Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383401 2021-10-29 11:49:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Тот случай, когда запятая полностью меняет смысл предложения.

Так это фирменная привычка у Вождя — похвалить НК так, чтобы при этом пнуть. :trollface:

#383402 2021-10-29 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Эрмитаж культурной ценности для мира не представляет

Шта?  :smoke:

#383403 2021-10-29 11:55:50

Анон

К примеру  храм в Кижах построенный без гвоздя. Уникальное строение которое гниет и скоро рухнет

Не скажу, что прям много знаю про состояние храма в Кижах, но как-то мне казалось, что за ним-то как раз следят, раскрученный туристический объект всё-таки. С чего Вождя взял, что он гниёт и рухнет? Что не отменяет огромного количества действительно разрушающихся памятников архитектуры. Или это единственный памятник из России, который Вождь вспомнил?

#383404 2021-10-29 12:03:17

Анон

С чего это свежеотремонтированным Кижам гнить и обрушиваться?  :facepalm:

#383405 2021-10-29 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Так ить в самом кровавом Мордоре стоят!

#383406 2021-10-29 12:13:10

Анон

Когда горел Нотр-Дам, реставрация не была завершена. И история с ней была долгая, он до этого правда чуть ли не тридцать лет был в очень плохом состоянии

#383407 2021-10-29 12:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

My bad, анон, действительно, что я несу.

#383408 2021-10-29 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Но-но, нынче у Кровавого Мордора ахуенный потенциал для туризма и культуры. Наверное потому, что свежеотпечатанная книжка Макса Фалька поднимает культуру страны на +100, а толерантность на +200.

#383409 2021-10-29 12:19:42

Анон

Анон пишет:

Но-но, нынче у Кровавого Мордора ахуенный потенциал для туризма и культуры. Наверное потому, что свежеотпечатанная книжка Макса Фалька поднимает культуру страны на +100, а толерантность на +200.

А так же немедленно разовьет сельское хозяйство и инновации.

#383410 2021-10-29 12:31:10

Анон

Анон пишет:

А так же немедленно разовьет сельское хозяйство и инновации.

И вообще, в России, конечно, есть проблемы, но в последнее время сделаны заметные шаги к улучшению ситуации! Ну, это когда у Вождя еще пару обложек в Эксмо закажут. А если его на постоянную работу туда позовут, то, наверное, Мордор срочно превратиться в волшебную поляну единорогов, срущих бабочками  =D

#383411 2021-10-29 12:38:37

Анон

Вождь в сториз, скрин видео

Всем доброе утро. Котаны, добро пожаловать в новый день и немножечко в новый интернет. Потому что все в курсе, что со вчерашнего дня Марк Цукерберг объявил, что теперь facebook не facebook , а meta, и мы  все движемся ровными рядами в сторону веб 3. Ужасно интересно, что это нам принесёт.

#383412 2021-10-29 12:40:24

Анон

Анон пишет:

А если его на постоянную работу туда позовут, то, наверное, Мордор срочно превратиться в волшебную поляну единорогов, срущих бабочками 

И тогда чета с чистой совестью вернется на родину!

#383413 2021-10-29 12:59:07

Анон

Анон пишет:

Пепел Клааса
@pepel_klaasa

Самый тупой аргумент, что я видела - это что в России *нечто* хуже, потому что ТАМ ЖИВЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ. Как будто боженька каждой стране выдаёт фиксированный бюджет, который делится на всех жителей, и поэтому вот в Швеции/Бельгии денег хватает, а в России нет.

Ну как бы да, такие вещи как упомянутые вождём природные ресурсы это фиксированная вещь, не только в плане того сколько добыть можно, а и сколько можно продать. Альзо когда территории государства перестают быть такими уж фиксированными, вожди же первые поднимают вой. Прикиньте, в Японии метраж жилья на 1 человека хуже, чем в России, потому что там для имеющегося в стране места живёт много людей, вот чудеса. Возможности сельского хозяйства в России это просто Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ который расстроит любого. Вождь, в России очень хуевые условия для сельхоза, которые фиксятся хоть как-то только за счёт НТП, что всё равно оставляет себестоимость выращивания одного овоща в России больше, чем в более южных странах, где можно без парника снимать два-три урожая. Именно поэтому местные овощи на Камчатке стоят в 8-10 раз дороже, чем в Ростовской области и такие регионы как ростовская область занимают намного меньшую часть РФ чем такие регионы как Камчатка, компренде?
Простите за духоту аноны я просто хуею блять с этой дуры надо высказаться.

#383414 2021-10-29 13:06:44

Анон

Анон пишет:
Вождь в сториз, скрин видео

Всем доброе утро. Котаны, добро пожаловать в новый день и немножечко в новый интернет. Потому что все в курсе, что со вчерашнего дня Марк Цукерберг объявил, что теперь facebook не facebook , а meta, и мы  все движемся ровными рядами в сторону веб 3. Ужасно интересно, что это нам принесёт.

Продолжение этих сторис (скрины)

#383415 2021-10-29 13:15:03

Анон

В более экологичную форму они перейдут ещё очень нескоро...

#383416 2021-10-29 13:58:17

Анон

Как вообще веб 3.0 должен коснуться художников? Что для художников изменилось между веб 1.0 и веб 2.0?
Извините, аноны, может я тупой, но кмк это вещи из разных плоскостей же, чего она несет?

#383417 2021-10-29 14:11:46

Анон

Анон, ты специально кадр подловил?))

Скрытый текст

#383418 2021-10-29 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты специально кадр подловил?))

:lol:  :lol:  :lol: нет, анон, случайно вышло  :lol:  :lol:  :lol:

#383419 2021-10-29 14:27:51

Анон

а, вождь топит за нфт?
хотя чему я удивляюсь

#383420 2021-10-29 14:46:44

Анон

Анон пишет:

а, вождь топит за нфт?
хотя чему я удивляюсь

он некоторое время назад открыл это для себя (кажется, в клабхаусе послушал?..) и сначала задумался, потом отказался, емнип, из-за неэкологичности. не уверен, что найду эти посты

#383421 2021-10-29 14:53:20

Анон

Февраль-апрель этого года

Анон пишет:

Ух, арка Вождь и крипта  :popcorn:

Скрытый текст

Жаль, про экологию пока проигнорировал.

Ну и элитный клабхаус

Скрытый текст
Анон пишет:

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
At first I was very excited with all the possibilities the nft thing gives an artist. I really want a chance to make enough money not to be worried about what I am going to eat when I want to make art for the sake of art not for survival. But when I've learned about the enviromental cost, I sighed and decided to wait if that thing works out and they learn how to make it ecology friendly.
To be honest, I am not the most environment aware person. I don't have the luxury. BUT...this was too much even for me.

гугл-перевод
Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Завидую художникам продвющим nft.  И ...не продаю nft потому что меня парит экологический вопрос.
Ну на хуя я такой?

Те деньги что щас можно заработать на nft сильно порешали бы значимую часть моих проблем.

Но..но но но.

И косвенно относится к теме: Вождь приосанивается недавно обретенными знаниями

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин вождь набежал в трансляцию рыжкина 

Скопировал из чата народу

текстом, возможно, что не всё

Отредактировано (2021-10-29 14:55:29)

#383422 2021-10-29 14:56:43

Анон

Нейтив такой нейтив  =D

#383423 2021-10-29 14:58:09

Анон

ААА, сука, какую огромную простыню Вождь накатал по Дюне!

#383424 2021-10-29 14:59:03

Анон

Из телеграма Вжд

Дюна. Когда найти слова трудно, но я попытаюсь.

Обычно, для меня не составляет труда высказаться о просмотренном фильме. Язык у меня подвешен хорошо и мы с мужем формируем наши впечатления сразу же после выхода из кинотеатра.В обсуждении увиденного легко и естественно рождается четко сформулированное впечатление. С Дюной же все оказалось сложнее. Непривычно. Почти до раздражения. Словно удобный инструмент логических формулировок и анализа превратился в песок и просочился сквозь пальцев оставив меня беспомощным и косноязычным перед огромным ворохом эмоций и ощущений.

Но давайте сначала вернёмся на пару шагов назад.
Я прямо скажу, не фанат романов Фрэнка Герберта. В далеких 90х я  будучи еще  пиздюком играл в стратегическую компьютерную  игру по Дюне  на древнем компе с пиксельной графикой, но на этом мои познания в сюжете и Лоре заканчиваются. Книги я по видимому то ли пытался прочитать слишком рано и ничего в них не понял, не осилив даже одну, либо это в принципе не мой стиль текста. В общем перед вами чистейший образец человека который ровным счетом ничего особенного от этого фильма не ждал и совершенно не воспринимал первоисточник как «культовую книгу научной фантастики».
К Дэни Вильневу я тоже относился уважительно ровно. Мне понравился его фильм «Прибытие», как хорошая крепкая фантастика в то время как его «Бегущий по лезвию» оставил противоречивые впечатления. В общем тоже никакого предварительного поклонения и позитивной предвзятости.

Так как  Дюна в Будапеште вышла на месяц позже чем в большинстве стран я конечно читал отзывы про фильм, как восторженные так и скептические и даже откровенно презрительные в духе «самая длинная фотосессия Тимоти Шаламе».

Да, кстати, фанатом Тимми я тоже не был, как впрочем и хейтером. Считал его вполне крепким актером с хорошими перспективами не разделяя ни истерического восторга ни скепсиса в его адрес.

И вот, весь такой уравновешенный, рациональный, я пошёл в кинотеатр преимущественно с двумя целями: составить своё мнение  о фильме вызывающим такую бурю противоречивых откликов и быть в курсе последних кино трендов. Яжхудожник. Мне надо.

Скрытый текст

#янрекомендует #прокино #рецензии

Отредактировано (2021-10-29 15:01:00)

#383425 2021-10-29 15:07:32

Анон

Сторис

Мария пошла работать в кафе и заранее скучает по Будапешту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума