Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А вождь в Кингсман не падал?
добродушный жизнерадостный мужик, вечнолохматый, вечно в каких-то сомнительных тряпках, без комплексов и превозмоганий. Ещё и хохочет.
Мне казалось, ей заходит более сухощавый типаж, с резкими чертами лица. Лохматость и жизнерадостность роли не играют, Теннант тоже лохматый и жизнерадостный (хотя он ей и не нравился, до Кроули в чОрном и на крутой тачке). Но тут Кавилл в этот типаж не попадает. Возможно, Момоа действительно недостаточно европеоидный, как предположил кто-то из анонов.
1) не тот типаж, 2) помер. Ни шанса!
Ступаю по тонкому льду, но сочетание большого количества стилизованных рисунков вместо привычных фильтрованных селфи и твитов "Юный Ян слегка сдал и стал выглядеть на двадцать вместо шестнадцати" навевает грустные мысли
видимо, Маша уже не может игнорировать реальность в зеркале
Так Вождь сам пишет, что сильно сдал внешне, и его это печалит.
Вчерашние сторис
Но тут Кавилл в этот типаж не попадает.
Так и Грейвз так-то далеко не с мордой кирпичом. У Фаррелла черты лица классические, уходящие даже в какую-то добродушную мягкость за счёт больших щенячьих глаз и густых бровей. А как-то крокодилового огурессора вылепить удалось.
Так Вождь сам пишет, что сильно сдал внешне, и его это печалит.
Неужто перестанет себя фотошопить?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В чорном черном замке (буквально) из боли и тяжелых воспоминаний жил мужик с глазами голодной рептилии, экономка и стремная девочка инвалид. А еще этот мужик давал такой пизды зажравшимся уродам, что мертвые завидовали живым. А хороший честный мальчик пытался разобраться он чудовище, или ничо так....И увязла пттичка за коготок, по самое не балуйся.Примерно так выглядит сюжет Судьи. Только еще круче.
Живые мертвым конечно же...но и мертвые живым в его случае по-моему тоже могли.
Iwaki
@Iwaki1982Replying to
@ThistleArts
И кошка. Это важно. Е Хан вечно в дом что-то тащит с улицы - то кошку, то Га Она... Смотри, как он держится за то, что именно его. Вот Га Он - его. И он его никому не отдаст.
@ThistleArtsЯ уже понял что Га Он его сокровище василиска. И как бы, все. Га Он попал.
Любой кто тронет Га Она тоже попал. И пропал
Irene Argali
@IreneArgaliReplying to
@ThistleArts
Не смотрела сериал, не знакома с героями, но в ленте встречала столько аушек по чжунталье, что это кажется одной из них (причем в сравнении она видится наиболее удачной и наименее оосной))
@ThistleArtsЯ считаю что этот актер смог бы сыграть ТАКОГО Чжун Ли в лайвэкшене что все бы умерли от сердечного приступа, воскресли от восторга, и снова умерли. И так по кругу...по кругу...
@ThistleArts
Смотрим 3ю серию Судьи. Божечки это одновременно Ребекка и Красавица и Чудовище густо замешаные на Графе Монте Кристо тока love interest мальчик гордый, пылкий ,честный.Ору. Все тропы собрали. Все.
Пиздануться конечно.
▼фото⬍
Иоланди Crescent moonГорный Ветер
@iolandi_loganReplying to
@ThistleArts
а это что? я поискала - мне русское что то выдаетSmiling face with open mouth and cold sweat
@ThistleArts
The Devil Judge. Очень ОЧЕНЬ приличная корейская дорама. Я сам удивлен. Красиво снято. Лихо закручено.
@ThistleArtsЯ считаю что этот актер смог бы сыграть ТАКОГО Чжун Ли в лайвэкшене что все бы умерли от сердечного приступа, воскресли от восторга, и снова умерли. И так по кругу...по кругу...
