Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383676 2021-10-31 12:08:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну все, кажется, величайший шедевр всех времён и народов Дюна благополучно позабыта и не будет никаких самых правильных толкований канона :sadcat:

Пронесло!!

#383677 2021-10-31 12:13:19

Анон

Ууу, мы потеряли Вжд XD
Спасибо уронившему Вжд в это и от анона тоже, и да не потопчет Вжд потом твои эдельвейсы :lol:

#383678 2021-10-31 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Нарисованное для меня никогда не обладает таким же эмоциональным воздействием, как живые люди.

Неудивительно, ты же профессиональный художник  :sacrasm:

#383679 2021-10-31 12:18:40

Анон

Анон пишет:

Нарисованное для меня никогда не обладает таким же эмоциональным воздействием, как живые люди.

Пажжите, а Геншин с его простынями про чили, травматика-Чайльда, гениального-ЧЛ и «странно что он не пьет алкашку»-Дилюк? Это все вроде не живые люди, а простыни высирались только так

#383680 2021-10-31 12:25:11

Анон

Анон пишет:

В общем, любовь, сирца.
Обожание.

Да, походу, Дюна пролетела. Все-таки одного Шоломэ мало. Мане нужны сразу сомцесучки с сомцесучьей динамикой. Своей фантазии иначе не хватает. А жаль  :sadcat:

#383681 2021-10-31 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Пажжите, а Геншин с его простынями про чили, травматика-Чайльда, гениального-ЧЛ и «странно что он не пьет алкашку»-Дилюк? Это все вроде не живые люди, а простыни высирались только так

Там 3D-модельки, а это уже почти живые  :lenin:

#383682 2021-10-31 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Это с каких пор тыкву Хоккайдо, у которой съедобна даже кожура, не едят? Вождь, ты там ебанулся? В Венгрии несъедобными считаются только большие "хэллоуинские" тыквы, они типа для свиней. В России вроде вообще любые едят нормально. Откуда он эту хуйню взял?..

О, у Хоккайдо можно кожуру есть? Больше не буду страдать с ее чисткой  ;D

#383683 2021-10-31 12:31:43

Анон

Анон пишет:

Ступаю по тонкому льду, но сочетание большого количества стилизованных рисунков вместо привычных фильтрованных селфи и твитов "Юный Ян слегка сдал и стал выглядеть на двадцать вместо шестнадцати" навевает грустные мысли  :sadcat:  видимо, Маша уже не может игнорировать реальность в зеркале

Вангуем, что вождь готовит соломку для развиртуализации с хомяком

#383684 2021-10-31 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Уже смотрю. Визуально очень красиво. Отношенчески - скучно.

Ясно, Основание не зашло, потому что страхивать некого  :pumpkin:

#383685 2021-10-31 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Там 3D-модельки, а это уже почти живые

я люблю геншин, но там такие модельки, что абсолютно в любой манге персонажи будут эмоциональнее. как наш самодиагностированный аутист выжил-то в этом аду, если он в аниме (где они зачастую гипертрофированные) эмоций не понимает и не различает?

#383686 2021-10-31 12:36:41

Анон

Анон пишет:

вождь готовит соломку для развиртуализации с хомяком

Когда Вождя вообще волновали эти вопросы. Он уже дохуя сколько раз развиртуализировался без предварительных плясок "я сегодня не такой как вчера". Он мог уж на встрече напеть что болел и потому потолстел или подурнел, а так он тонкий-звонкий и прекрасный все равно. Ну и потом устроить травлю, если человек все же сомневался и говорил об этом вслух. Но обычно люди просто тактично молчат или вхомячены настолько, что им пох, они только серебристое сияние видят, а не реальную личность за ним.

#383687 2021-10-31 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Он мог уж на встрече напеть

Сейчас мог начать петь раньше, потому что давно не развиртуализировался с хомами из Мордора. Когда-то вождь рассказывал байку, что сильно сдал после смерти матери и потолстел от стресса.

#383688 2021-10-31 13:04:57

Анон

Анон пишет:

:lol: aaaa!

Анон пишет:

И хороший  грамотно выстроенный монтаж усиляющий романтический и сексуальный подтекст. И эстетику.

сатоши кон вышел из чата

#383689 2021-10-31 13:53:31

Анон

Мне интересно как она в своих артах подгонит азиатский тип лица к Мыклу  ;D Будет такой же старый дед как ЧЛ?

#383690 2021-10-31 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как она в своих артах подгонит азиатский тип лица к Мыклу   Будет такой же старый дед как ЧЛ?

Конечно! Будет рисовать то единственное мыклоебало, которое умеет, и говорить, что это такой азиат, бывают такие азиатские типы внешности, Вождь сам рефы подбирал!!

