Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шаломэ
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Теперь Маня будет искать у себя кудри, и говорить, что её волосы всегда вились, а приняла она себя только сейчас благодаря Шаломэ!
говорить, что её волосы всегда вились,
Так она, уже, помнится, изображала кудряшку и говорила что-то подобное, если не ошибаюсь, как раз во времена Кудряшки-Джаймса Вот только не помню, что конкретно, но помню, что ещё и что-то там с волосами делала для этого. Вот сейчас опять вспомнит.
Жаль теперь точно в синий не покрасится.
Это что же, придется закрашивать седину, которой Вождь намедни хвастался? Пол-то не седой, это не Криденс, во времена которого можно было гордо вжопливаться и с родной мастью.
Это что же, придется закрашивать седину, которой Вождь намедни хвастался?
Произойдет чудо, волосы Мани начнут виться, а седина пропадет, потому что она пустит спайс по вене.
что-то там с волосами делала для этого
Curly girl method она делала, стыдливо опуская слово "girl" в названии
Я надеюсь теперь то она отстанет от Геншина и перестанет вжопливатся в Чайльда/Кайю
Я надеюсь теперь то она отстанет от Геншина и перестанет вжопливатся в Чайльда/Кайю
Каждый, в кого вождь хоть раз втискивал свою сраку, навсегда остается с ним
По зрелом размышлении все же пришел к выводу, что нового прочтения канона от вождя можно не ждать, потому что канона она не знает, и это слишком скользкий лед. Одна надежда на пронзенную вождем запретную гейскую связь, возникшую на съемках между шаломэ и Момоа
По зрелом размышлении все же пришел к выводу, что нового прочтения канона от вождя можно не ждать, потому что канона она не знает, и это слишком скользкий лед. Одна надежда на пронзенную вождем запретную гейскую связь, возникшую на съемках между шаломэ и Момоа
Маня будет осваивать канон, как эстетически совершенный поток архетипов, архизначимый сам по себе, без контекста. Для этого канон знать не нужно и это даже вредно.
седина пропадет
Какая седина у вечно юного Вождя который и сам в свои неполные сорок выглядит как Шаломэ, то есть, максимум на 15.
По зрелом размышлении все же пришел к выводу, что нового прочтения канона от вождя можно не ждать,
Блин, а я так хотел нажористых срачей с канонистами, которые читали все книги (и сына Герберта тоже)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Дюну бессмсысленно смотреть через ту же оптику что очередной фильм Марвел, или любой, даже очень хороший сериал.
Другой частью мозга, даже...я бы сказал...личности ее надо смотреть. Подключаться и входить в ритм потока. Это про глубоко иррациональное в нас.
Удивительный фильм.
@ThistleArts
Я вряд ли смогу понять людей (на уровне восприятия а не логически) для которых у Шаламэ одна эмоция. Ну для кого-то и Дэй Льюис скучное бревно. Вы удивитесь но таких даже много.Sheldon
@Sheldon_Neko
В Дюне Шаламэ точно не одна эмоция на мой взгляд, при том что мне Дюна зашла куда меньше чем тебе.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Дюна в моем категории ценностей вообще не тот фильм к которому применимы термины "зашло/не зашло"Другая лига. Я думаю Дюна уже вошла в историю большого кинематографа и ее буут спустя много лет изучать как пример как минимум гениального монтажа, и работы художников и композитор
как максимум - как киношгедевр своего времени.
Т.е. сорян, но Нолан например, в моем понимании, это замечательный крепкий режиссер, эпохи Вильнева.
@ThistleArts
А еще, Дюна фильм поразительно целомудренный. НЕ В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. А вы меня знаете, я терпеть не могу то целомудрие, которое ногами уходит в протестантскую мораль и ханжество. Но тут все не так. В этом фильме отсутствует сексуализация кого бы то ни было вообще а так жы попытки ударить зрителя в органы ощущений детальными кровавыми сценами и всяческим мясом. Даже Харконен метафоричен в большей степени чем физиологически отвратителен. Фильм в принципе не погружается в телесность при этом умудряясь быть невероятно ВЕЩЕСТВЕННЫМ. ВОт как ему это удается, я не знаю? Пески Арракиса настоящие, их будто чувствушеь на губах. Капли воды кажутся самым желанным сокровищем. Медных карпов на стене в комнате пола хочется потрогать. Но при этом сенснорно фильм настолько элегантен и выдержан что ни на секунду не грузит
Он не пытается вызывать физиологические реакции - ни возбуждения, ни отвращения, ни страха. Он вообще не рыботает по принципу "ну щас мы тут расставим свистелок перделок, чтоб удержать внимание и достичь вау эффекта". Ему словно все равно на тебя. Как Дюне на человечков.
Он просто есть. Он происходит. Он существует в реальности и этого достаточно. А Червь....Господи, Червь меня потряс еще глубже. Я думал это будет омерзительно. НО НЕТ. Он реально абсолютно лишен чего то что можно было бы привязать к человеческим понятия и от того...
божественнен. Это не мерзкий гигантский червь с адской страшной пастью. Это...как уроборос, как древнее божество. Как жизнь и смерть в едином существе. КОторое и не злое и не доброе. Оно просто существует. Как цунами. И его вид вызывает священный трепет. Вот как так?
Другой частью мозга, даже...я бы сказал...личности ее надо смотреть. Подключаться и входить в ритм потока. Это про глубоко иррациональное в нас.
Астральным членом?
Я думаю Дюна уже вошла в историю большого кинематографа и ее буут спустя много лет изучать как пример как минимум гениального монтажа, и работы художников и композитор
как максимум - как киношгедевр своего времени.
Как накрыло-то человека.
Подключаться и входить в ритм потока.
Кажется, Ильич что-то принял перед кино
Червь....Господи, Червь меня потряс еще глубже. Я думал это будет омерзительно. НО НЕТ. Он реально абсолютно лишен чего то что можно было бы привязать к человеческим понятия и от того...
божественнен
Вот это поток сознания, что даже жутко. Это что за наиб Селим под меланжей?
Омерзителен! Иисусня дрисня, Вождь, ты и тут превозмогал, готовился к худшему?
Анон любит дюну, любит писанину сына Герберта про Дюну, но такого припадка восторженной дрочки не видел даже у фонатов, которые "да я в Дюну влюбился сразу после выходов книг и преисполнился"
@ThistleArts
Дюну бессмсысленно смотреть через ту же оптику что очередной фильм Марвел, или любой, даже очень хороший сериал.
Удивительный фильм.
Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Если в духе канона то как раз в ритм не надо ритм призывает червя
надо неритмичными шажками через песочек потихонькуГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Смотря как что понимать Червя :-)Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Может в тебе проснулся внутренний Шаламэ и тебе нужно войти в ритм чтоб призвать червя и оседлать его?
Простите, тут уже надо рисовать червя в виде Вождя, и проснувшегося Шаламэ, охуевающего от такого
То есть, вождя в виде червя
Ай, блин, запутался с этими вывертами прозрения
Отредактировано (2021-10-26 10:41:40)
моем категории ценностей
Да что ж с ней нельзя ни один фильм или сериал обсудить без апелляций к "категориям ценностей"?
Алсо, видела много восторженных рецензий на Дюну, в т.ч. и с эпитетами типа "гениальный" и "великий". Но как-то никто не догадался начать свой отзыв с "никогда не пойму людей, которые..." Почему она даже про то, как ей понравился фильм, не может рассказать без приосаниваний над теми, кто ее мнение не разделяет?
Вот это кроет Вождя. Я так преисполнился, что купил себе билет в кино, хотя не собирался
Маша, признайся уже честно, что не запомнила имена персонажей.
Однако как ей понравились эти выражения про внутреннюю богиню, ритм и чего-то там еще, я сбился со счета, сколько раз она их повторила. Теперь будет пихать их в каждый пост еще неделю, а то и больше.
Может в тебе проснулся внутренний Шаламэ и тебе нужно войти в ритм чтоб призвать червя и оседлать его?