Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383376 2021-10-29 02:58:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

О, Вождь Лютика с лягушки рисовал что ли?  :smoke:

С кенгурушки  ;D

#383377 2021-10-29 04:27:59

Анон

нифига се окорочка у Лютика!

#383378 2021-10-29 06:41:58

Анон

Анон пишет:

О, Вождь Лютика с лягушки рисовал что ли?  :smoke:

О, да, я поняла, что мне напоминает эта тушка. Да!

#383379 2021-10-29 07:46:59

Анон

Мои глаза! Чож у Лютика торс-то такой детский при могучих ножищах, как будто верхняя половина от карлика 😳 и это Машино лицо опять у каждого боттома, прямо неловко смотреть.

#383380 2021-10-29 07:56:19

Анон

Не, ну, я ничего не имею против секса бигфута и карлика, но пришитые к последнему ноги таки пугают... ;D

#383381 2021-10-29 08:11:28

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, сатирам довольно часто делают непропорционально огромный круп. Лапку мазафакин ти-рекса, конечно, это не оправдывает.

Сатирам да, но если это сатир, то бритый, татуированный и так и не определившийся с типом стопы. Последнее крипует отдельно, как есть оно явный калека.

Отредактировано (2021-10-29 08:14:12)

#383382 2021-10-29 08:24:42

Анон

Анон пишет:

если это сатир, то бритый, татуированный

Кстати, судя по тому, как узор тату расположен, ноги у сатира плоские, из фанерки.

#383383 2021-10-29 09:37:42

Анон

Всем лишь бы обосрать новый арт с сатиром, я поражаюсь. Не забывайте, что Ублютик на этом арте - не человек, и мерить его человеческими мерками нельзя. Да, торс ребенка, да, окорочка, да ручки динозавра. Да, он ебанат. Но и мы тоже не специалисты по сатирам  =D Может, вождь нашел свою нишу - рисовать именно сатиров, потому что фиг знает, какие они, никто их не видел, так что возможны любые допущения.

Скрытый текст

#383384 2021-10-29 10:08:05

Анон

Анон пишет:

фиг знает, какие они

Но вряд ли с плоскими ногами...

#383385 2021-10-29 10:20:26

Анон

Да ему вообще надо специализироваться на нехах, с Азикроу вот тоже было удобно - любые проебы можно объяснить тем, что они спьяну трансфигурацию неудачно провели.

#383386 2021-10-29 10:24:03

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вчера лежал обнимал М. и думал о том как же я счастлив с ним. Как же мне повезло, что он есть в моей жизни.  Насколько лучшей версией себя я стал рядом с ним. То, что он рядом со мной помогает мне справляться с любыми трудностями, на самом-то деле.
Мне кажется, что самый лучший  критерий "твоего человека" это то что рядом с ним  тебе неуклонно становится лучше. По состоянию  психики, здоровья,   дела жизни. Да могут быть взлеты и падения, но общий вектор всегда четко и ощутимо вверх.  Потому что отношения (ИМХО разумеется) это в первую очередь общая цель, бизнес проект, если хотите.  Фабрика по производству благополучия и счастья для всех участников. И я сейчас не имею в виду "я летаю рядом с ним, а когда врозь - грущу". Это вообще про другое.

#383387 2021-10-29 10:31:13

Анон

Аутотренинг нужно повторять регулярно, молодец, Вождь.

#383388 2021-10-29 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что самый лучший  критерий "твоего человека" это то что рядом с ним  тебе неуклонно становится лучше. По состоянию  психики, здоровья,   дела жизни.

Если учесть, что Маня минимум раз в неделю выгорает, истощается, срывается, преодолевает, но не вывозит, улучшением ее состояние можно считать очень условно.

#383389 2021-10-29 10:42:35

Анон

Какая нахуй цель у четы? Как можно дольше прорёрдывать диван и как можно больше сраться в интернетах? Пока что толкьо этот бизнес-план у них удался лучше всего.

#383390 2021-10-29 10:44:19

Анон

Анон пишет:

По состоянию  психики, здоровья,   дела жизни. Да могут быть взлеты и падения, но общий вектор всегда четко и ощутимо вверх.

Анон пишет:

Фабрика по производству благополучия и счастья для всех участников.

Че ж ты тогда все время в депре, тревожности, расстройстве и прочем негативе, вечно уставший и выгоревший, нуждающийся в положительных эмоциях ака дружный вой хомячков "ты самый обонятельный и привлекательный, Ян!" и прочая, если весь такой заряженный на простое женское щастье мужмуж рядом  :hmm:

#383391 2021-10-29 10:53:29

Анон

Пепел Клааса
@pepel_klaasa

Самый тупой аргумент, что я видела - это что в России *нечто* хуже, потому что ТАМ ЖИВЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ. Как будто боженька каждой стране выдаёт фиксированный бюджет, который делится на всех жителей, и поэтому вот в Швеции/Бельгии денег хватает, а в России нет.