#383691 2021-10-31 14:07:12

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вообще очень понятно что в сущности  Кан Ё Хан практически с самого начала бессознательно хочет чтоб Га Он его понял. И принял. И дал ему валидацию. Безусловно это сильно завязано на внешнем сходстве Га Она с братом (это от части кринжово но по хорошему кринжово как и все в этой истории). И это сразу же делает его перед ним эмоционально уязвимым.  И в особенности то, что  Кан Ё Хан свои эмоции по максимуму вытесняет. И от того реально не может эмоционально не реагировать и не раскрываться. А Га Он  прямой как рельса и у него че в сердце то и на языке

Такт и этот милый софт ммальчик вещи не совместимые.  Мне очень нравиится что он конечно  милый то милый, но  прет как на танке по чужим личным тайнам и границам, до кучи.

Мне страшно себе представить какая натуральная истерика с пеной изо рта может случится у европейских антисов доберись они до этого сериала и  фан конента по нему.  Там нет даже намека на "здоровые отношения" и  повсюу тонкий ароман квази инцеста вместе с дэдди и sir кинками

Точнее простите, не знаю чем я думал. Не европейских. Американских конечно же

Европейцы в этом плане получше.

#383692 2021-10-31 14:15:11

Анон

Анон пишет:

Там нет даже намека на "здоровые отношения" и  повсюу тонкий ароман квази инцеста вместе с дэдди и sir кинками

Походу, вот куда Маша упадёт следующим. Жаль. Даже не знаю, что это за сериал.

#383693 2021-10-31 14:18:23

Анон

а вождь умеет наслаждаться каким-то контентом НЕ назло сластным-узасным пуританам и адептам здоровых отношений из твиттера? ну типа вот любить штуку и при этом не думать, как там будут орать с пеной у рта антисы, и не дрочить на свою нитаковость?

#383694 2021-10-31 14:19:24

Анон

@ThistleArts
А вы тоже ловите себя на том, что в последнее время если про какой-то неизвестный вам шип твиттер (особенно англофандом)  орет что это "токсик!" "нездоровые отношения!" и.тд. вы такие:
ХОРОШАЯ ТРАВА, надо брать.

#383695 2021-10-31 14:19:55

Анон

@ThistleArts
Но этот момент, когда Кан Ё Хан подбирает Га Ону одежду на светский вечер и такой, давай...одевайся...(а они в гардеробе стоят оба).
Га Он такой........ и глазами такой в сторону показывает.
И Кан Ё Хан с усмешкой - СЕРЬЕЗНО?
И отходит в сторону только чтоб в зеркало смотреть как Га он переодевается.

Ну т.е. вы понимаете?

Я УМЕР НА ХУЙ ВЕСЬ.

#383696 2021-10-31 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как она в своих артах подгонит азиатский тип лица к Мыклу

13584173838936.png

#383697 2021-10-31 14:21:44

Анон

Анон пишет:

А вы тоже ловите себя на том, что в последнее время если про какой-то неизвестный вам шип твиттер (особенно англофандом)  орет что это "токсик!" "нездоровые отношения!" и.тд. вы такие:
ХОРОШАЯ ТРАВА, надо брать.

может ты и в ганнигрэм таким образом упадешь, а, вощщь? на него тоже любят поорать про токсик и нездоровые отношения  :troll:

#383698 2021-10-31 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Мне страшно себе представить какая натуральная истерика с пеной изо рта может случится у европейских антисов доберись они до этого сериала и  фан конента по нему. 

Да уж куда им понять корейский менталитет! К счастью, только Вождь пока знает об этом уникальном сериале (который хайпанул в фэндомной среде лишь чуть меньше Кальмара, но, допустим, это яблочко не для всех).

#383699 2021-10-31 14:27:33

Анон

Анон пишет:

И отходит в сторону только чтоб в зеркало смотреть как Га он переодевается.

Ну т.е. вы понимаете?

Я УМЕР НА ХУЙ ВЕСЬ.

аааа божечки, подо мной сгорел стул и три этажа, вызывайте пожарных, это самая горячая сцена мирового кино!!! Никогда такого не было!

#383700 2021-10-31 14:27:49

Анон

Анон пишет:

потому что давно не развиртуализировался с хомами из Мордора

Какая разница? Он уже и в Венгрии вполне себе ходил на развирты с русскоязычными хомами, которые следили за  ним в сети и были в курсе  и волшебных диет, и сияющей кожи, и старше двадцати не дают. Похуй Вождю. Если хома потом посмеет что-то вякнуть - получит в морду говна на лопате с обвинениями в лукизме, фэтфобии, гомофобии и трансфобии и что лично любимую часовенку Вождя развалила 15 лет назад, чем нанесла ему непоправимую травму, а Вождь теперь с умиротворением наблюдает за ее плывущим трупом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума