Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Сделал еще кое-какие выводы о жизни, по итогам последних двух лет, полтора из которых карантинные.▼Скрытый текст⬍6. Моя главная цель на ближайший год - уехать в Бельгию. И все что этому поспособствует. (здоровье, доход) И мой фокус на этом. Все остальное идет лесом. Я хочу уехать, и этим переездом закрыть сразу несколько страниц в жизни. Это реально важно. И поэтому все силы идут на это
А вот тут про то, как они с Максом ездили приглядываться к будущему месту жительства
В Бельгию!
Оссспадее!
Спасибо
@ThistleArts
Написал лонгрид прл Дюну. Читайте и подписывайтесь на мой канал.*ссылка на тг-канал*
my_better_me
@mybetterme3Replying to
@ThistleArts
Задумался что во многом мне помешало воспринимать фильм как тебе тот факт, что я как раз с книгой весьма неплохо знаком, потому больше смотрел в стиле "я знаю что сейчас будет, но интересно как это покажут"
@ThistleArtsэто в принципе мешает смотреть все экранизации. Я в последнее время сознательно стремлюсь избавляться от этой привычки. Это очень сильно сужает локус восприятия.
my_better_me
@mybetterme3Ага, но совсем вслепую идти не всегда есть возможность. Я ведь не читал специально под фильм, просто хорошо запомнилось ещё из прочтения в подрастквом возрасте. Не стирать же память)
@ThistleArtsЯ просто переключаю состояние восприятия. С логического метода сопоставления на диалог с режиссером. Т.е. я не жду как он мне расскажет то что я и так знаю. Я настраиваю свое внимание на интерес к тому ЧТО ОН МНЕ РАССКАЖЕТ через призму ЕГО взгляда. Т.е. буквально иду смотреть новую историю. И даю ей место в своем восприятии. Это не сразу стало получаться. Но это реально можно тренировать. Переключение фокуса внимания и принципа восприятия.
Т.е. я не выключаю память. Я не забываю событий книги. Я просто сознательно не фиксируюсь на процессе сравнения и анализа "а что тут как относительно первоисточника".
Я в последнее время сознательно стремлюсь избавляться от этой привычки.
Как будто она у тебя была Вождь молодец, уже и идеологическую базу подвел под то, что не способен читать книги.
Анон работал и всё пропустил, Вождь вот этот наколоченный хоботом поток сознания называет работой?
Завизжала. Вождь, Вождь, непочитай, пожалуйста, ИЗ-ЗА ЭТОГО БЛЯДЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.
Не осилил простыню, так что спасибо за вынесенную цитату. Нет слов, блядь
M3 Q10, [29.10.21 16:46]
[В ответ на Thistle Arts]
Я тут недавно увидела мнение, что Назови меня… - это такая себе Лолита, и это поразило меня до глубины души)) как так-то?) почему? Только из-за разницы в возрасте? Так и она там не очень большая. И явная взаимность прекрасно показана. Шаламэ так глубоко отыгрывает все эти нюансы, что сложно ошибиться)Jan F, [29.10.21 16:47]
[В ответ на M3 Q10]
Ой, в этом плане пуритане мягко говоря меня поражают. Я реально в ахуе ходил от таких слов. Элио 17 лет. Всяко не ребенок уже. А Оливеру 24. Всяко не в отцы Элио годится. Это преимущественно американские пуритане такое говорят. И те кто слепо за ними повторяет.
Я не забываю событий книги.
Как можно забыть то, чего и не знал?
Я так понимаю, чем чаще с Вождем будут заводить разговоров на тему фильм vs. книга, тем причудливей он будет извиваться на тему чтения и в конце концов от "то ли читал, то ли не читал, не помню" и "для понимания фильма читать книгу необязательно" перейдет к "точно читал, но давно, но все равно помню основные моменты, но это не мешает мне абстрагироваться".
Но вождь же уже сам признался, что не осилил и прочёл очень мало
почему у них нет компьютеров в далеком будущем?
Завизжала. Вождь, Вождь, непочитай, пожалуйста, ИЗ-ЗА ЭТОГО БЛЯДЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.
Вот так вроде бы привыкаешь ко всему, а потом - нет, есть еще порох в пороховницах, есть чем удивить.
А ведь можно же было просто погуглить. Почитать статьи. Легион их, с кратким пересказом сути. Даже книг читать не надо. Но нет. Как ей самой не скучно гнать текст ну никак не покопав источники для своей графомани. Ведь не сложно же. И все в сети лежит на поверхности. Но нет.
Да пусть хоть Википедию и прочие ресурсы почитает. Статьи даже он осилит. Их пишут простым доступным языком.
Как ей самой не скучно гнать текст ну никак не покопав источники для своей графомани. Ведь не сложно же. И все в сети лежит на поверхности. Но нет.
Вождь же объяснил, что это для чистоты восприятия Нефиг мешать его дрочке катарсису всякими источниками.
Отредактировано (2021-10-29 17:29:44)
Выкатили трейлер второго сезона Ведьмака. Заметит ли его Вождь, или всё, "Шаломэ" головного мозга?
Когда ему собственные же утверждения мешали переобуваться в полете, чтобы сделать свои аргументы весомее.
Плюс венгерские субтитры наверняка на сегментах с жестами и другими языками. В основном можно по контексту понять, но вопрос, напрягался ли Вождь, или это для него был красивый шум.
если сеанс был на английском, то в тех моментах были английские субтитры.
Венгроанон
почему у них нет компьютеров в далеком будущем?
Ага, а играя в Фоллаут не надо задавать рациональных вопросов в духе: "почему тут платят крышками, а не банковскими картами?!" Нужно включить другую призму восприятия, архетипы считывать!
Чёрт, Вова, у разумного человека такие вопросы даже не возникнут, без этих всех иных призм.
Да ещё в русском ролике Лютик говорит: "Ревнивец!"
Да Ильича заколбасить должно ))
Да ещё в русском ролике Лютик говорит: "Ревнивец!"
Да Ильича заколбасить должно ))
Подожди, вождя ещё катарсис после дюны не отпустил))
▼показывает в сторис лица вчерашних уродов-глютиков⬍
Женщина сильно выше среднего
Советы про работу с рефами и плагиат на сайте иллюстраторов:
https://illustrators.ru/posts/kak-ne-na … yustratsii
Любопытно в свете того, что сабж про работу с рефами говорил (и мы видели как он их сам юзает, благодаря анонам-детективам, находящим исходники иногда)
Фух, ну слава богу, анон уже переживать начал, что внутренний "Шаломэ" оседал червя и уполз в закат и Вождя попустило, не будет нам веселья в Дюне, ан нет, еще и нарисовать что-то хочет.
Обидно только, что так и не выдал вождь единственно верной интерпретации канона. Интересно было бы почитать, почему же на самом деле у них не было компьютеров