Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я уж молчу о профессиональном открытии "надо заранее оговаривать тех.требования"
Сразу видно профессионала, который делал кучу заказов!
Цмык
бляяяяя вощщ конечно просто изумительно прекрасен в своей глупости, когда так откровенно демонстрируешь миру, какой тупой.
Мне, как бывшему полиграфисту, чертовски интересно поглядеть цветопробу или заслушать комментарии печатников к цветокоррекции, исполненной Машей
Профессиональный художник ждал, что обложку книги ему в RGB печатать будут, что ли? Я уж молчу о профессиональном открытии "надо заранее оговаривать тех.требования"
он понимает, что открыто выдает факт того, что пускает работу в книжную печать первый раз в жизни?
Нет, конечно. Даже не подозревает, в чем проблема.
Ему ж куроногов как-то печатали? Вот и тут тож самое (нет, конечно, табличка)
Ведь не надо учиться ничему!
Отредактировано (2021-10-28 17:29:32)
он понимает, что открыто выдает факт того, что пускает работу в книжную печать первый раз в жизни?
кстати, интересно, а первую (корейскую девицу в бирюзовых тонах) как печатали?
вощщ конечно просто изумительно прекрасен в своей глупости, когда так откровенно демонстрируешь миру, какой тупой
И это прекрасно, обожаю арки реала.
Ещё нравится, когда он хвастается лапищами НК, попутно выставляя себя умственно отсталым ребёнком - и даже не замечает этого. Моё любимое просто.
Анон пишет:он понимает, что открыто выдает факт того, что пускает работу в книжную печать первый раз в жизни?
У Вождя на сайте-портфолио эта обложка выложена в куда более синей гамме, и в твиттере вроде он тоже синюю версию постил. Может, так и печатали, потому и бирюзовое, что не стали заморачиваться и перегнали с потерей цвета?
А её вообще печатали на бумаге? Мне казалось, это была обложка для интернет-издания электронной книги.
Корейской девице тон цвета не так важен, потому что он один, так что когда он поехал, все просто забили - ну был бирюзовый оттенок, стал синий, однохуйственно. А в полноцвете, когда кожа из розовой становится зеленоватой (условно, хз, как оно там), это уже совсем другое дело.
А её вообще печатали на бумаге? Мне казалось, это была обложка для интернет-издания электронной книги.
Печатали или печатают, на сайте Эксмо написано "в твердом переплете", можно оформить предзаказ на бумажную
Отредактировано (2021-10-28 18:10:39)
Мне, как бывшему полиграфисту, чертовски интересно поглядеть цветопробу или заслушать комментарии печатников к цветокоррекции, исполненной Машей
А мне захотелось им на молоко за вредность задонатить, потому что им _это_ как-то приводить в божеский вид... /тоже бывший, вот ровно из-за такого говна/
Вслух Вождь говорит про первую обложку:
Жуткий стрессняк из будней профессионального художника. Заканчиваю, короче, рисовать обложку, показываю png'шку заказчице, всё хорошо, всё устраивает, присылаю psd. Через некоторое время приходит сообщение: "пришлите, пожалуйста, картинку в цмык, потому что при переводе в цмык у нашего дизайнера цвета грязные.". Я, короче, такой думаю уй-ёмоё. А главное, что мы же не договаривались про цмык. То есть как предыдущая обложка была в эргэбе, поэтому я такой думаю блин, что же делать. Короче, реально трясущимися ручками ищу способы как решить проблему. Короче, так быстро я ещё ни разу в жизни не вспоминал, что делать с фотошопом. Потому что давно в нём не рисую. Короче, но я нашёл как перевести эргэбе в цмык с минимальной потерей цвета, но вывод, который я сделал: всегда, всегда, договаривайся с заказчиком заранее. Уточняй!
У Вождя на сайте-портфолио эта обложка выложена в куда более синей гамме, и в твиттере вроде он тоже синюю версию постил.
https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 7402602499 - здесь у Вождя висят обе версии
По итогам вывода Вождя про "уточняй, что хочет получить от тебя заказчик в итоге" анон отдельно радуется, что одной из лекций на курсе Вождя было "Ценообразование, работа с клиентами, тайм-менеджмент. Как сформировать ценник. Как анализировать конкурентов. Как строить диалог с заказчиками."
Отредактировано (2021-10-28 18:29:14)
будней профессионального художника
Мне нравится, как она отдельно подчеркивает, что профессионального художника, а не любителя абы какого
Особенно в сочетании с тем, как она доказывает, что профессиональное образование художнику не нужно.
Отредактировано (2021-10-28 18:43:19)
Вождь завершил свой долгострой. Не знаю, вешал ли он где ещё, кроме Патреона.
Вот вам Геральт и Лютик, аноны.
Если чо, там есть ещё два стадика, таких же всратых
Лютик - мутант с усохшей лапкой и женскими бедрами.
Куроручка!
Женское тело Лютика!
Вождь не подводит, всегда радует))
В руках его мертвый младенец лежал
Что у Лютика со ступнями? Копытца?
- Геральт, гля, у тебя сиська убегает!
- Лол мне норм.
Вождь завершил свой долгострой.
Погоди, как завершил?
Это же явный впроцессник
Ну он вроде фавн, так что да. Куроручку, это, впрочем, никак не объясняет
Пяточные шпоры!
У Лютикокадавра будто какие-то внутриутробные патологии развития были, поэтому верхняя часть тела развилась неправильно и несимметрично