Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тот случай, когда запятая полностью меняет смысл предложения.
Так это фирменная привычка у Вождя — похвалить НК так, чтобы при этом пнуть.
Эрмитаж культурной ценности для мира не представляет
Шта?
К примеру храм в Кижах построенный без гвоздя. Уникальное строение которое гниет и скоро рухнет
Не скажу, что прям много знаю про состояние храма в Кижах, но как-то мне казалось, что за ним-то как раз следят, раскрученный туристический объект всё-таки. С чего Вождя взял, что он гниёт и рухнет? Что не отменяет огромного количества действительно разрушающихся памятников архитектуры. Или это единственный памятник из России, который Вождь вспомнил?
С чего это свежеотремонтированным Кижам гнить и обрушиваться?
С чего это свежеотремонтированным Кижам гнить и обрушиваться?
Так ить в самом кровавом Мордоре стоят!
Когда горел Нотр-Дам, реставрация не была завершена. И история с ней была долгая, он до этого правда чуть ли не тридцать лет был в очень плохом состоянии
Так ить в самом кровавом Мордоре стоят!
Но-но, нынче у Кровавого Мордора ахуенный потенциал для туризма и культуры. Наверное потому, что свежеотпечатанная книжка Макса Фалька поднимает культуру страны на +100, а толерантность на +200.
Но-но, нынче у Кровавого Мордора ахуенный потенциал для туризма и культуры. Наверное потому, что свежеотпечатанная книжка Макса Фалька поднимает культуру страны на +100, а толерантность на +200.
А так же немедленно разовьет сельское хозяйство и инновации.
А так же немедленно разовьет сельское хозяйство и инновации.
И вообще, в России, конечно, есть проблемы, но в последнее время сделаны заметные шаги к улучшению ситуации! Ну, это когда у Вождя еще пару обложек в Эксмо закажут. А если его на постоянную работу туда позовут, то, наверное, Мордор срочно превратиться в волшебную поляну единорогов, срущих бабочками
Всем доброе утро. Котаны, добро пожаловать в новый день и немножечко в новый интернет. Потому что все в курсе, что со вчерашнего дня Марк Цукерберг объявил, что теперь facebook не facebook , а meta, и мы все движемся ровными рядами в сторону веб 3. Ужасно интересно, что это нам принесёт.
А если его на постоянную работу туда позовут, то, наверное, Мордор срочно превратиться в волшебную поляну единорогов, срущих бабочками
И тогда чета с чистой совестью вернется на родину!
Пепел Клааса
@pepel_klaasaСамый тупой аргумент, что я видела - это что в России *нечто* хуже, потому что ТАМ ЖИВЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ. Как будто боженька каждой стране выдаёт фиксированный бюджет, который делится на всех жителей, и поэтому вот в Швеции/Бельгии денег хватает, а в России нет.
Ну как бы да, такие вещи как упомянутые вождём природные ресурсы это фиксированная вещь, не только в плане того сколько добыть можно, а и сколько можно продать. Альзо когда территории государства перестают быть такими уж фиксированными, вожди же первые поднимают вой. Прикиньте, в Японии метраж жилья на 1 человека хуже, чем в России, потому что там для имеющегося в стране места живёт много людей, вот чудеса. Возможности сельского хозяйства в России это просто Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ который расстроит любого. Вождь, в России очень хуевые условия для сельхоза, которые фиксятся хоть как-то только за счёт НТП, что всё равно оставляет себестоимость выращивания одного овоща в России больше, чем в более южных странах, где можно без парника снимать два-три урожая. Именно поэтому местные овощи на Камчатке стоят в 8-10 раз дороже, чем в Ростовской области и такие регионы как ростовская область занимают намного меньшую часть РФ чем такие регионы как Камчатка, компренде?
Простите за духоту аноны я просто хуею блять с этой дуры надо высказаться.
▼Вождь в сториз, скрин видео⬍Всем доброе утро. Котаны, добро пожаловать в новый день и немножечко в новый интернет. Потому что все в курсе, что со вчерашнего дня Марк Цукерберг объявил, что теперь facebook не facebook , а meta, и мы все движемся ровными рядами в сторону веб 3. Ужасно интересно, что это нам принесёт.
В более экологичную форму они перейдут ещё очень нескоро...
Как вообще веб 3.0 должен коснуться художников? Что для художников изменилось между веб 1.0 и веб 2.0?
Извините, аноны, может я тупой, но кмк это вещи из разных плоскостей же, чего она несет?
Анон, ты специально кадр подловил?))
Анон, ты специально кадр подловил?))
нет, анон, случайно вышло
а, вождь топит за нфт?
хотя чему я удивляюсь
а, вождь топит за нфт?
хотя чему я удивляюсь
он некоторое время назад открыл это для себя (кажется, в клабхаусе послушал?..) и сначала задумался, потом отказался, емнип, из-за неэкологичности. не уверен, что найду эти посты
Февраль-апрель этого года
Ух, арка Вождь и крипта
▼Скрытый текст⬍Жаль, про экологию пока проигнорировал.
Ну и элитный клабхаус
▼Скрытый текст⬍
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
At first I was very excited with all the possibilities the nft thing gives an artist. I really want a chance to make enough money not to be worried about what I am going to eat when I want to make art for the sake of art not for survival. But when I've learned about the enviromental cost, I sighed and decided to wait if that thing works out and they learn how to make it ecology friendly.
To be honest, I am not the most environment aware person. I don't have the luxury. BUT...this was too much even for me.▼гугл-перевод⬍
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Завидую художникам продвющим nft. И ...не продаю nft потому что меня парит экологический вопрос.
Ну на хуя я такой?Те деньги что щас можно заработать на nft сильно порешали бы значимую часть моих проблем.
Но..но но но.
И косвенно относится к теме: Вождь приосанивается недавно обретенными знаниями
Анон пишет:Блин вождь набежал в трансляцию рыжкина
Скопировал из чата народу
▼текстом, возможно, что не всё⬍
Отредактировано (2021-10-29 14:55:29)
Нейтив такой нейтив
ААА, сука, какую огромную простыню Вождь накатал по Дюне!
Из телеграма Вжд
Дюна. Когда найти слова трудно, но я попытаюсь.
Обычно, для меня не составляет труда высказаться о просмотренном фильме. Язык у меня подвешен хорошо и мы с мужем формируем наши впечатления сразу же после выхода из кинотеатра.В обсуждении увиденного легко и естественно рождается четко сформулированное впечатление. С Дюной же все оказалось сложнее. Непривычно. Почти до раздражения. Словно удобный инструмент логических формулировок и анализа превратился в песок и просочился сквозь пальцев оставив меня беспомощным и косноязычным перед огромным ворохом эмоций и ощущений.
Но давайте сначала вернёмся на пару шагов назад.
Я прямо скажу, не фанат романов Фрэнка Герберта. В далеких 90х я будучи еще пиздюком играл в стратегическую компьютерную игру по Дюне на древнем компе с пиксельной графикой, но на этом мои познания в сюжете и Лоре заканчиваются. Книги я по видимому то ли пытался прочитать слишком рано и ничего в них не понял, не осилив даже одну, либо это в принципе не мой стиль текста. В общем перед вами чистейший образец человека который ровным счетом ничего особенного от этого фильма не ждал и совершенно не воспринимал первоисточник как «культовую книгу научной фантастики».
К Дэни Вильневу я тоже относился уважительно ровно. Мне понравился его фильм «Прибытие», как хорошая крепкая фантастика в то время как его «Бегущий по лезвию» оставил противоречивые впечатления. В общем тоже никакого предварительного поклонения и позитивной предвзятости.Так как Дюна в Будапеште вышла на месяц позже чем в большинстве стран я конечно читал отзывы про фильм, как восторженные так и скептические и даже откровенно презрительные в духе «самая длинная фотосессия Тимоти Шаламе».
Да, кстати, фанатом Тимми я тоже не был, как впрочем и хейтером. Считал его вполне крепким актером с хорошими перспективами не разделяя ни истерического восторга ни скепсиса в его адрес.
И вот, весь такой уравновешенный, рациональный, я пошёл в кинотеатр преимущественно с двумя целями: составить своё мнение о фильме вызывающим такую бурю противоречивых откликов и быть в курсе последних кино трендов. Яжхудожник. Мне надо.
▼Скрытый текст⬍#янрекомендует #прокино #рецензии
Отредактировано (2021-10-29 15:01:00)
Сторис