Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня был секс
С настоящим человеком...
Вот представьте Пиноккио, который наконец стал настоящим мальчиком и впервые попробовал настоящий секс с настоящим живым человеком!
![]()
У меня был секс
С настоящим человеком...Вот представьте Пиноккио, который наконец стал настоящим мальчиком и впервые попробовал настоящий секс с настоящим живым человеком!
Главное для его партнёра – чтобы Пиноккио это всё делал именно в такой последовательности: сначала стал из дерева человеком, а потом уже имел секс. А то, знаете, больненько может выйти, а у нас история не про это.
Этот Перцов какой-то ебобо, впервые мне хочется, чтобы чета его задушнила
А я ему хочу пожелать, чтобы его дети, если они есть оказались чайлдфри и на все его доебы "роди внука" посылали нахуй с сотонинским хохотом.
Тут вышел фильм Сельмы Блэр про РС, с которым она борется, и, естественно, сразу вспомнился человек, который полностью излечился и не вспоминает даже об этом. Так вот, пошёл я читать методы борьбы вожд я с РС вот тут
Простыня Маши про глаза целиком. Путь настоящего воина.
▼Скрытый текст⬍
и что имею спросить -это пиздежь целиком и полностью или она НАСТОЛЬКО упоротая, что принимала сильнейшие препараты? Это, как я понимаю, времена горения по черикам?
это пиздежь целиком и полностью
да
и что имею спросить -это пиздежь целиком и полностью или она НАСТОЛЬКО упоротая, что принимала сильнейшие препараты? Это, как я понимаю, времена горения по черикам?
В шапке есть разборы анона, который имел доступ к исследованиям.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4569345
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4572255
Выводы анона были таковы:
Но в любом случае, для человека, болеющего РС и параллельно страдающего кучей заболеваний, у вождя на редкость устойчивая ремиссия, учитывая пристрастие к алкоголю, периодическое курение и в целом не самый здоровый образ жизни.
Мы, конечно, скатываемся в домыслы, но думаю, что Маня подделала доки от Лащ. Как анон, страдавший от патологического вранья в прошлом, говорю: чтобы доказать правдивость, на какую херь только ни пойдёшь
Отредактировано (2021-10-31 08:21:54)
В шапке есть разборы анона, который имел доступ к исследованиям.
Спасибо, с удовольствием ознакомился.
Мда, история, конечно, с душком. Но хочу отметить вот что: по сравнению с радио ностальжи сейчас вождь намного более classy иф ю ноу вот ай мин Какой же раньше в простынищах был дикий и оголтелый пафос в каждой фразе вдобавок к душноте. Сейчас вован как-то поприличнее изъясняется.
Понимаю, что это дело вкуса, и вождь не виноват, но т все же чем ей Момоа не угодил? Вполне подходит под определение брутального сомца
Анон тут тоже недоумевал, а потом кааак понял.
Момоа Мане не заходит не по внешности, а по внутренности, прасцице. Вождя же возжигают мужыки сорта "холодный мерзавец", директивные огурессоры с комодами, сложными причинами в прошлом, сволочи для всего мира, в душу которых не без внутренней борьбы западает единственный на свете мальчик в белых носочках, т.е. Маня. Внешне это должно выражаться в аккуратно посаженных по фигуре плечевых изделиях и идеальных причесочках холодного сомца.
А тут добродушный жизнерадостный мужик, вечнолохматый, вечно в каких-то сомнительных тряпках, без комплексов и превозмоганий. Ещё и хохочет.
Для вождя это прям оскорбление.
Не, ну при желании можно и в таком Дункане найти внутренние трагедь и надлом, тщательно скрываемые от всего мира, но для Мани это слишком сложна. Идеальный сомец должен всем своим видом транслировать пафос не для всех.
Анон сформулировал и задумался, насколько же у Вождя даже сексуальные фантазии ну, незатейливые.
А тут добродушный жизнерадостный мужик, вечнолохматый, вечно в каких-то сомнительных тряпках, без комплексов и превозмоганий. Ещё и хохочет.
Майкл в дребезгах как раз и был таким простодушным-жизнерадостным.
Внешне это должно выражаться в аккуратно посаженных по фигуре плечевых изделиях и идеальных причесочках холодного сомца.
Не всегда, вон Хакс ей не особо зашел
Но в случае Момоа, думаю, первична все же внешность: будь он помрачнее и похудее, наверняка его бы втиснули в шаблон, например, корвосайдеров
Можно предположить, что у Вождя правда была начальная стадия РС, ему повезло, и алемтузумаб ему помог после третьего цикла.
это все вангования, конечно, но мне, к примеру, кажется у Вождя была просто другая демиелинизирующая болячка, одноразовая, без рецидивов. и глаз поплыл как раз от нее + от щитовидки.
просто лет десять назад тема РС еще не была такой раскрученной, иногда похожие заболевания путали, особенно если пациент имеет склонность аггравировать и привирать о жалобах. вот и записали ее в исследование, пролечили и - вуаля - полное исцеление (просто потому что болячка и не планировала рецидивировать)
Вождя же возжигают мужыки сорта "холодный мерзавец", директивные огурессоры с комодами, сложными причинами в прошлом, сволочи для всего мира, в душу которых не без внутренней борьбы западает единственный на свете мальчик в белых носочках, т.е. Маня.
Если Мане вздрочнулось на конкретного мужика, то вот это все
добродушный жизнерадостный мужик, вечнолохматый, вечно в каких-то сомнительных тряпках, без комплексов и превозмоганий. Ещё и хохочет.
отлично утискивается ролевушным вжопливанием в пальто, комоды, сложное прошлое и белые носочки рядом.
Отредактировано (2021-10-31 09:56:37)
Ну да. Кроули ж как-то воткнули в шкурку сомца.
Ну да. Кроули ж как-то воткнули в шкурку сомца.
Ну, у Кроули хоть чорный пинжак был. И бентли
Ступаю по тонкому льду, но сочетание большого количества стилизованных рисунков вместо привычных фильтрованных селфи и твитов "Юный Ян слегка сдал и стал выглядеть на двадцать вместо шестнадцати" навевает грустные мысли видимо, Маша уже не может игнорировать реальность в зеркале
Майкл в дребезгах как раз и был таким простодушным-жизнерадостным.
Кмк, скорее каким-то гайричевским гопником с ухмылочкой К тому же он стремительно исправился и поднабрал карьеры и культурки стал мудаковатым огурессором в пиджаках
Не всегда, вон Хакс ей не особо зашел
Блеклый какой-то, для огурессора неэстетично. Идеальный сомец должен быть брюнетом с мордой топором, т.е. ложиться в тот единственный типаж, который Маня научилась рисовать.
Причем морда предпочтительнее, на окрас можно и вполглаза прищуриться (Кроули, Ведьмак).
Да, потом уже эндокринолог в исследовании согласилась что бывают редкие случаи когда грейвс протекает без зоба и на фоне гипотериоза а не гипертериоза.
Маша путает болезнь Грейвса и эндокринную офтальмопатию, как обычно. Грейвс, он же базедова болезнь, не "протекает на фоне гипотиреоза", это бред. Эндокринная офтальмопатия (часто сопутствует базедовой болезни, но все же является отдельным заболеванием) - да, может быть. Тут Мане очень сочувствую, это выиграть в шитлотерею.
Не знаю, в целом верибельно. Могли и правда начать футболить, пока процесс был активный и можно было хоть немного уменьшить внешние проявления. К сожалению, то, что касается не жизни, а эстетических дефектов в последствии, у нас частенько недооценивают, типа жива и ладно, дальше уже забота пластической хирургии.
Одно не отменяет другого. Хотя я хз знает ли Вождь про отзыв его супер-пупер вакцины. Алсо, вроде полгода у него не могло пройти с вакцинации или в Венгрии раньше рекомендуют?
Через 4 месяца. Зарегистрироваться можно и раньше, но система будет орать, что еще не прошел срок, нееш, подумой
Зарегистрироваться можно и раньше, но система будет орать, что еще не прошел срок, нееш, подумой
Дык Вождь все равно ж не поймет, шо там эта система орет, он жеж вакцинироваться побежал, едва оставив заявку на сайте, еще и возмущался потом, что его не обслужили быстро-немедленно, клята венегрска бурократия
Мы, конечно, скатываемся в домыслы, но думаю, что Маня подделала доки от Лащ. Как анон, страдавший от патологического вранья в прошлом, говорю: чтобы доказать правдивость, на какую херь только ни пойдёшь
Тут ещё упоминали, что вождь называл Лащ в мужском роде, хотя это женщина. То есть, возможно, он её вообще не видел. Ну или увидел в ней внутреннего мальчика бгг.
Тарталетка тоже вполне себе веселый персонаж, не без трагедей, но кмк он ими не сильно парится, и живет как есть и ради драк. А вождь на него купился только из-за бабла, даже наплевав на то, что бабло доставалось не из кармана Тарталетки, а из казны Снежной.
Так что тут все очень сложно, как обычно либо дрочится, либо нет. Тут многие , я думаю, такие же как вожделло
Отредактировано (2021-10-31 11:03:01)
Тарталетка тоже вполне себе веселый персонаж, не без трагедей, но кмк он ими не сильно парится, и живет как есть и ради драк. А вождь на него купился только из-за бабла, даже наплевав на то, что бабло доставалось не из кармана Тарталетки, а из казны Снежной.
Так Тарталья в сучки записан. Сомец как раз в ахуенном пальто, ходит красивый.
Идеальный сомец должен быть брюнетом
Мудайкл и Кроули ж рыжие, если британцы-ирландцы, то типа можно, им положено а, и Дилюк тоже не очень брюнет
А Тарталетке Вождь, кстати, прописал же птср, так что он вполне страдает. Как сучка, но страдает
Отредактировано (2021-10-31 11:09:51)