первый же азиатский актер (корейский, даже не китайский!), в которого вкрашилась Маша - конечно же идеальный каст на Чжун Ли
Да у НК талант, тыква действительно пугающая, то, что надо.
@ThistleArts
Кан Ё Хан конечно поломанный как пиздец. Но ужасно интересно что из него в итоге выросло.
И классно показано насколько он разный на работе и с сестрой, дома. Прям до неузнаваемости.Мне особенно нравится в нем вот этот самый "взгляд голодной рептилии". Когда он ничего не делает. Вообще ничего. Он просто подошел и смотрит. А мужик с крыши сиганул. (буквально если что).
И в принципе я его понимаю. Потому что когда на тебя смотрят не мигая и во взгляде читается спокойный рассчет из серии "какую яасть мне у этого мущества откусить первой? Или может сначала придушить а потом откусить?" вариант "НЕ НАДО Я САМ!" у многих напрашивается.
@ThistleArtsИзвините. Мне надо орать. @Iwaki1982 что ты сделал? Молодец. Продолжай.
▼фото⬍Слушьте, ну это пиздец. Нет, правда.
@ThistleArts
Мистер "я вас всех в рот ебал и насквозь вижу".▼фото⬍Ну т.е. простите, очень вежливый и галантный служитель закона хорошо разбирающийся в людях и действующий исключительно в интересах общества.
В общем, любовь, сирца.
Обожание.
Отредактировано (2021-10-31 11:50:31)
@ThistleArts
Сначала Дюна, теперь Судья...меня прям разрывает от энергии. Это прям подарок какой-то.
חתול גנב שלוק
@mad_truthReplying to
@ThistleArts
В теории тебе по визуалу может ещё зайти foundation
@ThistleArtsУже смотрю. Визуально очень красиво. Отношенчески - скучно.
@ThistleArts
Кстати, в Судье очень прикольные и приятные (хотя не все, но те кто неприятный те интересные) женские характеры. Опять-таки, они там классные интересные, разные и харизматичные абсолютно без привкуса натужной girl power. Если вы понимаете о чем я.
Iwaki
@Iwaki1982Replying to
@ThistleArts
я обожаю тетку-прокурора. Женщина невероятной силы и воли. И она прямо достойный враг Ё Хана.
@ThistleArtsОна реально крута, да. Сука, но мощная. И это очень классно что она такая героиня. Именно такая.
Irene Argali
@IreneArgaliReplying to
@ThistleArts
Кстати, да - они все шикарные: подруга ГГ (с которой они живут вместе и ни разу не переспали, несмотря на шутки - господь услышал наши молитвы про гетеро-бейтинг?), его коллега, "простой секретарь" (эта лиса очень интересная, хотя меня такие героини зачастую отталкивают) и тд
@ThistleArtsДа. Там гетеробейтинг у обоих мужиков. Сразу говорю. :-)
@ThistleArts
У происходящего в гардеробной Кан Ё Хана в 4-й серии НЕТ НИКАКОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ. НИКАКОГО, СЛЫШИТЕ. НИКАКОГО.Как перестать орать?
Я не хочу переставать орать.
И не буду.
@ThistleArts
Заснул поздно,проснулся рано....да что за фигня.
кажется, Вождь стер руки и пока не пишет больше
фасОлька
@ol_fa_solну вот мне после поста про дорогой уход за собой и пришли рассказывать про промытые мозги, адаптивки и патриархат.
ну не может же женщина сама по себе хотеть жить с лицом без сыпей, шелушений, красноты, без сыпящихся, жёстких, секущихся волос, в самом деле, ну вы что)))
@ThistleArtsНе может женщине быть ПРОСТО ПРИЯТНО наносить на лицо вкусно пахнущшие кремики и масочки, или когда в спа салоне ей делают скраб, маску, массаж лица, и когда лицо после пилинга и всех проуедур такое гладкое и нежное. Вот мне как мужчине это нравится (О УЖАС) а женщинам низзя
Это с каких пор тыкву Хоккайдо, у которой съедобна даже кожура, не едят? Вождь, ты там ебанулся? В Венгрии несъедобными считаются только большие "хэллоуинские" тыквы, они типа для свиней. В России вроде вообще любые едят нормально. Откуда он эту хуйню взял?..