@ThistleArts
В ответ
@pepel_klaasa

А еще у россии ахренительные природные ресурсы, возможности для сельского хозяйства, туризма, инноваций...но про это эти лбди, как то, удобно забывают.

#383392 2021-10-29 10:55:14

Анон

Анон пишет:

А еще у россии ахренительные природные ресурсы, возможности для сельского хозяйства, туризма, инноваций

Так, постойте, Кремль все еще символ зла, Эрмитаж культурной ценности для мира не представляет, а паспорт Мордора надо демонстративно сжечь перед посольством? Не успеваешь следить за поворотами флюгера.

Отредактировано (2021-10-29 10:56:25)

#383393 2021-10-29 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Эрмитаж культурной ценности для мира не представляет

Она такое говорила?

#383394 2021-10-29 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Она такое говорила?

Когда горел Нотр-Дам у Вождя целые простыни были о том, что сгори какая-нибудь из российских знаковых построек, миру будет похуй, потому что о них она никто не знает.

#383395 2021-10-29 11:17:55

Анон

Радужный флагБубен с пидром
@AlecLaurus

Степаныч и Алек хором: господи, да нахуя им Элизабет ваще

скрин из Пиратов Карибского моря

@ThistleArts

Норрингтон любит Джека! Я настаиваю!

Радужный флагАрхонт-Уебард
@the_almandine

Эх, хороша настоечка!

@ThistleArts

Мы из-за этого шипа с Максом сошлись
Радужный флагАрхонт-Уебард
@the_almandine

Нифигасебе!

@ThistleArts
В ответ
@the_almandine
и
@AlecLaurus
Мы поспорили о нем. Я тогда шипперил вообще Воробья с Уиллом, а Макс сказал - херня,  Воробей Норрингтона. Ну я не мог не сказать "да ну? а обоснуй.."...ну вот и обосновал.

#383396 2021-10-29 11:23:20

Анон

Анон пишет:

ну вот и обосновал.

Что вжопливаться ему удобней и приятней в командора, а не кузнеца?

#383397 2021-10-29 11:34:03

Анон

Анон пишет:

Она такое говорила?

Сгоревший Эрмитаж не оплакивали бы, ведь про него нет мультика Диснея
Предшествующая простынь

Отредактировано (2021-10-29 11:36:06)

#383398 2021-10-29 11:34:36

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Вчера лежал обнимал М. и думал о том как же я счастлив с ним. Как же мне повезло, что он есть в моей жизни.  Насколько лучшей версией себя я стал рядом с ним. То, что он рядом со мной помогает мне справляться с любыми трудностями, на самом-то деле.
Мне кажется, что самый лучший  критерий "твоего человека" это то что рядом с ним  тебе неуклонно становится лучше. По состоянию  психики, здоровья,   дела жизни. Да могут быть взлеты и падения, но общий вектор всегда четко и ощутимо вверх.  Потому что отношения (ИМХО разумеется) это в первую очередь общая цель, бизнес проект, если хотите.  Фабрика по производству благополучия и счастья для всех участников. И я сейчас не имею в виду "я летаю рядом с ним, а когда врозь - грущу". Это вообще про другое.

Writing Fever
@MaximFalk

Я счастлив быть с тобой. Сколько всего интересного нам ещё предстоит!

@ThistleArts
В ответ
@MaximFalk

Скучно, точно не будет. :-)

#383399 2021-10-29 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Скучно, точно не будет. :-)

Тот случай, когда запятая полностью меняет смысл предложения.

#383400 2021-10-29 11:47:27

Анон

Анон пишет:

А еще у россии ахренительные природные ресурсы, возможности для сельского хозяйства, туризма, инноваций...но про это эти лбди, как то, удобно забывают.

лбди
Мне кажется, Вжд просто плевать на собеседника в том смысле, что тот криво написанное должен прочитать — и восхититься, и согласиться. А если так, то зачем стараться печатать грамотно, перечитывать напечатанное?

Аноны-художники, ту обмазку на обложку с Жасмин, которую Вождь не сумел сразу сделать в цмыке или как его там, действительно надо рисовать неделю не отрываясь? К тому же у неё ведь не оригинальный рисунок, а обмазка. Или Вождь как всегда — полчаса порисовал, потом целый день отдыхает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума