Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну что. Мы посмотрели первую серию the devil judge.
И нам зашло.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Это непривычно, но это интересно. Т.е. я даже не ожидал, что меня настолько увлечет в первую очередь именно сюжет.
Ну и ок, Iwaki, твой дед правда ахуенный, чо уж.▼персонаж из сериала⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Честно скажу...я готовился делать скидку на "культурные особенности", и "другую этетику".
Но...не пришлось.
Еще немного привыкнуть к эмоциональному языку (кое где сбоит восприятие) и вообще атлишшна.Iwaki
@Iwaki1982
Дед!!! Смотрите дальше, для меня это один из сериалов, которые я рекомендую без относительно азиатчины, он просто крут. А сейчас мне ещё друг поясняет, какие реальные дела и скандалы там легли в основу, так я вообще ору.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Он реально классный. Визуально. Эмоционально и вообще. Скажи пожалуйста где ты смотришь? Мы нашли на каком-то сайте но там и перевод не очень и качество.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
причем мне вполне симпатичны и второстепенные персонажи.Iwaki
@Iwaki1982
Есть в ВК, я ещё на Сизонваре смотрю. Я ссылку в лс кину.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
кинь пажалста. а скачать можно где-то?Iwaki
@Iwaki1982
я не искал скачивать, не знаю, к сожалению. У меня он просто на сайте в постоянных закладках.Delannoie
@nicholya_arden
Горячий Дед!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Психопатичный малость, но интеерсный жутко.Iwaki
@Iwaki1982
У деда нет проблем с кукухой, проблемы с его кукухой у окружающих.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
не ну то что это не проблемы носорога, там понятно, ага :-)
О как. Да тут и до китайцев недалеко (когда хайптрейн уйдет )
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtshttps://youtube.com/watch?v=TJFVV2L8GKs ну что я могу сказать. Это выглядит намного лучше чем первый сезон. Неужто они наняли нормальную студию для цветокора? Аллилуя.
И конечно Лютик с Геральтом там таки будут. И будут квирбейтные шутки.Щас бы Мане говорить за нормальный цветокор
Лол, и это после того, как в твиттере только ленивый не пнул новый трейлер. Сам не видел, мнения не имею.
я готовился делать скидку на "культурные особенности", и "другую этетику".
Но...не пришлось.
Еще немного привыкнуть к эмоциональному языку (кое где сбоит восприятие) и вообще атлишшна.
какое ж ты быдло, вошть, а. все смотрят и смотрят, а ему прям и скидки надо готовиться делать, и ко всему героически привыкать
Или как с Геншином рисовал серию быстрой "раздевашки" пару месяцев. когда все уже давно отгорели и забили
Да с Геншином он вообще настолько мио игры живет, что анон подозревает полное отсутствие интереса. Фандомные артеры, как анон видит, наебенивают сейчас артов кто с новыми персами (Итто, Тохама), кто на др Казухи, кто на Хеллуинский офмерч. Там же все стремительно движется и если хочешь, чтоб тебя замечали, нужно быстро-быстро-быстро ебашить.
Ну что. Мы посмотрели первую серию the devil judge.
И нам зашло.
Ну кто бы сомневался.
Анон сам не смотрел, но как понял там и огурессор с комодами в наличии и лапчатая (нет) сучка.
(Если Вождь вжопится, то и сам наконец посмотрю, все равно хотел глянуть)
нужно быстро-быстро-быстро ебашить.
Анон, Вождь так не может даже когда горит. Он же художник с большой буквы Ху, а не какой-то фандомный мазилка.
Вождь фундаментально горд и всякое его действие - пафосная церемония. "Просто сделать без околофилософского содержания" у него не бывает. Потому что танцы с бубном в жизни - главное.
Жаль, у нас никогда не будет кроссовера с Девой из соседней темы. Та тоже свои обмазы Картинами именует, а сама Художник. И у обоих с Вождем в итоге хуйня. Одного поля ягодки по уровню ЧСВ и общей тупости. И борьба за права ЛГБТ без всех букв, кроме объекта дроча. Был бы кроссовер века. Анон прям мечтает о таком, но увы.
давненько я тут не был, эпиграф дополнили красной строкой, что за срач был? )
Да с Геншином он вообще настолько мио игры живет, что анон подозревает полное отсутствие интереса. Фандомные артеры, как анон видит, наебенивают сейчас артов кто с новыми персами (Итто, Тохама), кто на др Казухи, кто на Хеллуинский офмерч. Там же все стремительно движется и если хочешь, чтоб тебя замечали, нужно быстро-быстро-быстро ебашить.
Так Тому и Итто не с кем слэшить
Впрочем, движуху по своим отпшкам он тоже пропускал.
давненько я тут не был, эпиграф дополнили красной строкой, что за срач был? )
Здесь не было срачей, просто большой части анонов надоело постоянное обсасывание жопы и глаза Вождя (действительно засравшее полтреда), они пошли к админам, и они запретили.
показывает в сторис лица вчерашних уродов-глютиков
Блядь, они же близнецы!