@ThistleArts
Хосспаде, Кан ё Хан такой прекрасный отморозок. Такой замечательно неправильный. И их отношения с Га Оном прям из готической лав стори. Какой лютый кайф по сравнению ч пресной американской wholesome ванилью.Просто прям глоток свежего воздуха. Что-то на что интересно смотреть. Интересно а как вообще они будут пытаться построить отношения и вокруг чего. Как будут меняться. Будут ли. Интересно, понимаете? Ю
Кан Ё Хан конечно социопат (травматический). Но интересно в нем то что он при этом не лишен ни эмпатии ни привязанностей. Причем искренних. Племянницу он искренне любит.
Iwaki
@Iwaki1982Replying to
@ThistleArts
Семья. Ощущение дома и семьи. Ты правильно про "Красавицу и чудовище" писал. Вот там тоже будет меняться мрачный замок и люди в нем. Все. И кошка.
@ThistleArtsВ этом вся прелесть. Никаких правильных людей и словами через рот с первой же серии.
Никакой тоски смертной от того что герои ведут себя как на семейном приеме у психолога
Iwaki
@Iwaki1982Мне нравится, как он сам себе, как очень рациональный (с его точки зрения) человек, у которого есть решение любой задачи на всю Корею, прописал, что у него нет ни эмпатии, ни привязанностей. Но... племянница, домработница, кошка... А это Га Он, он теперь живет с нами.
@ThistleArtsУ него привязанности по ходу уязвимое место. Вот и защищает как умеет.
Ну так...он травматик и вытесняет :-) классика же.
Iwaki
@Iwaki1982Да. Это так. Ты досмотришь до момента, как он начнет осознавать, как же это все прекрасно, когда есть те, кого ты любишь, когда они нормальные (ни как его ибанутый папаша), когда всё взаимно, и когда все рядом.
@ThistleArtsСамый кайф когда герои к этому ПРИХОДЯТ а не когда они с самого начала милые правильные wholesome зжоровые котики.
Причем я думаю Кан Ё Хан никогда не будет "здоровым" на 100%. Но на то ему годы и годы чтоб постепенно исцеляться.
Iwaki
@Iwaki1982да, так и есть. И для меня Судья очень про это. Что из любого, самого страшного личного ада есть выход.
@ThistleArts
Replying to
@Iwaki1982Может не из любого. Но если сам человек хочет этот выход найти, и вокруг есть те кто готов ему в этом помочь - да.
Тут мне кажется в характере Ка Ё Хана очень важны две вещи. Первое это то что у него таки был его брат и он в нем сформировал зерно человечности. Видимо вместе с экономкой, которая была для него кормилицей.
И второе это то что по сути он уже ищет более менее вменяемый выход своей боли, агрессии и чувству несправедливости в том что делает. Он конечно ни разу (пока) не защитник. Он каратель. НО он мог бы просто стать маньяком убийцей.Но все таки выбрал стать тем, кто их ловит. И этот выбор обеспечил ему возможность и шанс на спасение.
А стал судьей. Да, судьей который перегибает с давлением на свидетелей и обвиняемых, судьей который порой действует ну очень в обход системы. Но все-таки, преимущественно законно. И это очень важный момент. Он имел все основания и предпосылки для того чтоб стать преступником.
@ThistleArts@IreneArgali ну ты просто посмотри блять на это
Irene Argali
@IreneArgaliСмотрю ;3
@ThistleArtsВот ты понимаешь?
Irene Argali
@IreneArgaliОчень, и ещё сильнее вижу чжунталья-аушку - мальчик смог бы потянуть на Чайльда или слишком не хватает бездны?)
