Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК душнит про полицейский процедурал с собачкой.
боже, Анон, спасибо я прям в голос
Блядь, моральный компас
Вождь – моральный компас чего-либо
Может в тебе проснулся внутренний Шаламэ и тебе нужно войти в ритм чтоб призвать червя и оседлать его?
Анон понял, в кого будут вжопливать НК
опять что ли начнет писать про позу наездника?
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Дюну бессмсысленно смотреть через ту же оптику что очередной фильм Марвел, или любой, даже очень хороший сериал.
Другой частью мозга, даже...я бы сказал...личности ее надо смотреть. Подключаться и входить в ритм потока. Это про глубоко иррациональное в нас.
Удивительный фильм.Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Если в духе канона то как раз в ритм не надо ритм призывает червя
надо неритмичными шажками через песочек потихонькуГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Смотря как что понимать Червя :-)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Может в тебе проснулся внутренний Шаламэ и тебе нужно войти в ритм чтоб призвать червя и оседлать его?
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenАааааа!!!! Отмечу в календаре день когда из нас двоих не я пошутил пошлую шутку Катаюсь по полу, смеясь
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@nicholya_arden
ЭТО НЕ БЫЛО ПОШЛОЙ ШУТКОЙ!!
Там, где был канон, не будет ничего.
Все, Вождь продал мне Дюну. Пойду гляну ближайшие сеансы
Маня, тебя же укачает сверху
cторис про эфир
У нее флюс?
Сейчас куча фондов как раз нимается тем чтоб дать ГОЛОС тем талантам и творческим людям которые по разным причинам не имеют привелегии худ образования.
Анон только за, чтобы помогать раскрыть свой потенциал людям, у которых есть талант и трудолюбие, но не было возможности долго учиться. Но Вождь-то тут причем? У него как раз возможности были, но лень-матушка сильней оказалась
Там, где был канон, не будет ничего.
Останусь лишь Я, я, я, я и снова я.
И-де-аль-но!
Ждём новых простыней про ахуенный и про то, как внутренний Шоломэ Мани седлает «червя»-НК
Но Вождь-то тут причем? У него как раз возможности были, но лень-матушка сильней оказалась
Как же ты можешь так говорить о человеке, которого угнетали сначала в Мордоре, а потом как бедного эмигранта?
седлает «червя»-НК
Внутреннего червя?
так что, сомца до сих пор не объявили?
может, вождю впервые понравилось что то без натягивания себя и нк на сомцесучек, вот его и накрыло так
Раз внутренний Шаламэ, так и червь внутренний
Шаламэ внутренний, а червь астральный
так что, сомца до сих пор не объявили?
может, вождю впервые понравилось что то без натягивания себя и нк на сомцесучек, вот его и накрыло так
вроде какие-то подвижки в сторону Момоа есть
Может, просто уже НК места в жизни великого Яна Шаламэ не находится?
Да ты что, сколько лет замужем, забетонировано место.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А еще, Дюна фильм поразительно целомудренный. НЕ В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. А вы меня знаете, я терпеть не могу то целомудрие, которое ногами уходит в протестантскую мораль и ханжество. Но тут все не так. В этом фильме отсутствует сексуализация кого бы то ни было вообще
Corual
@Lareflet
Только главный герой снят очень сексуально. :D Да и девушка, которую он видит в видениях, тоже.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
То что они кажутся вам сексуальными (ну они пипец красивые это правла) еще не означает что они сексуализированы.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
У Пола один раз виден торс в максимально не сексуальной сцене. Чани всегда закрыта с головы до пят и чаще всего мы выидим в видениях ее улыбку. Не грудь, не ноги, не талию с бедрами. Глаза и улыбку.Corual
@Lareflet
Сексуальность - это ведь не всегда голый торс))