Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон опустил реплаи в промежутке, где доказывали, что гомосексуальный ребёнок не родит прогрессивному родителю внуков.
Да, действительно, я не заметил сначала. Между стартовым постом и ответом Вождя было это:
кот даёт на лапу
@alivewire_А что изменится? Он людей что ли ест по праздникам, чтобы я как-то изменила отношение к нему? Это всё тот же человек, который любит/полюбит такого же человека, просто своего пола, и вступит с ним в отношения по облюдному, я надеюсь, согласию. Что, чёрт возьми, в этом плохого?
Пeрцoв
@Prtsv2Изменится что внуков не понянчишь.
кот даёт на лапу
@alivewire_Твой ребёнок не инкубатор, цель его существования в мире не только (вот это да!) в рождении детей. Вообще-то, это нужно понимать до его появления, так что вряд ли с этим должны возникнуть проблемы.
Пeрцoв
@Prtsv2С возрастом ты поймёшь, что единственная цель в жизни - это дети. Вся остальная суета - это хyета. Меркури и Ив Сен Лорана через сто лет забудут. Твоё самое лучшее произведение, твой шедевр - это воспитать ребёнка.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Подумываю о том чтоб сделать бустер шот первым компонетом пфайзера. Я читал что когда это уже доп. прививка можно делать только один, потому что второй уже нецлесообразен.
Weber
@veberthedrowReplying to
@ThistleArts
А что такое этот бустер шот?
@ThistleArtsда просто еще один укол другой вакциной. чтоб гибридный иммунитет был.
я читал что для тех у кого уже есть 1 вакцина или кто переболел, достаточно 1 компонента того же пфайзера и смысле делать оба особо нет.
Weber
@veberthedrowПонял. А если у меня оба компонента Пфайзера, то по идее мне какую вакцину надо делать?
@ThistleArtsНужно спрашивать у врача. Что порекомендуют.
Меркури и Ив Сен Лорана через сто лет забудут. Твоё самое лучшее произведение, твой шедевр - это воспитать ребёнка.
а кто будет помнить его ребенка через 100 лет?
Вы правда такой наивный или искренне верите что гомосексуальные люди не могут воспитать ребенка?
Все бы ничего, но в контексте Вождя с НК (особенно НК) орирую
да просто еще один укол другой вакциной. чтоб гибридный иммунитет был.
А? Што?
Какое интересное совпадение, что Азат в сторис тоже про волосы говорит вдруг:)
Идеи в воздухе витают:)))))
Отредактировано (2021-10-30 20:19:42)
ааа, а я уже было удивился, что теперь кто угодно может себе сделать вторую прививку, несмотря на дефицит вакцин во многих странах
Нет, это у нас сейчас идет ревакцинация всех третьим шотом, и там выбирается вакцина, которая не у тебя. И третий шот только один, даже если вакцина двухкомпонентная, это типа усиливает иммунитет.
Этот Перцов какой-то ебобо, впервые мне хочется, чтобы чета его задушнила
Я больше удивился "гибридному иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой. У нас все равно выбора нет, мы все по второму кругу Спутником прививаемся, но я про такие рекомендации в принципе первый раз слышу...
Отредактировано (2021-10-30 21:08:59)
Я больше удивился "гибридного иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой.
Анона прививали по первому кругу Пфайцером и Модерной, так что нормальная практика, особенно там, где на две дозы одной и той же вакцины не хватает.
Не, я не говорю, что так нельзя, меня удивило, что так, типа, лучше. Если одна вакцина не сработает, так другая, так, что ли? Пардон за оффтоп...
Я больше удивился "гибридного иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой. У нас все равно выбора нет, мы все по второму кругу Спутником прививаемся, но я про такие рекомендации в принципе первый раз слышу...
Ну это вождь, видимо, как-то додумал переведенные на английский венгерские статьи. У нас пишут вот это: "Кто какой тип вакцины получит в качестве третьей прививки, решает прививающий врач с учетом профессиональных рекомендаций. Согласно рекомендациям специалистов тем, кто первые два раза прививался векторной вакциной, дается возможность при ревакцинации получить вакцину с убитым вирусов или мРНК-вакцину, и наоборот. Полноценный имунный ответ ожидается именно тогда, когда в качестве третьей прививки человек получает вакцину с другим механизмом действия."
Отредактировано (2021-10-30 21:15:44)
Он реально классный. Визуально. Эмоционально и вообще. Скажи пожалуйста где ты смотришь? Мы нашли на каком-то сайте но там и перевод не очень и качество.
а нахуя Мане перевод, она ж английский знает. Или НК так и не сподобился, за столько лет, его выучить? О_о
а нахуя Мане перевод, она ж английский знает. Или НК так и не сподобился, за столько лет, его выучить? О_о
Это корейская дорама, анон, какой английский
Отредактировано (2021-10-30 21:44:10)
Это корейская дорама, анон, какой английский
а, пардоньте, туплю спросонья
Изменится что внуков не понянчишь.
Это оффтоп, но... Даже если ребёнок будет гетеро, это ж не значит, что он обязательно захочет размножаться. Вдруг он будет чайлдфри? Или бесплодным?
Может, он поцапается с четой?
Действительно, редкий случай, на огонек залетел кто-то кто поебанутей четы будет
Я больше удивился "гибридному иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой.
Анон с ним знаком просто, там тоже любитель посиять и экспертный эксперт во всем, который уверен, что на холиварке все врут, а еще он планировал по осени приехать в бп и развиртуализироваться с вождем, поэтому я очень жду их столкновения.
Вау, грядет арка реала!
Очень ждем! Держи в курсе, анон!
Анон пишет:Анон пишет:А? Што?
Это Вождь так обозвал то, что всем привитым однокомпонентным j&j настоятельно рекомендовано привиться чем-то ещё, потому что вакцину отозвали из-за низких показателей защиты.
Нет, это у нас сейчас идет ревакцинация всех третьим шотом, и там выбирается вакцина, которая не у тебя. И третий шот только один, даже если вакцина двухкомпонентная, это типа усиливает иммунитет.
Одно не отменяет другого. Хотя я хз знает ли Вождь про отзыв его супер-пупер вакцины. Алсо, вроде полгода у него не могло пройти с вакцинации или в Венгрии раньше рекомендуют?
Алсо, вроде полгода у него не могло пройти с вакцинации
Он второго июня привился.