@ThistleArtsНе. Он совсем другой. Болезненно справедливый. Теплый и в чем то нежный. Наивный немного. Но упертый как сто чертей. Отважный и самоотверженный. Во многом прямой как рельса. ХОТЯЯЯЯ.... вот ты вопросы задаешь....вот ведь блин.
Irene Argali
@IreneArgaliВот чеб случилось, не случись с Чайльдом бездна, а?)
@ThistleArtsДа. Пожалуй. И вместо него случилась с дедом. Такое reverse au
Irene Argali
@IreneArgaliВ какой-то момент просмотра вспомнила про детективную модерн-ау Макса)))
@ThistleArts
Replying to
@IreneArgali
Да они просто по всем нашим кинкам прошлись. ПО ВСЕМ
Очень ОЧЕНЬ приличная корейская дорама. Я сам удивлен. Красиво снято. Лихо закручено.
Белая госпожа удивлена, бля.
@ThistleArts
Представьте вы смотрите сериал где мужик с тяжеоым прошлым и подвалом дорогих тачек, забирает к себе в дом раненного парня (младше себя лет на 15) потому что тот пострадал спасая первому его жизнь. Перевязывает его раны. При этом оставаясь жестко иронично таинственнымПока того нет дома, мальчшик бродит по старому поместью, вынюхивает старые тайны, находит общий язык с кошкой и племянницей нашего мрачного хозяина. И конечно же подозревает мрачного хозяина во всех смертных грехах. В общем он мальчик подозревака.
А тот ему подбирает костюм пряму себя в гардеробной (и смотрит как то переодевается) , потом дает ему ключи от одной из своих крутых тачек, и они вместе едут на ужин в высший свет. Ах да, пальтиишко на мальчшике он тоже поправляет ТЕМ САМЫМ ЖЕСТОМ. А потом за ручку утаскивает из толпы молодых и не очень женщин светских львиц которые на юное мясо польстились.
Вы скажете что я смотрю гейский фанфик. Но это не фанфик.
Господи как я ору. Мне ДАВНО так не додавали.Господи какое же это крутое чувство. Вот я не знаю, наверное так себя чувствовлаи 14летние фанатки сумерек когда смотрели сумерки. Понимаете я ХОЧУ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. ВОТ ВСЕНХ ВОТ ЭТИХ ВОТ ТЕМНЫХ И ЗАГАДОЧНЫХ И ЮНЫХ И ВОСТОРЖЕННЫХ. И каки-нить других тоже. И чтоб тропы. И чтоб местами утрировано. И чтобы нет. И вот ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО и чтоб про мужиком. Мне мало. У меня этого не было. Ни в 14. ни а 20. ни в 30.
Я хочу все те жанры и вариации которые я пропустил Я так этого хочу. Господи.
Очень ОЧЕНЬ приличная корейская дорама. Я сам удивлен
Чему, блядь? Корейских сериалов ващет дохрена хороших. Опять наш искусствовед охуевает, что за пределами США тоже люди живут и даже что-то снимают?
И схуяли девочка-инвалид у него стремная? Сам ты стремный.
Все, Машу повело. Скоро и до китайцев дойдет. А всего лишь надо было в Геншин поиграть, чтобы в сторону азиатщины начать посматривать
@ThistleArtsReplying to
@ThistleArts
И да, я знаю что существуют манги и аниме, но это для меня все не то.
Мне нужен live action причем с хорошими актерами и визуалом. Нарисованное для меня никогда не обладает таким же эмоциональным воздействием, как живые люди. И хороший грамотно выстроенный монтаж усиляющий романтический и сексуальный подтекст. И эстетику.
Ну все, кажется, величайший шедевр всех времён и народов Дюна благополучно позабыта и не будет никаких самых правильных толкований канона
Всё-таки на одних архетипах и без сомцесучек далеко не уедешь.
Отредактировано (2021-10-31 12:09:52)