Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У них там даже если свой язык жестов с матерью. У Пола и Джессики. Микродвижения пальцами.
Да ты что, Вождь, никогда бы не подумал. Я думал у них просто руки трясутся. От нервов. А тут вон оно как.
Я выдрал гифку и спрятал под кат, чтобы аноны не бегали по ссылкам
Если у правого куронога вырезать только ту часть, которая высовывается из рубашки и отзеркалить ее, получится ногохуйц. Наверное так и задумано, он же явно выползает откуда-то из кресла.
Анон пишет:Когда...сам не понял кого написал
Вот ведь ебанушка пришибленная. Да-да, ни один автор, продумывая своих персонсжей, не ожидает, что у него выйдет в конечном итоге. Ну, кроме автора гениальных попис Макса Фалька, конечно. А так что сука Ро, что Гейман с Пратчеттом, что Сапек, что вот Герберт теперь - все остальные слишком тупенькие, книг по сценарному мастерству не читавшие, наколачивают свои культовые шедевры не приходя в сознание.
Ну, будем откровенны, тот же Сапек, написав свой первый сборничек рассказов, вряд ли сразу планировал эгегей на сюжетку вплоть до Владычицы Озера, по образу Дани/Эмгыра и всему его плоттвисту это довольно заметно
Но Вождь да, Вождь как всегда
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenУ меня после прочтения честно говоря осталось впечатление, что вот как раз эту линию он планировал. А вот все что вокруг и как к этому подведено было было слеплено местами на "шоб було". Собственно Лето II увидел его будущее.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsна этот счет есть разные мнения
Мань, а ты сама-то хоть страницу той книги прочла, или как всегда?
Ну, будем откровенны, тот же Сапек, написав свой первый сборничек рассказов, вряд ли сразу планировал
Во-первых, не ланировал =/= не понял, что написал. Во-вторых, мало ли что он не планировал, когда писал первые рассказы. Сюжетку все равно надо было как-то продумать, не в приступе лунатизма же он ее написал. Тем более что Вождь, когда заливал про очередное "сам не понял, что написал" имел в виду не ымгыров и владычиц, а свою ролевочку в Геральта и Лютика.
И во всех остальных случаях он имеет ввиду сугубо свой личный взгляд, основанный исключительно на ролевушных поебушках, который выдает за некую объективную истину. Как верно заметил анон выше, реально, вряд ли авторы думали, что создают сомцесучек с польтами и комодами, но Маша всегда за них натягивает этих сов на глобусы.
Ну, будем откровенны, тот же Сапек, написав свой первый сборничек рассказов, вряд ли сразу планировал
что все однозначно поймут, что Йен сука, а Геральт трахается с Лютиком, архитипично, естественно?
Вождь всегда к этому сводит, а не к планированию. У него всегда "не поняли, что написали" про еблю, геев и слеш
Да, что-то не срастается у Маши с Дунканом.
Похоже, останется Шаламэ на этот раз летающей головой, без сексуализации.
Да, что-то не срастается у Маши с Дунканом.
НК плохо старается в поддерживании ролевки. Походу, не тянет его вжопливаться в Момоа.
Походу, не тянет его вжопливаться в Момоа.
Сложно отыгрывать будет. Такие красивые у Момоа/Дункана кудри!
что-то не срастается у Маши с Дунканом
Падажжи, она просто занята была проблемами насущными, зубами там и каким-то "консультированием". Закидон про автора, который сам не понял, что написал, просто не может остаться без простынных пояснений Сиятельного, че ж там именно Герберт не понял. Наверняка уже завтра-послезавтра все будет, дайте Вождю время творчески переосмыслить чужие отзывы на фильм.
Такие красивые у Момоа/Дункана кудри!
Будет спать в папильотках, делов-то
Закидон про автора, который сам не понял, что написал, просто не может остаться без простынных пояснений Сиятельного
Это даа.. Но я не вижу пока воплей про "мальчик мой", настоящих суровых воинов, ходячий секс и вот это все.
Да и слова про то, что в фильме ненасекуализировано, настораживают.
Хотя может ты и прав, зуб мешает.
че ж там именно Герберт не понял.
Жду не дождусь, да!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВторая часть Дюны будет! ура!
Случайные обстаятальства (с)
@dana_liana
Я после новостей о сборах в США прям думала, что прикроют лавочку, поэтому просто СЧАСТЛИВА!!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Увы сборам в США я не удивлен. К сожалению.
Отредактировано (2021-10-26 21:39:10)
Вторая часть Дюны будет! ура!
А что, это не было очевидно?
Вова, это уже даже не бревно в глазу, а пресловутый червь.
и вождь его оседлал, все верно. )
чему ты не удивлён? нормальныe кассовые сборы, для вильнёва вообще отлично
Ну раз такой знаток шоу-бизнеса, как Вождь, не спророчил сразу продолжение, то и другим это тем более не могло быть очевидно
Так Вождь прямо признался, что продрочил весь фильм и не вникал в события
Кажется, вождь забросил тренировки и правильное питание, давно не пишет. А между тем Арракис не прощает слабости. Ильич, возвращайся в зож
Вождь снова показал, насколько он тупица)))) У Дюны в США ОХУЕННЫЕ в условиях пандемии и одновременного выхода на HBO сборы.
в смысле американцы ну тупые (с) и не разглядели шедевр? или что?
А разве Вильнев не заключил контракт сразу на два фильма вне зависимости от сборов первого?
То-то будет смешно, если второй фильм и правда будет от лица Чани, как предполагали.
А разве Вильнев не заключил контракт сразу на два фильма вне зависимости от сборов первого?
Маша с архетипами и тонким пониманием отсутствия сексуализации, с мумем пейсателем наперевес напомнила анону как Дэна Брауна вопрошали что за антинаучную и антиисторическую бабуйню он пишет, а тот отбивался тем что у него жена настоящий дипломированный культурологи и поставляет ему идеально проверенную матчасть.