Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно было бы почитать, почему же на самом деле у них не было компьютеров
Так уже же объяснили, что логике это не поддается, но логика потоку архетипов и не нужна
Так уже же объяснили, что логике это не поддается, но логика потоку архетипов и не нужна
Это читерство, а не единственно правильное прочтение канона
Аноны, можно под спойлером, почему у них нет компьютеров?
Не Вождь
Очень надеюсь, что Вжд вспомнит, какой она вилики актёр и режиссёр выше среднего, и нас ждут новые простыни о том, как правильно понимать фильм "Дюну".
Отредактировано (2021-10-29 20:09:46)
Прочёл дюно-простыню Вождя... Вот это его жмыхануло
Отредактировано (2021-10-29 20:16:57)
Аноны, можно под спойлером, почему у них нет компьютеров?
Не Вождь
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtshttps://youtube.com/watch?v=TJFVV2L8GKs ну что я могу сказать. Это выглядит намного лучше чем первый сезон. Неужто они наняли нормальную студию для цветокора? Аллилуя.
И конечно Лютик с Геральтом там таки будут. И будут квирбейтные шутки.
Очень точный анализ.
лол, прочла "очень токсичный анализ", нихуя, думаю, кто ж такой смелый там ) но нет.
потому что в далеком прошлом относительно таймлайна дюны,
Галя, хочу кроссовер с Масс Эффектом!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtshttps://youtube.com/watch?v=TJFVV2L8GKs ну что я могу сказать. Это выглядит намного лучше чем первый сезон. Неужто они наняли нормальную студию для цветокора? Аллилуя.
И конечно Лютик с Геральтом там таки будут. И будут квирбейтные шутки.
Щас бы Мане говорить за нормальный цветокор
Что-то по этому твиту анона терзают подозрения, что с Ведьмаком всё, и Кавиллу и Бэти пора под мост. Да и Геншин, мне кажется, должен подумывать про сбор манаток. Теперь пошла Дюна. Эх, жду мая, интересно, чо у Вождя с Оменсами будет.
Что-то по этому твиту анона терзают подозрения, что с Ведьмаком всё, и Кавиллу и Бэти пора под мост. Да и Геншин, мне кажется, должен подумывать про сбор манаток. Теперь пошла Дюна. Эх, жду мая, интересно, чо у Вождя с Оменсами будет.
Рисовать она наверняка будет, это ж шанс на баблишки. А вот гореть уже вряд ли, да
Сложно. Вождь не всегда садится на конька хайпа, не то были б рисунки по всему стрельнувшему, например, той же "Игре в кальмара", она сейчас из каждого утюга вылезает на анона. Или там по китайцам, они тоже колосятся и вянуть не думают, анон их больше года точно видит, если не два.
Вождь не всегда садится на конька хайпа
Вождь обычно смотрит как он проносится мимо и потом бросается догонять, но увы. Выстрелило только с Оменсами, все остальное он начал сильно позже волны хайпа и оно не взлетело.
Или как с Геншином рисовал серию быстрой "раздевашки" пару месяцев. когда все уже давно отгорели и забили.
Все, аноны, расходимся, цирка, секаса и крокодиловых комодов не будет.
Сложно. Вождь не всегда садится на конька хайпа, не то были б рисунки по всему стрельнувшему, например, той же "Игре в кальмара", она сейчас из каждого утюга вылезает на анона. Или там по китайцам, они тоже колосятся и вянуть не думают, анон их больше года точно видит, если не два.
Ну по азиатам она никогда не горела, это ж поднапрячься надо, чужой культурой проникнуться, научиться различать, в конце-концов, кто есть кто и вообще какая там раскладка. А с этим сложно, потому что типичные огурессоры с комодами у китайцев случаются нечасто, обычно оба достаточно женственны и без мачизма-бетанства. Как на такое дрочить. А Игра в Кальмара и вовсе не дрочная, там все мальчики уже возрастные, не ебабельные внешне и вообще, слишком много кишок-крови-расчлененки, морщинок, синяков под глазами и прочего реализму. На реализм Маша не дрочит.
Конечно Дункан не Момоа, под Момоа НК никакими куртками и покрасками не переделать, так что ждем образ Дункана в подходящих параметрах
Для меня как раз Дункан визуально совсем не Момоа
Да что ж не выходит-то каменный цветок
Кто там остается для осомцевания и шиппинга? Да никто. Можно было взять разве что папку, ведь он супер-хот, но это явно не варик Воваса с его приосаниваниями архетипами, струящимися по венам, богомерзкий инцест шипперить ниилитна, кмк, да и напихать могут.
Анон чего-то не понял, Вождь написание этого безграмотного текста по Дюне назвал работой, ради которой он ходил в кафе, чтобы сосредоточиться? Это работа? Хоть бы вычитал, раз работа. Там под конец уже трудно понять, что за набор слов и звуков.
уже трудно понять, что за набор слов и звуков.
потому что надо отключить рацио и сосредоточиться на визуальном ряде! )))
Или как с Геншином рисовал серию быстрой "раздевашки" пару месяцев. когда все уже давно отгорели и забили.
Причём так и не дорисовал
Причём так и не дорисовал
олег за все берется смело...
Конечно Дункан не Момоа,
ну так нет проблемы, рисовать же его можно все равно с рожей Мыкла.