично любимую часовенку Вождя развалила 15 лет назад, чем нанесла ему непоправимую травму, а Вождь теперь с умиротворением наблюдает за ее плывущим трупом.