Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь в любое другое время: секс везде! Вот сомец посмотрел на сучку, дададад, пусть без интереса, но я знаю, ИСКРА В НЕБЕСАХ В ЧЕРВЯХ И ЧРЕСЛАХ
вождь в дюне: ваши сексы это только бёдра.
Отредактировано (2021-10-26 12:47:15)
В этом фильме отсутствует сексуализация кого бы то ни было вообще
Тоже Вождь: второй день недрочит на Шаламе. Исключительно духовно, не надо тут.
Тоже Вождь: второй день недрочит на Шаламе. Исключительно духовно, не надо тут.
Духовно, внутренно и астрально!
У Пола один раз виден торс в максимально не сексуальной сцене. Чани всегда закрыта с головы до пят и чаще всего мы выидим в видениях ее улыбку. Не грудь, не ноги, не талию с бедрами. Глаза и улыбку.
Люди, которые дрочат на полностью закрытое тело, дружно вышли из чата Между прочим, монашки или священники - это известный кинк.
Отредактировано (2021-10-26 12:55:32)
Вождь в любое другое время: секс везде! Вот сомец посмотрел на сучку, дададад, пусть без интереса, но я знаю, ИСКРА В НЕБЕСАХ В ЧЕРВЯХ И ЧРЕСЛАХ
вождь в дюне: ваши сексы это только бёдра.
Ага, если кто-то не видит сексуальности там, где видит Вождь - ууу, ханжи, пуритане, гомофобы! Если наоборот - не надо вашей грязи и сексуализации, наслаждайтесь чистой духовностью
Но удивительно, я тоже не помню, чтобы что-то его настолько вштыривало без мыслей о ебле сомцесучек
Преисполнился наш вождь благодати.
Но удивительно, я тоже не помню, чтобы что-то его настолько вштыривало без мыслей о ебле сомцесучек
Да думает она о ебле. Просто ещё не решила, кем ебать - червем или Момоа
Преисполнился наш вождь благодати.
Только я сейчас вспомнил Иисуса от Ленинграда?
О нет, Вождь третий раз уже в моём фандоме
Дык червем с лицом Момоа
Лучше Мамоа с лицом червя
Дык червем с лицом Момоа
А давайте тогда уже Лето 2/ Гхола Айдахо, чего мелочиться, и червь и Момоа в наличии... Правда без Шаламе, но можно ещё покрасивее актера зафанкастить
Лето 2/
МакЭвой же, зачем фанкастить!
До сомцесучек еще просто не дошло. А баба в видениях - это само собой не секусально ни разу, ведь по глазам Шаломэ видно, как ему похуйственно на баб, а вот с мужиками ух как искрит!
Интересно, ждет ли нас новая, более лучшая и правильная Дюна в исполнении НК, вдохновленного Вождем?
От мысли, что маленький НК будет вжопливаться в Момоа меня порвало
Админы, не ругайте за обсуждение внешности, анон сам недалеко от мумя ушёл
Вов, не томи. Кого там с кем ебать надо?
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду
Айзек ебал Шаламэ, Шаламэ ебал внутреннего червя, червь ебал аквамена, а Вождь ебался с раскладкой и плакал, что это все не сексы, а духовно
Вождь, ну почему ты не упал в Лето\Гурни или Лето\Дункан? Нарисовал хотя бы пару летающих голов, додал бы страдающему анону
Нет, аноны, нас ждут целомудренные арты с Шаломэ и червём. Секс на ментальном уровне. Он оседлал червя - это архетип, включая секс.
Секс на ментальном уровне.
Не, ну мозгов окружающим Вождь этой киношкой выебет порядочно, это вообще без вопросов. Может, ему уже и такого ахуенного достаточно
Но Момоа это ж просто антиНК, вот по всем фронтам. Если вжопится то это будет достижение века. И покраска там не поможет
Нет, аноны, нас ждут целомудренные арты с Шаломэ и червём. Секс на ментальном уровне. Он оседлал червя - это архетип, включая секс.
Учитывая то кем станет сынуля Пола ситуация заиграет новыми красками
Но Момоа это ж просто антиНК, вот по всем фронтам. Если вжопится то это будет достижение века. И покраска там не поможет
Каждый сомец - это в чём-то нк. Ну прикрутит Дункану суровость и желание научить срать. Настолько сильное, что Дункан
А то как это так - он умер, а сучка в носочках срать так и не научилась!
Ой лол, некоторое время назад ходили по твиттеру мнения, что у Дюны два типа зрителей - те, кому не понравилось, и это унылые обыватели, и те, у кого от этих двух часов случился КАТАРСИС и переоценка своего существования. И вот это Вождь сейчас и отыгрывает
А какой червь по Вождю сегодня ты: целомудренный, внутренний, духовный, червепидорМакэвой