Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
потому что добежал до условной безопасности.
Откуда и куда добежал-то? Доки в миграционку подать? Так это ещё не безопасность
и были проблемы в сексе
Как же так, он же ахуенный
Как же так, он же ахуенный
Я, честно говоря, недоумеваю, как человеку может быть норм вываливать подобную информацию в интернет - причём не с фейка, где никто не знает тебя в лицо Это же ёбаная кринжатура. Как подросток, носящийся с криками Я ВЫПИЛ ПИВО Я ВЫКУРИЛ СИГАРЕТУ Я АЛКОГООООООООЛИК ЙООООУ ЖИЗНЬ ПАЦАНА.
Отредактировано (2021-10-30 15:19:53)
Как подросток, носящийся с криками Я ВЫПИЛ ПИВО Я ВЫКУРИЛ СИГАРЕТУ Я АЛКОГООООООООЛИК ЙООООУ ЖИЗНЬ ПАЦАНА.
Поебался еще, обязательное условие.
ощущение, что это писал
мой начальник, который
какой-то бумер, тщетно пытающийся в молодежные штучки
хоть он и младше Маши. Такое ощущение, что оба этих долбоеба ходили на один и тот же курс к одним и тем же инфоцыганам, потому что я читаю этот ПрОдАюЩиЙ ПоСт и вижу чуть ли не дословно повторяющиеся формулировки, ту же бессмысленную кучу цифр и натужное заигрывание с ЦА. Потом Маша опять будет оскорбляться на название "инфоцыгане", потому что неприятно понимать, что ты мало того что сам оно, так еще и покупаешься на разводки от собратьев по разуму и платишь деньги за полный шлак.
С настоящим человеком...
С живым!
С живым!
Не менее семи раз!
Простите, анон только из треда Теплякова
Я сильно сдал внешне за последние 3 месяца.
Вождь, ты ли это?!
У меня был секс
С настоящим человеком...
Анон, у меня теперь оно в голове застряло, за что
Вангую, что намечается развирт с кем-то, что не в курсе масштабов Жозефины, поэтому надо заранее объяснить, что это не фото были с тонной фильтров, а преодолевающий эмиграцию, пандемию, лгбт-угнетения и отсутствие репрезентации сомцесучек в голливудских фильмах Ян очень изменился за лето сдался под тяжестью всех этих бед и хлопот и позволил себе лишнюю вкусняшку. Но только в последние 3 месяца, да! Видимо, потому что очень переживал и страдал, пока мужмуж собирал документы.
Вангую, что намечается развирт с кем-то, что не в курсе масштабов Жозефины
на предыдущей странице, анон
И нет, хомяк не моложе, а примерно того же возраста. Анон с ним знаком просто, там тоже любитель посиять и экспертный эксперт во всем, который уверен, что на холиварке все врут, а еще он планировал по осени приехать в бп и развиртуализироваться с вождем, поэтому я очень жду их столкновения.
На Хойолаб сегодня увидел прекрасное
Вождь в инстаграме
Еще Вождь выложил тот же анонс курса, что и в телегу, с вот такой обработкой своего фото:
Tonia Smelova
@smelovaaaВот все такие толерантные сейчас. А если подумать, что не кто-то и где-то там, а ваш ребёнок будет гомосексуален, то как к этому отнесётесь?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsReplying to
@Prtsv2
and
@alivewire_
Вы правда такой наивный или искренне верите что гомосексуальные люди не могут воспитать ребенка? Даже своего, генетически родного? Вам нужно объяснить как в современном мире работает суррогатное материнство, усыновление, зачатие в пробирке по договоренности с лесби парой?В нормальном мире у квир людей есть масса способов воспитать ребенка если они того хотят. И даже не одного. Зависящих от их потребностей, возможностей и э тических ценностей. Не все приемлют суррогатное материнство, но остается еще масса вариантов.
▲как будто бы акварельный Вжд
Вот он может же нормально обработать фото, но нет, что это за нос алкоголика вообще...
Вот он может же нормально обработать фото подобрать фильтр
Вот он может же нормально обработать фото подобрать фильтр
Обычные уже не справляются, что ли, нужно что-то максимально стилизованное, чтоб был "Ян-старше-шестнадцати-не дают"
Отредактировано (2021-10-30 18:32:52)
Вы правда такой наивный или искренне верите что гомосексуальные люди не могут воспитать ребенка?
Причем здесь вообще гомосексуальные родители? Лишь бы ущемиться
И первые лет 5-7 ушли на притирку, прояснение границ, улучшение коммуникаций, кризисы, ссоры, и умение жить с недостатками друг друга.
Избавиться от ребёнка, как от конкурента за внимание, тоже входило в этот список?
Причем здесь вообще гомосексуальные родители? Лишь бы ущемиться
Анон опустил реплаи в промежутке, где доказывали, что гомосексуальный ребёнок не родит прогрессивному родителю внуков.