Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383601 2021-10-30 18:51:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон опустил реплаи в промежутке, где доказывали, что гомосексуальный ребёнок не родит прогрессивному родителю внуков.

Да, действительно, я не заметил сначала. Между стартовым постом и ответом Вождя было это:

кот даёт на лапу
@alivewire_

А что изменится? Он людей что ли ест по праздникам, чтобы я как-то изменила отношение к нему? Это всё тот же человек, который любит/полюбит такого же человека, просто своего пола, и вступит с ним в отношения по облюдному, я надеюсь, согласию. Что, чёрт возьми, в этом плохого?

Пeрцoв
@Prtsv2

Изменится что внуков не понянчишь.

кот даёт на лапу
@alivewire_

Твой ребёнок не инкубатор, цель его существования в мире не только (вот это да!) в рождении детей. Вообще-то, это нужно понимать до его появления, так что вряд ли с этим должны возникнуть проблемы.

Пeрцoв
@Prtsv2

С возрастом ты поймёшь, что единственная цель в жизни - это дети. Вся остальная суета - это хyета. Меркури и Ив Сен Лорана через сто лет забудут. Твоё самое лучшее произведение, твой шедевр - это воспитать ребёнка.

#383602 2021-10-30 18:53:44

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Подумываю о том чтоб сделать бустер шот первым компонетом пфайзера. Я читал что когда это уже доп. прививка  можно делать только один, потому что второй уже нецлесообразен.

Weber
@veberthedrow

Replying to
@ThistleArts
А что такое этот бустер шот?

@ThistleArts

да просто еще один укол другой вакциной. чтоб гибридный иммунитет был.

я читал что для тех у кого уже есть 1 вакцина или кто переболел, достаточно 1 компонента того же пфайзера и смысле делать оба особо нет.

Weber
@veberthedrow

Понял. А если у меня оба компонента Пфайзера, то по идее мне какую вакцину надо делать?

@ThistleArts

Нужно спрашивать у врача. Что порекомендуют.

#383603 2021-10-30 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Меркури и Ив Сен Лорана через сто лет забудут. Твоё самое лучшее произведение, твой шедевр - это воспитать ребёнка.

:blabla: а кто будет помнить его ребенка через 100 лет?

#383604 2021-10-30 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Вы правда такой наивный или искренне верите что гомосексуальные люди не могут воспитать ребенка?

Все бы ничего, но в контексте Вождя с НК (особенно НК) орирую  :troll:

#383605 2021-10-30 19:57:17

Анон

Анон пишет:

А? Што?

#383606 2021-10-30 20:17:57

Анон

Какое интересное совпадение, что Азат в сторис тоже про волосы говорит вдруг:)
Идеи в воздухе витают:)))))

Отредактировано (2021-10-30 20:19:42)

#383607 2021-10-30 20:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А? Што?

Это Вождь так обозвал то, что всем привитым однокомпонентным j&j настоятельно рекомендовано привиться чем-то ещё, потому что вакцину отозвали из-за низких показателей защиты.

#383608 2021-10-30 20:35:11

Анон

ааа, а я уже было удивился, что теперь кто угодно может себе сделать вторую прививку, несмотря на дефицит вакцин во многих странах

#383609 2021-10-30 20:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А? Што?

Это Вождь так обозвал то, что всем привитым однокомпонентным j&j настоятельно рекомендовано привиться чем-то ещё, потому что вакцину отозвали из-за низких показателей защиты.

Нет, это у нас сейчас идет ревакцинация всех третьим шотом, и там выбирается вакцина, которая не у тебя. И третий шот только один, даже если вакцина двухкомпонентная, это типа усиливает иммунитет.

#383610 2021-10-30 20:56:58

Анон

Этот Перцов какой-то ебобо, впервые мне хочется, чтобы чета его задушнила

#383611 2021-10-30 21:07:08

Анон

Я больше удивился "гибридному иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой. У нас все равно выбора нет, мы все по второму кругу Спутником прививаемся, но я про такие рекомендации в принципе первый раз слышу...

Отредактировано (2021-10-30 21:08:59)

#383612 2021-10-30 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Я больше удивился "гибридного иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой.

Анона прививали по первому кругу Пфайцером и Модерной, так что нормальная практика, особенно там, где на две дозы одной и той же вакцины не хватает.

#383613 2021-10-30 21:12:19

Анон

Не, я не говорю, что так нельзя, меня удивило, что так, типа, лучше. Если одна вакцина не сработает, так другая, так, что ли? Пардон за оффтоп...

#383614 2021-10-30 21:15:21

Анон

Анон пишет:

Я больше удивился "гибридного иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой. У нас все равно выбора нет, мы все по второму кругу Спутником прививаемся, но я про такие рекомендации в принципе первый раз слышу...

Ну это вождь, видимо, как-то додумал переведенные на английский венгерские статьи. У нас пишут вот это: "Кто какой тип вакцины получит в качестве третьей прививки, решает прививающий врач с учетом профессиональных рекомендаций. Согласно рекомендациям специалистов тем, кто первые два раза прививался векторной вакциной, дается возможность при ревакцинации получить вакцину с убитым вирусов или мРНК-вакцину, и наоборот. Полноценный имунный ответ ожидается именно тогда, когда в качестве третьей прививки человек получает вакцину с другим механизмом действия."

Отредактировано (2021-10-30 21:15:44)

#383615 2021-10-30 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Он реально классный. Визуально. Эмоционально и вообще. Скажи пожалуйста где ты смотришь? Мы нашли на каком-то сайте но там и перевод не очень и качество.

а нахуя Мане перевод, она ж английский знает. Или НК так и не сподобился, за столько лет, его выучить? О_о

#383616 2021-10-30 21:43:44

Анон

Анон пишет:

а нахуя Мане перевод, она ж английский знает. Или НК так и не сподобился, за столько лет, его выучить? О_о

Это корейская дорама, анон, какой английский

Отредактировано (2021-10-30 21:44:10)

#383617 2021-10-30 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Это корейская дорама, анон, какой английский

а, пардоньте, туплю спросонья

#383618 2021-10-30 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#383619 2021-10-30 22:11:01

Анон

Анон пишет:

Изменится что внуков не понянчишь.

Это оффтоп, но... Даже если ребёнок будет гетеро, это ж не значит, что он обязательно захочет размножаться.  O_o  Вдруг он будет чайлдфри? Или бесплодным?

#383620 2021-10-30 22:14:31

Анон

Анон пишет:

Может, он поцапается с четой? :cool:

#383621 2021-10-30 22:16:53

Анон

Действительно, редкий случай, на огонек залетел кто-то кто поебанутей четы будет  :lol:

#383622 2021-10-30 22:19:29

Анон

Анон пишет:

Я больше удивился "гибридному иммунитету", не очень понимаю, что за зверь такой.

Скрытый текст

#383623 2021-10-30 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Анон с ним знаком просто, там тоже любитель посиять и экспертный эксперт во всем, который уверен, что на холиварке все врут, а еще он планировал по осени приехать в бп и развиртуализироваться с вождем, поэтому я очень жду их столкновения.

Вау, грядет арка реала!  :great:
Очень ждем! Держи в курсе, анон!  :friends:

#383624 2021-10-31 00:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А? Што?

Нет, это у нас сейчас идет ревакцинация всех третьим шотом, и там выбирается вакцина, которая не у тебя. И третий шот только один, даже если вакцина двухкомпонентная, это типа усиливает иммунитет.

Одно не отменяет другого. Хотя я хз знает ли Вождь про отзыв его супер-пупер вакцины. Алсо, вроде полгода у него не могло пройти с вакцинации или в Венгрии раньше рекомендуют?

#383625 2021-10-31 00:16:34

Анон

Анон пишет:

Алсо, вроде полгода у него не могло пройти с вакцинации

Он второго июня привился.

Но с тех пор пфайзер перестал быть страшным, так что прошло много времени  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума