Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383551 2021-10-30 12:39:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Он выглядит, как дед?

Эээ, но речь же про мужика с внесенного кадра, не? Если он дед, то некоторым трансмаскгеям вообще уже на кладбище пора.

А я думал это отсылка к персу Геншина - там какогото бисенена фд прозвал дедом хз почему.

#383552 2021-10-30 12:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сорокалетний Вождь называет актера, который одного с ним возраста, дедом? Это болезнь какая-то?

Он выглядит, как дед?

А не потому, что она его ассоциирует с тем персом из игры?

#383553 2021-10-30 12:44:02

Анон

Анон пишет:

А как много у нас тут анонов, которые в полной мере оценят корейскую арку у Вождя и объяснят остальным лулзы?

Этот анон конкретно Дьявольского судьи смотрел две серии, но в целом ржет, потому что, реально, Вождь так писается кипятком, я прям даже рад за него - сколько еще контента не смотрено, где ж он раньше был. В половине корейских сериалов гг такой вот дерзко-резкий гениальный богатый кросивый чел с высоким положением в обществе, от невъебенности которого все падают ниц (и которому сходит с рук любое говно). Трагичное прошлое, разумеется, прилагается. Прям идеально для вжопливания! В некоторых сериалах типа Судьи еще и квирбейтинга с мальчиком в носочках подвозят)) Но чаще все ж таки пейринги с клятыми бябами, так что не уверен, что Вождь сюда надолго. Но, может, он потом в китайцев зарулит, хех.

#383554 2021-10-30 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Эмиграция, моя болезнь, ковидло, хейт в интернете...все это были внешние триггеры. 

Нет, Маш, это все исключительно внутренние твои проблемы.
Которые привели к закономерным последствиям.
А почему эмиграция теперь стала "внешним триггером". Она же была раньше личностной победой?)))

#383555 2021-10-30 12:57:36

Анон

Мария продолжает про отношения

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У нас нет ценностных и личностных конфликтов. Мы одинаково смотрим на  то чего хотим от будущего и друг от друга, у нас одинаковые базовые ценности и смыслы, наши жизненные цели комплиментарны, у нас одинаковые представления (в целом)  о доброе и зле, эстетические пристрастия, интеллектуальные интеерсы и.тд. А там где не одинаковые, там либо дополняющие  друг друга, либо не мешающие друг другу. И самое главное, что мы максимально поддерживаем друг друга в том  чего каждый из нас хочет для себя. На построение таких отношений ушло много лет. И первые лет 5-7 ушли на притирку, прояснение границ,  улучшение коммуникаций, кризисы, ссоры, и умение жить с недостатками друг друга. Зато, теперь вот такая синнергия при которой мы оптималный и эффективный что боевой что строительный юнит в нашей жизни. Способный как создавать так и разъебывать препятствия. Но ИМХО такое никому и никогда не дается разом и в готовом виде. Это только результат личностной работы и работы над отношениями и собой в них.

#383556 2021-10-30 13:13:45

Анон

Понимаю, что это дело вкуса, и вождь не виноват, но т все же чем ей Момоа не угодил? Вполне подходит под определение брутального сомца

Пути вождёвы неисповедимы, но скорее всего просто внешность не нравится
По той же причине вроде бы ей и Мадс Миккельсен не заходит

#383557 2021-10-30 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Зато, теперь вот такая синнергия при которой мы оптималный и эффективный что боевой что строительный юнит в нашей жизни. Способный как создавать так и разъебывать препятствия.

=D

#383558 2021-10-30 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Почему сорокалетний Вождь называет актера, который одного с ним возраста, дедом? Это болезнь какая-то?

Я так понял, это он подцепил у хомяка, который посоветовал сериал. Хомяк запросто может быть моложе.

#383559 2021-10-30 13:27:16

Анон

Анон пишет:

А как много у нас тут анонов, которые в полной мере оценят корейскую арку у Вождя и объяснят остальным лулзы?

Я фанат дорам, но объяснить ниче не смогу, потому что меня с каждого слова вождя пидорасит, и пальцы по клаве не попадают.

Анон пишет:

Я так понял, это он подцепил у хомяка, который посоветовал сериал. Хомяк запросто может быть моложе.

