Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Когда...сам не понял кого написал.
Блядь, снова здорово
До чего же надутая высокомерная тупая жаба.
Когда...сам не понял кого написал
Вот ведь ебанушка пришибленная. Да-да, ни один автор, продумывая своих персонсжей, не ожидает, что у него выйдет в конечном итоге. Ну, кроме автора гениальных попис Макса Фалька, конечно. А так что сука Ро, что Гейман с Пратчеттом, что Сапек, что вот Герберт теперь - все остальные слишком тупенькие, книг по сценарному мастерству не читавшие, наколачивают свои культовые шедевры не приходя в сознание.
Отредактировано (2021-10-26 19:07:25)
Шо, опять?
Да-да, ни один автор, продумывая своих персонсжей, не ожидает, что у него выйдет в конечном итоге. Ну, кроме автора гениальных попис Макса Фалька, конечно.
Просто у Накса Калька рядом такой ахуенный пихолог и специалист по архетипам, какого у других нет. Поэтому он сразу пишет четко по правилам, каждое слово на своем месте, а другие вечно начинают одно, продолжают другое, а получают третье. Это потому, что в архетипах не шарят. Секретное знание, доступно только Вождю. И немножко Вильневу, но это неточно.
На ужин был мясной пирог, который приготовила бабушка. А на лопате, небрежно оставленной у входа, виднелись следы земли.
– Вкусный пирог, внучек?
– Как всегда, – сглотнув, соврал он.
Теперь Маня будет искать у себя кудри, и говорить, что её волосы всегда вились, а приняла она себя только сейчас благодаря Шаломэ!
В треде уже говорили о том, что Шаламе - почти как Шанталь?
И немножко Вильневу, но это неточно.
Да этот тоже не понял, что снял, сто пудов. Ждите в следующих сериях подгон очередных секретных документов из Голливуда.
![]()
![]()
![]()
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне жутко интересно как они собираются развивать характер Дункана Айдахо (и будут ли в продолжении) учитывая...все что его касается.Вообщзе в плане Дункана Я ТАК ПОНИМАЮ ГЕРБЕРТА.
В начале, в смысле. (я убежден что как-то так и было...что этого не было в плане)
Где-то читал байки про это.
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenВ ответ
@ThistleArts
Ну это скорее всего байка потмоу что в последней из написанных самим Гербертом книг Дункан как раз один из главгероев и в конце там такой намек на грядущую его встречу с КоЗлом и сын писал по его черновикам. Там была типа почти доисанная книга еще одна, но сына растянул на две Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном поту
@ThistleArtsзнаешь, учитывая то как обычно пишутся такие саги, ЗУБ ДАЮ Герберт в полной мере не знал до конца что именно получится из Дункана. Такие истории обынчо сами себя рассказывают и автора зело удивляют.
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenУ меня после прочтения честно говоря осталось впечатление, что вот как раз эту линию он планировал. А вот все что вокруг и как к этому подведено было было слеплено местами на "шоб було". Собственно Лето II увидел его будущее.
@ThistleArtsна этот счет есть разные мнения
В треде уже говорили о том, что Шаламе - почти как Шанталь?
Крикнул
ну так-то вождь прав: ни один автор действительно не знает, что на самом деле он написал ахуенного сомца в чорном-чорном пальте - об этом знает только вождь.
Микродвижения пальцами
Маня, помним мы эти микродвижения пальцами у Первых Куроногов...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=927493#p927493
@ThistleArtsЯ вряд ли смогу понять людей (на уровне восприятия а не логически) для которых у Шаламэ одна эмоция. Ну для кого-то и Дэй Льюис скучное бревно. Вы удивитесь но таких даже много.
Robert S. Rainbow flag
@EggsyUnLose
Replying to
@ThistleArts
Ну да, разные люди разные вкусы. Мне он вот к примеру вообще не особенно нравится, посему воспринимать его актерскую игру сложно
@ThistleArtsReplying to
@EggsyUnLose
Как пример, мне не нравится Скаарсгард (играл Харконнена) Что-то в нем мне сильно неприятно. Или мне совершенно не нравится Мадс Миккельсен.Но я прекрасно понимаю что и тот и другой - прекрасные актеры.
Для меня это не вопрос вкуса ни разу. Мне может не нравится актер по личным причинам (не вставляет, не нравится манера, лицо типаж) и при этом я в состоянии оценить скилл. Потому что у него есть четкие критерии.
Для меня разумеется.
Наоборот это тоже работает. Мне очень симпатичен по-человечески и эмоционально Генри Кавилл. Но я понимаю что актер он средненький.
Опять не читавшая канона Маша что-то затирает тому, кто читал, ссылаясь при этом на какие-то сплетни и домыслы. Жаль, что это Николя, утрется и тихо сольется.
Анон, который любит книги серии "Дюна", плачет и смеётся одновременно и машет вам с Плутона. Что. Она. Несёт?
Мне может не нравится актер по личным причинам (не вставляет, не нравится манера, лицо типаж) и при этом я в состоянии оценить скилл.
Ну да, стоит актеру подурнеть в глазах Мани, типа Деппа или Фассбендера — он сразу списывается под мост, какие там скиллы, обсуждать-то нечего у этих неудачников.
У них там даже если свой язык жестов с матерью. У Пола и Джессики. Микродвижения пальцами.
Какие науй микродвижения??!
Это язык жестов блин!!! Совершенно четко показано.
Блядь.
Каждый раз угораю с того, что по мнению Крупа, видимо, вершиной писательского мастерства являются анекдоты категории "б": Заходит Джон на задний двор школы - а он ему как раз. На ужин был мясной пирог, который приготовила бабушка, а к корке дед прилип. Приносят профессору чай, а в чайнике Азирафель и Кроули в брак вступают.
Я аж заорал, потому что подумал примерно то же самое
Анон, который любит книги серии "Дюна", плачет и смеётся одновременно и машет вам с Плутона. Что. Она. Несёт?
Держись. Там на Плутоне много наших, анонов.
С прошлых фандомов. Обжитая планетка! Заходи на чай со спайсом
Анон пишет:Микродвижения пальцами
Маня, помним мы эти микродвижения пальцами у Первых Куроногов...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=927493#p927493
Я выдрал гифку и спрятал под кат, чтобы аноны не бегали по ссылкам
Держись. Там на Плутоне много наших, анонов.
С прошлых фандомов. Обжитая планетка! Заходи на чай со спайсом
Я буду надеяться, что выйдет как с гоблинами. Ну позязя
У них там даже если свой язык жестов с матерью. У Пола и Джессики. Микродвижения пальцами.
Ахахахха!
Нам нужно дополнение к штампу в шапку:
Маня пиздец какая тупая
И НК тоже
Я пошёл на Дюну не зная ничего про канон - книги не читал, предыдущие фильмы/сериал не смотрел. Но это ж блять вполне очевидный язык жестов. Что с ней не так?
а меня умиляет, что вождь уточняет, что под языком он подразумевает это самые "микродвижения". а то вдруг кто их не заметил.
@ThistleArts
Мне жутко интересно как они собираются развивать характер Дункана Айдахо (и будут ли в продолжении) учитывая...все что его касается.
Вообщзе в плане Дункана Я ТАК ПОНИМАЮ ГЕРБЕРТА.
В начале, в смысле. (я убежден что как-то так и было...что этого не было в плане)
Где-то читал байки про это.
Я лично не понял, что написал Вождь. Явно тут был нащщиратс
Я лично не понял, что написал Вождь. Явно тут был нащщиратс
Да не, его просто так от Дюны штырит, эндорфиновый приход.