Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Англоанон сейчас читает Вдребезги, ржёт от электричек (это чисто российское название, они их поездами называют), супчика в термосе, ну а Хакни как окраина Лондона вообще убил. На карту, блядь, посмотри! Это все равно, что Павелецкая окраина Москвы. Ну ладно бы Бромли или Льюшэм (вот где гопота и мигранты). И Бонд стрит уже давно не та, теперь все бутики на Кингс Роуд.
Он отдал мятый доллар за банку теплого пива, и еще до того, как кассир сгреб банкноту, жизнь Гарри изменилась навсегда
Сучка. Либо кассир сучка, либо вошла сучка, либо сучка въехала в витрину на машине, либо в машину сучки въехал кукурузник, либо вошли бандиты грабить магазин и сучкой внезапно оказался рассказчик и т.д.
Макс, примени уже свои примеры на деле, что ли! Ебни уже свой самолёт с Джоном и профессором на Баллингари, скейтокопа или Арракис, ну надоело же ждать.
Анон с текстом #383135, у тебя шикарно вышло) Потому что мои два вопроса были моментальными: бабушка героя - шпионка? И второй: не твой ли герой ли нашел то самое тело через тридцать пять дней пути? (Мало ли, сколько идтидо домика в окружении цветочных лавок и овощных лотков и кто наш герой - может он добывайка, как Ариэтти из гиблевского мульта, тогда ясно, откуда мясо).
Анон сейчас дрочит свою нетленку и хватается за голову от ужаса от советов НК. Он словно не инструмент подбирает под идею, а идею под инструмент. Проставить галочку: тут вотэтоповорот, тут нешаблонный диалог, вот только из этого не собрать цельный текст.
Кмк, так и есть. Тут уже часто говорили, что НК нравится не писать, а любоваться собой-писателем. А когда он заставляет себя взяться за текст, он думает, не как передать идеи/мысли/эмоции, а как сделать так, чтобы читатель охуел от оригинальности метафор.
Каждый раз угораю с того, что по мнению Крупа, видимо, вершиной писательского мастерства являются анекдоты категории "б": Заходит Джон на задний двор школы - а он ему как раз. На ужин был мясной пирог, который приготовила бабушка, а к корке дед прилип. Приносят профессору чай, а в чайнике Азирафель и Кроули в брак вступают.
Анон с текстом #383135, у тебя шикарно вышло) Потому что мои два вопроса были моментальными
Спасибо! Все толкования на усмотрение читателя
Все толкования на усмотрение читателя
Анон, ты не понял суть учения НК. Где твоя простыня с описанием того, что читатель не тем читает, а надо читать вот так/простыня со скромным и полным достоинства приосаниванием по поводу того, что это так и задумывалось, и сразу видно, что заявленные приёмы работают на ура?
Ну не все так же гениальны как НК
Анон, ты не понял суть учения НК.
Я понял, но захотел приосаниться тем, что я не такой
А в чем внезапность сюжета в пописах НК? Встретились два чувака, глав через десять они перепихнутся. Пусть хоть Шекспира цитируют, хоть Канта, все равно сомец вставит сучке по самое нихачу.
Вова все продолжает с тем комментатором о сексуальности и сексуализации:
Corual
@LarefletГлавное ответить что-то со снисходительностью)) тогда уже не так и важно, что вы ответили.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@Lareflet
и
@ahegorova
Главное продолжать выебываться на пустом месте. Это помогает людям проникнуться к вам уважением.
Главное продолжать выебываться на пустом месте. Это помогает людям проникнуться к вам уважением.
Вова, это уже даже не бревно в глазу, а пресловутый червь.
А в чем внезапность сюжета в пописах НК?
Из-за леса, из-за гор - хуяк! - Винсент.
Решили персонажи поебаться - а Иисус им и говорит: можно.
Ну, и давайте не забывать про то, как настороженный, чуткий Геральт напряженно поддал плечом дверь, отворил ее с пронзительным, как стон умирающего девственника, скрипом и вошел в зловещую богомерзкую отвратительную купальню, а там никого.
Отредактировано (2021-10-26 18:12:23)
а там никого.
Вот это поворот, я понимаю
Анон пишет:А в чем внезапность сюжета в пописах НК?
Ну, и давайте не забывать про то, как настороженный, чуткий Геральт напряженно поддал плечом дверь, отворил ее с пронзительным, как стон умирающего девственника, скрипом и вошел в зловещую богомерзкую отвратительную купальню, а там никого.
Все равно же поебутся, эти неожиданности только сюжету мешают.
Анон, ты прелесть, хохочу со всех примеров
*подавился чаем* Действительно, неожиданно!
Анон пишет:А в чем внезапность сюжета в пописах НК?
Никого, потрахаться не с кем, читатели в шоке.
@ThistleArts
Мне жутко интересно как они собираются развивать характер Дункана Айдахо (и будут ли в продолжении) учитывая...все что его касается.Вообщзе в плане Дункана Я ТАК ПОНИМАЮ ГЕРБЕРТА.
Когда...сам не понял кого написал.
В начале, в смысле. (я убежден что как-то так и было...что этого не было в плане)
Где-то читал байки про это.
Вообщзе в плане Дункана Я ТАК ПОНИМАЮ ГЕРБЕРТА.
*рев тираннозавра*
Да! Я верил! Ну же вождь, раскрой нам всю правду о заблуждениях дилетанта Герберта.
Да! Значит таки Дункан
я аж пошел проверять, точно ли это в тви написано. он ж говорил уже точно то же самое про кого-то.
my_better_me
@mybetterme3Replying to
@ThistleArts
Немного спойлера из книг - здесь скорее всего уже никак, позже его воскресят в виде де факто "клона", но пока не читал планируется ли экранизация других книг
@ThistleArtsя в курсе всей истории Дункана :-)
Отредактировано (2021-10-26 18:57:17)
В начале, в смысле. (я убежден что как-то так и было...что этого не было в плане)
О чем вообще речь?