Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, Вождь Лютика с лягушки рисовал что ли?
С кенгурушки
нифига се окорочка у Лютика!
О, Вождь Лютика с лягушки рисовал что ли?
О, да, я поняла, что мне напоминает эта тушка. Да!
Мои глаза! Чож у Лютика торс-то такой детский при могучих ножищах, как будто верхняя половина от карлика 😳 и это Машино лицо опять у каждого боттома, прямо неловко смотреть.
Не, ну, я ничего не имею против секса бигфута и карлика, но пришитые к последнему ноги таки пугают...
справедливости ради, сатирам довольно часто делают непропорционально огромный круп. Лапку мазафакин ти-рекса, конечно, это не оправдывает.
Сатирам да, но если это сатир, то бритый, татуированный и так и не определившийся с типом стопы. Последнее крипует отдельно, как есть оно явный калека.
Отредактировано (2021-10-29 08:14:12)
если это сатир, то бритый, татуированный
Кстати, судя по тому, как узор тату расположен, ноги у сатира плоские, из фанерки.
Всем лишь бы обосрать новый арт с сатиром, я поражаюсь. Не забывайте, что Ублютик на этом арте - не человек, и мерить его человеческими мерками нельзя. Да, торс ребенка, да, окорочка, да ручки динозавра. Да, он ебанат. Но и мы тоже не специалисты по сатирам Может, вождь нашел свою нишу - рисовать именно сатиров, потому что фиг знает, какие они, никто их не видел, так что возможны любые допущения.
фиг знает, какие они
Но вряд ли с плоскими ногами...
Да ему вообще надо специализироваться на нехах, с Азикроу вот тоже было удобно - любые проебы можно объяснить тем, что они спьяну трансфигурацию неудачно провели.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вчера лежал обнимал М. и думал о том как же я счастлив с ним. Как же мне повезло, что он есть в моей жизни. Насколько лучшей версией себя я стал рядом с ним. То, что он рядом со мной помогает мне справляться с любыми трудностями, на самом-то деле.
Мне кажется, что самый лучший критерий "твоего человека" это то что рядом с ним тебе неуклонно становится лучше. По состоянию психики, здоровья, дела жизни. Да могут быть взлеты и падения, но общий вектор всегда четко и ощутимо вверх. Потому что отношения (ИМХО разумеется) это в первую очередь общая цель, бизнес проект, если хотите. Фабрика по производству благополучия и счастья для всех участников. И я сейчас не имею в виду "я летаю рядом с ним, а когда врозь - грущу". Это вообще про другое.
Аутотренинг нужно повторять регулярно, молодец, Вождь.
Мне кажется, что самый лучший критерий "твоего человека" это то что рядом с ним тебе неуклонно становится лучше. По состоянию психики, здоровья, дела жизни.
Если учесть, что Маня минимум раз в неделю выгорает, истощается, срывается, преодолевает, но не вывозит, улучшением ее состояние можно считать очень условно.
Какая нахуй цель у четы? Как можно дольше прорёрдывать диван и как можно больше сраться в интернетах? Пока что толкьо этот бизнес-план у них удался лучше всего.
По состоянию психики, здоровья, дела жизни. Да могут быть взлеты и падения, но общий вектор всегда четко и ощутимо вверх.
Фабрика по производству благополучия и счастья для всех участников.
Че ж ты тогда все время в депре, тревожности, расстройстве и прочем негативе, вечно уставший и выгоревший, нуждающийся в положительных эмоциях ака дружный вой хомячков "ты самый обонятельный и привлекательный, Ян!" и прочая, если весь такой заряженный на простое женское щастье мужмуж рядом
Пепел Клааса
@pepel_klaasaСамый тупой аргумент, что я видела - это что в России *нечто* хуже, потому что ТАМ ЖИВЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ. Как будто боженька каждой стране выдаёт фиксированный бюджет, который делится на всех жителей, и поэтому вот в Швеции/Бельгии денег хватает, а в России нет.
@ThistleArts
В ответ
@pepel_klaasaА еще у россии ахренительные природные ресурсы, возможности для сельского хозяйства, туризма, инноваций...но про это эти лбди, как то, удобно забывают.
А еще у россии ахренительные природные ресурсы, возможности для сельского хозяйства, туризма, инноваций
Так, постойте, Кремль все еще символ зла, Эрмитаж культурной ценности для мира не представляет, а паспорт Мордора надо демонстративно сжечь перед посольством? Не успеваешь следить за поворотами флюгера.
Отредактировано (2021-10-29 10:56:25)
Эрмитаж культурной ценности для мира не представляет
Она такое говорила?
Она такое говорила?
Когда горел Нотр-Дам у Вождя целые простыни были о том, что сгори какая-нибудь из российских знаковых построек, миру будет похуй, потому что о них она никто не знает.
Радужный флагБубен с пидром
@AlecLaurusСтепаныч и Алек хором: господи, да нахуя им Элизабет ваще
▼скрин из Пиратов Карибского моря⬍
@ThistleArtsНоррингтон любит Джека! Я настаиваю!
Радужный флагАрхонт-Уебард
@the_almandineЭх, хороша настоечка!
@ThistleArtsМы из-за этого шипа с Максом сошлись
Радужный флагАрхонт-Уебард
@the_almandineНифигасебе!
@ThistleArts
В ответ
@the_almandine
и
@AlecLaurus
Мы поспорили о нем. Я тогда шипперил вообще Воробья с Уиллом, а Макс сказал - херня, Воробей Норрингтона. Ну я не мог не сказать "да ну? а обоснуй.."...ну вот и обосновал.
ну вот и обосновал.
Что вжопливаться ему удобней и приятней в командора, а не кузнеца?
Она такое говорила?
Отредактировано (2021-10-29 11:36:06)
@ThistleArts
Вчера лежал обнимал М. и думал о том как же я счастлив с ним. Как же мне повезло, что он есть в моей жизни. Насколько лучшей версией себя я стал рядом с ним. То, что он рядом со мной помогает мне справляться с любыми трудностями, на самом-то деле.
Мне кажется, что самый лучший критерий "твоего человека" это то что рядом с ним тебе неуклонно становится лучше. По состоянию психики, здоровья, дела жизни. Да могут быть взлеты и падения, но общий вектор всегда четко и ощутимо вверх. Потому что отношения (ИМХО разумеется) это в первую очередь общая цель, бизнес проект, если хотите. Фабрика по производству благополучия и счастья для всех участников. И я сейчас не имею в виду "я летаю рядом с ним, а когда врозь - грущу". Это вообще про другое.
Writing Fever
@MaximFalkЯ счастлив быть с тобой. Сколько всего интересного нам ещё предстоит!
@ThistleArts
В ответ
@MaximFalkСкучно, точно не будет. :-)
Скучно, точно не будет. :-)
Тот случай, когда запятая полностью меняет смысл предложения.
А еще у россии ахренительные природные ресурсы, возможности для сельского хозяйства, туризма, инноваций...но про это эти лбди, как то, удобно забывают.
лбди
Мне кажется, Вжд просто плевать на собеседника в том смысле, что тот криво написанное должен прочитать — и восхититься, и согласиться. А если так, то зачем стараться печатать грамотно, перечитывать напечатанное?
Аноны-художники, ту обмазку на обложку с Жасмин, которую Вождь не сумел сразу сделать в цмыке или как его там, действительно надо рисовать неделю не отрываясь? К тому же у неё ведь не оригинальный рисунок, а обмазка. Или Вождь как всегда — полчаса порисовал, потом целый день отдыхает?