Конечно Дункан не Момоа, под Момоа НК никакими куртками и покрасками не переделать, так что ждем образ Дункана в подходящих параметрах
Зато теннант или фассбендер - просто вылитый, только краски для волос и не хватает.
Вангую Вождь готовит ленту к тому, что вместо Момоа он будет рисовать Мыкла. То есть пардон, "свое видение персонажа".
Да она его всегда рисует, когда не внебрачное дитя Гафта с Певцовым.
Да она его всегда рисует, когда не внебрачное дитя Гафта с Певцовым.
Ну прост теперь есть визуализация в виде Момоа, а надо ж как-то обосновать, что вместо него рядом с внутренним Шаломэ - Мыкл. Вот и будет обосновывать тем, что у нее другое представление о нем. Как в Генше она оправдывала своих мыкло-жаймсов тем, что рисует в реалистичном стиле, а не игровом анимешном, поэтому зрители должны отключить рацио и не задавать вопросов, почему тот Чжун Ли выглядит как престарелый европеец, а не молодой азиат
Отредактировано (2021-10-30 09:44:35)
А в ГО у неё хомки вочторгались тем же Певцовым находятся в нем портретное сходноство с Теннантом, а у пародии на Куклачева - с Шином. Машиной аудитории хоть ссы в глаза, а недовольных она просто банит.
Нет, возможно, конечно, но хз...
Отредактировано (2021-10-30 09:49:54)
А в ГО у неё хомки вочторгались тем же Певцовым находятся в нем портретное сходноство с Теннантом, а у пародии на Куклачева - с Шином.
Ее мыклами и джаймсами в роли других персонажей тоже восхищаются, но ее всегда гораздо больше волнует, когда НЕ восхищаются. Потому что восхищение она воспринимает как должное. А вот не восхищение - очень болезненно, всегда потом бомбит простынями по несколько дней. И поэтому всегда пытается навязать зрителям нужную для себя реакцию рассказами о том, как ахуенно у нее вышло, на какие моменты надо обратить особое внимание (и похвалить) и так далее.
Да почва уже заготовлена. емнип, она еще в первом посте с катарсисом писала, что представляла Дункана не так. вождь не из тех, кто будет себя заставлять и рисовать внешку, которая не нравится. ДАже заказчикам рисует своих говномыклов. Так что и пейринг по Дюне не станет исключением, если, конечно, Манон до него доползет.
она еще в первом посте с катарсисом писала, что представляла Дункана не так
Ага, Вождь помнит, каким себе представлял второстепенного перса из недочитанной, непонравившейся книги, причем книгу эту держал в руках двадцать с лишним лет назад. Жаль, я бы посмотрел, как он пытается Мыкла загримировать под Момоа.
Мне почему-то кажется, надолго в Дюну она не упадет, ограничится несколькими артами. Без сомцесучек у нее долго интерес на чем-то не задерживается, Момоа ей недрочный, а фанонить что-то своё она тоже долго не может. Ну, в смысле, совсем свое, а не приделывать к лицу Мыкла парик перса из канона
Смотрю сейчас на вжопливание Мани в Дюну и с грустью узнаю себя лет семь назад, когда в одном масс-маркет-фильме вдруг внезапно сошлись несколько моих кинков, да еще самых актуальных. Какие глубины смысла я узрел в этом фильме... Сейчас как вспомню - так стыдно. Всё сказанное Маней о Дюне - просто один-в-один.
Кстати, вполне реальный шанс, что Маня упадет в корейцев. Потому что в их сериальном мыле нет цветной повесточки. Все азиаты, и ниибет, никаких негров. Мане негры не заходят совсем, а во всем западном кино сейчас обязательные негры среди глав-героев. Насчет фем-повесточки не скажу, я мало смотрел. Но вряд ли она там есть, учитывая традиционное положение женщины в обществе у азиатов. Разве что ветер перемен и их коснулся...
@ThistleArts
Меня как чела мейнящего Торта то и дело спрашивают, мол, слушай, как ты им играешь кофмортно? Он же лукарь да и то кривой.
А я говорю: играть Тортом как лукарем - зря тратить кондитерское изделие.
Лук у нас исключительно чтоб иногда вешать метку и гидро статус в издалека
ну или в коопе ебашить заряженными пока ульта с ешкой не откатились а мобов держать соигроки.
А так, у меня Торт играется от ешки до ульты. Ульту предпочитаю в дальней стойке, но там целиться не надо.
@ThistleArts
смотрим вторую серию судьи.
Сцена где дед (простите я еще не выучил как писать его имя) ебашит молотком по машине одного козла, самое satifying что я видел в сериалах за последнее время.
Господи, прям, ангелами по сердцу прошлась!
@ThistleArtsОоо, существуют еще более странные люди, которые состоят в фандомах и при этом у них есть своя жизнь.
Я один из них. Тсссс.даша убитаяFoot
@minisugadaddyдля меня так странно что существуют люди которые не находятся ни в каких фандомах... типа они не смотрят сериалы аниме не читают мангу… кумиров у них нет... музыку они тупо слушают не следя за исполнителем в соц.сетях?? типа... у них... есть... своя... жизнь...???