This- И нет, хомяк не моложе, а примерно того же возраста. Анон с ним знаком просто, там тоже любитель посиять и экспертный эксперт во всем, который уверен, что на холиварке все врут, а еще он планировал по осени приехать в бп и развиртуализироваться с вождем, поэтому я очень жду их столкновения.

#383560 2021-10-30 13:27:23

Анон

Да сейчас дедом кого только ни называют, вне зависимости от возраста. Могут за поведение, отсутсвие интереса к трендам или соцсеточкам, могут себя – по самоощущению. Это не негативное что-то, максимум – ироническое.

#383561 2021-10-30 13:29:44

Анон

Анон пишет:

This- И нет, хомяк не моложе, а примерно того же возраста.

а кто ему посоветовал? я думал, Николя

#383562 2021-10-30 13:32:40

Анон

Анон пишет:

а кто ему посоветовал?

Iwaki, которому Вождь там изливал восторги. Или, как минимум, Вождь от него услышал по сериал и деда, а Николя потом добавил, что смотреть надо.

Анон пишет:

@ThistleArts
Это непривычно, но это интересно. Т.е. я даже не ожидал, что меня настолько увлечет в первую очередь именно сюжет.
Ну и ок, Iwaki, твой дед правда ахуенный, чо уж.

Iwaki
@Iwaki1982
Дед!!! Смотрите дальше, для меня это один из сериалов, которые я рекомендую без относительно азиатчины, он просто крут. А сейчас мне ещё друг поясняет, какие реальные дела и скандалы там легли в основу, так я вообще ору.

Отредактировано (2021-10-30 13:33:08)

#383563 2021-10-30 14:06:19

Анон

Простите што, Вождь упал в дораму?.. :0
Ну кто там говорил, что китайцы ему никогда не зайдут, смотрите, подбирается потихоньку.

#383564 2021-10-30 14:08:00

Анон

Анон пишет:

Простите што, Вождь упал в дораму?.. :0
Ну кто там говорил, что китайцы ему никогда не зайдут, смотрите, подбирается потихоньку.

Он сам говорил, что китайцы ему не заходят. Потому что не ясно, кто сомец, кто сучка и вообще оба сучки :lol: А теперь преодолевает, смотрит дораму.

#383565 2021-10-30 14:11:19

Анон

Анон пишет:

А я думал это отсылка к персу Геншина - там какогото бисенена фд прозвал дедом хз почему.

Тому бисенену на самом деле 6000+ лет, он много трындит и периодически ударяется в воспоминания, вот и пошли ассоциации) А с корейским мужиком у них просто фандомные кликухи случайно совпали, наверное.

#383566 2021-10-30 14:32:24

Анон

📣 Пару дней назад я провёл эфир, он всё ещё доступен в записи у меня в Instagram.
instagram.com/thistle_arts

Получил много отзывов и обратной связи (директ взорван 📨), большое всем спасибо!
Я рад, что мне удалось познакомиться с вами в таком формате... И осознать масштаб проблемы. 😁

В итоге я максимально оперативно доделал материалы давно обещанного мастер-класса по рисованию волос. ⚡️

Что будет?

Мы поговорили о том как не надо, теперь научимся, как надо. 🙌

✅ На МК разберём 3 типа волос – длинные прямые, короткие и кудрявые, и 3 цвета – блонд, брюнет, рыжий.

✅ Вы научитесь накладывать полотно волос на шар головы, а не рисовать много волосков. Воспроизводить не буквальную реальность, а ощущение от неё – чем сильно упростите себе жизнь, поверьте.

✅ Я дам все основные приемы и навыки и помогу исправить ошибки. Вы поймёте, что такое волосы с точки зрения художника.
После обучения знания и навыки можно будет применить где угодно, в любом стиле и направлении. 🤩

✅ Мы вместе взглянем на волосы как на форму и тип объекта – и  выясним, как, исходя из этого, обобщать их в рисунке и на что смотреть на референсе. 🧐
Научимся их красить, и я дам несколько базовых fail proof цветовых сочетаний для 3х основных цветов.

➡️ Для кого это: для тех, кто рисует людей, то есть портреты, дизайн персонажей,  иллюстрации для обложек, фанарт, аватарки и пр.

➡️ Когда: 3 ноября, СР
➡️ Длительность: 2,5-3 часа
➡️ Стоимость👇
🟢 Для первых 10 человек, которым не нужно объяснять, кто я, и насколько это важно – 1990₽, в благодарность за доверие.
⚪️ для остальных – 2490₽ (будет запись эфира)
🔴  По просьбам делаю тариф с обратной связью: обучение + домашка + её разбор (фактически моя консультация за полцены) – 5 мест по 4990₽.

🎁 Бонус: дополнительные материалы в виде готовых цветовых палитр и заранее отрисованных шаблонов головы.
Их можно скачать и рисовать прямо на них, чтобы не тратить время на рисунок головы. Просто берёте и применяете. 😀 Можно либо вставить палитру в procreate, либо скопировать пипеткой цвета к себе в других редакторах.

Чтобы записаться и задать вопросы, пишем в директ «хочу на МК» 📩
👉 instagram.com/thistle_arts

Приходите, жду!
Гарантирую, ваш мир больше не будет прежним. ❤️

#янрекомендует #МК

#383567 2021-10-30 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Бонус: дополнительные материалы в виде готовых цветовых палитр и заранее отрисованных шаблонов головы.
Их можно скачать и рисовать прямо на них, чтобы не тратить время на рисунок головы.

АЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАА  :lol:

#383568 2021-10-30 14:40:04

Анон

На плечах у тебя Маша шаблон головы! (Взорванный вместе с директом)

#383569 2021-10-30 14:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один из которых нейроотличный

Маш, твой случай это "Диагнозов не обнаружено, просто дурак".

Ну нет, нарциссизм там точно налицо.

#383570 2021-10-30 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Гарантирую, ваш мир больше не будет прежним. ❤️

вот в это я верю.

и зачем такой перебор с эмоджи? Я не знаю, может я ханжа, но ощущение, что это писал какой-то бумер, тщетно пытающийся в молодежные штучки.
ну, допустим, эмоджи как маркеры списка - да, помогают поделить текст на инфоблоки. В начале - ок, для привлечения внимания. Но нахуя и зачем все остальное?

Отредактировано (2021-10-30 14:53:51)

#383571 2021-10-30 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну нет, нарциссизм там точно налицо.

Он разве относится к нейроотличности? Это же не органика.

#383572 2021-10-30 14:58:42

Анон

@ThistleArts

Я сильно сдал внешне за последние 3 месяца. Бросил курить + обвалился в конец потому что добежал до условной безопасности. Опечален этим.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly

So I've watched two episodes of "The Devil Judge" and I am officially very much into it.

гуглперевод

#383573 2021-10-30 15:00:32

Анон

Вы научитесь накладывать полотно волос на шар головы, а не рисовать много волосков. Воспроизводить не буквальную реальность, а ощущение от неё – чем сильно упростите себе жизнь, поверьте.

Так вот как у Манон получаются эти парики неадекватным образом нахлобученные на бестолковку!

#383574 2021-10-30 15:01:24

Анон

Надо было так:

🌶 Для первых 10 человек, которым не нужно объяснять, кто я🐒, и насколько это важно – 1990₽, в благодарность за доверие.
🍆 для остальных – 2490₽ (будет запись эфира)
🍱  По просьбам делаю тариф с обратной связью: обучение + домашка + её разбор (фактически моя консультация за полцены) – 5 мест по 4990₽.

💸Бонус: дополнительные материалы в виде готовых цветовых палитр и заранее отрисованных шаблонов головы.
Их можно скачать и рисовать прямо на них, чтобы не тратить время на рисунок головы. Просто берёте и применяете. 🚮 Можно либо вставить палитру в procreate, либо скопировать пипеткой цвета к себе в других редакторах🃏.

Чтобы записаться и задать вопросы, пишем в директ «хочу на МК» 💩
👶 instagram.com/thistle_arts

Приходите, жду!
Гарантирую, ваш мир больше не будет прежним. 👻

#383575 2021-10-30 15:03:22

Анон

@ThistleArts

Я сильно сдал внешне за последние 3 месяца. Бросил курить + обвалился в конец потому что добежал до условной безопасности. Опечален этим.

Ну пушистики, расчехляйте ваши язычки, час лизинга настал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума