Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#383101 2021-10-26 16:50:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Англоанон сейчас читает Вдребезги, ржёт от электричек (это чисто российское название, они их поездами называют), супчика в термосе, ну а Хакни как окраина Лондона вообще убил. На карту, блядь, посмотри! Это все равно, что Павелецкая окраина Москвы. Ну ладно бы Бромли или Льюшэм (вот где гопота и мигранты). И Бонд стрит уже давно не та, теперь все бутики на Кингс Роуд.

#383102 2021-10-26 16:50:50

Анон

Он отдал мятый доллар за банку теплого пива, и еще до того, как кассир сгреб банкноту, жизнь Гарри изменилась навсегда

:blue: Сучка. Либо кассир сучка, либо вошла сучка, либо сучка въехала в витрину на машине, либо в машину сучки въехал кукурузник, либо вошли бандиты грабить магазин и сучкой внезапно оказался рассказчик и т.д.

#383103 2021-10-26 16:52:48

Анон

Макс, примени уже свои примеры на деле, что ли! Ебни уже свой самолёт с Джоном и профессором на Баллингари, скейтокопа или Арракис, ну надоело же ждать.

#383104 2021-10-26 16:58:16

Анон

Анон с текстом #383135, у тебя шикарно вышло) Потому что мои два вопроса были моментальными: бабушка героя - шпионка? И второй: не твой ли герой ли нашел то самое тело через тридцать пять дней пути? (Мало ли, сколько идтидо домика в окружении цветочных лавок и овощных лотков и кто наш герой - может он добывайка, как Ариэтти из гиблевского мульта, тогда ясно, откуда мясо).

#383105 2021-10-26 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас дрочит свою нетленку и хватается за голову от ужаса от советов НК. Он словно не инструмент подбирает под идею, а идею под инструмент. Проставить галочку: тут вотэтоповорот, тут нешаблонный диалог, вот только из этого не собрать цельный текст.

Кмк, так и есть. Тут уже часто говорили, что НК нравится не писать, а любоваться собой-писателем. А когда он заставляет себя взяться за текст, он думает, не как передать идеи/мысли/эмоции, а как сделать так, чтобы читатель охуел от оригинальности метафор.

#383106 2021-10-26 17:01:57

Анон

Каждый раз угораю с того, что по мнению Крупа, видимо, вершиной писательского мастерства являются анекдоты категории "б": Заходит Джон на задний двор школы - а он ему как раз. На ужин был мясной пирог, который приготовила бабушка, а к корке дед прилип. Приносят профессору чай, а в чайнике Азирафель и Кроули в брак вступают.

#383107 2021-10-26 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Анон с текстом #383135, у тебя шикарно вышло) Потому что мои два вопроса были моментальными

Спасибо! Все толкования на усмотрение читателя :)

#383108 2021-10-26 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Все толкования на усмотрение читателя

Анон, ты не понял суть учения НК. Где твоя простыня с описанием того, что читатель не тем читает, а надо читать вот так/простыня со скромным и полным достоинства приосаниванием по поводу того, что это так и задумывалось, и сразу видно, что заявленные приёмы работают на ура?

#383109 2021-10-26 17:59:05

Анон

Ну не все так же гениальны как НК

#383110 2021-10-26 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял суть учения НК.

Я понял, но захотел приосаниться тем, что я не такой  =D

#383111 2021-10-26 18:06:05

Анон

А в чем внезапность сюжета в пописах НК? Встретились два чувака, глав через десять они перепихнутся. Пусть хоть Шекспира цитируют, хоть Канта, все равно сомец вставит сучке по самое нихачу.

#383112 2021-10-26 18:06:09

Анон

Вова все продолжает с тем комментатором о сексуальности и сексуализации:

Corual
@Lareflet

Главное ответить что-то со снисходительностью)) тогда уже не так и важно, что вы ответили.

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@Lareflet
и
@ahegorova
Главное продолжать выебываться на пустом месте. Это помогает людям проникнуться к вам уважением.

#383113 2021-10-26 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Главное продолжать выебываться на пустом месте. Это помогает людям проникнуться к вам уважением.

Вова, это уже даже не бревно в глазу, а пресловутый червь.

#383114 2021-10-26 18:11:32

Анон

Анон пишет:

А в чем внезапность сюжета в пописах НК?

Из-за леса, из-за гор - хуяк! - Винсент.
Решили персонажи поебаться - а Иисус им и говорит: можно.
Ну, и давайте не забывать про то, как настороженный, чуткий Геральт напряженно поддал плечом дверь, отворил ее с пронзительным, как стон умирающего девственника, скрипом и вошел в зловещую богомерзкую отвратительную купальню, а там никого.

Отредактировано (2021-10-26 18:12:23)

#383115 2021-10-26 18:23:00

Анон

Анон пишет:

а там никого.

Вот это поворот, я понимаю  :lol:

#383116 2021-10-26 18:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и давайте не забывать про то, как настороженный, чуткий Геральт напряженно поддал плечом дверь, отворил ее с пронзительным, как стон умирающего девственника, скрипом и вошел в зловещую богомерзкую отвратительную купальню, а там никого.

Все равно же поебутся, эти неожиданности только сюжету мешают.

#383117 2021-10-26 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прелесть, хохочу со всех примеров :lol:

#383118 2021-10-26 18:30:55

Анон

Анон пишет:

*подавился чаем* Действительно, неожиданно!

#383119 2021-10-26 18:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никого, потрахаться не с кем, читатели в шоке.

#383120 2021-10-26 18:47:53

Анон

:yeah:  :yeah:  :yeah:

@ThistleArts
Мне жутко интересно как они собираются развивать характер Дункана Айдахо (и будут ли в продолжении) учитывая...все что его касается.

Вообщзе в плане Дункана Я ТАК ПОНИМАЮ ГЕРБЕРТА.

Когда...сам не понял кого написал.

В начале,  в  смысле. (я убежден что как-то так и было...что этого не было в плане)

Где-то читал байки про это.

#383121 2021-10-26 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Вообщзе в плане Дункана Я ТАК ПОНИМАЮ ГЕРБЕРТА.

*рев тираннозавра*
Да! Я верил! Ну же вождь, раскрой нам всю правду о заблуждениях дилетанта Герберта.

#383122 2021-10-26 18:49:44

Анон

Да!  :chearleader: Значит таки Дункан

#383123 2021-10-26 18:52:21

Анон

Анон пишет:

я аж пошел проверять, точно ли это в тви написано. он ж говорил уже точно то же самое про кого-то.

#383124 2021-10-26 18:56:23

Анон

my_better_me
@mybetterme3

Replying to
@ThistleArts
Немного спойлера из книг - здесь скорее всего уже никак, позже его воскресят в виде де факто "клона", но пока не читал планируется ли экранизация других книг :)

@ThistleArts

я в курсе всей истории Дункана :-)

скрин всего диалога

Отредактировано (2021-10-26 18:57:17)

#383125 2021-10-26 18:58:49

Анон

Анон пишет:

В начале,  в  смысле. (я убежден что как-то так и было...что этого не было в плане)

О чем вообще речь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума